4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ボブ 関内(BOB)  >

髪質改善 BOB 関内【ボブ】

ボブ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-122-3 第2浜銀ビル
  • 関内駅より徒歩10分 30代40代50代の髪に悩む大人女性の救世主 [髪質改善,縮毛矯正]

ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:43:51.0

人と話すことが苦手で、病院、歯科医院、美容院など「院」がつく場所が苦手なのですが、前回、初めてBOBさんを利用したときに居心地が良く、担当していただいたスタイリストさんのご対応がとても丁寧でわかりやすくて、施術していただいたカット、カラー、トリートメントにとても満足したので、今回はカラーとトリートメントで2回目の施術をお願いしました。BOBさんのカラーはカラー剤の匂いが全く気にならず、頭皮にしみないところがスゴいと思います。またトリートメント後の髪の見た目と触り心地には本当に驚きます。さらに今回は、担当スタイリストさんの心のこもった誠実なご対応にとても感動しました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【極上髪質改善】プレミアムカラーエステ(白髪染めもOK・カット無×)

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

「再びBOBをご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様が当サロンでの居心地の良さを感じ、丁寧な対応や施術にご満足いただけたことに、大変嬉しく思います。関内エリアにおいて、BOBでは、カラー剤の匂いや頭皮への優しさに配慮した【髪質改善】トリートメントを提供し、お客様の髪の美しさを最大限に引き出すことを目指しております。

誠実なご対応が、お客様に感動を与えられたこと、私たちにとっても大変ありがたいことです。次回のご来店も心より楽しみにしており、引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供することを楽しみにしています。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店をお待ちしております!」

髪質改善美髪ケアマイスターの村山

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 00:41:15.0

根本カラーをお願いしました。
    綺麗に染めていただきました。いつも通り、シャンプーが気持ちよくて至福の時でした。
    ありがとうございます(o^^o)

• とらくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 22:26:44.0

カット後の分け目に関して丁寧にアドバイスを頂きました。眉カットまでしていただきとてもありがたいです。また宜しくお願い申し上げます

【希少☆天然100%ヘナ、ハナヘナの匠認定店】(カット○)

• ああさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 00:53:01.0

髪すごいサラサラになりました!帰ってからあらためてすごい効果だなーと満足感でいっぱいです!
    ショートヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました!でもお話も楽しいので頑張って話しかけてしまいました!

総じてとても満足でしたので、またお願いしたいです!

【極上・髪質改善】プレミアムトリートメントエステ(カット無×)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:52:51.0

お世話になりました☆!
    いつも、どうしようもなくなった時に
    髪のために不定期に駆け込んでいます(^_^;)

シャンプー圧がしっかり頭皮にあたっていて
    気持ちよかったです☆

髪もサラサラツヤツヤにして頂きました!
    髪の毛、元気になりました!

担当して頂いた方の距離感が、ちょうど良かったです☆
    リラックスして過ごせました(^o^)
    また宜しくお願いいたします!

• ポコポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:11:42.0

襟足が伸びていたのでカットしてもらってスッキリしました。ありがとうございました。

【極上髪質改善】プレミアムカラーエステ(白髪染めもOK・カット有○)

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 15:24:36.0

今回もお手入れしやすい髪型にしていただきありがとうございます♪
    毛先がハネにくいのはカットのワザですかね^ ^

少しの間この長さキープしていきたいと思います
    また宜しくお願いします

似合わせカット×超高濃度炭酸泉

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:03:17.0

今回の仕上がりも満足してます。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。お客様にとって毎回の施術が心地よい時間となりますよう努めております。

今後も、常に最高のサービスを提供できるよう心がけてまいりますので、どうぞ次回もよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしております。お客様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 16:41:02.0

希望通りの髪型、カラーにして頂き大変満足です!
    親身になって色々と聞いてくださり、ヘアアレンジのやり方なども分かりやすく教えてくださいました!

接客もすごく丁寧で安心して施術して頂けました!
    次回からまたBOBさんに通わせて頂きます!

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます!希望通りの髪型とカラーにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。また、ヘアアレンジの方法についても喜んでいただけて何よりです。BOBでは、お客様のご希望やお悩みにしっかりと寄り添い、一人ひとりに最適なスタイルをご提案することを心がけております。

次回もぜひご来店ください。これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:39:44.0

今回はカットをお願いしました。伸びて広がりやすくなっていた髪を希望通り短めにスッキリ、仕上げてくださいました。
    毎回、他のサロンに比べてしっかりめにしてくださるマッサージが大変ありがたく、嬉しいです。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!髪が広がりやすいというお悩みを解消し、ご希望通りに短めのスッキリとしたスタイルに仕上げることができて、とても嬉しく思います。BOBでは、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた丁寧なカットと、リラックスできるマッサージを心がけており、お気に召していただけたことは大変光栄です。

これからも、毎回のご来店が心地よい体験となるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ヒロシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:15:24.0

今回もカットのみでしたが、残ってるパーマを活かしつつ、軽い感じで、新しく違った雰囲気に仕上げてもらいました。いつもイメージ以上にしてもらって感謝してます。次回のことも考えてくれたカットで、予定も立てやすくて助かります!

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます!今回も残っているパーマを活かしながら、軽やかで新しい雰囲気に仕上げることができ、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。BOBでは、お客様のご希望に合わせて、今だけでなく次回のスタイルチェンジも考慮したカットを心がけていますので、その点を喜んでいただけて本当に光栄です。

今後も引き続きお客様のご期待を超える仕上がりを目指し、一人ひとりに寄り添ったご提案をしてまいります。次回もぜひご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 00:05:50.0

今回も少し整えてもらい、カラーも良い感じですし、サラサラでまとまりやすくなりました。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます。カラーが良い感じに仕上がり、髪がサラサラでまとまりやすくなったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。BOBでは、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた【髪質改善】メニューをご提案し、最適な施術を心がけております。

次回もさらに美しい仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同、全力でサポートいたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:53:10.0

今回も髪がきれいに染まり、とても嬉しく思います。特典についてのご説明もありがとうごさいました。次回に特典の利用をお願いしたいと思っています。とても楽しみです。よろしくお願いします。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます!髪の染まり具合にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。BOBでは、【髪質改善】をはじめとしたメニューで、お客様に常に理想の仕上がりを提供できるよう努めております。

また、特典についてのご案内が役立ったようで何よりです。次回のご来店で、ぜひ特典を活用して、さらに素敵なヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。特典の詳細については、次回のご予約時にぜひお知らせください。

スタッフ一同、次回もお客様にご満足いただけるよう全力でサポートいたします。ご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• us1993さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:39:03.0

今日もすっきりしてもらいました!これでなんとか残暑も乗り切れそうです!

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。今回もスッキリと仕上げることができ、残暑を快適にお過ごしいただけそうとのことで、大変嬉しく思います。暑い季節にも負けないスタイルで、少しでも快適に過ごしていただければ幸いです。

BOBでは、お客様の毎日が少しでも楽しく、心地よいものになるよう、スタイルのご提案を心掛けております。次回もぜひお客様のご希望に応じたスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ引き続き、BOBをよろしくお願いいたします。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 12:32:58.0

今回もお世話になりました。色落ちや痛みなど酷かったですが綺麗にしてもらってサラサラ!美容院行くと緊張してしまうタイプですがとても居心地がいい!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。今回もお手伝いできたことを大変嬉しく思います。色落ちやダメージが気になっていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて、髪がサラサラになったとのお言葉、本当に嬉しいです。

美容院で緊張してしまう方も多いかと思いますが、BOBでの時間をリラックスして過ごしていただけたこと、とても光栄です。私たちは、お客様一人ひとりが安心してご来店いただけるよう、心地よい空間づくりを大切にしております。

これからもお客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回もまた、お会いできることを楽しみにしております。引き続き、BOBをどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善 BOB関内店

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 05:38:38.0

いつもヘナをお願いしています
    私は大体3日後くらいから色が出始めて1週間くらいすると落ち着きます
    BOBさんは居心地が良くゆったりした時間が過ごせるので美容室のために休みが無駄になったという気持ちがないです

娘のカットもお願いしています
    娘を担当してくれている美容師さんは子供の要望をキチンと聞いてくださり、娘はとても信頼しています

親子共々これからもお願いします

【希少☆天然100%ヘナ・ハナヘナの匠認定店】(カット無×)

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。いつもヘナをお任せいただき、心から感謝しております。ヘナの色がしっかりと定着し、落ち着くまでの期間を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、BOBでの時間をゆったりと過ごしていただけることで、美容室での時間が有意義なものと感じていただけたことは、私たちにとって大変励みになります。

娘様のカットもお任せいただき、ありがとうございます。担当美容師がしっかりとお子様のご要望に耳を傾け、信頼をいただけていること、とても光栄です。私たちは、お客様お一人おひとりのご希望に寄り添い、安心して施術をお任せいただけるよう、日々努めております。

これからも親子共々、BOBでの時間を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:26:26.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。とにかく面倒くさがりな私でも日常のお手入れが楽なようにして欲しいという希望を伝えていまして、いつも基本安心しておまかせしています。今回もうねりや癖が出やすい部分のカットを調整していただいたので手ぐしでブローするだけでまとまりやすくとても助かってます。ありがとうございました。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。カット、カラー、トリートメントをお任せいただき、今回もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。日常のお手入れが楽になるようなスタイルをご希望されているとのことで、BOBではお客様のライフスタイルに合わせた施術を心がけております。

今回、うねりや癖が出やすい部分のカットを調整させていただきましたが、その結果、手ぐしでブローするだけでまとまりやすくなったとのことで、安心いたしました。毎日のスタイリングが楽になるよう工夫しながら、お客様にとって最適な仕上がりを提供できるよう努めております。

今後も引き続き、安心しておまかせいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回もお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

BOB関内店

• ゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:05:21.0

髪質改善カラーエステをしていただきました。正直、年齢と共に髪のクセが強くなり、毎日のスタイリングが大変でしたが、今回の施術でその悩みが一気に解消されました!髪が驚くほどサラサラになり、まるで若返ったかのような感覚です。

特に感動したのは、担当してくださったスタイリストさんの技術力です。とても可愛らしい方でありながら、技術は一流。私の髪質をしっかりと理解してくれて、丁寧に施術してくれたおかげで、カラーも最高の仕上がりに。自分でも驚くほど自然で美しい色味に仕上がり、何度も鏡を見たくなってしまうほどです。

また、BOBの居心地の良い空間とスタッフの方々の温かい対応にも、毎回癒されています。

クセで悩んでいる方、そして理想のカラーを求めている方には、BOBを心からおすすめします。BOBの皆さん、本当にありがとうございました!」

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

髪質改善カラーエステの施術をお受けいただき、ご満足いただけたとのお言葉に大変感激しております。年齢とともに髪のクセが強くなり、毎日のスタイリングが難しいと感じられていたお悩みが解消されたとのことで、私たちもとても嬉しいです。髪がサラサラになり、若返ったような感覚を感じていただけたこと、本当に光栄です。

担当させていただいたスタイリストの技術をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の髪質をしっかりと理解し、理想の仕上がりを提供できたことを、とても嬉しく思います。自然で美しい色味に仕上がり、何度も鏡を見たくなるというご感想、私たちにとって何よりの喜びです。

また、BOBの居心地の良い空間やスタッフの温かい対応に癒されているとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様がリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めてサービスを提供しております。

クセや髪の悩みをお持ちの方、理想のカラーを追求されている方々に、BOBをおすすめいただけることを感謝いたします。これからもお客様の期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:57:12.0

久々に、いつも通っているBOBで髪質改善カラーエステをお願いしました。年齢を重ねるごとに、私の髪にはクセが出てきて扱いにくくなっていたのですが、今回の施術でまるで魔法がかかったかのようにサラサラになり、大感動です!

担当してくださったスタイリストの方はとても可愛らしく、技術も本当に素晴らしいです。私の髪の悩みをしっかりと理解してくれて、丁寧に施術していただいたおかげで、カラーも大満足の仕上がりでした。まさに理想通りの色味に仕上げていただき、本当に嬉しいです。

BOBの店内はおしゃれで落ち着いていて、久しぶりに訪れたのにいつも通りの居心地の良さを感じました。スタッフの皆さんの笑顔と温かい対応にも、毎回癒されています。

これからも、髪のケアはBOBにお願いしたいと思っています。扱いにくい髪で悩んでいる方、そして美しいカラーを求めている方には、ぜひおすすめしたい美容室です。BOBの皆さん、いつもありがとうございます!

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。久々にBOBで髪質改善カラーエステをお受けいただき、サラサラの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。年齢とともに髪のクセが気になり始めたとのことですが、今回の施術でそのお悩みが解消されたとのお話に、私たちも大変感動しております。

担当させていただいたスタイリストの技術や対応にもご満足いただけたようで、心から感謝申し上げます。お客様の髪の悩みに寄り添い、理想通りの色味に仕上げることができたことは、スタイリストにとっても大きな励みとなります。

また、BOBの店内の雰囲気やスタッフの対応にも、久しぶりのご来店にも関わらず変わらない居心地の良さを感じていただけたとのこと、何よりです。私たちは、お客様が毎回リラックスしてお過ごしいただける空間を大切にしています。

お客様の髪のケアをBOBにお任せいただけるよう、さらに努めてまいります。扱いにくい髪のお悩みや美しいカラーを求めている方々に、ぜひBOBをご紹介いただけると幸いです。次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:49:28.0

今月も、お世話になり、ありがとうございました

いつも髪への愛を最大限出して、
    対応していただき、とてもありがたいです。

髪の毛サラサラツヤツヤで、ホントに、
    嬉しいです。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。今月もお客様のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。いつも髪への愛情を持って施術をさせていただいておりますが、その点を評価していただけることは、私たちにとって何よりの励みです。

今回も髪がサラサラツヤツヤになったとのことで、ご満足いただけたことを心から嬉しく思います。お客様に喜んでいただけることが、私たちの最大の喜びです。これからも、お客様の髪がさらに美しく保たれるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回もお会いできることを楽しみにしております。引き続き、BOBをどうぞよろしくお願いいたします。

BOB関内店

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 22:24:06.0

今回もきっちり染めていただきました。仕上がりもサラサラです。
    とにかくシャンプーが気持ち良かったです。至福の時間をいつもありがとうございます(o^^o)

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。今回もきっちりと染めさせていただき、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。髪がサラサラになったとのことで、私たちもそのお言葉に安心しております。

また、シャンプーをお気に召していただけたこと、とても光栄です。お客様にとって至福の時間を提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。BOBでは、リラックスできる空間とサービスを心がけ、お客様に最高の体験を提供することを目指しています。

次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。再びお会いできる日を楽しみにしております。引き続き、BOBをどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ふかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:31:34.0

ありがとうございました。髪がスッキリして暑い夏を乗り越えられそうです。ヘッドスパもとても気持ちよく、疲れが取れました。またよろしくお願いします。

【鈴木祥子指名/限定クーポン】頭浸浴スパ+メンズカット\11000→\8000

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。今回の施術で髪がスッキリし、暑い夏を快適に過ごせそうとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、ヘッドスパをお楽しみいただけたようで、疲れが取れたとのこと、何よりです。ヘッドスパはリラクゼーション効果が高く、髪と頭皮の健康を保つためにもおすすめのメニューです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様がさらに快適に過ごせるよう、引き続き丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。お疲れの際や、髪のケアが必要な時は、ぜひBOBにお越しください。

今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしております。

BOB関内店

• MAYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 21:17:08.0

今回は前髪の縮毛矯正をしてもらいました。ほかの美容室でかけたときはチリチリになったり、前髪の奥側(額に近い方)の毛がかかってなかったりと満足するには至らないところが多かったのですが、こちらはそんなことはなくきちんと綺麗にかかっていて嬉しかったです。前髪の感じによって人の印象も変わってしまうと思っているので、こちらで上手にやっていただいて毎日憂鬱にならずに過ごせています。ありがとうございました!

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。今回の前髪の縮毛矯正にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。これまで他の美容室でチリチリになったり、前髪の一部がかかっていなかったりといったご経験があった中で、BOBでの施術がご期待に応えることができたこと、私たちにとっても大変励みになります。

前髪はお顔の印象を大きく左右する部分ですので、その重要性を理解し、丁寧に施術させていただきました。毎日鏡を見るたびに気分が良くなるような仕上がりを提供できたこと、私たちも光栄に思います。

これからも、お客様にとって最高の仕上がりを提供できるよう心を込めて施術を行ってまいります。お困りのことやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ポコポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 17:24:01.0

予約日が台風予報だった為、予約変更が必要か確認のお電話をいただきました。心配していたので助かりました。お気遣いありがとうございました。

【プチ髪質改善トリートメント】似合わせカット+プチ髪質改善トリートメント

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます!台風の影響が心配な中、少しでも安心してご来店いただけるよう、予約の変更のご確認をさせていただきましたことがお役に立てて嬉しく思います。BOBでは、お客様のご都合や安全を第一に考えた対応を心がけておりますので、このようなご感想をいただけて大変励みになります。

これからも、より快適で安心してお過ごしいただけるサービスを提供してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ!

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• とらくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 20:04:58.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    疲れていても、ゆっくり眠りながら、気が付いたら綺麗な色に染まっていました。
    暑い日に、ピンクジンジャーのハーブティーも美味しかったです。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。お疲れの中でも、ゆっくりとリラックスしながら施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧な施術を評価していただき、私たちも励みになります。お客様が気がついたら綺麗な色に染まっていたというご感想は、まさに私たちが目指す理想のサービスです。

また、暑い日にお楽しみいただいたピンクジンジャーのハーブティーもお気に召していただけたようで、こちらも嬉しい限りです。BOBでは、お客様が心地よく過ごせるよう、細部にまでこだわったサービスを提供しております。

次回も、ゆったりとした時間を過ごしながら、さらに素敵な仕上がりをお楽しみいただけるよう努めてまいります。ぜひお気軽にご予約いただき、再びお会いできる日を楽しみにしております。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善 BOB関内店

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 19:19:52.0

今回もまとまりの良い髪型にしていただきありがとうございます♪
    伸びてもお手入れしやすい所が気に入っています
     また次回もよろしくお願いします

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。今回もまとまりの良い髪型に仕上げることができ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お手入れがしやすいスタイルは、毎日のケアを楽にし、お客様が快適に過ごせることを考慮して提案させていただいております。

伸びても扱いやすい髪型が気に入っていただけたとのお言葉は、私たちにとって非常に励みになります。BOBでは、スタイリングの持ちが良く、お客様が長く快適に過ごせるデザインを心がけております。

次回もお客様にぴったりのスタイルを提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善 BOB関内店

• あんちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 15:12:20.0

今回も綺麗な仕上がりでした。
    前髪のみカットの時も15000円なのでしょうか。そういえばいつもこれで予約していて切ってなかった時もあったなぁと。カット無しのやつもあったのか、と思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。BOBでは、お客様に常に最高のサービスと仕上がりを提供することを目指しておりますので、その点を評価していただけて光栄です。

さて、料金についてのご質問ですが、今回お客様がご予約いただいたのは【スーパープレミアムカラーエステコース】カラーエステ+頭浸浴(カット無)で、こちらのコースは15,500円です。前髪カットをプラスされた場合、1,100円が追加となり、合計で16,600円となります。

今後もお客様にとって最適なメニューをご提案させていただきますので、ご予約時やご来店時にお気軽にご相談ください。BOBでは、引き続きお客様が安心してお任せいただけるサロンであり続けるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ヒロシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 17:01:05.0

前回のパーマが残っていたので、今回はカットのみ。前回残ったパーマを活かしつつ、カットのみなので、結構オーダーが難しく、お任せでお願いしました。やっぱり手際良く雰囲気から決めていただき、説明もわかりやすかったです。軽い仕上がりなのにちゃんとパーマも残っていて予想以上に仕上げてもらいました。いつも大満足です。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、心より感謝申し上げます。前回のパーマを活かしながらのカットという難しいオーダーにも関わらず、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。BOBでは、お客様の髪の状態や雰囲気に合わせて最適なスタイルをご提案し、丁寧に仕上げることを大切にしています。今回もご期待以上の仕上がりを提供できたことが何よりの喜びです。

次回もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、心を込めて対応いたしますので、どうぞお気軽にご予約ください。BOBでの施術が、お客様の日々のスタイリングをより楽しく、快適なものにできるよう努めてまいります。

今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• かよこんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 10:54:35.0

今回は初めて髪質改善トリートメントをやってみたのですが手触りかとてもサラサラで仕上がり満足です(*^^*)
    はじめてなのでどの位この感じが続くのかそれも楽しみです。カットもアドバイスして下さりありがとうございました。
    近場にbobさんがあった事を知れてよかったです。
    又ヨロシクお願いします(^-^)/

涼しくなって看板犬ちゃんにも会いたいです。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。BOBでの初めての髪質改善トリートメントにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。手触りがサラサラで快適に感じていただけたこと、そしてカットのアドバイスもお役に立てたようで、私たちも喜んでおります。トリートメントの効果がどのくらい続くか楽しみにしていただけることは、私たちにとっても大変励みになります。

BOBが近場にあり、気軽にご来店いただけるとのことも嬉しく思います。次回は涼しくなった時期に、看板犬たちと一緒にお待ちしておりますので、ぜひお越しください。

次回のご予約もお忘れなく、髪のケアを継続していただくことで、さらに美しい仕上がりを保つことができます。再びお会いできることを楽しみにしております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 15:49:30.0

今回は特に前髪を短めにしてもらったので、とてもスッキリして快適です。

髪質改善 BOB 関内【ボブ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。今回は前髪を短めにカットさせていただき、スッキリと快適に感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のご希望に応じたスタイルを提供できたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

BOBでは、**髪質改善**を含む多様な施術を通じて、お客様にとって最適なスタイルを常にご提供することを目指しております。次回も、お客様のご期待に応える施術を心掛けてまいりますので、どうぞお気軽にご予約ください。

髪質改善&ヘナ&ヘッドスパ BOB関内店

ボブ 関内(BOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー