初めて伺わせていただきました。
20年以上通い続けた美容院から少し気分転換に!!
スタッフの方たちの雰囲気が非常に良く、とにかくシャンプーが眠くなるくらい気持ちが良い。普段シャンプー台で首が痛くなることが多く早く終わらせてぇーって思ってしまう私ですが、足も伸ばせて超リラックス。とにかく気持ちが良い。
タバコ吸いますかー?とかトイレ大丈夫ですかー?とか気配りも行き届いています。
顧客ファーストNo. 1です。
施術していただいたスタイリストさんも、話し易くて、髪の相談も的確です。
カットもカラーも大満足でした。
また、伺います。
皆さんも是非!!!
《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
初めての来店でした!
お任せでお願いしましたところ、とっっても可愛い理想のパーマでテンション爆上がりです!
また可愛いお姉さんにお願いしたいです!!
《人気No.3》カット+デジタルパーマミルボントリートメント¥17270→¥15700
カット、パーマ、トリートメント
思い通りのスタイルにしてもらいました お店の居心地もよくまた利用させてもらいたいと思いました
《メンズにオススメケア》メンズカット+眉カット ¥4730
ちょうすけ様
この度は数ある美容室の中からBalanceをお選びいただきありがとうございました。
思い通りのスタイルに仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お店での時間も心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただける技術と空間づくりに努めてまいります。
坂田
今回初めての来店で不安もありましたが、メニューも決まってない中時間をかけて相談にのり
雰囲気を変えたいといういちばんの願望を叶えてくださりありがとうございました。
次から次にお客さんが来るのも納得です。
モカ様
初めてのご来店で不安もあった中、じっくりカウンセリングさせていただいた結果、
雰囲気を変えたいという大切なご希望を叶えるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉までいただき励みになります。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
坂田
初めてお邪魔しました。若い女性スタッフさんが多く華やかな雰囲気でした。静かな美容院を選ぶ方なので、他のお客様が見えることは緊張がありましたが席がいい感じの距離でそんなに気にならなかったです。カットをお願いしました、悩みをたっぷり聞いていただき丁寧に時間かけて施術してもらいました。ありがとうございました!仕上がりも大満足です!初めてだったので指名なく予約しましたが担当の方は指名料がかかるそうで提示より少しお高くなりました。参考までにー
拙い自分の説明でも希望を汲み取って頂いて、
納得のいく髪型になりました。ありがとうございます。
あと褒め上手なので気分良く帰れました笑
久々のカラーでどのようなスタイルが似合うのか悩みながらの来店でしたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。説明もとてもわかりやすかったです。
また、シャンプーがとても気持ちよかったのが嬉しかったです。
スタッフの方は皆様雰囲気が良く心地よく過ごすことができました。
施術時間の配慮もしてくださり助かりました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
結婚式のヘアセットをお願いしました。
参考にした写真より、髪が短くできるか不安でしたが、可愛く仕上げでくださいました。
1日天気が悪い日でしたが、崩れることなく、満足です。
結婚式などのお呼ばれスタイル★アレンジヘア♪ ¥3960
ヘアセット
な様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアセットも気に入っていただけてとても嬉しいです
。また特別な日やお出かけの際など、ぜひお手伝いさせてくださいね
またお会いできる日を楽しみにしています。 宮下
とても雰囲気の良いお店でした。
クリスマスの飾り付けやイルミネーションが綺麗でした。
日曜日の午後ということもあって男性も女性も数人ずつ来店されていて、賑わっていました。
最後にスプレーしていただいたトリートメントがサラサラになりとてもよかったです。
《頭皮クレンジングケア》カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥6050→¥5750
丁寧なカットで理想通りのヘアスタイルになりました!
いつも大満足です!
しな様
先日はご来店ありがとうございました
久し振りにお会い出来て嬉しかったです
いろいろ話せたのも楽しかったです
またのご来店心よりお待ちしております
担当 神尾 英樹
とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも大満足です。周りの人に沢山褒めて貰えました。ケアの仕方まで教えて頂き勉強になりました。
M様
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もご自宅でのケアがしやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
坂田
初めてのサロンだったので、ちょっと緊張感もありました。今までの髪に対する履歴を伝えた時に、ちょっと不安もありましたが、とてもいい感じに仕上げてもらいました。
自宅から近いところに素敵なサロンを見つけることが出来て良かったです。
次も行きたいと思うサロンに出会えてよかったです。
ミルボンハイブライトで創る白髪ぼかしカラー
ゆりんゆきんママ様
先日はご来店ありがとうございました
気に入って頂けてとても嬉しいです美容師やってて良かったと感じる瞬間です
逆に素敵な笑顔を頂きありがとうございました
また、お会い出来ることを楽しみにいております
担当 神尾 英樹
約1週間経ちましたが綺麗な色です!
この色をなるべく持続させるにはどうしたらいいのでしょうか...また、次回はLINEのどのメニューが該当するのか教えていただけると嬉しいです!
《人気No.2》カット+デザインカラー+ミルボントリートメント ¥18590→¥16900
何年振りかの来店 年齢的な髪悩みがあると 予約時にお伝えしました スタイリストさんの指名ができなかったのですが 悩み解決して頂ける担当スタイリストさんで良かったです トラブルに的確に応えて下さり ヘアスタイルもそれをカバー出来るようなカットを施してもらって満足です 頭皮 首から肩のマッサージもとてもお上手でリラックスしました
また お願いしたいと思います
北斗様こんにちは
お久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お悩みに合わせた施術やスタイルを気に入っていただけて安心しました。
マッサージでもリラックスしていただけて良かったです。
これからも寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで
カラーも髪型も大満足です!
ぶーちゃん様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様の理想に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
坂田 翔太
中学生の息子が初めて1人で美容院に行きました。不安はありましたが、仕上がりも雰囲気もすごくよく、また行きたいと言ってました。
めぐ様
初めてお一人でのご来店とのこと、不安もあったかと思いますが、
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今後もリラックスして過ごせる空間づくりと、
満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
坂田 翔太
3歳の娘のヘアカットをしてもらいました。
丁寧な施術で、娘も仕上がりが気に入ったようでした。
またこちらでお願いしたいです。
のん様
素敵な口コミをありがとうございます。
お嬢さまにも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
坂田 翔太
今回は、カットで利用しました。産前最後の美容院だったので、色々お気遣いいただき、希望通りのスタイルにしてもらえました。
ありがとうございます。またお願いします。
のりちゃん様
この度は数ある美容室の中からBalanceをお選びいただき、
また大切な時期にお任せいただきありがとうございました。
仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
どうぞお身体に気を付けて、穏やかな時間をお過ごしください。
よかったです
よしのり様
先日は数ある美容室の中からバランスを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
スタイリング頑張ってやってみてください。またのご来店心よりお待ちしております。
出浦 政和
子供がお世話になりました。シャンプーカットで一時間で終わらせて下さり、子供もノンストレスで可愛くしてもらって喜んでいました。またお願いします。
apcri様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させていただいた三ツ井です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お嬢様にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
またぜひ可愛いのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
初めての来店だったのですが、店内の雰囲気も明るく、居心地のよいお店でした。
スタッフさんのアクスタが置いてあり、可愛かったです!
自己紹介カードを読ませていただきましたが、初めてでもスタッフさんに馴染めるように感じました。
また行きたくなるお店です。
《オススメ》カット+ナチュラルパーマ+ミルボントリートメント¥14740→¥13400
カット、パーマ、トリートメント
♪いがちゃん♪様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させていただいた三ツ井です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
あれからスタイルはいかがですか?
念願のパーマとのことでしたが、とてもお似合いでした!
濡らしてスタイリング剤を付けるだけなので、朝のセットもとても楽になるかと思います。
パーマライフ、お楽しみください!
何色が良いかざっくりとしか伝えてなかったのですが
とても可愛い色にしていただきました!!
シャンプーもマッサージも気持ちよくて良かったです!
《人気No.1》似合わせカット+カラー+ミルボントリートメント¥14740→¥13400
れい様
先日は数ある美容室の中からBalanceをお選びいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お引っ越しをされるとのことで残念ですが、また機会がありましたらご来店お待ちしております。
出浦政和
すっごく仕上がりが素敵で色落ちも楽しみです!
ケアの事も丁寧に教えてくださり、気さくでとてもお話ししやすかったです(^^)
大満足すぎるので今後も通わせていただきます♪
ありがとうございました◎
《長谷川指名限定》ハイライト+フルカラー+ミルボントリートメント¥15050~
カラー、トリートメント、その他
みさき 様
こんにちは!先日担当させて頂きました、長谷川です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回はもっともっと素敵なカラーをご提供させて下さい!
紫シャンプー頑張ってください!
またお会いできる日を楽しみにしています!!
長谷川 加奈
子どものカットで初めて利用させていただきました。
全体に雰囲気が良く、担当してくださった方も話し方や接し方が丁寧で、安心してお願いすることができました。
可愛くしていただき、ありがとうございました!
みんみん様
お子さまのカットをお任せいただき、喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
坂田
友人から聞いて初めて行かせていただきました!
初めての美容院は緊張しますが、お店の方の雰囲気がよく優しいスタッフさんばかりで心地良く過ごせました(^^)
デザインなど出来る範囲なども丁寧に説明して下さいました。お客さんに寄り添った考え方をして下さる方だと思いました。ハイライトの入れ方も上手です!まだ染めたてなのでこれから色落ちの経過も楽しみたいと思います。ありがとうございました!
また宜しくお願いします(^^)
しぃ様
こんにちは!先日担当させて頂きました、長谷川加奈です!
嬉しい口コミありがとうございます!!
シーズンに1度!ハイライト入れましょう!!
またお会いできる日を楽しみにしています!!
長谷川加奈
初めて伺いましたが、丁寧に悩みや希望を聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけて安心してお任せできました。
仕上がりは理想以上で大満足です。
お話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいです。
Lalano様
仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただきます。
坂田
ヘアドネーション目指してあと半年頑張って状態良く伸ばしていきたいと思います(笑)
メニューの相談ものっていただきありがとうございました。
また夫ともどもお世話になります。
あー様
いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。
あと少しです!!ヘアドネーションまであと半年!
頑張りましょう!!
長谷川加奈
お店の雰囲気がとても素敵でした!!低めのレイヤーを入れてもらったのですが仕上がりがすごく可愛いくて大満足でした!
またお世話になりたいと思います!
ひまり様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させていただいた三ツ井です。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
高い位置でのレイヤーは挑戦しづらいかなと思いますが、低めのレイヤーであれば馴染みやすくそれでいてちょっとしたイメチェンになるのでとてもおすすめです!
初めて来店しましたが、楽しく会話できて仕上がりも要望に沿ってもらえて大満足でした。
結婚式などのお呼ばれスタイル★アレンジヘア♪ ¥3960
ヘアセット
dango様、先日は二回目のご来店ありがとうございました。
担当させていただいた三ツ井です。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
先日のヘアセットも、ばっさりカットした切りっぱなしボブも本当にお似合いでした!
大切なお髪のカットを任せていただけてとても嬉しかったです。
たくさんのお話もこちらも楽しくさせていただきました!
先日はありがとうございました
バッサリ髪を切ってベリーショートに
素敵な髪型にして頂き、とても気に入りました!
またよろしくお願いします~!
カラー、縮毛矯正
あず様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させていただいた三ツ井です。
イメチェン、大成功でしたね!
お髪もさらさら真っ直ぐになり、ばっさりショートもとてもお似合いでした。
日々のお手入れが少しでも楽になってもらえたら嬉しいです。
バランス Balanceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー