3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビーチ ステラタウンまえ店(Beach)  >
  • ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:18:00.0

また宜しくお願い致します。

しっかりカウンセリングする似合わせカット\4400

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪

松本佳輔

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:26:50.0

都合のいい日が見つからず伸びてしまいボブになりかけだったショートを綺麗な刈り上げショートにしていただきました。こちらで切っていただくともちがいいので放置してしまいます…こまめに行くように来年からは心がけます。
    白髪も目立ってきたので次回はカラーも考えています。
    本当にありがとうございました。

コンプレックス解消!カット+ポイントパーマ¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

スッキリして素敵でしたね!

松本佳輔

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:14.0

いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。
    周りからもとても褒められる事が多いです!

こちらで縮毛矯正をかけていただいたら、他店でかけた時よりも良い状態をキープできて嬉しいです。

また宜しくお願いします。

【NEW】極上シルクストレート\24200→¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

mさんありがとうございます!

シルクストレートはサラサラになり
    手ざわりもいですよね!

またお待ちしております!

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 10:02:52.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。
    今回も満足の行くカットをして頂いてありがとうございました。
    2ヶ月に1回のペースでカットすれば問題ない状態にカットするスキルをお持ちなのでとても助かっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    帰り際に少しお話ししましたが、支払いで楽天Payを使えるようにして頂けると個人的にとても嬉しいので、前向きに検討頂けると助かります。

• かちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 06:20:24.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらいとても満足です。
    ボブはアレンジしやすく楽しんでいます。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

かちさんありがとうございます!

アレンジ楽しんでくださいね!

またお待ちしております!

• zoeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 04:32:09.0

軽くしてもらってパーマが戻りました。
    次回はパーマお願いします。
    眉カットもまたお願いしようと思います。

メンズ限定!カット+クイックスパ+眉カット¥6480⇒¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

zoeさん、いつも皆様ありがとうございます!

またお待ちしております!

• zoeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 03:53:57.0

パーマをかけるタイミングで雰囲気を変えたいとお願いしました。
    顔周り短めスッキリしていいです。
    オッジーのトリートメントは贅沢ですがやっぱり最高ですね。

話題の髪質改善oggiottoトリートメント+1dayプラン¥25300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

zoeさんありがとうございます!

オッジーオットはおすすめですね!

またお待ちしております!

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:29:55.0

今回もカットとカラーをお願いしました。プチスパとても気持ちよかったです。トリートメントも丁寧にしていただいて、ありがとうございました。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

先日はご来店頂きありがとうございました

ご満足して頂けて安心しました^^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 15:47:13.0

カットもカラーも大満足の仕上がりです。

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

ありがたいコメントをありがとうございます!

松本佳輔

• 香織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:50:42.0

すごく素敵な髪色になって毎日ワクワクしてます♪
    ブリーチとカラーで長時間だったはずなのに
    あっという間に感じちゃうほどお話も楽しめました!
    また絶対行くので、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【外国人風カラー】 ブリーチ&カラー&カット!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

綺麗なホワイトベージュになって
    すっごい可愛いカラーでしたね^^
    私も初めましてとは思えないくらい
    たくさんお話させてもらって
    とっても楽しかったです☆!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 絵美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 08:56:02.0

娘が腰まで伸ばした髪をボブにしてもらいました。ここまで短くするのは初めてで不安もありましたが、とっても素敵に仕上げて頂きました。最後にちょっとアレンジしてもらえるのが毎回娘はそれを楽しみにしています。女子の気持ちをわかってる美容室さんさすがです!娘は髪を切るときは必ずここにしてよね!と言われるぐらいお気に入りです。本当に子供に優しくて、丁寧で親子でお気に入りです。これからも宜しくお願いします。

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

女の子はアレンジしていてこちらも楽しいです!
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

松本佳輔

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 14:52:19.0

1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    毎日がまた楽になりました。
    仕上がりも自然なストレートですし、長さも希望通りでいつも満足しています。
    また宜しくお願いします

【NEW】シルクストレートコース\16500

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

みみたんさんありがとうございます!

シルクストレートで毎日ラクになり安心ですね!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:34:39.0

いつも主人がお世話になってます。長さはあまり変わらないけれど内側を短くして頂いたのですごく軽いと満足してました。今ランニングをしているのでギリギリ結べる長さもいいようです。またよろしくお願いします。

セレクトパーマプラン【パーマ+カット】¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

また是非よろしくお願いします!

松本佳輔

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 07:52:35.0

今回久しぶりに伺いました。
    髪が多いため、ショートカットにしていただき、
    とても扱いやすく、
    とてもオシャレな髪型になりました。

しっかりカウンセリングする似合わせカット\4400

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

桜さんありがとうございます!

ショートにしてお手入れもしやすくなり安心ですね!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:52:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お話しするのも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    トリートメントしてもらってサラサラになってよかったです。

トリートメントケアカット!¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました^^

こちらこそ、いつも楽しくお話をして頂きありがとうございます^^
    トリートメントは定期的にやってあげると
    どんどん手触りも良くなってサラサラになるのでオススメです♪

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:42:17.0

目立ち始めた白髪を隠すために染めましたが、仕上がりはツヤサラで、大満足です。またよろしくお願いします。

(短時間できれいに!)根元の白髪染め(シャンプードライ込) ¥4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

かおるさんありがとうございます!

ツヤサラになり綺麗になりましたね!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:40:44.0

今までは下の方に少しパーマが残るような感じでしたが、今回はその部分も痛んでいたので切ってもらい久しぶりにストレートで短くなりました。矯正でも自然な感じで顔周りも動きがあるようにしていただきとても軽くなり気に入ってます。家族にも会社の人たちにもとても好評でした。またよろしくお願いします。

【NEW】極上シルクストレート\24200→¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

あやさんありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

• ちゃうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:28:24.0

あまり短髪はお勧めしないとしながらも、割と刈り込んでいただき、身も心も
    軽やかになりました。一転して週明けの月曜日、師走の声が聞こえてきそうな
    11月、朝から一日中様々な問い合わせに対応しています。
    最近は、子育てに関わる話題が必然と多くなりますが、年齢が近いこともあり
    楽しく情報交換をしております

日曜の夕方で割と閑散としているかと思いきや、入店して30分後には、大変に
    にぎやかなひと時となりました

女性のお客様はもちろん、男性のお客様も気分転換を兼ねて訪れているように感じます
    年末に向けてなにかと忙しないですが、みなさんがよりよいひとときをすごせることを
    お祈りいたします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃうすけさん

• あすきゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 01:24:06.0

2才の娘の美容院デビューをこちらでさせていただきました。
    最初娘は怖がっていたり緊張もしていましたが、担当の方が優しく話しかけて下さり、途中からは1人で座ってカットを最後まで終えることができました。
    いろいろお気遣いもしていただき、スタイリングまでしてくださり本当にありがとうございました!
    お店から出た後歩いていると娘が髪がかわいくなったのがうれしいのか、写真撮ってー!と言ってきてたくさん写真を撮りました笑
    最高の美容院デビューになりました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

娘さん可愛かったですね!
    嬉しいコメントありがとうございます!

松本佳輔

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 16:21:31.0

前髪の白髪がなくなり、髪の毛も軽くなり
    大変嬉しいです。
    前髪の量を増やしていただき、大変満足です。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

ご満足して頂けて安心しました^^
    ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます♪

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• ひできさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:34:41.0

冬に向けて伸ばし始めてましたが、少し整えたくてお願いしました。イメージ通りにカットいただき、いつもながら満足です。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

ひできさんありがとうございます!

整えるだけでもスッキリしますよね!

• okamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:51:28.0

いつもお世話になります。
    少しだけ久しぶりの来店でしたが、いつも通りに仕上げて頂きました。
    まだまだ日中暑かったので、しっかり切ってもらえて良かったです。
    こちらに伺うようになり、大嫌いだった自分のくせ毛が好きになれました。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

okamiさんありがとうございます!

くせをいかしたカットも素敵ですよね!

• ふっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:50:23.0

前回していただいたカットは可愛くしていただいたのに今回同じウルフでお願いしたけど全く違う髪型になりました。
    カラーはもう少し筋感ほしかったです。

【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト!

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

ふっか様、この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

こちらの事前のカウンセリングや途中での確認など把握できる場面があったにもかかわらず

そのような結果になってしまいご迷惑おかけいたしました。

以後そのようなことが起きぬよう当人も含め指導してまいりたいと思います。

またもしよろしければ責任もってお直しさせていただければと思いますので

お時間ご都合付くときでで構いませんのでよろしくお願いいたします。

ステラタウンまえ店店長 松木

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:01:57.0

初めてお世話になりました。
    こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、髪質や癖、現在の髪の状態を見極めて施術して頂きました。
    根本が染まりずらく、根本のカラーのお直しをお願いしましたが、とても丁寧に対応頂きありがとうございます。
    トリートメントもさらさら艶々になり、髪の毛が生き返りました。オッジオットトリートメントお高いですが、やる価値はありますね!

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

根元が染まりずらく、申し訳ございませんでした。
    気になる事がありましたらいつでもお聞きください!
    オッジオットトリートメントはオススメですね!

松本佳輔

• アプロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:56:20.0

伸ばしかけでウルフにするかボブにするか相談にのっていただきました。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    女性の方にシャンプーをしていただきましたが、力加減も丁度よくてとても気持ちよかったです。

カット+カラー(根元)+トリートメント¥11000

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

アプロさんありがとうございます!

悩んでいるときはぜひご相談ください!
    いろいろご提案できればとおもいます。

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:45:35.0

産後の為まだ短い毛がいっぱいで、クセがどうにもならなくなり、いつもより早めに矯正をお願いしました。
    やっぱりシルクストレートすごいです!毎日のアイロンから開放されて朝の支度が早くなりました!
    朝、ドライヤーで寝癖を少し直すだけ(^_^)本当に毎回感動します。ありがとうございました☆

【NEW】シルクストレートコース\16500

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

さなえさんありがとうございます!

朝のお手入れがラクだと
    いいですよね!

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:39:26.0

今回はカットの希望をyoutubeの動画で伝えました。産後の為まだ短い毛がいっぱいなのですが、ちゃんと希望通りにカットしてもらい、とても気に入ってます!
    毛の長さが揃うまで、また同じカットでお願いしたいと思っています(*^_^*)
    ありがとうございました☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

YouTubeだと髪の毛の動きも見られるのでとってもわかりやすかったです◎
    ご満足して頂けて嬉しく思います!
    また長さが揃って厚みがでるまでは今回のカットでいきましょう^^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:28:38.0

3歳の息子が大人しくしている間に さくさくとカットしてくださり助かります。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 12:56:25.0

今日は高校生の娘がお世話になりました。
    前髪のシルクストレートとカットをお願いしました。
    4ヶ月前に全体のシルクストレートをしてもらったのですが、前髪がうねってきていたところを、またまっすぐにしてもらい、全体も整えてもらって大満足して帰ってきました。またよろしくお願いします

【NEW】カット+前髪シルクストレート\9900♪

先日はご来店頂きありがとうございました^^

前髪は後ろの髪の毛よりも、すぐにクセがでてきて
    気になってしまうと思うので全体矯正とポイント矯正を
    交互にやっていくのがオススメです^^
    カットも量が増えていたので軽くして全体は整えました^^
    ご満足して頂けて安心しました!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• マーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:55:03.0

今回は少し伸ばす方向でお願いしました。伸ばしながらのカットも楽しみで素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また、、宜しくお願いします。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

マーチさんありがとうございます!

伸ばしていくのも楽しいですよね!

ビーチ ステラタウンまえ店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー