4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. モルチェ(MOLCE)  >
  • りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 19:04:04.0

先日は、丁寧な接客と施術、ありがとうございました。
    長さとても良い感じで、セットしやすくなり、嬉しいです。また宜しくお願い致します。

りん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    また、このような嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります(*^^*)
    今後もご期待の添えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 08:39:26.0

ロングだった髪をショートにしたくてデジタルパーマとカットで予約。当日希望のヘアスタイルを相談したところ、カットのみで十分と言って頂き、まさにカットのみで仕上げて頂きました。久しぶりのショートスタイルに大満足です!主人にも褒めてもらいました。
    普段はリタッチカラーですが、髪型を変えるときは指名でお願いしたいスタイリストさんです。
    明るくて話しやすく、美容院では滅多に話をしない私ですが、ついつい話が弾んでしまい、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。リラックスもリフレッシュも出来て嬉しかったです!

Omeg 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

スタイルにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    またこのような嬉しいお言葉をいただけて、とてもとても励みになります

こちらこそ、すごく勉強になるお話をたくさん聞かせていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

スタイリングやこスタイルのお悩みなどありましたら、遠慮なくご相談ください
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• らんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:49:51.0

髪に対しての薬の調整などなどいつもお気遣いの心が伝わってます。
    とても感謝してます。
    楽しい会話と共に今回の施術も満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

らん様

お久しぶりの矯正気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    なるべく髪の毛にご負担がかからないように部分的に薬剤を
    変えささて頂き施術させて頂きました。
    次お会いした時に感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:13:53.0

2回目の施術でした!
    丁寧かつわかりやすく説明してくださり安心して受けることができました、泣
    またお願いいたします!

ひな様
    気になる事などありましたら、遠慮なくお話し下さい!
    一緒に悩みやなど解消てきるよう頑張らせていただきます!

またのご来店お待ちしています。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 23:36:32.0

初めてのお店でドキドキしながら行きましたが、明るく感じの良いお店と担当者さんでした。年も重ね縮毛矯正後に艶が無かったりパサつきが出たりしましたが、今回指通りも良く仕上がりとても気に入りました。矯正して2週間経ちましたが落ち着いて滑らかです。担当者さんも素敵な方でした。一つ…シャンプー台と言うのでしょうか!?その日は腰の調子が悪く無かったので良かったのですが、調子の悪い日はキツイかもしれません。膝を立てたくなりました(^_^;)

【特許&ノーベル】Cut+縮毛矯正+TOKIOトリートメント   9700円

めぐ様
    先日はmolceにご来店いただきありがとうございました!
    いろいろなお話しができて為になり楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    すごくスルスルと指通りも見た目もパサつきなく綺麗でした!!
    その後も大丈夫だったようで安心いたしました。
    シャンプー台の件ありがとうございます( ;  ; )
    確かに少し状態がキツイかもしれません!改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見分かりやすくありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 00:11:51.0

いつもお世話になっております!
    今回も理想通りのカラーとカットをして下さりありがとうございました^^
    担当スタイリストさんとの会話はいつも楽しくて、毎度話し足りないくらい、施術の時間があっという間です^^
    今回は特に嬉しかったので、普段口コミは書かないのですが書いてみました!本当にありがとうございました!
    社会人頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またこのようなお褒めのお言葉頂けて大変嬉しいです。

私の方こそみゆ様との楽しいお時間を過ごすことができ
    毎回みゆ様のご来店を楽しみにしております♪

4月から社会人になられるとのことで環境の変化など
    色々と大変なこともあるかと思いますが応援しております!
    またご来店なさった時は沢山お話を聞かせてください(^ ^)!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 16:44:58.0

久々の縮毛なのと髪の履歴が酷いため心配でしたが、しっかりカウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりにして頂きました!サラサラになりとても嬉しいです!

ひな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お気に召して頂けて光栄です。
    これからも日々のケアを継続して頂きながら色んなスタイルを楽しんで下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ち申して上げます。

[投稿日] 2023-03-31 00:40:15.0

3回目のリタッチカラーです。毎回担当される方は違いますが、どなたも丁寧で満足の仕上がりです!次回は初めてのパーマとカットなので楽しみにしています。

Omeg 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

これからもご希望に添えられるように、精進してまいります

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております

• あやせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:37:10.0

安いし要望をしっかり聞いてくれて腕も良くて良かったです。また利用させていただきます。

あやせ様
    満足いただけてとても嬉しいです。今後も一生懸命
    頑張らせて頂きますのでまた足をはこんでくださいね!

またのご来店お待ちしています!

• らんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 19:34:36.0

カラーとカット、トリートメントで来店しました。
    沢山の要望に応えてくださり感謝です。
    なので仕上がりは毎回、満足です。
    技術も笑顔の接客も100点満点です。
    次回も宜しくお願い致します。

【Cut☆】+リタッチカラー+コンポジオ4STEPトリートメント 7100円

らん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回担当させて頂けて大変嬉しく思っております。
    いつも温かいお言葉を頂き私の励みになっております^_^

また次の縮毛矯正はらん様の理想の形を
    つくれるようにご相談しながら施術させて
    頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:16:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    説明も丁寧でこちらの要望にも的確なアドバイスをしていただけるので安心してお任せできます。

【外国人風】イルミナカラー    8100 円

MOLCE稲毛店【モルチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうこまざいました!
    悩みや気になる事などあればその都度、説明やアドバイス
    させていただきますので、今後も気軽にお話しいただければと思います!

またのご来店お待ちしています!

• あちゃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-26 19:16:22.0

髪の長い女性です。とても上手で大満足です。
    対応もとても丁寧でした。

【褒められCut☆】 ¥2800

あちゃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きまして光栄です!
    また何か質問等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• はらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:44:09.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もよく、そして値段も安い。また利用させて頂こうと思います!

はらちゃん様
    前回のパーマ後の経過が大丈夫だったか心配だったので
    今回もcutさせていただき嬉しかったです!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 08:16:09.0

いつもありがとうございます。とても丁寧に仕上げて頂き満足です。またよろしくお願いします。

ともみん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    縮毛をおかけしたことで日々の扱いが少しでも
    楽になったら嬉しいです♪

ともみさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• アッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 15:16:15.0

予想以上の素敵な仕上がりになり嬉しいです。手際もよく、髪の質問にも明瞭に答えてくださり、今後もお願いしたいと思いました。

【特許&ノーベル】Cut+リタッチカラー+トキオトリートメント  7100円

アッシュ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたこと、とてもとても嬉しく思います(*^^*)

髪のお悩み、スタイリングのお悩み、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:02:50.0

女性の方です。
    とてと親切な対応でした。仕上がりも大満足でした。

【褒められCut☆】 ¥2800

MOLCE稲毛店【モルチェ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お気に召して頂きまして光栄でございます。
    またアイロンの仕方など分からない点や気になる点がございましたらいつでもお応え致します。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

• Megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:04:12.0

予約時間よりもだいぶ早く着いてしまったにも関わらずとても親切な対応でした。
    担当してくださった方も丁寧に説明をして頂きこちら側が早く行ってしまい待たせて頂いたのに何度もお待たせしてしまい申し訳ありませんととても心温まる接客でした。
    毛量も多くロングでかなり傷んでいたにも関わらず手際もよくとても良い気分になれました。
    1つだけ残念だったのはシャンプー台の頭の位置が少し下がり気味になってしまうことでした。
    担当の方のミスとかではなくおそらくシャンプー台の問題ではないかと。。。
    それ以外は最初から最後まで接客などとても良かったです。
    またご利用させて頂きたいです。

Meg様
    先日はモルチェにご来店頂きありがとうこざいました!
    シャンプーの際、不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後シャンプー台のイスの位置など確認して
    なるべく快適にすごせるようこころがけていきたいとおもいます!

またのご来店おまちしています!

[投稿日] 2023-02-03 11:53:42.0

リタッチカラーの施術をして頂きました。今まで通っていた所で染め残しが頻発し、直しに行っても不十分だったりした事から他の美容院を探してこちらに。とても丁寧に施術頂き、完璧な仕上がりでした。3週間から4週間に一度染めるので、ストレスになるのと、満足感で癒やされるのとでは大違いです。昨日は全てにおいて満足感でいっぱいで、仕事の疲れが取れました。ありがとうございました。

Omeg様
    先日はモルチェにご来店いただきありがとうございました!
    今後も満足いただけるようがんばりますので
    悩みなどありましたら遠慮なくはなしてください!

またのご来店おまちしています!

• るーーーーーーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:39:36.0

縮毛矯正は初めてでしたが、家でのスタイリング方法まで、教えてくださりとても助かりました
    仕上がりも気に入りました

【特許&ノーベル】Cut+カラー+縮毛矯正+トキオトリートメント 13000円

るーーーーーー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正は初めてとの事だったのですがその後お悩みなどございませんか?
    わからない事などございましたら気兼ねなくご相談下さい。

• a2eさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 11:11:00.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂きました。髪質見てもらい縮毛矯正せず、カットとトリートメントしました。
    短いとくせが出るのに、まとまる髪型にしてもらえて大変満足です!会話も楽しく、またお世話になろうと思います!

a2e様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪のお悩みなどございましたら気兼ねなくご相談下さい。

• Namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 09:24:30.0

いつも担当してくれてる方が仕事ができない状況になってしまい代わりに別の方が担当してくれました。年末だったので、時間をつくっていただき本当に助かりました。いつも担当してくれる方も、代わりに担当してくれる方も、とても優しく良い方なので、来年もお願いしたいと思います。

Nami様

この度は担当者の変更にご理解頂きまして
    本当にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しいです。
    Nami様との会話も楽しく私の方こそお礼をお伝えしたいです(^^)

またのご来店を楽しみにしております!

• セイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:57:52.0

3回目のカットでした。
    いつもイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

MOLCE稲毛店【モルチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。お気に召して頂けて光栄です。
    こちらこそこれからもスタッフ一同心からお待ち申しております。

• けんとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:37:31.0

すごく楽しくお話出来ました。
    途中で寝てしまったのですが、優しく対応していただけました!
    学生にも優しい価格で、また、利用したいと思いました!

けんと様
    モルチェにご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきました。
    悩みや気になる事などありましたら
    相談してくださいね。

• らんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:33:40.0

先日はありがとう御座いました。
    カラーの施術をして頂きました。カウンセリングにお時間をかけてくれて安心してお任せ出来ました。
    常にお客様の立場にたって満足して貰いたいという担当スタイリストさんのお気持ちが伝わってきます。
    ありがとう御座いました。
    また宜しくお願い致します。

【うる艶PLAN☆】ハーブカラー+コンポジオ4stepトリートメント¥6800

らん様

らん様のお言葉がとても嬉しく私の励みになります(^ ^)
    カラーのお色味も少しトーンアップして更にらん様の雰囲気に
    とってもお似合いで素敵でした♪
    また来年ご来店頂けることを楽しみに待っております(^^)!

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:50:42.0

時間をかけて細かく説明して頂き髪型もとても気に入りました。雰囲気もとても良い美容院です。

えーちゃん様

えーちゃん様に気に入って頂けて私も大変嬉しいです。
    また髪の毛でお困りのことなどありましたら
    お申し付けください^_^

施術中も楽しいお話をありがとうございました♪
    是非旅行も楽しんできてください(^ ^)!!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:37:50.0

今回は自分で染めて失敗した髪をとても綺麗に仕上げて頂きました。毎回サロンに行く時は緊張してしまうのですが
    今回担当して頂いた方もとても気さくな方でリラックスできました。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【褒められCut☆】+ハーブフルカラー 5200円

じゅんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき大変ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お客様がリラックスしてもらえる空間創りを心掛けていきますので今後とも宜しくお願いします。

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 19:18:24.0

パーマ失敗して、どうにか伸ばした髪をキレイにして貰えて、また色々な話が出来て楽しかったです。ありがとうございました^_^娘達にも好評です(^^)

なつこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

むしろこちらが楽しいお話を沢山聞かせて頂いて有意義な時間を過ごさせてもらいました。
    娘様達にも好評でホッとしています。

• ぴろきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 20:29:38.0

担当してくださったスタイリストさん、丁寧にしていただいてありがとうございました。

【褒められCut☆】+ハーブフルカラー 5200円

ぴろきち様

先日は数ある美容室の中からMolceを選んでいただき、ありがとうございました!

重さ、長さ、スタイリングなど問題なくお過ごしいただけていれば幸いです。

何かお困りのことでもございましたら、遠慮なくご相談ください(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 11:22:58.0

先日は、ありがとうございました。
    お店は平日なのにお忙しそうで、そんな中、丁寧に話を聞いてくれて、希望通りに可愛く仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!担当の方は、いつもいる方でしたでしょうか?お名前を忘れてしまいました。すみませんm(__)m

また宜しくお願い致します。

【褒められCut】+ハーブカラー   ¥4100

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しいです。
    又、お忙しい中大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:28:11.0

いつもビックリするくらい素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございます。
    他の美容院にいっても、何も言わない夫ですが、こちらでカットした後は、毎回、似合ってる!と言ってくれます。

定期的な縮毛矯正で、毛先のパサつきに悩んでいました。しかし、丁寧なカウンセリングとカットのおかげで、以前より、かなりパサつきがマシになりました。

お話も楽しく、子育て中の気分転換になっています。また伺います。いつもありがとうございます。

【Cut☆】+コンポジオ4stepトリートメント  ¥4200

えり様

お忙しい中口コミも書いてくださり感謝致します。

ご主人様に褒めて頂けて私も大変嬉しいです(^^)♪
    えり様の雰囲気にボブスタイルがとてもお似合いで素敵でした!
    お悩みになられてたパサつきなどが改善されたようで良かったです。

施術中は色々なお話もでき、楽しませて頂きました(^^)
    私の方こそありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

モルチェ(MOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー