4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ボブ 関内(BOB)  >

BOB 【ボブ】関内

ボブ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-122-3 第2浜銀ビル
  • 関内駅より徒歩10分 30代40代50代の髪に悩む大人女性の救世主【髪質改善,関内】

ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:43:51.0

人と話すことが苦手で、病院、歯科医院、美容院など「院」がつく場所が苦手なのですが、前回、初めてBOBさんを利用したときに居心地が良く、担当していただいたスタイリストさんのご対応がとても丁寧でわかりやすくて、施術していただいたカット、カラー、トリートメントにとても満足したので、今回はカラーとトリートメントで2回目の施術をお願いしました。BOBさんのカラーはカラー剤の匂いが全く気にならず、頭皮にしみないところがスゴいと思います。またトリートメント後の髪の見た目と触り心地には本当に驚きます。さらに今回は、担当スタイリストさんの心のこもった誠実なご対応にとても感動しました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【極上髪質改善】プレミアムカラーエステ(白髪染めもOK・カット無×)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「再びBOBをご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様が当サロンでの居心地の良さを感じ、丁寧な対応や施術にご満足いただけたことに、大変嬉しく思います。関内エリアにおいて、BOBでは、カラー剤の匂いや頭皮への優しさに配慮した【髪質改善】トリートメントを提供し、お客様の髪の美しさを最大限に引き出すことを目指しております。

誠実なご対応が、お客様に感動を与えられたこと、私たちにとっても大変ありがたいことです。次回のご来店も心より楽しみにしており、引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供することを楽しみにしています。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店をお待ちしております!」

髪質改善美髪ケアマイスターの村山

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:17:51.0

今回も仕上がりに満足しております。

似合わせカット

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 23:06:19.0

いつもカットをお願いしております。
    特に梅雨~夏にかけては湿気で癖が強く出る髪質のため、髪を伸ばしてまとめてしまおうかと迷っていましたが、結局短めにカットしていただいたところ、大満足の髪型になりました。
    癖を活かすアレンジのコツも教えていただき、ジメジメした時期を乗り越えられそうです。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット

• ふかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:57:20.0

本日もありがとうございました。
    かなり髪が伸びたので、すっきりできました。
    ワンちゃんたちも元気そうにしていたので、癒されました。またよろしくお願いします。

似合わせカット

• ヒロシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:47:34.0

ひとまず伸ばしたいなぁ、と思って、前回からは大体の日程で、何となくカットでの施術を予約しました。今回の注文内容は『いまはストレートのまま伸ばしていって、1か月半位してから以前のような「動きが出て、セットしやすいパーマ」をかけたい』でした。すぐに施術方法を提案してくれて、今回も満足のいく仕上がりでした。毎回、イメージでお願いすることが多いのですが、今回は1か月半後のことも考えていただき、ありがとうございます!翌日に早速、カットとパーマで次回予約しました。楽しみにしてます!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりをご提供できて、大変嬉しく思います。お客様のご希望に沿った施術を提案し、次回のパーマ施術を見据えてカットを行うことができたことに、私たちも喜びを感じています。

イメージをもとに施術を依頼いただくことが多いとのことですが、お客様の期待に応えるスタイルを提供できていることが、私たちの励みです。次回のカットとパーマのご予約もいただき、心から感謝申し上げます。

次回のご来店を心より楽しみにしております。素敵なスタイルを一緒に作り上げるために、引き続き最高のサービスを提供いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:43:34.0

いつも、こちらの要望を聞いてカットしていただき、ありがとうございます。短めがいいけど耳にかけたいなど、両立が難しいかなと思うことでも対応していただけるので、安心して希望を伝えることができます。また今回、アシスタントのかたがヘナを塗ってくださったのですが、とても丁寧に作業していただきました。ありがとうございました。

【希少☆天然100%ヘナ、ハナヘナの匠認定店】(カット○)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。お客様の要望にお応えし、カットやスタイルの両立ができることを嬉しく思います。お客様が安心して希望を伝えられる環境を提供できていることは、私たちにとって非常に重要です。

ヘナを塗る際にも丁寧に作業を行い、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。お客様に最高のサービスを提供するため、チーム一同、今後も努力してまいります。

次回のご来店も心より楽しみにしております。引き続き、お客様のご期待に応えられるよう精一杯努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ポコポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 23:31:14.0

髪の毛が多く、広がりやすかった髪の毛が、こちらにお世話になって落ち着いてきました。今回も大満足です。ありがとうございました。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。髪の毛が多く広がりやすいお悩みが改善され、今回も大満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の髪が落ち着き、理想の仕上がりに近づけることができたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

引き続き、お客様の髪の状態に合わせた最適なケアとスタイリングを提供し、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ひろっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 13:57:49.0

初めてのカラーリングでしたが非常に丁寧に説明してくれて安心して染める事ができました
    お店のワンチャンも可愛くて癒されたしかかっている音楽、装飾もうナイスでした

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。初めてのカラーリングで安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。丁寧な説明を心がけておりますので、お客様のご安心につながったことが何よりです。

また、お店の看板犬に癒され、音楽や装飾も楽しんでいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。お客様にとってリラックスできる空間を提供できたことが、私たちにとって大きな励みとなります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ハワイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:04:46.0

疑問に思うことに丁寧に答えていただいたり、親身にアドバイスをしていただきました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お客様の疑問や懸念に丁寧に答え、有用なアドバイスを提供できたことを嬉しく思います。私たちの目指すのは、お客様が安心してサービスを受けられる環境を作ることであり、お客様の美と健康を全力でサポートすることです。

今後もお客様の疑問に対して親身に対応し続け、常に信頼していただけるサービスを提供できるよう努めます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 10:42:47.0

今月もありがとうございました。
    髪もサラサラになり、長さも整えてもらってスッキリしました。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!髪がサラサラになり、長さもお好みに整えられてスッキリされたとのことで、私たちも大変嬉しいです。お客様が満足いただける仕上がりを提供できたことを確認でき、励みになります。

今後もお客様の期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。次回のご来店も心よりお待ちしております。美しい髪を維持できるよう、引き続きサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ヴィッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 01:56:26.0

接客がとてもよかったです
    フレンドリーで、親切、豊富なメニューのドリンクなど
    退屈感がなく楽しかったです
    次回はやはりヘナをしてみたいと思います

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!接客やドリンクメニューにご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう、常に心がけております。

次回のヘナのご希望についても、楽しみにお待ちしております。ヘナは自然な成分で髪をケアし、美しい発色を提供する素晴らしい方法です。きっとお客様の髪質やお好みに合わせた最適なトリートメントを提供できると思います。

またのご来店を心から楽しみにしております。次回も快適で満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:43:30.0

今回は、生まれて初めての縮毛矯正の施術をしていただきました。施術後の髪は、最高の見た目の質感と最高の触り心地のトゥルントゥルンで、とても嬉しく思いました。BOBさんの縮毛矯正は、当日のヘルメット着用OK、当日のシャンプーOKとのことで、バイク乗りで寝る前は必ずシャンプーをしないと気持ち悪くて寝ることができない私には、本当に有り難い縮毛矯正だと思いました。本当にありがとうごさいました。またよろしくお願いします。

【人気NO.1/酸性縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ(カット有○)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

今回は生まれて初めての縮毛矯正をお試しいただき、ありがとうございました。施術後の髪の質感と触り心地にご満足いただけて、とても嬉しいです。BOBの縮毛矯正が、バイク乗りでシャンプーを欠かせないお客様のライフスタイルにもぴったり合っているとのことで、大変光栄に思います。

お客様にとって快適で便利なサービスを提供できたことが何よりの喜びです。次回も最高のサービスを提供し、お客様の期待に応えることをお約束します。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:25:41.0

根元のうねりがかなり出てきたので2回目の縮毛矯正をしました。
    施術後は安定のツヤサラ気分が上がりますね
    これで梅雨を快適に過ごせそうです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!根元のうねりに対応する縮毛矯正で、ツヤサラの仕上がりを再び体感していただき、気分も上がったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。梅雨の時期でも快適にお過ごしいただけるよう、適切な施術を提供できたことを嬉しく思います。

これからもお客様の髪の状態に合わせた最適なケアとアドバイスを提供し、美しい髪を保てるようサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• サイトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:42:07.0

いつもカラーリング×カットして頂いてますが
    綺麗にして頂きましてありがとうございます。
    カラーリングに付いてるトリートメント効果が
    1~2ヶ月位は効いてるのでとても気に入ってます。
    カフェラテも美味しかったですね。

【極上髪質改善】プレミアムカラーエステ(白髪染めもOK・カット有○)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!カラーリングとカットでご満足いただけたこと、そしてトリートメント効果が長持ちしているとのご感想をいただき、大変嬉しいです。お客様に継続的に満足していただけるサービスを提供できていると知り、励みになります。

ドリンクもお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。また、カラーリングとトリートメントでお客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:06:04.0

また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!次回のご来店も心からお待ちしております。引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• とらくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 21:26:12.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、感謝申し上げます。ヘナをはじめて2年目になりますが、順調に染まっており、お陰さまで今の色で定着しました。

【希少☆天然100%ヘナ・ハナヘナの匠認定店】(カット無×)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。ヘナの施術を継続しており、その効果にご満足いただけていることを嬉しく思います。ヘナでお客様の髪が美しく染まり、お気に入りの色に定着したと聞いて、私たちも大変光栄です。

これからもお客様の髪の健康と美しさを支えるために、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も、お客様にとって満足のいく時間を提供できるよう努力いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:20:57.0

今回も綺麗にして頂きました!いつも楽しくお話させて頂き居心地よく満足です。また宜しくお願いします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!今回もお客様にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。楽しい会話と居心地の良さが、サロンでのお時間をより特別なものにできていると感じています。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。いつものように最高のサービスを提供し、お客様のご期待に応えることをお約束します。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• まるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:11:48.0

娘がヘアドネーションの為予約させていただきました。
    初めての美容室で緊張している娘に優しく話しかけて下さり、娘も嬉しそうでした。ヘアドネーション後の髪型も自分で上手く言えない娘にカタログを使って選ばせてくださり、何より娘にピッタリの髪型にしてくださり感謝しています。大袈裟かもしれませんが娘にとってヘアドネーションをする、美容室に行く、自分で髪型を選ぶ、それを伝える!そんな事が出来た事が成長でもあり自信に繋がってくれたような気がします。看板犬のポールくんとルーカスくんにも会えて癒されました!(我が家の犬の都合で予約日を変更させていただいたのですが快く聞き入れていただき感謝しております。ありがとうございました。)

【来店前にご相談】ご質問、ご相談はBOBの公式LINEからお願いします

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。娘様の大切なヘアドネーションと新しいヘアスタイルの選択に寄り添えたことを大変嬉しく思います。初めての美容院での緊張を和らげることができ、彼女が自信を持ってスタイルを選べたこと、そして成長の一部としてその経験が役立ったと聞き、私たちも感激しています。

看板犬とのふれあいも、娘様にとって楽しい時間になったようで何よりです。また、予約日の変更についてもスムーズにご対応できたこと、喜んでいただけて嬉しい限りです。

今後もお嬢様の成長と美しさをサポートできるよう、全力を尽くしてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。次回も娘様にとって快適で楽しいサロン体験を提供できるよう努めます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• アンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:54:49.0

どのスタイリストさんにお願いしても、丁寧に作業をしてくださるので安心してお任せできます。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!当サロンのスタイリスト全員が丁寧な施術を心がけていることを評価していただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただける環境を提供できていることは、私たちにとって最大の喜びです。

これからも一貫して高品質なサービスを維持し、お客様のご期待に応え続けることをお約束します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• マルやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:09:23.0

泡スパがとても気持ち良かったです。
    すごくスッキリしました。

【メンズ限定クーポン】炭酸泡スパ+メンズカット

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!泡スパをお楽しみいただけて、すっきりされたとのことで嬉しいです。泡スパは頭皮を健康に保ちながらリラクゼーション効果も高いので、多くのお客様に好評をいただいています。

リフレッシュしていただけたようで何よりです。次回もまた、リラクゼーションと美髪ケアを同時に提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• neo2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:29:07.0

ブリーチによりまだ痛みの多い毛なので根気強くメンテナンスを進めてもらっています。後にストレートかけられるようこれからも頼みます(〃∀〃)ゞ

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ありがとうございます!ブリーチ後の髪の痛みに対して根気強くケアを進めていること、お客様に感謝されていると伺い、大変嬉しく思います。引き続き、お客様の髪が健康を取り戻し、希望されるストレートを施すまでのプロセスをしっかりサポートさせていただきます。

髪の状態を見ながら最適なメンテナンスプランを提案し、ご希望に添えるよう努めてまいります。お客様が安心して髪のケアをお任せいただけるよう、これからも全力を尽くします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願い致します!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• リンリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:03:03.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正で髪がとてもサラサラになりました!
    カットも思い通りの仕上がりで満足です。
    次回は気になってた頭浸浴をやりたいと思います。またよろしくお願い致します。

【人気NO.1/酸性縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ(カット無×)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

カットも思い通りの仕上がりで満足です。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:44:26.0

今回もカット&ヘナ染め。シャンプーもマッサージも心地よく、丁寧にしてくださり、ありがとうございました。いつもイメージ通りにショートカットを仕上げてくださり感謝です。

【希少☆天然100%ヘナ、ハナヘナの匠認定店】(カット○)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。カットとヘナ染めでご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。シャンプーとマッサージでリラックスしていただけたこと、そしてショートカットがいつもご希望通りに仕上がっていることを聞いて、スタッフ一同、努力が報われたと感じています。

お客様がサロンでの時間を心地よく過ごせるよう、これからも丁寧な施術と心からのおもてなしを続けてまいります。次回もお客様の期待に応えられるよう、精一杯のサービスを提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:34:34.0

ずっと気になっていた頭浸浴
    気持ち良くて寝てしまいました~
    頭皮環境が整うとこんなにも髪がサラサラ綺麗になるのかと
    驚きでした心身ともにリラックス出来るし最高です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ありがとうございます!頭浸浴をお試しいただき、その心地よさに満足していただけてとても嬉しいです。リラックスしていただきながら、頭皮環境を整えることで髪の質感が向上する効果を実感していただけたようで、私たちも大変喜んでいます。

お客様が心身ともにリラックスできる空間を提供することは、私たちのサービスの大切な一部です。これからもお客様にとって最高の体験を提供し続けることを目指して、サービスの質を高めていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素晴らしいリラクゼーションと美髪ケアを提供できるよう努めます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:32:23.0

カラーとカットをお願いしましたが、とても仕上がりに満足してます。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

素敵なフィードバックをありがとうございます!カラーとカットの仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからも全力を尽くしてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。またの機会にお客様のご希望に応じたスタイリングをご提供できることを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:42:26.0

今回もまとまりやすい髪型にしていただきました。
    少し伸ばしてみたい要望にも答えてくださりありがとうございます^ ^

クセが気になってきたらまたかけたいと思いますので、もう少し様子見てみますね

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ありがとうございます!今回もまとまりやすい髪型に仕上げることができ、お客様のご要望にお応えできて嬉しいです。髪を少し伸ばしてみるというご希望に対応できたことも、私たちにとって大切なことです。

くせが気になり始めた際の対応もお任せください。お客様の髪の状態を見ながら最適な時期にまた施術を行えるようサポートします。ご自身で様子を見ていただき、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きお客様の髪の美しさをサポートできるよう、精一杯努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• us1993さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:24:14.0

初夏に向けて、今日もすっきりしてもらいました!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ありがとうございます!初夏に向けてすっきりとしたスタイルに仕上げることができ、ご満足いただけて嬉しいです。これからの季節も快適にお過ごしいただけるよう、引き続き最適なスタイリングを提供してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。暖かくなるこれからの季節にぴったりのスタイルを一緒に考えていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:20:34.0

またまた素晴らしい体験をさせていただきました!今回は髪質改善プレミアカラーエステをお願いしました。施術前の私の髪は少し元気を失いかけていましたが、仕上がりは想像以上にツヤツヤでしなやか!自分でも驚くほどの変化に、鏡を見るたびに嬉しくなります。

スタッフの方々は、いつも温かく迎えてくれて、細かいニーズにも応えてくれるので、毎回店を訪れるのが楽しみです。店内はとてもおしゃれで、訪れる度に新しいインテリアのディテールに目を奪われます。

高品質なサービスを提供してくれるBOBさんには、これからもずっとお世話になるつもりです。髪の美しさを大切にしたい方に、心からおすすめしたい美容室です。本当にありがとうございます!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いつもご来店いただき、心から感謝申し上げます。髪質改善プレミアカラーエステで、お客様の髪が想像以上にツヤツヤとしなやかになったとのこと、大変嬉しく思います。お客様が鏡を見るたびに喜んでいただける仕上がりを提供できたことが、私たちの努力の成果として何よりの報酬です。

スタッフ一同、お客様のお越しをいつも心待ちにしており、細かいニーズに応えられるよう努めております。店内の雰囲気やインテリアにもご満足いただけているようで、さらに励みになります。

これからもBOBを信頼し続けていただけるよう、質の高いサービスと心地よい空間の提供を続けてまいります。お客様が美の旅を続ける中で、私たちが長きにわたりサポートできることを楽しみにしています。次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:13:12.0

今回も髪質改善プレミアカラーエステを受けました。毎回、髪が驚くほどツヤツヤになり、その効果には本当に感謝しています。カラーも自分の理想通りに仕上がり、髪の手触りも大幅に改善され、見違えるほどです。

店内はいつ訪れてもおしゃれで清潔感があり、リラックスできる空間です。スタッフの皆さんはいつも親切で、細かな要望にも快く応じてくれるので、安心して任せることができます。特に、プロフェッショナルな技術と丁寧なカウンセリングで、毎回満足以上の結果を得ることができます。

この素晴らしいサービスを提供してくださるスタッフの皆様に心から感謝しています。これからもお世話になること間違いなしです!髪のケアを真剣に考えている方には、絶対におすすめしたい美容室です。」

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ありがとうございます。髪質改善プレミアカラーエステで毎回ご満足いただけていること、そして髪がツヤツヤになり手触りが改善されたとのご感想を伺い、私たちも大変嬉しく思います。お客様の理想通りのカラーが実現でき、サービスに対してお褒めの言葉をいただけることは、私たちの努力が報われる瞬間です。

店内がおしゃれで清潔感があり、リラックスできると感じていただける環境を提供できていること、スタッフへの信頼と満足をお寄せいただけていることに心から感謝しています。これからもプロフェッショナルな技術と丁寧なカウンセリングで、お客様に満足以上のサービスを提供し続けることをお約束します。

今後も私たちのサービスをご利用いただけることを楽しみにしております。次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

BOB関内店

• あんちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:32:39.0

長年通っていた美容院を思い切って変えてみようかと思い、前回カラーも綺麗に仕上げてくれたので縮毛矯正もお願いしました。襟足部分や前髪も綺麗に伸びていて良かったです。
    とても扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    ただ終わった後に外で鏡を見たらおでこや鼻先に切った髪の毛がけっこう付いていたので、最後確認する時に手鏡やコットンなどもらえると助かります。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。美容院を変えるという大きな決断をして当サロンを選んでいただき、カラーや縮毛矯正でご満足いただけたことを嬉しく思います。特に襟足や前髪の仕上がりにご満足いただけて、扱いやすくなったとのご感想、大変嬉しく思います。

また、施術後の髪の毛の付着についてのご意見、大変申し訳ありませんでした。ご不便をおかけしてしまい、反省しております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めて、次回より改善策を実施いたします。施術後には手鏡でのチェックを標準プロセスに加え、必要に応じてコットンやブラシをお渡しすることで、お客様がより清潔感のある状態でサロンを後にされるよう努めます。

次回ご来店の際には、この点が改善されていることを体感していただけるよう、スタッフ一同心掛けます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けます。

再びのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

BOB -ボブ- 関内店

ボブ 関内(BOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー