蕨川口方面に引っ越して三年、ついに通いたいと思えるサロンが見つかりました。
別のサロンでやってもらった部分(表面ブリーチ&カラー、インナー黒染め)をしっかり見ておすすめのメニューを選んでもらえました。
仕上がりもとてもよく、今までで一番お気に入りの髪色になりました。
またうかがいます、ありがとうございます!!
《大人気♪》カット+インナーorグラデーション【川口 蕨】
ナミコ様
今回担当しました齋藤です(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店を見つけていただき、「通いたいと思えるサロン」と言っていただけて本当に嬉しいです!
髪の状態に合わせてご提案したカラーを気に入っていただけて、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
次回もまたお気に入りになっていただけるように、しっかりとご相談させていただきながら施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
すっごく丁寧で理想通りにしてくれました
《敏感肌用》カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント【川口 蕨】
仕上がりに満足しています!
3ヶ月ぶりの美容院だったので髪質も回復してスッキリしました!次回もまたお願いしたいと思います!
《ご新規様限定》カット+カラー+TOKIOトリートメント【川口 蕨】
今回はいつも違うスタイルにしてもらいましたが、とても素敵に仕上げてもらい大満足です。
周りからの評判も良かったです。
いつもながらアシスタントさんのシャンプー、ブローもとても丁寧でした。
また来年も宜しくお願いします。
《こなれ感UP》カット+トップパ-マ+眉カット[川口 蕨]
カット、パーマ、その他
毎回丁寧に寄り添っていただきありがとうございます。
結んだ時にインナーカラーが綺麗に出るように計算して施術していただきました!とても嬉しかったです。
近いうち又相談させて下さい!
《大人気♪》カット+インナーorグラデーション【川口 蕨】
襟足が気になり過ぎて、マイナーチェンジでも似合わせカット。
スッキリしました。
とても丁寧で気分良い時間を過ごせました。
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます
とても丁寧な施術で頭皮もさっぱりしてリラックスできました!!
《髪質改善コース》艶カラー+髪質改善ヴァリジョアトリートメント
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただきとてもうれしいです。
引き続き居心地のよい空間をおつくりするのでまたお待ちしております!
MIO
久しぶりに短くカットしたのですが、こちらの曖昧な要望をくんでいろいろ提案してくださいました。
カラーはトップが思ってたより明るいなと思いましたが、馴染んできたようなので満足してます。シャンプーも気持ちよかったです。また伺います。
カット+透明感カラー【川口 蕨】
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
これからもより満足いただけるよう努めてまいります!
またお待ちしております!
MIO
担当して頂いたスタイリストさんは、とても丁寧に対応してくださいました。
アドバイスも的確で良かったです。
仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
《ご新規様限定》カット+カラー+保湿トリートメント 【川口 蕨】
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーなど気になってきましたら是非またご来店下さい!
スタッフ一同お待ちしております!
保育士さんが息子と遊んでくれたおかげで、久しぶりにゆっくり美容室で過ごすことができました!
スタイリストさんが親身になってくださり、カットもカラーもとても満足です!ありがとうございました!
《親子限定》カット+カラー+(キッズカット込み)【川口 蕨】
mnk様
こちらこそご来店ありがとうございました(^^)
お子さまも楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました!
久しぶりのリラックスタイムに当店を選んでいただけて嬉しいです(^^)
仕上がりもご満足いただけて何よりです♪
またいつでもゆっくりしにご来店下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
自分に似合う髪型が分からずいつも悩んでいましたが親身に相談に乗ってくれて、良い髪型になりました!
とても満足してます!
《こなれ感UP》カット+トップパ-マ+眉カット[川口 蕨]
カット、パーマ、その他
担当してくれた方もアシスタント?の方もとても気持ちの良い接客でした。
また、シャンプー台がつらくなくてとても気持ちよかったです。
仕上がりも大変満足のいくカラーでした!!
子ども連れにはありがたく、また伺います^_^
透明感◎【94%ダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラー 【川口 蕨】
カラー、その他
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
気に入って頂けて良かったです!
キッズルームはいつでもご利用頂けますので是非!
カットしてないのに髪がとても軽くなったようで、たった1回で凄くサラサラでキレイな仕上がりなって感動してます!ずっとルンルンで気分が良いです!それに家の近くでお手頃な価格でとても通いやすいので、絶対また行きます♪頭の浸浴スパというのを初めしてみたのですがとってもリラックスできました(^^)スタイリストさんはお話していて楽しくておもしろくて、一緒にいると自然と明るく元気になれるようや素敵な方でした!今回は担当してくださりありがとうございました!
《髪質改善スパコース》髪質改善トリートメント+頭浸浴スパ【川口 蕨】
トリートメント、ヘッドスパ
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、そして気分までルンルンになってもらえたなんて…とっても嬉しいです(^^)
頭浸浴スパもリラックスしていただけたようで良かったです♪
私もお話ししていて楽しく、あっという間の時間でした!
またぜひ気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね
次回お会いできるのを心より楽しみにしています♪
今回で3回目の利用だったのですが、初めて、不快な思いをしたので、ショックでした。客の携帯を勝手に触る。シャワーの際、冷水をかけられる。爪を立てられる。髪の毛を乾かす時、声をかけずに入り、髪の毛を勝手に触る。染め粉がおでこについたまま取らず。前回・前々回はとても良く、子供達に対しても丁寧かつ遊びを交えた接客をしてくださり、これからも利用させていただ来たかったのですが、残念です。今までは一切、そのようなことはなかったので、いい美容室なのは間違いないです。
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
この度はせっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これまでお子様とも楽しく過ごしていただいていたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
そのようなお気持ちを裏切る形となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、見直しと改善を進めてまいります。
今後はより気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
縮毛矯正は避けた毛先以外はキレイにかかってました。が、カラーが根元の白髪が染まってない部分がチラホラ見られ…。
カラー、縮毛矯正
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
少し明るめのカラーになりますと白髪の染まりも柔らかくなりますので、カラーのトーン調整や時間長く置いたりなど対応できますのでまたご相談頂けると幸いです。
口コミありがとうございました。
いつも安心してお任せしてます
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもご来店いただき、とても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります。
RITA Honda
指名美容師さんの予約枠が埋まってしまい、急遽の施術予約でしたが、カウンセリングや接客対応全般はすごく良かったのですが、髪質改善したものの頭頂部に数本のうねった毛が残ったままなこと、ドライヤー時に手の先(爪?)が頭皮に毎回当たってかなり痛かったこと、シャンプー時に首を支え掴む時の手がかなり痛かったことが、当日正直ストレスで残念でした。
カットに関してはほぼ切りっぱなしで後々毛先が纏まり辛く見た目も変に感じたので、後日元の指名美容師さんにお直ししてもらいました。
また、当日お勧めされて購入したリタオイルB6の使用感が正直悪く、ドライヤー時に髪先が絡んでもつれて、ゴワゴワしてしまうので、結局元の市販オイルに戻り使わなくなりました。安くはないですし、使用感と合わせて残念でした。
それら以外(接客応対全般や店内雰囲気やカウンセリングなど)は問題なくて良かったです。
《さらさらダメージレス》カット+髪質改善ストレート 【川口 蕨】
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
このたびはご来店いただき、そして貴重なお声をお寄せくださりありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、施術中や仕上がりの面でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
技術や施術時の配慮が行き届かず、リラックスしてお過ごしいただけなかったことを深く反省しております。
また、オイルについてもご満足いただけなかったとのこと、今後のご案内や改善の参考にさせていただきます。
そのような中でも、カウンセリングや接客について温かいお言葉をいただきありがとうございます!
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
先日はありがとうございました。初めて担当して頂く事もあり、好みのヘアスタイルなどの質問をしていただき好みなど聞いてくれました。説明も丁寧で分かりやすかったです。カラーも好きなカラーになりとても満足です。カットも毛量を見て軽くしていただきドライヤーの乾きが良くて嬉しいです。髪の毛の悩みなどお話しして提案などもしてもらいありがとうございました。また伺わせていただきますのでその時は宜しくお願いします。
《お洒落に白髪ぼかし◎》カット+ハイライト+オンカラー 【川口 蕨】
髪質改善ストレートを試してみたく初めて来店しました。つやつやサラサラの髪にしていただけて大変満足です。ありがとうございました。
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもツヤと手触りが長く続くよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
今回初めてカットしていただいたスタイリストさんでした。
前回と同じ感じという曖昧なオーダーで申し訳なかったのですが、最後のもう少し切ってほしいとか何気なくした髪の悩みにもオススメな商品を丁寧に紹介頂いて有り難かったです。
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
確認しながらでむしろお手数をおかけし申し訳ございません。
また何かあれば気兼ねなくお伝えください!
とても丁寧に施術をして頂きました!希望通りの髪型と色で大変満足しています。トリートメントも髪が生き返るので毎回リピートしています。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
《髪質改善コース》カット+カラー+髪質改善ヴァリジョアトリートメント
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
今後も髪の状態に合わせて、より美しく保てるようにご提案させていただきます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
RITA Honda
カット&前髪縮毛をお願いしました。
毛量や仕上がりについても、細かく希望をきいて頂き、
いつも大満足です!
今後も担当してほしいです(*^^*)
《お手入れ楽ちん♪》カット+前髪パーマor前髪縮毛 [蕨 川口]
カット、パーマ、縮毛矯正
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
沢山お話しできてよかったです!
接客もカウンセリングもとても丁寧で、カットもこちらの要望通りに仕上げてもらえました。とても満足です。
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつも丁寧にカウンセリングをしてくれます。
こちらの希望を汲み取って施術してくださるので安心してお任せできます。
また次回もお願いしたいと思います。
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
RITA Honda
縮毛の悩みやスタイルについて
毎回優しい口調でお話ししていただいて、とても安心してお任せできる方です。施術について次はあれをやる、これをやりますね、と教えていただけるのはとても安心感を持てます。
前髪縮毛も上手にかけていただき満足です!
又よろしくお願いします。
縮毛矯正
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
嬉しいクチコミありがとうございます!
3度目の利用です!
毎回丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。
託児もお願いし、安心して預けることができています。
これからもよろしくお願いいたします!
カット+透明感カラー【川口 蕨】
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
託児も安心してご利用いただけているとのこと、スタッフもとても喜んでおります。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
MIO
今まで担当してくださった方が9月で辞めるとの事で指名なしで伺いました。少し不安でしたが、大変満足のいくヘアースタイルになりました。骨格や髪の癖、カラーも考慮してくださりアドバイスなども的確で納得です。
有り難うございました。またお願いします。
【美髪力アップ】カット+カラー+ナノバブルmarbb
カット、カラー、ヘッドスパ
カネゴン様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
担当スタイリストの変更でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の骨格や髪質、カラーのバランスを考えながら、今後もより似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
RITA Honda
仕上がりが今までで1番よかったです!もちもよくて大満足です。
《艶さらストレート》カット&縮毛矯正 【川口 蕨】
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。
これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
MIO
お話しがしやすい方で、特にヘッドスパの力加減も丁度良く長く行ってくれて大変気持ちが良かったです
【癒しコース】TOKIOトリートメント+頭浸浴ヘッドスパ30分
トリートメント、ヘッドスパ
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
頭浸浴をプラスしたヘッドスパは頭皮の状態を整えるとともにリラックスしていただけるので気に入って頂けてとても嬉しいです
また、お話しするお時間を楽しみにお待ちしております。 中山
ヘアーアンドビュー ティーリタ 蕨(RITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー