3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビーチ ステラタウンまえ店(Beach)  >
  • ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 16:35:18.0

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!

松本佳輔

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:47:23.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。とても相談しやすい雰囲気なので、希望を伝えるのが下手な自分にはありがたいです。あえて一つ言わせていただけるなら、トリートメントをもう少し丁寧ににしていただけると嬉しいです。髪全体に行き渡ってたかちょっと気になりました。またよろしくお願いします。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

先日はご来店ありがとうございました

髪型の希望を伝えるのって難しいですよね。。!

今回のように1度切り終えた後でも、もう少し切りたい等の
    要望がある場合は言ってもらってかまわないので、ご相談ください^^

トリートメントに関しては不安を感じさせてしまい申し訳ございません。

カットの話と重複してしまいますが、施術中に疑問や要望がございましたら
    その都度言って頂ければ、その場で改善できますのでおっしゃってください。
    次回は丁寧にやらせて頂きたいと思います。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:52:20.0

いつもスタッフの皆様の程よい距離感に穏やかな時間を持てています。

(短時間できれいに!)根元の白髪染め(シャンプードライ込) ¥4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも、ご来店ありがとうございます♪

これからもリラックスできる空間を提供していきます(^^)
    またお待ちしております!口コミありがとうございました♪

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• さやままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:59:49.0

先日はお世話になりました!
    久しぶりのoggiotto、やっぱりいいですね。乾燥していた髪の毛が一週間たってもとてもいい状態です。
    また宜しくお願いします。

最高級髪質改善トリートメントoggiottoトリートメント+カット ¥9900

いつも、ご来店ありがとうございます♪

oggiottoトリートメントを久しぶりにやると、より効果が実感できますよね♪
    パーマもかけているので、たまにoggiottoをやると毛先のパサつきや
    ダメージが軽減されるので定期的にやっていくのがオススメです^^
    またお待ちしております!口コミありがとうございました☆

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:06:17.0

ショートで伸びてきた為、カットをお願いしました。
    パサツキがとれ、まとまりがよくなりました。
    いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

みみたんさんありがとうございます!

もとまりが良くなりこれで安心ですね!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 23:55:26.0

都合がつかなくて、すっかりボサボサしてしまった髪がスッキリ軽くなりました。そしてやっぱりトリートメントすると手触りも良くなって幸せな気持ちになれます。これからもよろしくお願いします。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

はるさんありがとうございます!

軽くなりラクになりましたね!

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:51:29.0

3回目の今日は、秋に向けて長めに整えていただきました。
    いつも髪のくせを生かして、自分でセットしやすいようにカットしていただけるので
    助かっております。
    シャンプーの時のヘッドスパもとても気持ちよかったです。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

ミントさんありがとうございます!

お手入れもしやすくなり安心ですね!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 14:25:38.0

訪れる度に髪が綺麗になっていくので、本当に嬉しいです。長年ダメージに悩んでいたので、感謝です。カラーもとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。今回のピンクもツヤと発色がとてもいいです。

話題の髪質改善トリートメントoggiottoトリートメント+カットカラー¥15400

いつも、ご来店ありがとうございます♪

こまめに毛先を整えてoggiottoトリートメントをしているので
    どんどん髪の毛が綺麗になっていきますよね!!
    そう言って頂けて嬉しく思います^^

そして、お知り合いの方も紹介して頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!口コミありがとうございました♪

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 13:06:16.0

結婚式前のカラー、ありがとうございました。
    おかげさまで楽しい結婚式になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

ゆさんありがとうございます!

カラーで髪もきれいになり
    結婚式も楽しめて良かったですね!

• かめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 11:54:54.0

約2ヶ月前に、私の髪質をみて縮毛矯正をしたらサラサラになることを聞いて、直ぐにお願いしたところ、とてもツヤがでて見た目が以前と全然違いました。2ヶ月たってもサラサラの状態は続き、毎日のお手入れが凄く楽になりました。
    縮毛矯正は長持ちするようなので、今回は根元のカラーとカットのみで整えていただきました。
    また色々相談させていただきます。ありがとうございます!

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

お手入れがしやすくなって良かったです。
    髪の状態を見て色々提案できたらと思います。

• ちゃうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:55:30.0

男性のお客様を
    開拓されておられるようです。
    お伺いする度に増加の一途を感じます。

毎度楽しく、子育ての話や
    それに関連しつつ、私どもの
    あの頃の話を繰り広げております

目下、子どもの進路に
    関わる事が多くなっているような
    気もしますが、必然かもしれません

今回も、
    ヘッドスパ「強め」は、
    申し上げるのをはばかってしまいならず、
    でしたが次回は勇気を持ってお願いしようと存じます

(掲載されないかもなこのコメント)

メンズ限定!カット+クイックスパ+眉カット¥6480⇒¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

ちゃうすけさんありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせていただき

ヘッドスパ強めですね!

• ちゃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:08:38.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、カット、トリートメントをしていただきました。シャンプーはいつも寝てしまう…シャンプー台の形状も、横になりすぎず私の好きな感じです。
    日頃のケアに時間をかけられないので、手入れの楽な髪型にしてほしいといつもリクエストするのですが、それに加えて似合わせてくださり、満足のいく仕上がりです。いつもありがとうございます。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

ちゃままさんありがとうございます!

お手入れもしやすくなり安心ですね!

• みずさわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:22:34.0

似合いそうなスタイルを提案していただき助かりました。とても良かったです!

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今までより長さを残したスタイルにしたので
    伸びてきた時にどうだったか、また教えて頂きたいです♪

またのお越しをお待ちしております。
    口コミありがとうございました!
    小関歩美

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:46.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    普通の縮毛矯正からシルクストレートに変えてから、髪がツヤツヤだと言われることが増えました!
    日々のお手入れも楽になってありがたいです。

【NEW】シルクストレートコース\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

ゆさんありがとうございます!

癖もシルクにしてから本当やわらかくなり落ち着きましたね!

これでしばらく安心かと思います!

また次回もよろしくお願いします

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:11:19.0

この度も大変お世話になりました!
    やはりショートに戻りましたが、扱いも楽になって快適です!
    ショートにこのストレートは本当に合いますね。
    まだまだ暑い日が続きそうですので、みなさまお身体に気をつけてがんばってくださいませ。

【NEW】シルクストレートコース\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

あめさんありがとうございます!

まだまだ湿気も続きますし癖が落ち着いたことでしばらく安心して

ショートでいられますね!

• マーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:55:05.0

息子がお世話になってます。今回も素敵にカットして頂いたみたいで大満足して帰って来ました。また、宜しくお願い致します。

【学割U24】学生カット¥4320→¥3850

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

気に入っていただけたようで良かったです!

松本佳輔

• マーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:52:54.0

いつもお世話になってます。今回も素敵なカットとカラーに仕上げて頂きありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

マーチさんありがとうございます!

ショートにも慣れそう言って頂きとてもうれしく思います。

次回も冬に向けて素敵にしましょう!

• くわっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:27:40.0

顔周りの矯正でしたが、サイドではなくトップにかけるご提案をいただきました。結果、正解だったと思います。
    的確なアドバイスをいただけるので、安心してお任せできます。

顔まわりシルクストレート+カット+リタッチカラー ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

そう言って頂けて安心しました。。!
    トップにかけると全体のクセも落ち着いて見えるので
    オススメです^^ 次のポイント矯正の時も、その時の悩みに合わせて
    どの部分に矯正をするか決めていきましょう^^
    口コミありがとうございました!またお待ちしております!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:35:16.0

長期的な展望を見据えて仕上げていただきました。髪の手触りも良くなり、満足しています。

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

サラサラになって良かったです!

松本佳輔

• アオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 06:08:44.0

1歳子どものカットをお願いしました。
    子どもの機嫌をみて、カットを進めていただけたので安心しました。希望どおりのカットになっていたので、嬉しいです。ありがとうございました。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

まだまだ暑いので、スッキリできてよかったです♪
    お母様にもお手伝い頂き、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
    口コミありがとうございました!
    小関歩美

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:40:23.0

今回初めて子供のカットをお願いしました。
    シャンプーも特に嫌がることもなく、良い匂いと言っていました。仕上がりも大人っぽくしていただきとても満足していました。ありがとうございました。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

長さも切ってお姉さんになりましたね^^
    シャンプーも抵抗なくできてよかったです♪
    またお待ちしております!口コミありがとうございました^^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• にこにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:36:00.0

いつも子ども達の髪型を切ってもらって助かってます。下の子はもうSnowManの髪型しかやらないのでまたお願いする際はよろしくお願いします。

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

SnowManヘアーお任せください!

松本佳輔

• てなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 21:00:21.0

前回から3ヶ月が過ぎて、今回はカラーとカット色と長さ、髪の重さもいい感じに仕上げいただきました。
    スパも気持ちよく、いつの間にか寝てました。
    また、よろしくお願いいたします。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

矯正をしていると、伸びてきても
    まとまるからあっという間に3か月たちますよね!
    ご満足して頂けて嬉しく思います!
    またお待ちしております!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:54:43.0

リタッチカラーで、分け目が気にならなくなりました。自然なカラーに仕上げていただきました。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

かおるさんありがとうございます!

色が染まりつやも出て安心ですね!

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:41:52.0

ヘッドスパ気持ち良すぎて寝そうになりました笑
    次はイヤリングカラー再ブリーチお願いします!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今回も口コミを書いていただいたので
    また次もスパしますね^^
    次回ブリーチでお待ちしております♪

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 10:32:45.0

カット頂いて2週間くらい経ちましたが、全く違和感なく過ごせています。美容師さんの技術次第では、少し気になるところが出てきたり、2週間しか経っていないのにもうカットしたいと思うこともあるので、高い技術でカット頂いて大変ありがたいです。
    コスト面を考えても2ヶ月に1回のペースでのカットで問題ない状態に仕上げて頂けるのは本当に助かっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

やまさんいつもありがとうございます!

少しでも持ってくれるのは大事ですし、

おほめのお言葉大変うれしく思います!

今後もよろしくお願いします!

• ntmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:59:31.0

はじめて伺いました。
    雰囲気も良く、対応も丁寧で仕上がりも満足しております。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

喜んでいただけたようで良かったです!

松本佳輔

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:51:55.0

紫外線の影響か毛先が引っ掛かるようになったので、一緒に根元だけカラーをやっていただきました。根元のカラーに関してもそんなに延びてないので迷っていた部分もありましたがツヤも出てやっていただいてよかったです。毛先も軽くなり前回からあまり期間が空いてなかったのですが、すっきりしました。いつも提案をしていただきありがとうございます。

カット+カラー(根元)+トリートメント¥11000

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

あやさんありがとうございます!

毛先のひっかかりもなくなりつやも戻り

しばらく安心ですね!

また秋の縮毛矯正まで綺麗な髪を維持しましょうね!

よろしくお願いします!

• はせよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:04:02.0

白髪染めのリタッチでしたが、気になるところの相談にのっていただきました。仕上がりに、とても満足しています。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

気になることはいつでもお気軽にご相談ください
    嬉しいコメントをありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:32:56.0

重たかったヘアスタイルを、軽い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

軽くなり涼しげになって良かったです!

松本佳輔

ビーチ ステラタウンまえ店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー