4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピークアブー 表参道(PEEK A BOO)  >

ピークアブー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4‐3‐15 東京セントラル1F
  • 表参道駅A2出口徒歩2分|ショート,ボブ,ウルフ,イルミナカラー,髪質改善,オージュア
  • あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:44:21.0

丁寧なカウンセリングとカットで毎回似合う髪型に整えて頂いています。自宅で再現しやすく他と被らない自分だけのカットをしてみたい方にもおすすめのサロンです。お客さんも幅広い年代の方々で、安心感があります

似合わせカット

PEEK-A-BOO 表参道 【ピークアブー オモテサンドウ】からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

いつも楽しくcutさせていただいてます。
    またいつでもお待ちしております。

樋口

• さーしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:12:14.0

カラーとカットをして頂きましたが、一つ一つとても丁寧です。また、仕上がりイメージを伝えるとそのイメージ通りの髪型で本人に合うようにカットして下さいます。
    料金は高めですが、遠方からでもまた来たいと思える美容室です。

似合わせカット+カラー

御来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

楽しくcutさせていただいてます。
    こちらにいらした際は、また、いつでもお待ちしております。

樋口

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:11:36.0

もう何十年もこちらにお世話になっています。とてもカットが上手で、朝、大したセットをしなくても髪型がきまるので助かっています。また次回もよろしくお願いします^_^

似合わせカット

いつも御来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

長年、御来店いただいていて、嬉しいです。
    いつも楽しくcutさせていただいてます!

またお待ちしております♪

樋口

• costapさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:00:01.0

地方から伺ったので緊張していたのですが、最初の挨拶やその後の丁寧なカウンセリングに安心できました。終盤カラーの染まりが良くなかったことに気づいていただいて、通常ですと自己申告で後日やり直しというところが多いと思うのですが、すぐに修正に入ってくれたことに感謝です。
    スタイリングの方法もわかりやすく教えていただいたので、キープできるよう頑張ります。
    場所柄、若い世代のお客様が多いのかなと思っていたのですが幅広い年代の方がいらしていて、その点も安心できました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉\18260→\17050

御来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

PEEK~A~BOO を選んでいただきありがとうございます。
    滞在時間が長くなり、申し訳ありませんでした。

イメチェンをさせていただいたので、スタイリングの仕方が少し変わりましたがいかがでしょうか?

また、こちらにいらした際は、是非、お待ちしております。

樋口

• Chikamomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:59.0

毎回、ほぼお任せで満足な仕上がりに!ありがとうございます!髪が伸びていく段階でもスタイリングし易く、まとめやすので、カット技術の高さを感じます。カラーも自然でツヤも出て大満足です。

Chikamom様

嬉しいコメント有難うございます!

毎日のスタイリングを楽しんでもらえて良かったです!

これからも色々提案させていただきますね
    いつも有難うございます!

石川欽也

• nakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:57:21.0

いつも相談しながら丁寧にこちらの希望も聞きながら合うように提案してもらえるので安心しています。お店の雰囲気もお洒落で大好きで長く通っています。

nako様
    今回から少しずつカラーチェンジをしていきながら、より素敵なデザインをご提案させていただければと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お待ちしてます!

相川宏美

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:01:22.0

やっぱり間違いないです!
    4年振りぐらいでしたが、イメージだけで理解して頂き
    カット技術はもちろんのこと、仕上がりも完璧です。
    さすがだなっていつも思います。

トータルで20年以上になりますが、久しぶりに来店してもスタッフの皆さんも温かく迎えてくださり、最高の美容院と最高のスタイリストさんです。

【新規限定】メンズカット+炭酸泉 \8360→\7150

いつも御来店いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
    読んでいてニコニコしてしまいました!
    お久しぶりに御来店いただき、嬉しかったです!
    楽しくcutさせていただきました。

また、楽しいTalk、お願いします。
    次は、オシャレ colorしましょう!!
    お待ちしております。

樋口

• ジャスミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 11:47:16.0

担当スタイリストさんのカットには、絶対的な信頼を置いています。
    頭が小さく小顔に見えると周りにも好評で、ヘアスタイルに悩んだ際にも納得するまで話を聞いてくださいます。

似合わせカット

• もねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:24:13.0

数年来お世話になっており、髪質が似ている母にも勧めて一緒に通っています。
    癖のある髪質を考慮していただき、毎回イメージ通りの素敵な髪型に仕上げていただけるので信頼感しかありません。
    なかなか時間が捻出できずサロンに行ける頻度は少ないのですが、伸ばしている途中の経過もシルエットが崩れず綺麗に伸びるので大変助かっています。
    丁寧で誠実な接客にも癒されています。

似合わせカット+カラー

いつも御来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

長く通っていただき嬉しいです。
    いつも旅話を楽しみにしております。

また、お待ちしております。

樋口

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:41:20.0

カラーもカットも、曖昧な要望にも関わらず、
    素敵なスタイルにしていただき大変満足しております、ありがとうございます。
    ただ、
    アシスタントの方によるカラー剤塗布時とシャンプー時に、カラー剤が何箇所か顔に付着してしまったことで、お化粧が一部落ちてしまったことが、
    用事の前にお伺いしたのも相まって少し残念でした

りん様、
    この度は大切なご用事の前にお化粧が崩れてしまい
    申し訳ありませんでした。
    カラー剤の塗布やシャンプー時に顔についたりしてしまうのは、
    いつも細心の注意を払うようにしている所なのですが、
    不快な思いをさせてしまってとても残念です。
    今後、またカラーの塗布とシャンプーの技術を見直して
    喜んで頂けるサービスをご提供できるようにします。

この度はありがたいご指摘、本当にありがとうございます!

内藤

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 17:46:34.0

事前のカウンセリングもカットも凄く丁寧です。
    元々襟足等に生えぐせがあり浮きやすく面倒な髪質なのですが、こちらでカットしていただくと毎回しっかりと落ち着きます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

最近では1番短かいショートカットにしましたが、まとまりが良いというコメントに安心しております。

また、いつでもお待ちしております。

樋口

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:32:08.0

数回目になりますが今回のカットが今までで一番希望に近く、特に後頭部の丸みとサイドへ流れるようなスタイルがモダンで気に入りました!
    サイドの毛が浮くのは相変わらずですが、ワックス付けたり自己流ですが工夫しています(笑)。
    また次回ぜひよろしくお願いします。

似合わせカット

マリン様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今までで一番、希望に近い仕上がりができてとても嬉しいです!
    これからもさらに満足頂けるように頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます!

内藤

• ねーねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 00:50:05.0

いつもステキに仕上げていただき、ありがとうございます。
    伸びてきても、あまり形が崩れないのがすごいです!

シャンプーのたびに、両耳に水が入ってきたのがちょっと不快でした。

またよろしくお願いします(^^)

似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント

ねーねー様

耳に水がかかり不快というご指摘 申し訳ありませんでした
    スタッフ一同共有させていただきこのような事が無くなるよう
    心がけていきます

ヘアスタイル 気に入って頂けて何よりです

書込み ご来店ありがとうございました

石川欽也

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:29:01.0

有名なお店なので自分には敷居が高いのかなと、
    当初は少し緊張して来店しましたが、担当の方が親しみやすい方で
    丁寧に対応下さりリラックスして過ごす事ができました。

ショートの仕上がりは毎回とても良いです。
    髪の量が多く太めなので短くカットすると膨らみやすいなど
    以前気になっていた点も今は全く気にならず、イメージを変えたい場合にも相談すると自分の年齢や雰囲気に合う様に上手く取り入れて下さるので、帰宅後に家族や周りからも毎回評判が良いです。

ヘッドスパも併せてお願いする事が多くなりましたが、
    身体に入ってしまっている緊張や疲れがとれ、術後には顔色も良く小顔になっている・・!
    月に一回だけですが気持ち白髪も減るなど嬉しい変化を感じています。
    いつか主人もお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yuka様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパもいつも喜んで頂けるのでとてもやり甲斐があります!
    いつでも癒されにきてくださいね♪♪
    口コミもありがとうございます♪

スタイリスト 山下 香絵

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:05:40.0

カットが上手でセットがし易いです。周りからも髪型の評判が良いのため再来しました。
    美容のトレンドについて、色々教えてもらえるのですごく参考になります。シャンプーも接客も丁寧で素敵なスタイリストです。ありがとうございます♪

まつ様
    いつもご来店していただき、有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。

髪の毛や美容全般、日頃のセットでのわからないことなど、なんでもご気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 梅木

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:38:33.0

いつもお世話になっています。
    今回も以前かけたパーマをいかしたカット、お伝えしたイメージを私に似合うように表現頂き、イメージチェンジもできとても満足しています。
    日々のセットもかなり楽になり、私の髪の毛も喜んでいるように感じます。
    また、今後とも宜しくお願い致します。

似合わせカット

やす様、いつもご来店頂きありがとうございます!

イメチェン大成功で喜んで頂けて嬉しいです!!

また夏にむけて色々相談して楽しんでいければと思います。

口コミも書いて頂きありがとうございます!

内藤

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:54:58.0

久しぶりにショートにして良い感じです。

似合わせカット

いい感じとおっしゃって頂けて嬉しく思います。
    やっぱりショートが似合いますね!またいつでもお待ちしてます^-^

• レー二さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:44:02.0

It was surprisingly good. Thanks to my stylist.

【新規限定】カット+ポイント縮毛矯正+カラー+炭酸泉 \23760→\22550

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Thank you for coming! Your gratification is my pleasure.
    I'm waiting you until next coming :)

• ラビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:55:33.0

年末の忙しい時期に来店してしまい、時間がけっこうかかってしまいましたがありがとうございました。
    トリートメントはしなかったですが、髪の手触りが以前より少し改善し、扱い易くなった様に思います。

ラビット様

年末のご来店有難うございました

いろいろ年末でご用事もあったと思いますが
    施術に時間がかり申し訳ありませんでした

髪の状態が良くなってきて何よりです
    毛先に塗布するカラーはトリートメント成分も含まれていて
    カラー前の前処理剤にも髪に良い成分を使っています

ヘアスタイル コンディションもさらに良くなるようにご提案させていただきます

有難うございました

石川欽也

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:12.0

緊張しやすい性格ですが、毎度丁寧で明るく接客をしてくださるので、来店するのが楽しみです。
    ヘアケアやヘアスタイルなどについても、やり方をわかりやすく説明してくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

似合わせカット

yuki様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも素敵なスタイル提案していきますね(^^)
    いつでもお待ちしてます♪♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)
    スタイリスト 山下 香絵

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:00:21.0

胸ぐらいまでの長さのロングヘアからショートへのイメージチェンジをお願いするサロンやスタイリストさんを探していてたところ、友人の紹介されてこちらに伺いました。結果すべてにおいて大満足でした!
    ショートヘアにするのが初めてだったので、色々と相談にのっていただき、丁寧に施術いただきました。
    素敵に仕上げてもらったので友人や職場での反応も良かったです!
    お忙しい中対応いただきましてありがとうございました!

【新規限定】似合わせカット+炭酸泉 \8360→\7150

c様、先日は御来店有り難う御座いました。
    嬉しい口コミを有り難う御座います。

ロングヘアからショートヘアへの大幅なスタイルチェンジを任せて頂いて、有り難う御座いました。
    髪型も気に入っていただけて、良かったです。
    御友人や、周りの方からの反応も良いとの事、私も嬉しく思います。

ショートカットも色々なスタイリルがあるので、季節やその時々で
    またご相談しながら、似合うヘアスタイルを提案させていただきますね。^_^

またの御来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 久門 弥生

• メグミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:47:50.0

娘のためにカットを予約しましたが、待ってる間、私もシャンプーブローを急きょいれて頂きました。サロンの雰囲気はとてもファンシーで、カットもイメージ通りの仕上がりでした。私はシャンプーブローだけだったので、アシスタントの方だと思っていたら、同じスタイリストさんがブローまで担当してくださり、自分でブローする時のコツまで教えてくださって、とても感動しました。サロンの雰囲気、スタッフさんの技術、リッチからすると、費用もとてもリーズナブルな気がします。ありがとうございました。

メグミ様
    ご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます♪

今後も何かわからないことや、髪の毛に関してのお悩みなどがありましたらご気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 梅木

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:27.0

結婚式の前に数回利用させていただきました。
    イメージ写真を参考に、丁寧にカラーやカットをしてくださいました。
    癖毛で悩みが多いのですが、細かいところまで理想の髪型にしてくださり大満足です。
    補助でついてくださったスタッフの方も皆さん親切でした。
    また利用させていただきます。

あい様

嬉しいコメントありがとうございます。

結婚式という素敵なタイミンにご協力出来て良かったです!
    喜んでいただいて僕も嬉しくなりました。
    素晴らしい時間を楽しんでください!

おめでとうございます!

石川欽也

• なこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 08:28:58.0

もうずっとお願いしています。ロングヘアで傷みやすく乾燥しやすいですが髪の状態がかなりよく保てています。ヘアケアの相談にもたくさん乗ってくれますし、細かいカラーデザインもいつも大満足です!

なこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

カラーデザイン等気に入っていただけて嬉しいです!
    こらからもスタイルのデザインや良いコンディションをキープできるよう
    お手伝いさせていただければと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

表参道店 相川宏美

• くうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 05:55:42.0

久しぶりに前髪を下ろし、手櫛で整えられる用にカットしてもらいました。会社でわか見え~と高評判でした^_^
    また、和服似合うスタイルを相談し、丁寧なご指導に心から感謝しております。
    今回は初ヘッドスパを体験し、あまりの心地よさに爆睡^_^
    目覚めよく、快適な時間でした^_^
    頭部マッサージはリラクっくス効果絶大ですね。
    心なしか、リフトアップしたように感じでます^_^

みなさん、大変お世話になりました。
    ありがとうございました^_^

カット+頭皮改善ヘッドスパ(40分)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

イメチェンcut、大成功で私も嬉しいです!
    初、spaもありがとうございました。また、お疲れの時は是非やりましょう。

またのご来店、お待ちしております。

樋口

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:59:06.0

カラーが初めてだったので、分からないことや不安なことだらけだったのですが、染め方や色などをいくつも見せていただいたことで、イメージがしやすくなり、段々と不安な気持ちがなくなっていきました。
    色をおまかせして染めて頂いたのですが、友人からも似合っていると言って貰えて、とても気に入っています。

ぷりんさん

人生初カラーをお任せいただき、ありがとうございます!

これからもいろんなカラーやヘアスタイルを楽しんでもらえるように、一緒に考えていけたらと思っています。せっかく来ていただいて染めるので、自分じゃできないような色だったり染め方だったり、これからもご提案させていただきます^^

またいらしてくださいね。お待ちしてます!

• たまゆらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:01:19.0

イメージ通りでとても満足してます。
    素敵なご提案ありがとうございました!

【新規限定】【ブリーチ】カット+インナーカラー+炭酸泉 \22660→\21450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たまゆらさん

この度はご来店いただきありがとうございました!

変えたい!という要望に全力で応えさせていただきました!
    インパクトがありつつも上品なアンブレラカラー、とてもお似合いでかっこいいです♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• ルルッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 22:25:03.0

いつも素敵にしていただいています。スタッフの方皆さん感じがよく雰囲気がいいお店です。またよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー

ルルッコ様、先日は御来店有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難う御座います。

喜んで頂けて、私も嬉しく思います。
    スタッフもお褒め頂き、有り難うございます。
    ルルッコ様との美容の話などいつも楽しみにしています。

またの御来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 久門 弥生

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:11:23.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    いつも安心してお願いしています。またお願いいたします。

似合わせカット+カラー

ともこ様。いつもご来店ありがとうございます!
    今年も素敵なヘアスタイルをご提案できるように
    頑張ります!!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

表参道店 内藤

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:16:49.0

綺麗で扱いやすいカットありがとうございました。
    ロングヘアが希望ですが、その中でも髪型の提案と理由も分かりやすく伝えてくださるので、不安なくお願いできました。!
    お店の雰囲気も、落ち着いていて素敵でした。
    またどうぞお願いいたします( ´ ▽ ` )

似合わせカット

これからも優しい接客、丁寧な技術心がけていきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

stylist 齊藤

ピークアブー 表参道(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー