4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ピークアブー 表参道(PEEK A BOO)  >

ピークアブー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4‐3‐15 東京セントラル1F
  • 表参道駅A2出口徒歩2分|ショート,ボブ,ウルフ,イルミナカラー,髪質改善,オージュア
  • itさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 00:44:27.0

こちらの要望などを丁寧にヒアリングして頂き、説明を受けた上で納得した上で進めてもらえました。技術面に関しても申し分なく、とてもいい感じに仕上げて頂きました。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらからご予約ください◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

PEEK-A-BOO 表参道 【ピークアブー オモテサンドウ】からの返信コメント

it様、この度はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も、しっかり相談しながらスタイルを決めていければと思います!
    口コミも書いて頂きありがとうございました!

• ようたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 19:51:34.0

要望通り(写真そっくり笑)にして頂きました。
    年齢層も幅広く、私の年でも身構える事なく通える有り難い美容院です。
    遠くからでも通いたいと思える凄腕の担当者さんに感謝!

カット+パーマ(新規の方は炭酸泉サービス)

ようたん様

久しぶりのパーマを楽しんで頂きたいと思って施術させていただきました。
    これからも雰囲気よく、居心地のいいサロンづくりをこれからも意識していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

相川宏美

• fishさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 03:59:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、癖毛や髪質、頭の形などを考えてとてもステキにしてもらえました。
    お仕事一つ一つが丁寧な方だと思いました。
    また、伺いたいと思います。

fish様、この度はご来店頂きありがとうございました!

ご提案させて頂いたカラーリングも気に入っていただけて、
    嬉しいです!!

また、次回もしっかり相談した上でヘアスタイルを決めていければと思います!

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございました!

表参道 内藤

• yumzouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:24:05.0

春めいてきたので、軽さの出る感じにしていただきました。
    毎度、私の曖昧な要望をピッタリのスタイルに仕上げていただいて、安心してお任せできます。
    担当スタイリストさんにお願いするようになって長いですが、本当にいつも、日々のスタイリングが(不器用な私でも)楽で助かります。カットの技術力の高さだと実感しています。

いつも御来店いただきありがとうございます。
    そして、毎度、素敵な口コミ、ありがとうございます!

春夏に向けてイメチェンさせていただき、楽しかったです。

またお待ちしております。
    樋口

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:59:15.0

今回もつやつやさらさらに仕上げて貰いました。

[施術メニュー] パーマ

ももさん
    いつもご来店有り難うございます!
    次回あたりに全体ストレートでさらにツヤサラに磨きをかけちゃいましょう!
    またお待ちしております。

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:55:47.0

初めての表参道の美容院で緊張していましたが、店内はさまざまな年齢層のお客様がいて、みなさん温かい雰囲気で迎えてくださったのでよかったです。
    カットについてもお任せしてしまいましたが、満足のいくカットにしていただきました。
    またボブにする時はこちらを利用したいと思います!

カット+カラー+オージュアトリートメント(新規の方は炭酸泉サービス)

as様、この度はご来店頂きありがとうございました!

店内の雰囲気、安心して頂けて良かっです!!
    暖かく、安心して来店して頂く事を目標の一つにしているので
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

またボブにする時、内藤を思い出してください!

表参道店 内藤

• unoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:24:40.0

いつも素敵にカットしてくださって、自宅でも簡単にセット出来るのが嬉しいです。今回はパーマ前でカラー出来ませんでしたが、次回はハイライト入れてもらおうかなーと思います。楽しみです!

こんにちは。いつも御来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも、ありがとうございます!
    いつも楽しくcutさせていただいてます!
    次回、是非、ハイライトしましょう!
    私も楽しみです!
    また、いつでもお待ちしております!

樋口

• ちーやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 16:24:42.0

忙しかったみたいで、合間に切ってもらった感あり。もっと余裕のある時間にゆっくり行ってみたい

ちーやん様

申し訳有りませんでした。

折角のご来店、指名もして頂いたのにも関わらず
    ちーやん様に不快な思いをさせてしまい
    ただただ反省いたしております。

嫌な気持ちもあるのに
    (もっと余裕のある時間にゆっくり行ってみたい)
    と、優しい言葉も。

今後の仕事において、このようなことを起こさないよう
    自分自身 見なおしてまいります。

評価、コメントありがとうございました。
    申し訳ありませんでした。

石川欽也

• Yolingoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:35:01.0

いつも髪質に合わせた提案をしてくださり、安心してお任せしてカットとカラーをしてくださいます。
    シャンプーも気持ち良く、毎回リフレッシュしています。

Yolingo様

いつもご来店有り難うございます!

これからも良い空間 良い技術をご提案いたします!

有り難うございました。

石川欽也

• だー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:41:03.0

ホットペッパーのおすすめに出てきたので予約しました。
    美容師さんは、年齢がなるべく近そうな方を選びました。写真からは、イケイケバリバリの人を想像していましたが、実際にお会いしたら、仕事に厳しい帝国ホテルマンみたいな方でした。

初めてなのでカットをお願いしました。
    頭の形と髪の向きなどを考慮した上でのカットだそうです。実際仕上がって見ると、ボワッと膨らみがちだった髪が、ストレートパーマをかけたわけでもないのに、ストンとおさまってます。満足してます。

日曜の午後だったので、お店は混んでいました。受付の人も忙しそうだったので、もしかしたら平日の夜の方がいいかも。
    他のお客さんは、表参道行と言う場所にもかかわらず、男性の方が多くいらっしゃいました。意外です。

お店の場所は、表参道の駅からすぐ近くなんですが、入る道を1本間違えたので、全然わからなくなりました。Googleマップを頼りにしたことが間違いでした。ホットペッパーの地図に書いてある説明文をよく読んで、それに従っていくほうがいいと思います。

カット(新規の方は炭酸泉サービス)

だー子様、ご来店頂きありがとうございます!

帝国ホテルマンと呼んで頂きありがとうございます!
    これからも安心してご来店頂けるように、しっかりやらせて頂きます!

平日の午後、お時間に余裕があれば本当にオススメです。
    道順なども丁寧にご記入頂けて、だー子様の優しさに
    感謝いたします!

素敵な口コミありがとうございました!

表参道店 内藤

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:33:54.0

10年ぶりくらいに前髪を作ったのですが、切って良かったです!毛流れ(クセ)も考慮して切って下さり、セットしやすいです。ありがとうございます!

カット(新規の方は炭酸泉サービス)

まこ様、ご来店ありがとうございます!

前髪、とても似合っていて素敵だとおもいます!!
    気にいって頂けて良かったです。

はえぐせや髪の癖などは見極めてカットする事で、逆にとても
    扱い安くなります!
    次回もしっかりと見極めてご提案させて頂きます。

素敵な口コミありがとうございました!

表参道 内藤

• にゃんコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:13:29.0

今回も素敵なカットにしてもらいました。
    カラーの色味もバッチリです。有難うございました。

にゃんコロ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーの色味、満足頂けて嬉しいです!!

口コミも書いて頂きありがとうございました!!

表参道店 内藤

• MACOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 10:34:50.0

いつもありがとうございます。もう15年くらいお世話になっております。サロンでの仕上がりはもちろん素敵ですが、自宅に帰ってからも簡単に良い感じの仕上がりになるようなスタイルに仕上げていただけるのが本当に嬉しいです。サロンに行った当日はもちろんですが、時間が経ってもまとまるのがすごいです。またよろしくお願いいたします。^_^

カット+カラー(新規の方は炭酸泉サービス)

MACO様、15年。。。ありがとうございます!

こんなにオシャレな方に、ヘアスタイルを任せて頂けて
    いつも気合いが入ります!

これからも気にいって頂けるようにがんばります!

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございました!

表参道店 内藤

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 05:03:19.0

丁寧な接客で、お任せするといつも素敵に仕上げてくださいます。
    サロンの雰囲気も良く、居心地の良い空間で毎回癒されております。

kako様

素敵なコメント有り難うございます!

ヘアスタイルも空間作りもさらに磨いて
    お迎え出来るように!

いつもいつも有り難うございます

石川欽也

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:57:05.0

この度もカットでお世話になりました。
    今回もわがままな希望だったのですが、私の思い通りのヘアスタイルになり本当に感動してます^_^
    技術が本当に素晴らしく、少し時間が経ってからの伸びてきた髪も扱いやすいようにカットして下さいます。
    不器用な私でもセットしやすいようにして下さり、とても助かります^_^ありがとうございました。
    また是非お願いします!

のん様

素敵なコメント有り難うございます!

髪の癖など悩みも出てくるかと思いますが

一緒に考えてヘアスタイル楽しみましょう!

ウルフお似合いでした!

御来店有り難うございます

石川欽也

• THWDさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 17:59:10.0

いつも完璧に仕上げてもらえてます!ありがとうございます!

【学割U24】【好印象up】メンズカット 学割10%OFF

THWD様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!

また帰って来た時にお待ちしております!!

表参道店 内藤

• とくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 01:23:26.0

とにかく丁寧な接客ときちんとした説明があってからの信頼出来る技術力があり安心してお任せ出来ます。
    これからもずっとお願いしたいです。

とく様いつもご来店ありがとうございます!

これからもとく様の髪を素敵にするお手伝い全力でしていきますのでよろしくお願いします♪

一緒につや髪育てていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 齊藤

• あつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 17:57:32.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。

カット(新規の方は炭酸泉サービス)

あつこ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、満足して頂けていてとても嬉しいです!

表参道 内藤

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 01:16:30.0

長い間担当スタイリストさんにはお世話になっておりますがとても満足度の高い仕上がりにして頂いて大満足です。

なかなか遠くから通い続けてますが安心してねお任せできます。
    おススメです!

カット+パーマ(新規の方は炭酸泉サービス)

もも様

素敵な評価有り難うございます!

毎日が楽にたのしく過ごせるように
    スタイル提案させていただきます!

いつも有り難うございます

石川欽也

• まりなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:35:10.0

いつも通り満足しています。

カット+カラー(新規の方は炭酸泉サービス)

まりな様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店が少しバタバタしていて申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、いつもありがとうございます!

次回はパーマの様子を見てかけさせて頂ければと思います!

表参道 内藤

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:34:14.0

髪の癖が出始める季節になりましたが、カットで上手く癖を活かして頂き、毎日ラクです。カラーも毎度評判が良く、施術来客累計1万人越え?の整体の先生に、凄く似合ってるとお褒め頂きました。相変わらず何色か質問されても答えられないのですが。。来月も宜しくお願い致します!

カット+カラー(新規の方は炭酸泉サービス)

rico様、いつもご来店ありがとうございます!
    1万人越えの整体の先生も、気になりますが褒めて頂けて
    とても嬉しいです!
    これから梅雨に向かってスタイル作りをしていければと思っております!!
    いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!

表参道 内藤

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 08:19:55.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    いつも丁寧に細かく相談しながらカットしていただけるので本当に安心ですし満足感が大きいです。
    シャンプーしてくださった方にも色々と気遣っていただいて感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

いつも御来店いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

いつも、楽しくcut、させていただいてます!
    また、いつでも、お待ちしております!

樋口

• にゃんコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:07:19.0

今回は、縮毛矯正です。
    こちらの縮毛矯正は、他のサロンと違って、髪を極力痛めずらいキューティクルを開かずに矯正すると言う薬剤。
    仕上がりが、ツルサラになります。かといって、矯正独特のストンとしすぎる感はなく自然に仕上がり、それは担当スタイリストさんの腕前です。有難うございました。
    前回4~5ヶ月前に全体をかけているので、今回は伸びた部分だけの部分矯正なので、お値段も少しお安くなりました。こたらの縮毛矯正はおススメです。

[施術メニュー] パーマ

にゃんコロ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回の縮毛矯正、喜んで貰えてとても嬉しいです!!
    極力ダメージを軽減しながらやらせて頂く矯正なので、
    また、梅雨入り前に相談しながら出来ればと思います!!

なんの説明もいらないぐらい素敵な口コミを書いて頂き

表参道  内藤

• ミッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:00:08.0

何時も素敵に仕上げて頂き感謝してます。ヘッドスパも今回はロングで対応頂き、海外出張の疲労もすっかり取れました。また利用させて頂きます!

カット+オージュアヘッドスパ40分(新規の方は炭酸泉サービス)

ミッキー様、いつもご来店ありがとうございます!!

ヘッドスパロングは40分で長めなので、かなりのリラックス効果があると思います!
    海外出張も段々と戻ってきてお忙しいと思うので、
    スタッフの技術力をさらにブラッシュアップして
    またお待ちしております!!

表参道 内藤

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:34:27.0

いつもお願いしていて、今回も丁寧に素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!またお願い致します!

ちえ様

素敵なコメント有り難うございます!

これから季節の移り変わりの時期

髪のクセなど悩みが出て来るかも

一緒に良いスタイル考えて 楽しんでいきましょう!

御来店有り難うございました

石川欽也

• sonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 00:44:14.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    今回のベーシックなボブは完璧でとても気に入っています!!

いつも御来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

cut、気に入っていただき、安心しております。
    また、いつでも、御来店、お待ちしております。

樋口

• メイちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:04:00.0

表参道駅から3分程度、アクセスも良く、グランドラインにある店内のの雰囲気は、窓越しの日差しが気持ちの良く、良質なサービスを受けられます。
    とても気の休まる空間なのも、気分をリセット出来るのもおすすめです。
    スタイリストの技術の高さは格別なので、毎回安心してお任せしてます。

メニューを選択してご予約していただけます。

メイちゃん様

いつも 素敵なコメントありがとうございます!

落ち着いて過ごせる空間

スタッフ一同 心掛けて作っていきます

またの御来店お待ちしてます

有り難うございました

石川欽也

• Todhiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:36:58.0

髪の毛の状態に合わせ 絶妙の長さと
    少々のスタイル変更でとても気に入って
    います

Todhi様

嬉しいメッセージ!ありがとうございます!

毎日が楽しくなるよう
    良いヘアスタイルご提案させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

石川欽也

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:12:14.0

先日はお世話になりました。
    今回はいつもと違った髪型をお願いしたのですが
    色々と提案していただき、納得いく仕上がりになりました。
    次回もまた楽しみに伺いたいと思います。

カット+カラー(新規の方は炭酸泉サービス)

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:10:41.0

今回も話をしながら髪型を決めていきました。したい髪型が決まっていない時はこういうのどうですか?って提案してもらえるととてもありがたいです。
    カラーも何となく前回と同じっていうのがいつももったいなく感じるので、提案してもらったカラーにしました。

カット+カラー(新規の方は炭酸泉サービス)

ちはる様、いつもご来店ありがとうございます!
    春を少しずつ感じ始めるタイミングはヘアスタイルを
    どうするか迷う事が多いと思います!
    ヘアスタイルのバランスを前下がりから前上がりにするだけでも
    雰囲気が変わりますし、そこにヘアカラーの色味も柔らかくしてあげるとガラッとムードも変わります!
    また次回は暖かくなっている時期だと思いますので、
    スタイル提案させて頂きます!

口コミ書いて頂いてありがとうございます!

表参道 内藤

ピークアブー 表参道(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー