3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビーチ ステラタウンまえ店(Beach)  >
  • のどかさんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:41.0

長時間の工程だったのにも関わらず、最初から最後までしっかりと希望通りに仕上げてくださいました。また、会話がとても楽しかったです。
    縮毛矯正をかけた今、寝起きでも癖が本当についていなくて感激です。。ありがとうございました!

グロスストレート¥13200

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

朝楽になったとの事で矯正は正解でしたね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

松本佳輔

• あゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:48:01.0

先月から二度目のリピートです。
    毎度私の希望、髪質などを考慮しながら再現性の高い技術でカットして頂いています。
    お陰様でスタイリングがとても楽になりました。
    接客もとても丁寧で安心して通える素敵なお店です♪
    これからも通い続けますのでどうぞよろしくお願い致します!

カット+カラー(根元)+トリートメント¥11000

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

あゆさんありがとうございます!

スタイリングがしやすいと、気分も変わりますよね!

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:51:58.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    後ろ姿が別人みたいなサラサラしっとり艶々な仕上がり!
    皆に写真を送って自慢しちゃいました(*^_^*)

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

さなえさんありがとうございます!

シルクストレートはサラ艶になりますよね!

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:45:26.0

今回も安心してカットとリタッチをお願いしました。
    予定より少し早めに終わり、余裕をもって子供のお迎えに行けました。
    髪が軽くなって扱いやすくなりました!ありがとうございました!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

お時間に余裕を持てたようで良かったです^^!
    髪も重くなると扱いづらくなりますよね!
    またカットカラーでお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました◎またお待ちしております!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:40:50.0

静かに過ごしたい対応をしていただきました。
    カットして軽くなったので良かったです。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ゆっくりできたようで良かったです^^

次は3月末の縮毛矯正ですね!
    またお待ちしております♪

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:23:52.0

ヘッドスパとってもリラックスできました!
    カラーもおすすめしてもらった色気に入ってます!
    子連れでしたが、皆様優しく受け入れてくれて、有難かったです。またよろしくお願いします*

選べる6種類のカラープラン¥11000

ヘッドスパ、リラックス効果がありますよね^^
    カラーも今回はいつもと変えましたがお似合いでした♪!
    お子様もまた是非一緒にいらしてくださいね^^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• ファールさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:17:54.0

初来店でした。ショートが上手で子供(2才)連れでも大丈夫なところを探して予約させていただきました◎
    仕上がりはがちょっと短すぎた気もしましたが~(私の伝達が悪かった)気になっていたサイドの厚みは軽くなりすぎず、キレイなシルエットを作ってもらい大満足です!
    何より、子供がお店の中を時々フラフラしていても~気兼ねなくカットしてもらえたことです。またよろしくお願いします^^

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

ファールさんありがとうございます!

お子様連れも大歓迎ですので
    ぜひ一緒にご来店ください!

• くわっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:05:21.0

都度進捗を確認しながらしっかり対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    次回はカラーでうかがいたいと思います。

松本佳輔

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:10:46.0

値段が上がってもお世話になります!

皆気になる時短メニュー!前髪カットと根元のカラー!¥5720

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4月から金額が変わってしまいますが
    そう言ってもらえて安心しました(;;)
    また是非お待ちしております!口コミありがとうございました^^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:44:08.0

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^
    松本佳輔

• やすやすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:40:40.0

1~2か月に一度のペースで、担当スタイリストさんに、ほぼリタッチでお世話になっています。
    時々、カットもお願いしますが丁寧にカウンセリングもしてくださるので、仕上がりも満足です。

(短時間できれいに!)根元の白髪染め(シャンプードライ込) ¥4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

やすやすさんありがとうございます!

定期的に通っていただきありがとうございます!

• zoeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:19.0

カットといつものカラーをお願いしました。
    少し前から顔周り短めショートで定着してて気に入っているのですが少し変化が欲しくなってきたので要相談で…
    次回はデジパかな…。
    お願いします。

選べる6種類のカラープラン¥11000

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

zoeさんありがとうございます!

今後の相談もしながらですね!

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:29:55.0

根元を染めていただいたのですが、仕上がりに大満足です。短時間でしたが、トリートメントやヘッドマッサージなどリラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

かおるさんありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!

• まこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:46:59.0

要望を細かく聞いていただきました。
    慎重にカットしていただき、仕上がりに大満足ですあ

10分で簡単イメチェン!前髪カット

松本佳輔

• Mayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:29.0

3~4年前からお世話になっています。
    今回は初カラー&ブリーチをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    いつも楽しくお話することが出来楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

【外国人風カラー】 ブリーチ&カラー&カット!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

もうそんなに長い付き合いなんですね~~!
    今回は初カラーを担当させて頂けて
    感慨深いなぁと思っていました^^
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:06:06.0

伸ばしかけの髪をどうしようか、ギリギリまで悩んだ結果、いい感じに整えてもらえて、いつもと少し違う雰囲気に。家族にも好評でした。プチスパはとても気持ち良いので、毎回楽しみです。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ご家族からの評判が良くて安心しました^^
    特典のスパ、また次回もやらせていただきます!!
    口コミありがとうございました☆

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 14:02:24.0

今回も自分の希望通りにカットして頂いて大変満足です。
    2ヶ月に1度の間隔でカットしていますが、美容師さんのスキルによっては2ヶ月もたないこともあるので、毎度同じ間隔でカットして頂けるようにして頂いて家計的にもとても助かっています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

やまさんいつもありがとうございます!

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:00:13.0

いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

いつもお任せさせていただき嬉しく思います(^^
    より良い技術提供ができるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします♪

松本佳輔

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 14:00:31.0

年齢とともに出てくる髪の悩み、白髪・薄毛・縮れ・うねりなどなど汲み取っていただき、大満足の仕上がりでした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けて、良かったです!
    お悩み、私も同じで共感でした。
    お手入れしながら上手く付き合っていきたいですね♪
    またのお越しをお待ちしております。
    口コミありがとうございました!
    小関歩美

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:57:00.0

いつもステキにしてくださり、ありがとうございます。

松本佳輔

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:58:41.0

前髪は相変わらずですが、2ヶ月くらい経てば落ち着くなのかなと少し安心しました。
    今月中に前髪カットだけ伺おうと思ってます。またよろしくお願いします。

【カットクーポン】Wオプション付きのヘアカット¥5980

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

みゆきさんありがとうございます!

何でもご相談ください!

• ちーとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:23:27.0

小学生の子供がお世話になりました。娘から聞きましたら終始優しく声掛けをしてくれていたそうで、初めての美容院でもリラックスできたそうです。
    待合室からもよく見えるよう、施術席も考慮してくださいました。
    髪型やブローに関しても丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも親子共に大変満足しています。
    担当の方が優しく今後も行きたいそうなので、時期をみて次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

初めての美容室は緊張すると思いますが無事美容室デビュー出来て良かったです(^^
    お子様も気に入っていただけたようで安心しました♪

松本佳輔

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:54:38.0

いつも丁寧に施術してくれるのでとても満足です。
    今回トリートメントもしてもらい、サラサラになって満足でした。

【NEW】極上シルクストレート\24200→¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今回のトリートメントは縮毛矯正と合わせると効果が
    とても出るものになるので、とってもサラサラになりました☆!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• ことぶきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:55:19.0

襟足の毛先が傷み毎日ストレスでしたが、カットとトリートメントをしてもらいとってもスッキリしました。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

トリートメントは定期的にやるとさらに効果が高まるのでオススメですよ(^^

松本佳輔

• A子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:32:52.0

今回は子供がお世話になりました。
    カットが丁寧で、細かいところまで気にして下さり、本人も希望通りの髪型にとても嬉しそうです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

松本佳輔

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:42:13.0

カラーについてギリギリまで悩んでいましたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパも毎回気持ち良くて頭がスッキリ軽くなります。
    カットも良くまたお願いしたいと思えるお店です。次回リタッチするかカラーにするか今から楽しみに考えてます。

【カラークーポン】カット+カラー+トリートメント¥13200

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

カラーはどんな色にするか悩みますよね。。!
    仕上がりに満足して頂けて安心しました^^
    リタッチか全体カラーにするかも当日まで悩んできてもらって
    平気なので、また相談して決めましょう!

カットもスパも褒めて頂けて嬉しく思います!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• みゆたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:00:47.0

いつもこちらの希望にそうように施術していただけるので、信頼してお任せしています。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。

• まやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 00:04:01.0

前回、ロングからショートにしたいけど、くせ毛で毛量が多いので相談した所、シルクストレートを教えて貰いました。結果、髪質が変わったかと思う位落ち着いてツヤサラだったので今回も同じ様にお願いしました。前回より少し長めでカットをお願いしましたが、今回もとても気に入ってます。何度も頭を触ってしまいます。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

まやさんありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:18:12.0

いつもこちらでお世話になっております。
    いつも、お気に入りの髪型にしてもらい、

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

桜さんありがとうございます!

お気に入りと言っていただけて
    とても嬉しいです!

• ちゃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 04:39:06.0

いつも急に行きたいと思うので、予約がなかなか取れません。これは私側の問題で、もう少し計画的にいきたいと思いますw
    カットもカラーも、その度に丁寧なカウンセリングがあるので安心しています。癒しの時間をありがとうございます。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

ちゃままさんありがとうございます!

予約が取りにくく申し訳ございません。
    早めのご予約だと取りやすいので
    是非お待ちしております!

ビーチ ステラタウンまえ店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー