4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)  >

ピークアブー アヴェダ アトレエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-6-1 アトレ恵比寿西館7F
  • 恵比寿駅直結【ヘッドスパ/ショートボブ】

すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:35:10.0

一年半くらい前から定期的にお世話になっています。前からアヴェダのサロンには興味がありました。担当していただいているスタイリストさんは、アヴェダのショーや、またメイクなどでも大変活躍されている素敵な方です。カラーなど、他では断られてしまうようなオーダーも何でも思い通りにしてくださいます。サロンの雰囲気も大変親しみやすく、スタイリストさんはじめ、アシスタントの方も皆熱心で、プロフェッショナル意識が高く感じます。技術もかなりレベルの高いサロンだと思います。それなのにも関わらず、敷居も高くなく、皆さん大変親しみやすく通いやすいサロンです。アトレの中にありますのでとても便利です。これからもよろしくお願いします!

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿【ピークアブー アヴェダ アトレエビス】からの返信コメント

すいか様
    先日の御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アヴェダのカラー剤を使いながらデザインをしています。デザインカラーがお似合いになるので私も楽しく提案させてもらっています♪

私だけでなく、アシスタントのことも褒めていただけて嬉しいです!
    気軽にきていただけるようにスタッフ一同、技術向上やいい空間になるよう努めていきます。
    またの御来店もお待ちしております。

トップスタイリスト 渡邉真理

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 23:01:05.0

産後の抜け毛や切れ毛がひどい事に加えて、他店でかけた酸性ストレートがうまくいかず、片側は真っ直ぐストレート、もう片方は癖毛と結いてごまかすことしかできなかったひどい髪型を綺麗に整えて下さいました。トリートメントの選定も的確にして下さり、ハイドレイドトリートメントで髪の毛もつやつやになり、とても嬉しく、ついつい髪の毛を触ってしまいます。気さくなお人柄で相談しやすく、とても楽しい施術時間でした。またぜひお願いします。

【新登場】カット+ハイドレイド¥11330

• poi nailさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:39:12.0

いつも大変お世話になっております!

いつもはおまかせでやって頂くのですが、今回はイメチェンをしたかったので、イメージ画像を見せました!
    本当に理想通りの仕上がりで、友達からもとても好評です♪

今回もありがとうございました!!

【人気No1】カット+アヴェダカラー(白髪染めOK)

• UGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:10:05.0

何年もお世話になっています!
    いつも素敵な仕上がりにしてくださるので、サロンに行くのが楽しみになっています!これからもずっとお願いしたいです!

• さにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:36:59.0

先日はありがとうございました(^^)
    毎回毎回、曖昧な要望から汲み取って理想のスタイルをご提案してくださるのでびっくりします!今回は今までと少し雰囲気を変えていただきましたがとても気に入っています。
    センスも技術も素晴らしい天才美容師さんです!!
    今後もよろしくお願いいたします。

【大野浩司指名】大人の美フォルムカット(恵比寿)

• あべさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:16:00.0

親身に相談にのっていただき、安心してお任せできた。

【日々の疲れを癒す】カット+頭浸浴+アヴェダボタニカルヘッドスパ

あべ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今後もしっかりとカウンセリングをしながらヘアスタイルをご提案させていただければと思っております!

次回のご来店もお待ちしております。

松崎由夏

• Lumbalumbaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:04:15.0

カラーをお願いしました。サロンの受付から、実際のヘアカラーやヘッドスパまで、サロンの皆様の接客が丁寧でした。お値段は少し高めですが、総合的な雰囲気が良いので、とても良いヘアサロンだと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Lumbalumba様

サロンスタッフ一同、お客様がリラックスしていただく事と更に料金に見合った施術内容が出来るように日々精進しております。
    引き続き、ご満足頂き有意義な時間になるように努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

ディレクター 須賀真之介

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:17:24.0

カウンセリング、施術ともに丁寧に行なっていただき、ありがとうございました!また、ブローやスタイリングの方法も詳しく教えてくださったので、自身でも挑戦してみようと思います。

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット

ルナ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

ご自宅で簡単にできるパーマのスタイリングはポイントを押さえるとほんとに簡単に可愛くスタイリングできます!
    長さは伸ばし中とのことで長さは変えず毛先を綺麗に揃えましたので綺麗に伸ばせるかと思います!

恵比寿店スタイリスト大平彩

• まつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:38:26.0

いつもおおまかにだけオーダーして、細かいことはお任せしています。
    いつも大満足です。

[施術メニュー] その他

まつこ様、先日は御来店・口コミ頂きありがとうございます。
    まつこ様はいつも髪を大事にしてますよね!
    髪を伸ばす時も綺麗に伸ばしたいからメンテナンスでもまめにカットしに御来店頂いてますよね!
    まつこ様のその気持ちに答えられるように、これからも施術していきますのでいつでも御来店下さい!

PEEK-A-BOO AVEDA atre 恵比寿 山本祐司

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:28:47.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています。
    接客が丁寧で、要望にも真摯に対応して下さいます。
    土日に対応していただくことがほとんどですが、
    仕事終わりの時間帯にも対応可能とのこと。
    大変有り難いです。
    これからも引き続きよろしくお願いします!
    サッカーで培った根性とこれまで磨いた技術を、
    今後も発揮し続けて下さい!凡事徹底です!

【吉田武史指名】なりたいを叶える大人ショート(恵比寿)

• MOMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 20:04:46.0

2度目のカットとカラーをしていただきました。
    髪型もカラーもどうしたいかはっきりせず、
    ふわっとしたイメージだけで伺ったのですが
    うまくイメージをまとめていただきました。

前回同様、今回もとても満足しています。

店舗は駅から直結のビルにあり、
    利便性がいいので助かっています。

そして
    汚れないようにガウンを着れること
    ウェルカムティーとアロマの香りがする
    おしぼりを出していただいたり
    その後また飲み物を出していただける

至れり尽くせりなサービスも嬉しいです^ ^

MOMO様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    アロマタオルは季節に合わせたお香りでお出ししております、今後もAVEDAのアロマのお香りを楽しんでいただければと思っております。

今後もしっかりとカウンセリングをしながらご希望の髪型をご提案させていただければと思っております。

松崎由夏

• すいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:39:40.0

月一でメンテナンスをお願いしています。
    もうずっとボブにしていますが、いつも扱いやすく整えてくださっています。
    また、スパもカットとあわせてお願いすることが多いですが、どなたに担当していただいてもとても技術が高いと感じます。
    カラーチェンジもぼんやりしたイメージしかなくても、いつも提案をしてくださるので安心してお任せしています。

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 03:49:11.0

まだこちらに数回しか伺っていませんが、担当スタイリストさんの話し方が落ち着いていて、自然な笑顔で接してくださいます。こちらに確認をとりながら施術を進めてくださるので、安心してお任せしています。
    アシスタントの方々も皆様丁寧ですが、男性のアシスタントの方が髪を乾かしてくれる時に、こちらに無言で特に笑顔もなく乾かし始めたのでいい気分はしませんでした。その点が改善されたらより良かったのにな、と思いました。

【人気No1】カット+アヴェダカラー(白髪染めOK)

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:51:54.0

数年前からお世話になってます。
    いつもざっくりとした要望しか伝えていませんが、スタイリストさんからのご提案もありカットもカラーも毎回ステキに仕上げてくださいます。
    また、カットをしてもらった直後はもちろんですが、伸びても良い感じになるので、技術力が高いのだと感じます。
    アシスタントの方々も熱心で、好感がもてます。

【人気No1】カット+アヴェダカラー(白髪染めOK)

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:29:13.0

すっごく気に入ってます。
    10月もお伺いしたいと思ってます。

ゆき様、いつも御来店ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです。

また、10月もお待ちしてますね!

トップスタイリスト  醍醐 範

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:02:56.0

ざっくりとした要望を伝えた上でカラーもカットもこんな感じはどうですか?と提案していただけるので、安心してお願いできます!
    アシスタントの方も皆さん丁寧なので、トータルでいつも大満足です!
    今後とも、引き続きよろしくお願いいたします!

【人気No1】カット+アヴェダカラー(白髪染めOK)

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:54:20.0

パーマ歴のある髪にブリーチをしてバリバリになってしまったのですが、
    Hydraidの施術を受けた日の夜、シャワーを浴びた時の
    髪の手触りが全く違って驚きました!
    髪ダメージのある人ほど効果を実感しやすいのだと思います。
    今回2回目を終えたところですが、おかげで切れ毛も枝毛も見当たりません。
    友達にも「ブリーチしてるのに髪が綺麗」と褒められます。
    これからも月1ペースで続けたいと思っているのでよろしくお願いします。

たらこ様
    ご来店ありがとうございます!
    また素敵なクチコミをありがとうございます!

Hydraidは回数を重ねるごとに髪の中にとどまってくれる水分量が増えるので髪の毛がよりしっとりとパサつきが抑えられます!
    もちを良くするにはおうちでのケアをしっかりしていただくと良いかと思います♪
    カラーの放置時間に一緒にHydraidをすることで色もちも良くなるので同時の施術もご検討ください♪

恵比寿店スタイリスト大平彩

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 16:02:16.0

カットとカラーでお世話になりました。
    カラーはこちらのニュアンスを汲み取って頂き、似合いそうなカラーをご提案いただきました。
    とても素敵な仕上がりで大変気に入っております。ありがとうございました!
    アシスタントスタッフの方も素晴らしく、シャンプーの時間も心地よく過ごす事が出来ました。
    AVEDAのヘアケア商品も香りが良く癒されます。

【艶髪】PEEK-A-BOOカット+アヴェダオーガニックカラー(白髪染めOK)

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:35:22.0

来店する時々の長さ、傷み、パーマの加減を見て、仕上がりやメニューをお薦めしてくださるので、いつも安心してお願いしています。カットのみでも毛先がまとまりやすいお仕上げなので大変助かります!
    季節のヘアケア用品も使用して頂けるので、気になる商品も自宅で取り入れやすく、いつも伺うのが楽しみです。

• なべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 08:32:12.0

親子でお世話になっております。
    スタイリストさんのおかげで、長い間抱えていた髪型の悩みが解消され、毎朝のセットが格段に楽になりました。カットの技術はもちろん、カラーやシャンプーの際の丁寧で滑らかな手技には大変癒されました。これからもよろしくお願いします。

なべ様

また嬉しいお言葉もたいへん励みになります。
    髪型のお悩みが解消されて嬉しく思っております、些細なことでもお気軽にご相談ください!

今後も髪型を通して日々の生活が楽しくなるよう、お手伝いさせていただければと思っております。

当店を選んでくださったこと嬉しく思っております。

松崎由夏

• kuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:29:54.0

まだ数回目ですが、担当のスタイリストさんにはいつも丁寧に対応して頂き、わがままな希望も叶えて下さって本当に感謝しております!!スタイリストさんの人柄と雰囲気もとても良いです。これからもよろしくお願いします。

kuu様
    ご来店とお褒めの言葉ありがとうございます!
    お褒めいただいた内容とても嬉しく思います。これからも誠実に誠心誠意こめて施術させていただきます。何かあれば小さいことでも伝えてください!必ず良い方向に導きます!またお待ちしてます! 大泉直人

• あまざけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 11:35:37.0

いつも似合ってドライヤーだけでも時短で整う大変技術の高いカットをしていただき満足しています。施術後、自分では見えない後頭部を合わせ鏡で見せていただくときには惚れ惚れしてしまいます。アシスタントスタッフの方々も素敵なお人柄でシャンプーからブローまで安心してリラックスでき、いつも充実した時間を過ごしリフレッシュさせていただいています。AVEDAのヘアケア製品も気持ち良く、アレルギーが出やすい体質でも安心してお任せできます。買物や食事にも便利な駅ビル内ロケーションもライフスタイルにぴったりなので欠かすことのできない生活の一部となっています。

【須賀真之介指名】大人の綺麗な似合わせカット(恵比寿)

あまざけ様

ありがたいコメントありがとうございます!
    全体的にどこから見ても綺麗なシルエットを心がけてカットさせていただいております。
    ショートカットの中でもベリーショートの枠に入るカットスタイルですが、お家でのケアが簡単になっていることを嬉しく思います。
    また、お店の立地もかなり良いことやアヴェダ製品の良さなどをいかし、これからもスタッフ一同お客様を迎える体制を整えて技術向上に努めてまいります。
    今後とも末長く宜しくお願い致します!

ディレクター 須賀真之介

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 23:17:02.0

カラーは自然派成分で安心です。カラーの色もとてもいいです。シャンプー台がとてもいいです。ありがとうございます。

らら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをもありがとうございます。

当店で使用しておりますカラー剤は、96%が自然由来の成分で作られており髪にも環境にも優しい仕様となっております。
    シャンプー台もフルフラットタイプのため、リラックスしてお過ごしいただけます^ ^

今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

坂口

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 22:02:57.0

とても丁寧で、全部安心してお任せしてます。
    やりたいスタイルの中で、私にあったモノをきちんとアドバイスしてくださいます。
    クールな感じの方ですが、話すと気さくで話しやすいなーといつも思います。

あさみ様
    口コミありがとうございます!
    しっかりと似合うバランスや長さ、カラーも含めてこれからもしっかりとご提案できるようにしていきたいと思っております。
    私も、話しやすく毎回会話が楽しみになっています。
    技術面だけではなくお店の雰囲気や接客もよりご満足頂けるように精進いたします!

今後とも宜しくお願い致します。

ディレクター 須賀真之介

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:47:36.0

通い始めてもうすぐ2年になりますが、いつも丁寧にヒアリングいただき、毎回仕上がりに満足しています。自分の髪の癖やセットが苦手なことを分かっていただけているので、毎回安心してお任せしてます。引き続きよろしくお願いいたします。

かな様

毎回楽しくカットさせて頂いています。スタイルは伸ばしたり切ったりの繰り返しで、美容師側の私も楽しみの時間です。癖やセットの有無など理解した上でスタイルを作っていますが、また、やりずらい点やこうして欲しいなどの要望がございましたら何なりとお伝え下さい。
    最後の最後は私の感覚や経験で、しっかりまとめるようにしますので細かい悩みもご相談頂けると嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!

ディレクター 須賀真之介

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 10:48:51.0

お世話になっています!
    カットやシャンプーなどすべてがお上手です。カットから時間が経っても扱いやすい状態が続くのでとても満足しています。ありがとうございました。

【大平彩指名】女性も男性も一人一人に合わせた似合わせカット(恵比寿)

みん様
    ご来店ありがとうございます!また素敵な口コミもありがとうございます!!

カットの技術はもちろんシャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪
    これからも少しでもカットのもちがよくなるよう努めてまいります!

他にも気になったことや髪の毛のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

恵比寿店スタイリスト大平彩

• ナグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:23:52.0

いつもハリウッドブローでお世話になっております。ずっと気に入らなかった自分の眉毛がやっと左右対称になりました。年齢と共に楽しめなくなっていたメイクの時間も楽しめるようになったり、朝の時間が本当に楽になりました。相談にものって下さりありがとうございます。

【大人気】TOPアーティストによるハリウッドブロウリフト(眉wax込) \7590

ナグ様

嬉しい口コミ投稿、大変励みになります(^^)眉毛を中々綺麗にかくのは難しいですよね、、、今後も朝のメイクが快適にメイク時間が楽しくなるよう技術をご提供させていただきます。
    疑問点などありましたらお気軽にご相談ください!

松崎由夏

• きさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:01:16.0

綺麗にチークとアイメイクをしてくれました!ありがとうございます。

きさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

トレンド、その人に合った色、色ののせ方などを工夫しながらメイクしています。
    きさん様に合ったメイクを出来たことをとても嬉しく思います!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

スタイリスト 菊地尚美

• おがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:22:20.0

数年前からこちらでお世話になっています。
    毎回アバウトなオーダーであとはお任せしっぱなしですが、カラーリングのタイミングなども適切に教えて下さり、大満足の仕上がりでありがたい限りです。
    アロマの香りとひとつひとつ丁寧なご対応で、楽しく心地よい時間を過ごさせていただいております。
    気持良すぎてついつい寝落ちしてしまうほど癒やされます。

【人気No2】カット+アヴェダボタニカルリペアトリートメント

おがわ様

嬉しいお言葉も大変励みになります!

毎日のセットやお手入れが扱いやすく、快適になればと思いご提案させていただいております。
    今後もライフスタイルに合わせた髪型と心地の良い空間をご提供できるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

松崎由夏

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 17:28:32.0

いつもきれいにして頂いてます。AVEDAの商品もいい香りで癒されます。

ちー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今後も癒しの空間と素敵な髪型をご提供できるよう努力して参ります。

次回のご来店お待ちしております。

松崎由夏

ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー