4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)  >

ピークアブー アヴェダ アトレエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-6-1 アトレ恵比寿西館7F
  • 恵比寿駅直結【ヘッドスパ/ショートボブ】

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:10:50.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、とても話しやすくリラックスして過ごせました。質問にも丁寧に答えてくださり、希望に合わせた提案もしてくださったのでカラーもパーマもできて良かったです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【艶髪】カット+アヴェダオーガニックカラー

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿【ピークアブー アヴェダ アトレエビス】からの返信コメント

なお様
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマはデジタルパーマでスタイリングが簡単になるように自然にかけさせていただきました。気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

次回も季節に合わせた提案をさせていただきますね^^
    お待ちしております!

渡邉真理

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:21:40.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    髪が長いうえ、量も多いためカラーするのに時間がかかりますがいつも丁寧にしてくれます。
    細かいお願いにもいつも付き合ってくれます!
    また来月?もお願いします!!

【人気No2】カット+ボタニカルリペアトリートメント

• Y Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:09:39.0

ダメージを恐れて諦めていたヘアスタイルを実現する事が出来てとても嬉しく思っています。

その要因として、あまりの気持ち良さに毎回お願いしているヘッドスパとトリートメントで、髪質が良くなり、切れ毛がかなり減った事が大きいと思います。

カットもカラーもパーマも、こうなると良いなと思う事を汲み取って下さり、大変満足しております。

仕上がりのイメージ、メリットもデメリットも全て正直に教えて下さり、大変有難いです。

ご担当頂いているスタイリストさんは、技術も知識もお人柄もとても信頼出来、いつも頼りにしております。

【人気No3】カット+アヴェダカラー+ボタニカルリペアトリートメント

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:54.0

すべて大満足です。

まる様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も、より良いサービスをご提供出来るように頑張ってまいります!
    レイヤーも伸ばしていきながら、ちょうど良い髪型を目指していきましょう。

• HNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:41.0

技術力の高さに期待していましたが、全体的に接客が残念でした。例えば、シャンプー後、タオルも巻かれず髪が濡れたまま10分以上待たされ、その間に髪から滴った水滴が首から背中に入り気持ち悪かったです。

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:42.0

カットのみでの予約だったのですが、カラー、パーマも急遽対応していただきました。
    カット、カラー、パーマすべて満足のいく仕上がりですが特にカラーが上手でした。ありがとうございます。

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット

ご来店ありがとうございます!

久々のカラー喜んでいただけて嬉しいです。
    パーマでスタイリングも楽になるかと思います。

また何でもご相談ください♪

菅野夏帆

• じゅさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:51:39.0

素晴らしい1日でした、自己都合で大変申し訳無く、体調不良になってしまい、憧れだけで次の日を過ごしそのまま行って、びっくりしました、悩みだったむくみも消えて、サービスも良くて、かなりいい空間でした。複雑履歴にも対応、またお世話になりますが、宜しくお願いします。
    i love beauty !

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット

• poi nailさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:06:30.0

いつもお世話になってます!
    前回バーガンディにしたのに、今回真逆のオリーブ系のカラーをオーダーしました!
    私も元美容師なので、無茶なオーダーだとわかっていますが
    担当美容師さんなら大丈夫だろう、という信頼のもとお願いしました笑
    さすが!今回も完璧です!
    一緒に伺った彼氏も大満足との事でした^_-☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回もありがとうございました♪
    さまざまなデザインに挑戦できるような薬剤選定をして、
    カラーチェンジやパーマチェンジができるように心がけています。
    またいろんな提案をさせて頂きますので、スタイルチェンジ楽しみましょう♪

スタイリスト 坂本 樹紀

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:52:50.0

長年担当いただいて、こちらの希望を即座に理解していただいて、いつも周囲の人たちに好評です
    ありがとうございます

ノリ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    こちらこそ長い間担当をさせて頂いてとても嬉しいです!
    口コミの方もありがとうございます。
    これからも是非宜しくお願いします!!
    また、いつでも御来店の方心よりお待ちしてますね。

トップスタイリスト 醍醐 範

• キクチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:58:05.0

マッサージも丁寧で、髪もツヤツヤに仕上げていただきました。またお願いします。

キクチ様
    その後髪の毛の感じはいかがでしょうか?
    今回もハイドレイドをされたので、継続して施術していただくことでより効果を感じることが出来るかなと思います。

また何かお悩みがあればいつでもご相談くださいね。

スタイリスト菊地尚美

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:51.0

身内の病気見舞いに行った足で、急遽寄らせていただきました。
    皆さん、とても熱心にしてくださり、気遣いもしていただき、来て良かったと思いました。
    ここ、5年くらい通わせていただいてますが、頼りになる美容師さん達がいらっしゃるのは有り難いことです。
    できばえも、とても満足で、心も軽く帰宅させていただきました。
    次回も、宜しくお願いします。

【人気No1】カット+アヴェダカラー(白髪染めOK)

まきまき様、いつも御利用ありがとうございます!
    口コミも感謝しております!
    全スタッフ常に万全の準備をしておりますので、これからもよろしくお願い致します!
    ありがとうございました!        齋藤 直樹

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:35:18.0

この度はありがとうございました!!
    親身になって一緒に髪型考えてくださって嬉しかったです!
    またサイド伸ばしてから行きます!
    パーマもまたよろしくお願いします♪

みっちー様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の毛の感じはいかがでしょうか?
    今回は理想の髪型に近づく過程で過ごしやすい、セットしやすい髪型を提案させていただきました(^^)

また一緒に素敵な髪型を作っていきましょう♪
    何かお悩みや髪の毛でことで相談があればいつでもご来店くださいね。

スタイリスト菊地尚美

• 1k1n-0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:47:00.0

かれこれ数年続けて通っています。学生時代は色々な色に染めてもらっていましたが、社会人になってからはヘッドスパやカット、髪質改善で通っています。
    小さい頃から悩んでいた剛毛な癖毛を、ストレートパーマで自然にキレイにしていただけて、朝がとっても楽になりました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよく、疲れもとれますし、なによりも次の日の顔の浮腫が全然違うので、大切な日の前には決まってお願いしています。いつもありがとうございます!
    (カラーは毎回ドンピシャの色にしてくれて良かったので、カラーで悩んでいる方にもオススメです!)

1k1n-0様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    髪質改善のストレートは半年に1回ぐらいするだけで綺麗保つことができるのでお家ではトリートメントなどのケアをしっかりしていただけるとつやや手触りも良くなり、髪の毛のダメージも今後の施術の時にダメージしずらくなります!!!

お時間ある時にヘッドスパだけでのご予約もお待ちしております!!

今回は少しスタイルチェンジしたのでスタイリングなどでお困りでしたらいつでもご連絡ください!

恵比寿店スタイリスト大平彩

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:29.0

いつもくせのある髪の毛を上手く処理してくれて、ありがとうございます。
    忙しい中、真剣に取り組んでくれる所が気に入ってます。

こうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!どんな時でも真剣に同じように施術をするというのがポリシーなので、その部分をお褒めいただきとてもうれしく思います!これからもよろしくお願いします。   大泉直人

• poi nailさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:57.0

担当して頂きありがとうございました!

ハイドレイド?というやつをやって頂きましたが、終わった後から何やら手触りとまとまりが良くなりました♪

しかも次の日、職場で髪色褒められました~^ ^
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で話しやすくて大満足です**

またぜひお願いしますー!!

poi nail様

素敵な口コミありがとうございます!
    バーガンディーヘアカラー気に入ってもらえてよかったです♪

ハイドレイドは3月まで何回でも2,200円で施術可能ですのでお時間ある時にいつでもどうぞ♪

スタイリスト 坂本 樹紀

• ayazoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:19:27.0

今回は初めてハイライトをして頂きました。私の好みと希望を汲んでくださり、大満足の仕上がりです。いつも相談すると的確に細かいアドバイスをしてくださるので、とても信頼しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ayazo様

初めてのデザインハイライトを楽しんでいただけると幸いです♪
    ハイライトや白髪ぼかしカラーは継続が大切ですので、また頃合いが来ましたらご提案させていただきますね♪

4月は下旬ごろに出張でお店を開けることが多くありますので、是非中旬ごろを目安にご来店ください!ご迷惑をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。

スタイリスト 坂本 樹紀

• アイリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 08:21:40.0

素敵に仕上げて頂きました。カラーの色もバッチリで、全て丁寧でした。さすがピークアブー。

アイリーン様、口コミの方ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです!

カラーも肌が荒れたりも無く問題が無かったみたいなので安心しました。
    これからも喜んでもらえるように精進しますね!
    またいつでも御来店お待ちしてます。

トップスタイリスト  醍醐 範

• がくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 17:59:12.0

店員さんのお人柄がとても良かったです。
    また行きたいと思います。

【話題沸騰】同時施術可能◎ハリウッドブロウリフト(waxあり)¥6600

[施術メニュー] その他

がく 様
    ハリウッドブロウリフトのリペアは1ヶ月から1ヶ月半が目安です◎

高橋未有

• キクチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:15:36.0

丁寧に施術していただきました。
    マッサージもしっかりしていただいたのでリラックス出来て髪にもツヤがでました。

【至福のひととき】頭浸浴+スカルプヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

キクチ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

頭身浴とヘッドスパの組み合わせは、
    とてもリラックスできますよね!
    心地よいひとときを過ごしていただけて、
    とても嬉しく思います(^^)

リラックスしたいときやリフレッシュしたいときなど、
    またいつでもご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト菊地尚美

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 02:52:12.0

こちらには何回かお世話になっております、地方の同業者です。

今回はいつも切ってくださってる方がお休みでしたので、別の方に切っていただきました。
    予約の際、何となくお2人に申し訳ない気持ちでしたが、本当に温かく丁寧に迎えてくださって有り難い思いでした(*^^*)

そして、技術者同士の伝達、引き継ぎなどがきちんとされてらっしゃって安心してお任せする事が出来ました。
    やっぱりカットを勉強している美容師なら誰でも知ってる有名サロンさんだなあと、見習いたいと思いました。

技術はもちろん素晴らしく、ついつい手元をじっくり見てしまいました(笑)
    アシスタントさん2人もシャンプーは丁寧だし、会話も楽しくて
    いい時間でした。

一緒に来店した友人も、朝とは別人レベルで素敵になって
    担当美容師さんによろしくと言っておりました(*´ω`*)

また、東京に行く事がありましたら
    行かせていただきます。

いつも本当にありがとうございます。

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット

かな様、先日は御来店・口コミ頂きありがとうございます。
    またこのような評価を頂き光栄に思います。
    今回いつも担当してるスタイリストが、その日出勤できないという事で代わりにカットさせて頂きました。
    予約の入った時点で担当のスタイリストから勉強熱心である事や、遠方から来店してくださる事も聞いていました。
    同業者として新しい事に挑戦していく事や、色々なお話しで盛り上がって楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またこちらに来店された時はお話し出来たらと思います!

PEEK-A-BOO AVEDA atre 恵比寿 山本祐司

• あすたきさんちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:50:38.0

カラー入れてもらいました。まだカラー入れた経験が少ないので相談に乗ってもらいましたー!結果、いいかんじになつたので嬉しいです♪

【人気No1】カット+アヴェダカラー(白髪染めOK)

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

頭皮が敏感とのことだったので、地肌ケアしながらカラーさせていただきました!
    気に入っていただき嬉しいです^^

またお待ちしております♪

PEEK-A-BOO トップスタイリスト渡邉真理

• kenさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:19:23.0

髪質や頭の形に合わせたスタイルにしてくれるので気に入っています。

ken様

季節にあった髪型を提案していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あたらよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 13:25:49.0

ショートカットにして頂きました。
    施術から4日経ちましたが大変扱いやすく、朝の忙しい時間もオイルをつけて終わりで形が綺麗にまとまります。これぞ神業です。
    お気に入りの箇所は沢山ありますが、首がスッキリして見える襟足のデザインと、後頭部の綺麗な丸みが気に入りました。
    また是非担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【大野浩司指名】大人の美フォルムカット(恵比寿)

ご自宅に帰ってからもうまく扱えることができて安心しました。
    首が細く見えたり頭の形が綺麗に見えるように意識して切っているので実感してもらえてとても嬉しいです。
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで丸みが下がって少し形も重たく見えてくると思うのでその辺りでメンテナンスすることがおすすめです。
    やりづらいことなどあったらなんでもおっしゃってくださいね。
    次回もお待ちしております。

大野浩司

• タイシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:47:26.0

いつもカットをお願いしています
    持ちが良くていい感じに仕上げてくれるので毎回気に入っています
    これからも通いたいと思っています
    いつもありがとうございます

タイシ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

STYLIST 坂本 樹紀

• kk-tjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:57:57.0

レイヤーが多めに入ったセミロングですが、全体的にまとまらず後頭部の膨らみとパサつきが気になっていました。初めてのお伺いで、カットのみ、長さははあまり変えずにお願いしましたが、悩みがすべて解消されました。2週間ほど経ちましたがとても扱いやすく、今までは何種類ものスタイリング剤を使ってもお昼ごろにはパサついてボリュームが出てしまう状態でしたが、今は少量のスタイリング剤で朝の良い状態が1日キープされるので、髪へのストレスがなくなりました。購入させていただいたヘアクリームも私の髪に合っていたのだと思います。ありがとうございました。大型店は少し苦手意識もありましたが、とても居心地よく、楽しい時間を過ごさせていただきました。次回はぜひヘッドスパを一緒にお願いしたいと思います。

【大平彩指名】女性も男性も一人一人に合わせた似合わせカット(恵比寿)

kk-tj様
    この度はPEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

髪の毛のお悩みが解消し、髪のストレスがなくなったとのお言葉大変嬉しく思います。
    一人一人髪質やクセ、ダメージ具合も違うのでお客様に合ったカット、伸びてきても扱いやすいように今回カットいたしました!

今の時期は乾燥もしているのでヘアケアやセット材を変えるだけで扱いやすくなったかと思います。
    またお時間あるときにヘッドスパもしにお越し下さい!

kk-tj様のご来店を心よりお待ちしております!!

恵比寿店スタイリスト 大平彩

• ayazoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 12:39:19.0

いつも前回とは違う要望や思いつきをお伝えし、思う通りに叶えてくださっています。今回はしっかりさっぱりしていただき、好みの雰囲気を残しつつのボブスタイルとパーマで女性らしさも残っていて大満足です。
    毎回思うのですが、こちらのシャンプーは本当に気持ちがいいです。シャンプーしていただくだけで疲れや凝りが取れ、とてもリラックスできます。

ayazo様

今回はいつもよりすっきりめのスタイルを提案させて頂き
    好評なようでよかったです♪

僕自身も得意のパーマがよりフィットしていて素敵でした♪

12月は繁忙期でもあり賑わっています。
    だからこそより一層シャンプーなどを丁寧にできるように僕自身も心がけています

いつも素敵なお言葉でさらに12月も頑張れます!ありがとうございました♪

STYLIST 坂本 樹紀

• Y Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 23:36:38.0

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをして頂きましたが、全て大満足です
    その日は久しぶりの友人と会ったのですが、髪型、カラー共に好評でした

ご担当頂いているスタイリストさんのお話も楽しく、お店の雰囲気も素敵で、頻繁に通いたくなります

Y O様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

ご自宅でのヘアケアもしっかりしてくださってるのでとても髪質が良くなって来ているのがわかります!
    ロングヘアを綺麗に維持するにはホームケアが重要になってくるのでこれからも引き続きお家でしっかりケアしてあげて下さい♪

これからもご満足いただけるように尽力して参ります。

恵比寿店スタイリスト 大平彩

• ぽいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:56:33.0

もう、2.3年?程ずっと通っているサロンです!
    担当は変わらず担当スタイリストさんにやってもらっていて、
    毎回毎回理想通りに仕上げてくれるので信頼しきっています♪

髪伸ばしたいと思い初めてから、カラーと前髪.毛先を整える程度のカットのみをお願いしていて、最後にちゃんと全体切って頂いたのは3.4ヶ月?くらい前だと思うのですが、未だに朝のセットは楽なままです笑
    持ちが良すぎて気づいたら2ヶ月お店伺って無かった..!て事もあるくらい(汗)

カラーも今回も理想通りの色で、なんでわかるの?と思いました笑
    アシスタントの方のシャンプーはどの人とてもお上手でいつも癒されています、今回のヘッドスパもとっても気持ち良くて爆睡でした!

いつもありがとうございます**
    またお願いします~!

【人気No1】カット+AVEDAオーガニックカラー(白髪染めOK)

ぽいこ様

いつもその人それぞれのライフスタイルに沿えるように
    ヘアスタイルを考えています。

提案させて頂いたスタイルがいつもの生活の役に立ててよかったです♪

シャンプーは美容師の技術でも最も人柄が出る部分だと思っています
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます

これからもヘルプしてくれるスタッフそして僕自身もより一層
    技術を磨いてお待ちしています♪

STYLIST 坂本 樹紀

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:29:48.0

今回、初めての訪問でした。もともとショートなので長さは今より短くなるのは避けたい、柔らかい雰囲気のショートが希望とお伝えしたところ、綺麗で柔らかいフォルムのショートヘアに生まれ変わりました。乾かし方も丁寧に教えて頂けたので再現できるように頑張りたいと思います。来月お会いできるのを楽しみにしてます!ありがとうございました。

【人気No2】カット+ボタニカルリペアトリートメント

スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    ショートヘアはカットはもちろんですが乾かし方でだいぶん変わってきますので慣れてくるまでチャレンジしてみてくださいね。
    わからないことがあれば気軽に聞いてください。
    次回もお待ちしております。

大野浩司

• エトワールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 05:33:36.0

丁寧な技術で大満足

エトワール様

嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧な技術を日々、心掛けているので励みになります!
    持ちのいいカットをできるよう
    これからも精進していきたいと思います。

高橋未有

ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー