4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. モルチェ(MOLCE)  >
  • じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 17:47:10.0

はじめての来店はじめての縮毛矯正で少し不安でしたが
    的確なアドバイス、最初から最後までひとりのスタイリストさんが仕上げて頂けるスタイルでしたので安心しておまかせ出来ました。あまり自分の髪質が好きではなかったのですが上手に付き合っていけばいいんですよの一言になんか救われたと言うか、ありがとうございました。
    又行きます。よろしくお願いします。

【褒められCut☆】+うるツヤ縮毛矯正  ¥6600

じゅんちゃん様
    モルチェにご来店頂きありがとうございました!
    今後も悩みや困ったことがありましたらご相談ください。
    どんなスタイルやお手入れがあうのか一緒に考えていきましょう!

またのご来店お待ちしています!

• セイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:29:27.0

千葉に引っ越して来て、初カットでしたがイメージ通りにして頂けてよかったです。

セイラ様
    モルチェにご来店頂きありがとうございました!
    ご希望にそうことができてよかったです!
    これからも満足いただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしています。

• rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:40:19.0

とっても丁寧なカットで理想のショートにして頂けました。
    カラーも色の作り方が素晴らしく、青緑系の綺麗なブラウンをグラデーションのように丁寧に染めて頂き、大変満足しています。
    終始こちらの要望を汲み取って確認しながら進めて下さったので嬉しかったです。安心してお任せできるオススメの美容院です。
    お茶のお気遣いありがとうございました。助かりました(*^^*)

rk 様

先日はご来店ありがとうございました。理想のショートカットとおっしゃって頂けてrk様とイメージの共有ができてとても嬉しく思います。
    お色も現状に合わせて調合ができ、気に入って頂けて光栄です。
    お家でのお手入れ具合いなどまたお聞かせください。
    またのご来店お待ちしております、この度はお忙しい中口コミを投稿して下さって誠にありがとうございました。

MINA

• ほぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 17:45:49.0

いつもありがとうございます^^
    次の日に人に会うといつも褒められます笑
    またお願いします~!

【褒められCut☆】+ハーブフルカラー 5200円

ほぴ様
    先日はモルチェにご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしいです。
    また髪の悩みや困ったことがあればご相談ください。

またご来店いただけるのをお待ちしてます。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:02:08.0

約2~3か月に1回程度通っていますが、行ってない間に何かトラブルでもあったのか年明けくらいからの使い捨てマスクへの付け替えの催促が正直しつこいです。
    不織布マスクが苦手なのと万が一何かあってもいいようなマスクで来ているので、一度断ったらそれ以上は控えてほしい。
    また、前髪の浮きやすさや生え癖について毎回説明するのがめんどうなのでスタイリスト間で最低限の情報共有ができるようなメモ的なものを導入してもらえないかなぁと思います。
    カット技術はみなさん高いので指名なしでも安心して予約できるのと、上記の部分以外は大きな不満もなく雰囲気もいいのでこれからも利用させていただきます。

【褒められCut☆】 ¥2600

まき様
    またご意見をお聞かせくださり感謝致します。

今後はスタッフ間でお客様情報がちゃんとできるように
    心がけてまいります。
    次回のご来店のメモに書かせていただきましたので、また
    ご安心してご来店頂ければと思います。

技術等に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともまき様のご要望にこたえられるよう、精一杯精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• maomaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 19:48:19.0

いつもの担当です。優しい様です。信じるから全部任せます。よろしくお願い致します。

【Cut☆】+コンポジオ4stepトリートメント  ¥4200

maomao様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでも御満足してもらえるよう努めさせていただきます。

• ショウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 21:06:32.0

初めての利用で不安もありましたが、親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    髪型もカラーもどうしたいかを聞いてくれてアドバイスしていただき仕上がりも満足です!

ショウコ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

髪型などお悩みがありましたら気兼ねなくご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 17:29:38.0

初めての場所でしたが、落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。接客も常に丁寧で嬉しかったです。前髪を切って頂くときに、いつも希望の形をうまく伝えられず、切られすぎたり長かったりしていたのですが、こちらでは、何度も確認しながら切って頂けたので安心でしたし、長さもちょうどよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。
    一年ぶりに短い髪型にできて凄く気に入ってます。ただ、後ろ髪がはねやすく毎朝なおるかどきどきです。

【Cut☆】+カラー+縮毛矯正+コンポジオ4stepトリートメント ¥12300

MOLCE稲毛店【モルチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりのイメージチェンジですのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    ハネの対策としてはハネたら少し上まで濡らして手櫛で少し引っ張りながら乾かしたりアイロンをしたりすると落ち着いてくれると思いますのでお試し下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• マチ子先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 05:53:10.0

いつも丁寧に対応して癒されています。仕上がりも大変満足です。遅めの時間帯に行ったので、途中から貸し切り状態になってしまったのですが、焦る事なく丁寧に仕上げて頂きました。またお願いしますね。

【特許&ノーベル賞】Cut+カラー+TOKIOトリートメント     7500円

マチ子先生様

毎回モルチェにご来店頂きありがとうございます!
    夕方、人が少ない事もありますが、気にせず
    ご都合の良い時間に予約をとっていただければと思います。
    これからも満足いただけるよう頑張っていきますので
    よろしくお願いします!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 17:36:27.0

仕上がりに満足しています。
    今回担当していただいた、スタッフさんはこちらの希望をよく確認し、また、とても細かな気配りをしていただきました。美容院は疲れる場合がある時もありましたが、満足できました。

【褒められCut☆】+ツヤRichデジタルパーマ  ¥6600

みー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたこと、とてもとても嬉しく思います(*^^*)
    お客様のご希望と仕上がりのイメージを共有し、形にできるようにこれからも精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• てちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:58:27.0

はじめましての利用でしたが、私の髪の毛の悩みなどにも相談に応じていただき、大変参考になりました。翌日のスタイリングも簡単で、良かったです。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【褒められCut☆】+うるツヤ縮毛矯正  ¥6600

MOLCE稲毛店【モルチェ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は完全なイメージチェンジでしたのでご希望の髪型のメリットデメリットを伝えさせて頂きました!スタイリングしやすいとの事で安心しております!
    またのご来店スタッフ一同心からお待ち申し上げます!

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 18:52:06.0

期待以上に仕上げてもらえました。
    あまり手をかけずに毎日綺麗にキマるのでテンション上がります!ありがとうございました。

mi様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またなんでもご相談ください。

スタッフ一同またご来店いただけることを楽しみにしています。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:49:58.0

学生の時から、数年利用させてもらっているのですが、改めて感謝を伝えたくて初めてクチコミします!

いつ来ても満足のいく仕上がりで、こちらでの直近の予約が取れなくて別のサロンさんに行ったとしても、やっぱり戻ってきてしまう格別の満足感があります。(なんか違ったかも…が、本当に無い!)

それに、スタイリストの方一人一人の雰囲気が本当に良くて、テキトーに施術されてる感はゼロだし、なんか気まずいみたいなことも無いし、スタイリストさん同士もとても風通しの良い関係みたいで本当に素敵です。

ここのサロン様に出会えたおかげで髪がトゥルットゥルになってめちゃめちゃ自信ついたというのもありますが、安心出来るスタイリストさんに出会えて良かったという気持ちが大きいです。

行って損はないのではないでしょうか!!
    これからもよろしくお願い致します。

【特許&ノーベル賞】Cut+TOKIOトリートメント     4200円

まいまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(^^)

施術中のまいまい様との会話が楽しくあっという間に
    お時間が過ぎていました♪
    物腰柔らかく、笑顔が素敵なまいまい様に癒されるお時間でした(^^)

カットも気に入って頂けたようで安心致しました。
    お仕事のほうも大変かと思いますが応援しております^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

モルチェ(MOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー