3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ボブ 関内(BOB)  >

髪質改善 BOB 関内【ボブ】

ボブ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-122-3 第2浜銀ビル
  • 関内駅徒歩10分/30代40代50代の髪に悩む大人女性の救世主 [髪質改善/縮毛矯正]

ベーグルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 09:57:16.0

前回こちらに初めてお邪魔して髪質改善にものすごく感動したので今回も来店しました。前髪の縮毛矯正をお願いしましたがすごく自然な矯正で、前髪だけかけたんだなっていう感じは一切なく馴染んでます。また前髪だけカットしてもらいましたが、どうなっているのか扱いが分からなくて諦めていた前髪がものすごくしっくりいくスタイルに仕上がり、またまた感動です。
    今回も気分上げてもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

再びご来店いただき、ありがとうございます!前回の髪質改善に感動していただけたとのこと、そして今回も前髪の縮毛矯正とカットにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

自然な仕上がりを大切にしながら、特に前髪の縮毛矯正は「かけました感」が出ないよう細部まで丁寧に調整しています。前髪カットに関しても、今までしっくりこなかったスタイルがぴたっと決まったとのお言葉、とても励みになります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• かよこんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 07:29:46.0

今回は何年かぷりのストレートをお願いしました。
    自然な仕上がりのストレートとお聞きしたのでやってみたのですがお伺いした次の日、雨だったのですが施術してもらう前と比べものにならない程本当に湿気に対してノンストレスでした(*^^*)

一週間ほど経って自分なりにいい感じで馴染んできた気がしています(^-^)
    これからの梅雨時期を楽に過ごせるといいなぁ~と思っています。
    次回も変わらずヨロシクお願いします(^-^)/

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:17:23.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    ご相談させていただきサイドを重めにお願いしました。
    うねりはねが押さえられて収まりがよくなり朝が楽で助かります。落ち着き目のカラーも希望通りでした。

【極上髪質改善カラー】白髪染めもOK(カット有○)※話題のトステア使用

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 22:21:24.0

前髪短めにしてもらって、量も減らしてもらい、とてもスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!前髪を短めに整え、全体の量も軽くしたことでスッキリとした仕上がりになり、ご満足いただけてとても嬉しいです。前髪の長さや量感の調整は、顔まわりの印象を大きく左右するポイントなので、今後も季節や気分に合わせてバランスよくご提案してまいります。

日々のお手入れがしやすくなったり、スタイリングの幅が広がったりと、ちょっとした変化が気分転換にもなりますよね。【髪質改善】と組み合わせたケアも、まとまりやすさをより高めてくれるので、次回のメニュー選びにぜひご活用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!

髪質改善 BOB関内店

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 20:10:19.0

初来店でしたが今までの美容院の中で1番カウンセリングをしっかりしてもらいました!相談しやすい雰囲気で色々聞かせてもらい良かったです!次は髪質改善メニューが気になります!またよろしくお願いします!

【極上髪質改善カラー】白髪染めOK(カット無×)※結晶化トリートメント使用

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました!数ある美容室の中からお選びいただけたうえに、カウンセリングを“今までで一番しっかりしてもらえた”と感じていただけたこと、大変光栄に思います。

初回は特に、髪の悩みやなりたいスタイル、ライフスタイルまでしっかりと伺いながら、無理のない形でご提案できるよう心がけております。ご相談しやすい雰囲気だと感じていただけたことも、嬉しいお言葉です。

次回ご検討されている【髪質改善】メニューは、クセや広がり、パサつきが気になる方にぴったりの施術です。髪の内側から整え、自然なまとまりとツヤ感を実感いただける内容となっておりますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。

BOB関内店

• us1993さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 18:11:28.0

梅雨に入る前に、しっかりと軽くしてもらい、有難うございます!

似合わせカット

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!梅雨入り前のこのタイミングで、しっかり軽さを出すカットをさせていただけてよかったです。湿気が増えるこの季節は、どうしても髪が広がりやすくなりますが、量感を調整することで扱いやすさがぐっとアップしますよね。

今回の仕上がりが、日々のスタイリングを少しでも楽にし、快適に過ごせるお手伝いになっていれば嬉しいです。さらに【髪質改善】を取り入れることで、湿気によるうねりや広がりも抑えやすくなりますので、今後のメニュー選びの参考にしていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。また季節に合わせたスタイル提案をご用意してお待ちしておりますね!

BOB関内店

• ポコポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 23:49:17.0

気になっていた後ろのボリュームがスッキリしました。またよろしくお願いします。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気になっていた後ろのボリュームがスッキリ整い、快適に過ごせているとのこと、本当に嬉しく思います。ボリューム調整は髪型の印象を大きく変える大切なポイントなので、細部まで丁寧に仕上げさせていただきました。

今後も、髪の扱いやすさや見た目のバランスを考えたスタイルをご提案してまいります。日常のお手入れがしやすくなるよう【髪質改善】の視点も取り入れながら、より快適で美しい髪を目指していきましょう。

また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

髪質改善 BOB関内店

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 20:51:32.0

紫外線でやられてた髪がうるツヤに復活しました。いつもながらシャンプーもマッサージも上手なので、1時間半のサロンでの時間があっという間に過ぎてしまいます。残念ながら土日はとくに予約が取りづらく、思うように通えないのがもどかしいです…

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!紫外線の影響で乾燥していた髪が、うるツヤに復活したとのこと、とても嬉しいです。髪本来のしなやかさやツヤ感を引き出せるよう、【髪質改善】トリートメントをしっかり施術させていただきました。

シャンプーやマッサージもご満足いただけて、リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです。サロンでの1時間半があっという間だったと感じていただけたこと、施術者としてとても励みになります。

土日の予約が取りづらい状況についてはご不便をおかけし申し訳ありません。もしご都合がわかるようであれば、早めのご予約や平日のご利用もご検討いただけますと比較的スムーズにご案内可能です。

次回も心地よい時間と、美しく整った髪をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしています!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 09:15:07.0

今回は前髪を作っていたただきました
    中々良い感じです^ ^
    周りからはいつも髪型を褒められるので、今の髪型が気に入っております
    また次回もお願いします

似合わせカット

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

今回もご来店いただき、ありがとうございました!前髪の仕上がりが良い感じとのこと、とても嬉しく思います。新しいスタイルを取り入れるのは少し勇気がいるものですが、その変化を楽しんでいただけて本当に良かったです。

周囲の方からも髪型を褒められているとのことで、日常の中でそういったお声をいただけるのは、こちらとしても大変光栄です。お客様の髪質や雰囲気に合わせて毎回丁寧に調整し、扱いやすく見た目も美しいスタイルを目指してご提案しております。

今後も【髪質改善】を取り入れながら、より快適で自信の持てるヘアスタイルを一緒につくっていきましょう。次回も季節や気分に合わせたご提案を準備してお待ちしております!

BOB関内店

• あんちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 05:08:40.0

前髪とても良い感じになりました。
    全体的に長さも縮毛矯正の仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

【人気NO.1縮毛矯正】髪質改善ストレート(カット有○)※話題のトステア使用

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!前髪の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。全体の長さや縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

今回は、自然なまとまりと柔らかさを意識しながら、【髪質改善】を兼ねた縮毛矯正を施術させていただきました。扱いやすさや朝のスタイリングが少しでもラクになっていれば幸いです。前髪のデザインは印象を大きく左右するポイントですので、今後も変化を楽しみながら、最適なバランスで整えていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。髪のコンディションやご希望に合わせて、また丁寧に施術させていただきます!

BOB関内店

• kakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:27:02.0

傷んだ髪にミストをおすすめしていただき、使い始めてまだ様子見ですが香りも良くてドライヤー前にスプレーするだけなので使いやすくて購入してよかったです。毎日使い続けてみます。

【極上髪質改善カラー】白髪染めもOK(カット無×)※話題のトステア使用

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、そしてミストをご購入いただきありがとうございました!ダメージケアのためにおすすめさせていただいたアイテムを早速お使いいただき、香りや使い心地にもご満足いただけてとても嬉しいです。

ドライヤー前にひと吹きするだけで、髪を熱から守りながら保湿と補修を同時に叶えてくれるので、【髪質改善】を目指す日々のケアにぴったりのアイテムです。続けて使っていただくことで、指通りやツヤ感の変化を実感しやすくなると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください。

次回ご来店の際には、使い心地や髪の変化についてもお聞かせくださいね。関内駅近くで、これからも髪と心を整えるお手伝いができることを楽しみにしております!

BOB関内店

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 22:11:08.0

いつも通り、根元カラーでしっかりと染めてもらいました。
    仕上がりサラサラ、任せて安心(^∇^)いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

今回もご来店いただき、ありがとうございました!根元カラーの仕上がりにご満足いただけて何よりです。しっかり染まりつつも、自然な艶とサラサラ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

カラーと同時に【髪質改善】の視点からも髪にやさしい施術を心がけておりますので、繰り返しのカラーでもダメージを最小限に抑え、健康的な美髪をキープできます。これからも安心してお任せいただけるよう、技術と心配りを大切にしてまいります。

関内駅からも近く、忙しい日常の中でもふらっと通いやすい場所ですので、ぜひ次回のご予約もお早めにご検討くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• kikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:39:17.0

今回も神業で綺麗に仕上げ頂きました。
    短く切って頂き、良い気分転換になりました。
    予約取りづらいですが、今度早めに予約を入れます。

また宜しくお願い致します。

【低刺激、低ダメージ】カット+デザインパーマ+炭酸泉※話題のトステア使用

[施術メニュー] カット、パーマ

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。短くカットして気分もリフレッシュできたとのお言葉、とても励みになります。

お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせて丁寧に整えることで、扱いやすく美しいシルエットに仕上がるよう心がけています。【髪質改善】メニューと合わせることで、さらにまとまりやすく、スタイルの持ちも良くなりますので、今後もご希望に合わせてご提案させていただきます。

ご予約が混み合っておりご不便をおかけして申し訳ございません。次回はぜひ早めのご予約をおすすめいたします。関内駅すぐのサロンで、またお会いできる日を楽しみにしています。

髪質改善 BOB関内店

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 00:13:08.0

家から遠くない距離で安心してカラリングをお願いできる美容室にめぐりあえてラッキーです。スパもリラックスできるし、髪の毛も扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!ご自宅から通いやすい距離で、安心してカラーリングを任せていただける場所として当サロンを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。

カラー施術はもちろん、スパでしっかりとリラックスしていただけたこと、そして髪が扱いやすくなったと感じていただけたことも、とても励みになります。当サロンでは、【髪質改善】をベースに、カラーやスパ、トリートメントまでトータルでサポートしながら、美しい髪と快適な毎日を叶えるお手伝いをしています。

関内駅すぐの落ち着いた空間で、次回も癒しと仕上がりの満足をお届けできるよう、心を込めて準備しておきます。またお会いできる日を楽しみにしています。こちらこそ、いつもありがとうございます!

BOB関内店

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 21:36:17.0

1年ぶりにゆったりストレートで朝の扱いがとても
    楽になりました!
    梅雨を乗り越えられそうです
    飲み物を選ぶのも楽しみでいつもありがとうございます!

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!お久しぶりの【ゆったりストレート】で、朝のスタイリングが楽になったとのこと、本当に嬉しく思います。湿気の多いこの季節でも、まとまりのあるスタイルで気持ちよく過ごしていただけたら幸いです。

クセや広がりが気になる時期でも、髪質改善を意識したストレートメニューなら、自然で柔らかい仕上がりが長持ちします。梅雨対策としてもぴったりなタイミングでの施術でしたね。

そして、毎回楽しみにしていただいているお飲み物のセレクトも喜んでいただけて嬉しいです。関内駅近くで、髪も心も落ち着く空間として、これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。

次回もまた、快適な毎日をサポートできるよう準備してお待ちしております!

髪質改善 BOB関内店

• kakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:37:50.0

急遽カラーから縮毛矯正に変更をお願いしましたが対応していただけて助かりました。梅雨が近くなりうねりが気になり始めてましたがさらさらで朝のセットも楽になりました。ありがとうございました!

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!急なメニュー変更にも関わらず、スムーズに対応できてよかったです。縮毛矯正でうねりが収まり、さらさらの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

梅雨時期は湿気で髪がまとまりにくくなりますが、【髪質改善】を意識した縮毛矯正で、毎朝のお手入れがぐっと楽になります。これからの季節も快適に過ごしていただけるよう、髪の状態に合わせた施術を引き続きご提案させていただきますね。

関内駅すぐの当サロンでは、予定に合わせた柔軟な対応を心がけております。また気になることやスタイルチェンジのご相談があれば、いつでもお気軽にお申しつけください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善 BOB関内店

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 23:22:57.0

今回も髪をきれいに染めてくださり、ありがとうございました。BOBさんに通うようになり1年以上になりましたが、こんなに長く同じ美容院を利用し続けたのは初めてです。担当スタイリストさんのプロの技術と、いつも変わらない優しく丁寧なご対応に安心しておまかせし、かわいいワンちゃんたちのしぐさに癒され、毎回、居心地良く過ごさせていただいてます。次回は、相談にのっていただいた、ゆったりストレートのメニューを初めて予約してみました。とても楽しみにしてます。よろしくお願いします。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。気がつけば1年以上のお付き合いとなり、こうして継続して通っていただけていること、心から感謝しております。同じ美容室を長くご利用いただくのが初めてとのお言葉も、とても光栄です。

カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、そして毎回の施術を安心してお任せいただけていることが、何よりの励みになります。担当スタイリストの技術と、変わらない丁寧な対応を評価していただき、とても嬉しく思います。また、サロンの看板犬たちにも癒されているとのことで、空間全体を楽しんでいただけていることが伝わり、本当に嬉しいです。

次回ご予約いただいている【ゆったりストレート】のメニューは、髪質改善にも効果的で、自然なまとまりと扱いやすさを実感していただける内容になっています。季節の変わり目のタイミングにもぴったりなので、ぜひ楽しみにお越しくださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしています!

BOB関内店

• ふかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:12:34.0

今日もありがとうございました!スパは力加減が心地よくて気持ち良かったです。カットもスッキリして格好良く仕上げてくれたので満足です。
    お話ししながらあっという間の時間でした。

【メンズ限定クーポン】超高濃度炭酸泡スパ+メンズカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

本日もご来店いただき、ありがとうございました!スパの力加減がちょうど良く、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。カットもスッキリと整い、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

施術中のお話も楽しく、時間があっという間だったと感じていただけたのは、お互いにとって心地よいひとときだった証だと思っております。今後も【髪質改善】をはじめとした、髪と頭皮にやさしい施術を通して、より快適な毎日をサポートしていきます。

次回のご来店も楽しみにしています。またリラックスできる時間と、日々のスタイリングが楽しくなるスタイルをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます!

BOB関内店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:33:24.0

全ての工程が素晴らしいです。お若いのに職人気質で、拘りを持って実直に作業してくださいます。
    カットが楽しみになりました。

【至高のリラックスメニュー】頭浸浴スパ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。すべての工程にご満足いただけたこと、そしてカットを楽しみにしていただけるようになったとのお言葉、とても励みになります。

一つひとつの工程にしっかりと向き合い、髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた施術を行うことを心がけています。年齢に関係なく、「丁寧さ」と「誠実さ」を大切にした技術で、これからも安心してお任せいただける存在であり続けたいと思います。

今後は【髪質改善】を含めたメニューで、さらに扱いやすく、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。関内駅すぐの通いやすい立地ですので、次回もお気軽にご予約ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

BOB関内店

• とらくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 08:38:26.0

いつも希望を丁寧にヒアリング、状況に応じた施術をしてくださり、感謝しております。

【希少☆天然100%ヘナ、ハナヘナの匠認定店】カット有○

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。ご希望を丁寧にお伺いし、その時々の髪の状態に合わせて施術を行うことを大切にしていますので、そう感じていただけたことに心より感謝いたします。

お客様の髪がより扱いやすく、美しく整うよう【髪質改善】を意識しながら、季節やライフスタイルに応じたご提案をこれからも続けてまいります。関内駅すぐの落ち着いた空間で、毎回安心して過ごしていただけるよう、これからも技術と心配りを大切にしていきます。

次回も髪の状態をしっかり見ながら、最適な施術をご用意してお待ちしております。今後とも、末永くよろしくお願いいたします。

BOB関内店

• やさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 10:13:17.0

ヘッドスパ最高です。変わらず心地よい接客に確かな施術でした。
    ここまで気合を入れて施術してくれる方はあまりいらっしゃらないのではないでしょうか。担当して頂いて間違いないと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ヘッドスパを気に入っていただけて何よりです。施術にしっかりと向き合ったことを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。「間違いない」とのお言葉に、深く感謝しております。

当サロンでは、技術だけでなく心地よい時間をご提供できるよう【髪質改善】をベースに、カウンセリングから施術まで丁寧に行っております。リラックスしながらも、頭皮や髪にしっかりとアプローチできるように心がけていますので、また疲れを感じた時にはぜひお立ち寄りください。

関内駅からすぐというアクセスの良さもあり、定期的なケアにも通いやすい環境です。次回も心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 19:10:06.0

今月もありがとうございました。
    カラーしてもらい髪もサラサラで、量を整えてもらったので、すごくスッキリしました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

今月もご来店いただき、ありがとうございました。カラーで髪がサラサラになり、毛量の調整もスッキリと感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。髪のまとまりや扱いやすさが変わると、毎日のスタイリングも楽になりますよね。

当サロンでは、髪質や季節に合わせてカラー剤やトリートメントの種類を調整しながら、【髪質改善】を重視した施術を行っております。カラー後の手触りや艶感を保つためのアドバイスも、いつでもお任せください。

関内駅すぐの落ち着いた空間で、来月もまた心地よい時間を過ごしていただけるよう準備しておきます。変わらぬご愛顧、心より感謝いたします。来月もどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善 BOB関内店

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 10:17:13.0

いつもお世話になってます。
    髪質を考えつつ長期的に髪型をキープ出来るようにしてくれるので安心感があります。
    今回は自分の要望で髪を伸ばしたいとお願いしたのですが、帰ると家族からショートの方が良いと言われたので次回はいつも通りのショートでお願いしたいと思います。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。髪質やライフスタイルに合わせたご提案にご安心いただけているとのこと、嬉しく思います。髪を伸ばしたいというご要望も、丁寧にお応えできたようで良かったです。

ご家族からの反応も含めて、ショートスタイルがやはりお似合いなのですね。次回はいつも通りのショートに整えさせていただきますので、どうぞお任せください。【髪質改善】と組み合わせたショートカットは、まとまりやすく扱いやすいスタイルに仕上がるとご好評いただいております。

関内駅すぐのサロンとして、今後も変わらず安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を提供してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BOB関内店

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 07:57:18.0

いつもお世話になっています
    ほぼお任せでカットしていただいていますが、いつもいい状態で保てるので気に入っております
    また次回もお願いします

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。カットをお任せいただきながらも、毎回いい状態を保てているとのこと、とても嬉しく思います。髪の扱いやすさやスタイルの持続性を意識しながら整えているので、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。

今後も季節や髪のコンディションに合わせて、最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。【髪質改善】をベースにしたメニューも組み合わせていくことで、よりまとまりのある美しい髪を保てますので、ご興味があればいつでもご相談ください。

関内駅すぐのサロンで、また次回お会いできるのを楽しみにしています。これからも、安心してお任せいただける存在であり続けられるよう、心を込めて施術いたします。

髪質改善 BOB関内店

• ポコポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 19:36:37.0

短くカットして頂いてさっぱりしました。
    カットもカラーも上手でワンちゃん達がいるお店の雰囲気大好きです。
    いつも予約が先までうまっててカラーも一緒の時はスケジュールを合わせにくいのだけ残念です。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

今回もご来店いただき、本当にありがとうございました。短めのカットでスッキリされたとのこと、気持ちも軽やかになっていただけたのではないでしょうか。カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです。そして、お店の雰囲気やワンちゃんたちの存在まで気に入ってくださっているとのこと、大変光栄です。

ご予約が取りづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。特にカラーとの組み合わせをご希望の際は、タイミングが限られてしまうこともございますので、ぜひ早めのご予約か、事前のご相談をいただけましたら、できる限り調整させていただきます。

髪質改善やカラーケアに関しても、今後さらに満足度の高い施術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 09:50:41.0

トリートメントのおかげなのか、いつも以上にツヤツヤで触りたくなる仕上がりにしてもらえて満足です。次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。髪の内側からしっかりと栄養を補給し、水分バランスを整えることで、自然なツヤと手触りの良さを引き出しています。思わず触りたくなるような仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

当サロンでは、髪質や季節に合わせた【髪質改善トリートメント】を豊富にご用意しており、カラーやカットと組み合わせることで、より美しくまとまりのある髪に導くことができます。関内駅近くで、仕事帰りやお出かけ前にも立ち寄りやすい場所にあるので、今後も気軽にご利用ください。

次回も、髪の状態を見ながら最適な施術をさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしています!

BOB関内店

• us1993さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 11:47:33.0

季節の変わり目で膨らみかけていた頭を、すっきりしてもらいました!

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!季節の変わり目は湿気や気温差の影響で髪が膨らみやすくなりがちですが、すっきりと整った仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

当サロンでは、髪の状態や季節ごとの悩みに応じて、適切な【髪質改善】メニューやカットバランスをご提案しています。特に広がりやすい時期には、湿度対策や保湿ケアも大切ですので、今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたします。

関内駅からすぐの立地で、ふらっと立ち寄れる距離感も魅力のひとつです。また次回もリフレッシュしにいらしてくださいね。お客様に合ったスタイルとケアで、毎日を快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます!

BOB関内店

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 17:30:48.0

朝の寝癖やうねりのお手入れが楽になりました。ありがとうございます。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。朝の寝癖やうねりが扱いやすくなったとのこと、とても嬉しいお言葉です!髪質や日常のお悩みに合わせた施術を行うことで、毎朝のスタイリングが少しでもラクになればと思いながら整えさせていただいております。

当サロンでは【髪質改善】に特化したメニューを多数ご用意しており、うねりや広がり、まとまりにくさなど、日常の小さなストレスを減らすお手伝いを心がけています。関内駅近くで、アクセスも便利ですので、ぜひ定期的なメンテナンスにもご利用ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。季節や髪の状態に合わせた提案をさせていただきますので、また何でもご相談くださいね。

髪質改善 BOB関内店

• ベーグルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 20:04:33.0

初めて行きました。
    トリートメントがとにかく凄かったという印象です。
    説明を覚えてなくて申し訳ないですが、こんなに使ってくれるんだと感じるくらいの数種類のトリートメントをたっぷり使用で、艶々の仕上がりに気分良し!
    カラーした後の独特なニオイもまったくないのも良かったです。
    入店から帰るまでお店の全てに満足でした。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用で、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。数種類のトリートメントを贅沢に重ねて髪の内部から整えていくことで、自然なツヤと手触りを実感していただけたのではないでしょうか。

また、カラー後特有のニオイを感じなかったとのお声もありがたく、髪と地肌にやさしい薬剤選びを徹底している成果を実感していただけて何よりです。関内駅近くのサロンとして、髪質改善にこだわるサービスを今後も丁寧にご提供してまいります。

次回のご来店時にも、髪と心が満たされるような時間をお届けできるよう準備しておきます。何かご相談がございましたら、いつでもお申し付けください。またお会いできるのを楽しみにしています!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 18:41:07.0

とても丁寧な施術で綺麗になりました!知り合いにも髪型を褒められて嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良く癒されるのでまた利用したいです。ありがとうございました。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!施術にご満足いただけて、さらにお知り合いからも髪型を褒めていただけたこと、大変嬉しく思います。また、当サロンの雰囲気がお客様にとってリラックスできる場となっていると聞き、スタッフ一同、喜びを感じています。

これからもお客様に愛されるサービスを提供し続けることを目指しております。美しい髪と心地よい時間をお過ごしいただけるよう、次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご来店、心から感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしています。どうもありがとうございました!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

ボブ 関内(BOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー