4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. モルチェ(MOLCE)  >
  • みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 10:53:38.0

何度か担当して頂いたのですが、いつも細かく説明やこちらの要望を聞いてくださってありがとうございます。
    お陰で仕上がりがとても良くパーマも思ったように長持ちしています。

【褒められCut☆】+コスメパーマ¥8190

みー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛のお悩みなどありましたら気兼ねなくご相談下さい。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:54:20.0

スケジュールや体調などで、いつもギリギリに空いてる日時に予約する為 今まで3人の方にやって貰いました。全員コンプレックスをしっかり聞いて下さり適切なアドバイスをしてくれます。なにより宿毛矯正の持ちが良く、パサつきも少ないと感じてます。ただ癖毛は生えて来るので前髪生え際の悩みは続きますが、これからも相談して通い続けたいと思えるお店です!初めて行く方はスタッフどの方でも大丈夫だと思いますよ。

【特許&ノーベル賞】Cut+TOKIOトリートメント     5250円

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後も心地よくサロンでの時間を過ごしていただけるよう心掛けて参ります。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:17:00.0

きれいに縮毛矯正していただきました。
    娘も担当していただいたスタイリストさんと気があったようで、喜んでいました。

はなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お気に召して頂きまして光栄です。
    私もはなちゃん様とのお話とても楽しかったです。
    フレッシュな気持ちにさせて頂きました!
    またのご来店心からお待ち申し上げます。

• akimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:33:51.0

年末、ここしかカラー出来るタイミングが無い!どうしよう…と困って検索していました。
    初めてのお店でしたが、1枠空いている!行くしかない!と予約を取りました。
    伺ってみると、お客さんが次々…人気のお店でした。
    急なキャンセルが出たところだったらしく、ラッキー!でした。
    十分に経験を積んだ美容師さんで、細かな事も確認して頂き、不安なくやって頂けました。
    仕上がりもバッチリ!良い年が迎えられますw

akimama様

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

• TMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 06:28:23.0

3回目です。前回傷みやすい髪質を考慮しながらの矯正の施術をして頂いたところとても良く、今回も同じく全くダメージを感じなく尚且つきちんと伸びていて大満足です。
    そして20年ぶりくらいのショートにして頂きましたが、大好評です!!
    感謝しかないです!
    今回もありがとうございました^_^

【Cut】+カラー+縮毛矯正+リファンデ2stepトリートメント ¥13230

TM様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回もお任せして頂けて嬉しかったです(^^)!!
    お久しぶりのショートスタイルお気に召して頂けたようで
    大変安心致しました♪TM様の雰囲気に凄くお似合いでした^^

施術中のお時間もTM様との会話が楽しく
    私の方こそ感謝しかないです(^^)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:34:37.0

初めて伺って、カットをお願いしました。自分の思い通りのヘアスタイルで、ストレートパーマのような仕上がりにしてくださって大満足です。いろいろアドバイスもいただいき、ありがとうございます。予約を取るのが難しそうですが、頑張って空きを見つけて次回もお願いしたいです。

まーや様
    先日はmolceにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    いろんなお話ができて楽しかったです☆
    新生活頑張って下さい!!またのご来店心よりお待ちしております。

• チャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:38:42.0

無理難題にも答えてくださり申し訳ありませんでした。一緒に考えながらやっていただいて良かったです。
    今の状態は少し広がりぎみで…。
    右はいい感じなんですが、左が跳ねてるような感じです。

【褒められCut☆】+ツヤRichデジタルパーマ  ¥8190

チャチャ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございました。

左側が跳ねてしまうとのこと大変申し訳ございません。

また髪の毛のお悩みなどございましたらご相談下さい。

• Autumnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:53:20.0

他店でパーマをかけましたが、思ったより強くかかってしまい私には扱えない髪型になってしまったので、なんとかパーマを落とせるところがないかと探して、自宅からは少し離れていますが、こちらのお店を予約しました。

結果、ちゃんと元に戻り、パーマを短期間に2回かけたにも関わらずダメージもなかったです。

私の髪型がどうなっているか(段がどこから入っているか)や、どうしてハネてしまうのか、セットの方法も丁寧に教えてもらいました。
    また、他店の美容師さんが実は色々私の髪の生え方とか考えてカットをしてくれていたということもわかりました。ただ、私がちょっとパーマをうまく扱えなかったということです。

料金もかなり良心的、スタイリストさんも感じが良く、本当に良いサロンだと思いました。またご縁があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

Autumn様

カウンセリングで
    スタイル、悩み、お手入れなど
    どれを一番優先させたいか
    伝えられると
    今回みたいに思っていたのと違うな
    というのがへると思います!

また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

• まつりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:26:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    私のわがままも、快く受け入れてくださいました。
    任せて安心でした。
    アフターケアもきちんとご説明いただき、助かりました。
    仕上がりももちろん満足です!

まつりか様

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

• まささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:19:42.0

初めてのお店でした。火曜日朝早くに予約でき助かりました。カットもトリートメントも満足です。特にTOKIOトリートメントはサラサラです。続けていこうと思います。

まさ様
    モルチェにご来店頂きありがとうございました!

TOKIOトリートメントつづけていただくと
    より良さが実感できると思いますので是非続けてみてください

またのご来店おまちしています。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:43:39.0

今回はフルカラーとトリートメントでした。
    丁寧なアドバイスと説明、施術で満足の仕上がりです。

【うる艶PLAN☆】ハーブカラー+コンポジオ4stepトリートメント¥7560

MOLCE稲毛店【モルチェ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪のお悩みなどございましたらご相談下さい。

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 14:31:26.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます
    仕上げの時、微調整を嫌な顔せず対応してくれて感謝です。
    何でも相談できる頼もしい美容師さんに出会えて嬉しいです
    近々、カラーでお世話になります!

MOLCE稲毛店【モルチェ】からの返信コメント

みんみ様いつもmolceにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次のカラーのご予約でお会いできるのも楽しみにしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:56:34.0

前回の悩みも嫌な顔一つせず聞いてもらいキレイにしてもらいました。
    会話もはずみ楽しい時間でした。

鏡前の台の髪掃除がされてなかったのでマイナスポイントさせてもらいました。

みきちゃん様
    先日はモルチェにご来店いただきありがとございました。

お客様の入れ代わりのさい、清掃のもれが
    ないよう気おつけいきます。
    またのご来店おまちしています。

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:21:37.0

いつも矯正でお世話になってます。
    カットも縮毛矯正の仕上がりもいつも満足です。
    店内もおしゃれできれいです。
    駅チカでありがたく、お値段も矯正+カットなのにとても安くて丁寧で上手いので感謝しています。
    途中で出てくるお茶と外国の?ソフトキャンディーもうれしいです。
    雑誌が近年iPadなどの店が多いですが、ここは紙媒体で見やすく私は気に入っています。
    ロッカーがあるので荷物おおくても安心できるのも好きなところです。

まりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。

• ちてぃるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:23:52.0

他でカットしたばかりでしたが重たい部分や髪型を切るとどうなるかなど説明して頂きながら丁寧に対応してもらいました。
    希望どおりの髪型にして頂き満足しています!
    カラーは私の事情で今回は出来なかったですが、そちらもとても丁寧な説明をしてもらい感謝しています。
    お時間を取ってしまい申し訳ありませんでした。
    またぜひ伺いたいので宜しくお願いいたします。

ちてぃる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お気に召して頂きまして光栄です。

カラーの件はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    またのご来店心からお待ち申し上げます。

• あっきーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-11 17:26:26.0

初めて行きましたが、とても友好的に対応してくださったので、緊張する事なく話すことができました。
    カットは雑誌を参考にイメージを話すと、すぐに分かってくださってスムーズでした。
    トリートメントも丁寧にしてくださって良かったのですが、少しでもマッサージがあれば最高なのにな…と思いました。
    総合的にはとてもいいお店でまた利用したいです。

あっきー様
    先日は数多くある美容室の中からモルチェにご来店頂き

カウンセリング時にしっかりと理想のヘアースタイルを
    お伝えくださったので私も大変助かりましたし、
    お気に召して頂けたようで安心致しました(^^)

施術中の間も色々なお話ができ楽しいお時間を

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• らんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:51:52.0

先日はありがとうございました、
    髪の毛の状態に合わせて事細かに説明してくれて薬剤の調整をしてくれながらの施術ありがたく思っています。
    丁寧な接客、技術ありがとう。
    次回も宜しくお願いします。

MOLCE稲毛店【モルチェ】からの返信コメント

らん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中予定を合わせてご予約してくださり
    感謝しております。

今回は部分矯正でしたがその後の髪の毛の調子は
    いかがでしたでしょうか?
    またご来店なさった時にお聞かせください(^^)
    らん様のご来店を楽しみにしております!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:45:32.0

良い意味で砕けた方でとても話しやすかったです。
    スタイルを伝える際も私の中年らしからぬ頭の悪い表現でもしっかりと伝わって下さりイメージ通りに仕上がりました。

あこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    うれしい口コミまでくださりありがとうございます
    仕上がりにご満足いただきとてもうれしいです
    その後お家でのスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    お顔周りにコテを使うのがちょっと難しかったと思います。
    何かわからない事などあればなんでも聞いてください
    またのご来店心よりお待ちしております

• ルヴィちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:37:55.0

とても親切に対応して下さり、髪質、年齢的にも似合うhairカットをして頂きました。
    他のスタッフの方もとても感じが良い雰囲気の良い美容室です。

ルヴィちゃん様
    モルチェにご来店頂きありがとうございました!
    お手入れやスタイルなど気になる事がありましたら
    またご相談ください。
    またのご来店おまちしています!

• はるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:35:03.0

脳梗塞右麻痺できません。

【褒められCut】+ハーブカラー   ¥5040

はるな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

少し明るくカラーさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    ハイライトも検討されていたようですが、デザインや色などわからないことがありましたら、遠慮なくご相談ください(^^)
    また不安に思うことなどもありましたら、いつでもご相談くださいね

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:27:12.0

アラフィフで、白髪ぼかしやハイライト、自染め等の繰り返しで傷みきった汚い髪の毛で今回初めてお邪魔しましたが、綺麗に落ち着かせてくれて感謝です。優柔不断で希望のヘアスタイルもなかなか決まらず困らせてしまったと思いますが、細かい質問にも気さくに丁寧に答えてくれて納得しながら満足できる仕上がりだったので、こちらを選んで正解でした。これからもお世話になりたいと思います。

【Cut☆】+カラー+デジタルパーマ+リファンデ2stepトリートメント¥13230

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぐぅ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

髪の状態をご理解いただき、また今できること、これからどうしていくかなどをとてもしっかり聞いてくださり、感謝しております!
    わからないことや不安に思うことなどありましたら、いつでも遠慮なくご相談ください

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:09:59.0

カラーとカットをしましたが、色の説明も丁寧でしたし、カットもカラーも満足いく仕上がりになりました。
    しいていうなら、飲み物のサービスが冷たいお茶一択だったので、もう少し色々選べると嬉しいです。
    お値段も安いので、また行こうと思います。

まみー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    ご指摘頂いた内容もスタッフで話し合い違う物もご用意出来ればと考えております。

またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• まつりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:44:47.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングで、満足いく仕上がりでした。
    面倒な髪質、毛量なので、扱いに困っていました。
    仕上がりは、サラサラ、つやつやで、数年ぶりの手触りでうれしかったです。
    お財布に優しいのも、とても助かりました。
    今度はカラーでお世話になろうと思っています。

まつりか様
    モルチェにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また困ってることとかありましたら遠慮なくご相談ください。
    カラーでもお待ちしています!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:32:57.0

初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気がよく、担当の方がとても話やすかったので楽しく施術して頂けました!

【褒められCut☆】 ¥2940

なつみ様
    先日はmolce稲毛店にご来店いただきありがとうございました!
    いろいろとお話しさせて頂きとても楽しかったです。
    勉強熱心で本当に尊敬です。応援してます!!
    勉強の合間に時間がありましたら

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:12:10.0

価格も仕上がりもいつも満足させて貰ってます!

まい様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛のお悩みなどありましたら気兼ねなくご相談下さい。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:18:35.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、担当のスタッフの方もとても丁寧に対応して下さいました。今回、カット・カラー・縮毛矯正・トキオトリートメントをしたのですが、仕上がりもお値段以上で大変満足できました。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【特許&ノーベル】Cut+カラー+縮毛矯正+トキオトリートメント 14280円

えみちゃん様

この度はモルチェにご来店してくださりありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミも書いてくださり重ねてお礼申し上げます。

施術に対してもご満足頂けたようで安心致しました^ ^♪
    施術内容がお時間を頂くメニューでしたが、色々なお話を
    お聞かせくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• TMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:28:35.0

久しぶりにお伺いしました。髪質が悪くスタイリストさん泣かせで、前回同様優しく沢山相談にのって頂きました。今の傷んだ髪の毛にベストな薬剤を塗り分けて下さいました。
    ゆったり穏やかなスタイリストさんに癒やされました。
    次回また伺いますので、また宜しくお願い致しますm(__)m

TM様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    TM様にお久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    お忙しい中口コミも書いてくださり感謝致します。

髪の毛にご負担がかからないように色々とご提案をさせて
    頂いたのですが、施術を任せてくださりありがとうございました。
    次回、縮毛矯正はできましたら五ヶ月~半年空けて頂けると
    大変な有り難いです。またお悩みのことなどありましたら
    お申し付け下さい^_^

施術中は楽しいお時間をありがとうございました^^♪

またこご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:27:09.0

先日はcutの施術ありがとうございました。
    帰宅すると2人の娘から『可愛い』と言われ、気分が良かったです♪
    シャンプー、ドライヤー、ヘアセットの楽さと時短に感動し、本当に扱い易くなりとても快適で嬉しいです。
    ロングからショートにすることにちょっと勇気が必要でしたが、結果思い切ってcutして良かったです!
    また、お願いします。

ゆき様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    娘様2人の反応が聞けて嬉しい!!!!
    その後も気になっていたので素敵な口コミ
    めちゃくちゃ安心&嬉しいです☆
    本当にとっても似合ってました!!

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:14:49.0

お世話になりました。
    3月ぶりの縮毛矯正で、長時間でしたが楽しい会話であっという間に過ぎました。

今回は効きがあまり良くなかったのか、うねりはないですが、多少広がる仕上りに終わったようです。

次回は早目に伺うかもしれませんので、その時は、相談させてください。

よろしくお願いします。

みきちゃんさま
    モルチェにご来店頂きいただきありがとうございました!

仕上がりが満足いく結果にならずに申しわけありません。
    次回、しっかりカウンセリングのうえ
    満足いただけるよう施術させて頂きたいとおもいます。

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 08:49:58.0

丁寧な接客で、髪の悩みにも答えてくれてよかったです。

【Cut☆】+カラー+コンポジオ4STEPトリートメント 8610円

ミッチー様

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

モルチェ(MOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー