4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヒート トウキョウ 目黒店(HEAT TOKYO)  >

HEAT TOKYO 目黒店

ヒート トウキョウ メグロテン

• 東京都目黒区目黒2‐11‐8 MEGURO2118 1.2F
  • 目黒駅から徒歩9分【大鳥神社交差点の斜向かいりそな銀行、玉川屋さんのすぐ先15m】
  • buchiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:22:50.0

今回もご丁寧対応下さりありがとうございます。仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

【メンズ】 カット ¥6930 (目黒/メンズ/メンズカット)

buchi様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミをしてくださりありがとうございます。
    返信させていただくのが遅くなり申し訳ありません。

スタイルに満足していただけて嬉しいです!
    今後も再現のしやすいbuchi様にお似合いのスタイルを
    提供させてください(^^)

八木舞子

• ケインさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:37:37.0

最高の仕上がりと最高の接客で大満足です!
    またいきます!!

【メンズ】 カット ¥5280 (目黒/メンズ/メンズカット)

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

ケイン様 先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お仕上がりをお褒めいただいた嬉しいお口コミもありがとうございます!

できる限り、お客様が家でのスタイリングが簡単に出来るように

スタイル作りから仕上げのスタイリング方法までを

お伝えするように心がけております。

その後のスタイリングも上手に出来ていると嬉しいです。

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:39:37.0

いつも素敵に仕上げて貰えて嬉しいです!!

【レディースはコチラ♪】 カット+高濃度水素カラー ¥14650 (髪質改善)

かよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    返信させていただくのが遅くなり申し訳ありません。
    ご多忙の中口コミをしてくださり嬉しいです(^^)

スタイル大丈夫でしたか?
    短い前髪定着していて素敵です!
    今の季節はお肌だけではなく髪の毛も乾燥します。。
    毛先の方を切り指通りは変わったかと思いますが、
    ご自宅でのセルフケアも今まで通りおこなってくださいね!
    お出かけをしない日でも少しオイルで保湿させてあげとくといいかと思います!
    またお会いできるの楽しみにしております。

八木舞子

• ひろしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:42:55.0

確かなカットの技術でみるみるうちに理想的な髪型になりました。
    店内も清潔でとても良い雰囲気でした。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

ひろし様 先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。

今回のカットを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また、店内についてもコメントをいただきありがとうございます。

技術向上はもちろんですが、店内の清潔感や細かい所にもサロンとして

怠らず、保ち続けていきます。

貴重なコメントをありがとうございました。

• きしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:27:36.0

自分のしたいスタイルを丁寧に聞いてくださり期待以上の仕上がりにしていただけました。お世話になりました。

【メンズ】 カット+波巻きパーマ ¥12100 (目黒/メンズ)

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

きし様 先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございました。

今回ご提案させていただいたスタイルをご満足いただけたようで大変うれしく思います。

現状の長さで可能なスタイルや希望のスタイルに近づけるためには、

どのパーマメニューが適正か?髪の長さは足りているのか?等、

お客様ご本人だけではよくわからない事もたくさんありますので

迷っているときは是非ご相談だけでもお越しいただければと思います。

その場で出来るスタイルを行うか、また別の日にお越しいただくか、

一緒に決めさせていただければと思います。(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

HEATtokyo 大原

• KKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 04:40:44.0

自分に合った髪型がずっと見つからず悩んでいましたが、適切なアドバイスと確かな技術によってようやく出会えて感謝してます。

お店の雰囲気も落ち着いていてパーマ込みの2時間でも過ごしやすいです。

世間話などをするのが苦手なのですが、淡々と接していただけるのも私にはありがたかったです。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

KK様 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミと、スタイルも気に入っていただけているようで大変うれしく思います。

お客様からのご意見も元に居心地の良さももっと向上していけるように努めてまいります。

大変貴重なコメントをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

HEAT tokyo 大原

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:22:16.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足した仕上がりにして頂きました。店内も綺麗でとても良かったです。自分の髪質についてもよく知ることが出来ました。機会がありましたら、また、よろしくお願い致します。

【メンズ】 カット+ツイストスパイラルパーマ \11000 (目黒/メンズ)

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

たいち様 先日はご来店下さりありがとうございました。

今回のヘアスタイルをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

特に今回が初めてのパーマという事だったので、メリット・デメリット

よく聞く失敗談等をお伝えさせていただいてから、慎重に施術に入らせていただきました。

お持ち頂いたイメージや写真のスタイルが可能か?

現状の髪の長さやお客様の髪質を見て、他に適したスタイルはないか?

等、なるべくご希望の通りにお仕上げいたしますが、

ご来店頂いた時点での髪の長さや状態に合わせて

ご満足いただけそうなベストなヘアスタイルもご提案させていただいております。

特に人生初めてのパーマスタイルでしたのでまたパーマをかけたいと、

思っていただけるように注意しながら施術に入らせていただいております。。

また、店内の雰囲気もお誉めいただきありがとうございます(^^)

• nikaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:54:58.0

シャンプーは新人さんとのことでしたが、とても丁寧でかつ気持ちよく満足でした!!
    カット担当の技術もよかったです!
    肩マッサージも満足でした!
    私自身の髪型の説明が至らなかったかったせいで残念な箇所があったけど、お店はおススメだと思います!
    (自分の)語彙力大事。

nika様

当店へのご来店ありがとうございました!
    丁寧にクチコミもしてくださりありがとうございます!
    おほめのお言葉をいただけて嬉しいです。

シャンプーやスパにも力をいれております!
    個室で行うスパは完全にプライベート空間になりますのでリラックスして体験してもらえるのでおすすめです(^^)

私の理解力も足りなかったようで少し残念な思いをさせてしまったようで
    申し訳ありません。
    もっとしっかり仕上がりイメージの共有がお客様とできるよう
    精進したいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

八木舞子

• ヴィクティムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:21:23.0

初めて伺わせて頂きました。カウンセリング、カット、パーマもとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。機会がありましたら、またよろしくお願いします^_^

ヴィクティム様

お忙しい中、クチコミもしてくださりありがとうございます!

スタイルに満足していただけて嬉しいです!
    普段のセットは髪の毛全体を少し濡らしてからおもちのもので
    スタイリングしてみてください(^^)
    当店はスパメニューが充実しており2階フロアには完全プライベート空間の
    お部屋がありそこでのスパは人気のあるメニューとなっております。
    ぜひ機会がありましたら体験してみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

八木舞子

• yukieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:26:04.0

日曜日の午後、混んでいる時間にも関わらずスムーズに受付、すぐに冷たいお茶と卓上扇風機まで用意していただきありがたかったです。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足してます。また次回もよろしくお願いします

yukie様

暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は少しだけ暗めにさせていただきました。
    カラーリングは水素いりの薬剤を使っておりますので髪の毛だけではなく
    頭皮のケアも同時にしています。
    なかなかすぐに効果がはっきりわかるようなものではありませんが続けることで効果を感じてもらうことができるかと思います(^^)

まだ日中は紫外線が強く頭皮や髪の毛へも影響がありますので
    紫外線対策続けてくださいね!

八木舞子

• マイリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:38:15.0

私に似合う髪型や色を実現してくださいます。
    トリートメントもしていただき、髪が生まれ変わるのを実感します。
    また、伺います。よろしくお願いします。

【レディースはコチラ♪】 カット+イルミナカラー ¥16280(白髪染も可)

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

マイリーサマー ご来店いただきありがとうございます!

上志津と、日頃のお手入れの仕方をお聞きして

ご満足いだけるstyleをご提示いただけるように

ヘアスタイル提案剃るように心懸けています!

季節、気分、その時に憧れるアイコンなんか等によっても

その時にしたいヘアスタイルは、変わって繰るものですよけ(^^)

創痍った、その時に感じている事も共有していきながら

ご来店いただいた時のなりたい雰囲気を表現できるように心がけております。

次にいらしていただいた時にも、季節や気分などにお応えできるように全力で

担当させていただきます!

ま次回の来店も、心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:21:34.0

丁寧に解りやすく髪のことも教えて頂いたので
    仕上りが想像しやすかったです。
    また、セットしやすい仕上りだったので良かったです。

【レディースはコチラ♪】 カット+イルミナカラー ¥13020(白髪染も可)

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

じゅんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

また、お手入れもしやすく感じていただけたようで良かったです!

特にセットをしやすく感じてただけた事は何より良かったと思います。

出勤前の忙しい時間もなるべく時短になるように

ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを作るように心がけております。

また、ヘアスタイルでお困りの時はいつでもご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてます!

HEAT tokyo 大原

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:32:11.0

いつも通り丁寧に早く仕上げて頂きました!
    シャンプーもマッサージも力加減良く非常に良かったです。ありがとうございました。

しょうちゃん様

口コミもしてくださり嬉しいです!

今回少しだけ長めにしてあります。
    前髪はたてつつ流せるくらいにしてありますので
    普段通りのスタイリングの仕方で大丈夫です!

頭皮がかためでしたので余裕がありましたらセルフマッサージを
    してケアしてみてください(^^)

またのご来店をおまちしております。

八木舞子

• WORKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:31:21.0

先日は初めてお伺いをさせて頂きました。
    ちゃんとしたイメージが無く、分かりにくかったと思いますが、色々と教えて頂きありがとうございます。
    また、お伺いをした際には宜しくお願い致します。

WORK様

口コミもしてくださりありがとうございます!

イメージがあいまいでもどのようにしたいのかということや普段
    どのように髪の毛を扱っているかなど教えてくださったので
    スタイルの提案がしっかりできました。
    トップはもう少し伸ばしクセをいかした感じにしてもいいですね!

またのご来店をおまちしております。

八木舞子

• 小鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:30:25.0

希望のヘアスタイルや髪質を考慮してデジタルパーマをあてていただきました。
    今回も思ったとおりの仕上がりで満足です。
    お店全体の雰囲気もよくて通い続けたいなと思います。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

小鳥様 いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりのパーマスタイルでしたが、気に入っていてだけだようで大変嬉しく思います。

また、店内の雰囲気についてのコメントもありがとうございます!

技術やヘアスタイルだけではなく、通い続けていただける居心地の良いサロンとして成長し続けていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)

HEATtokyo 大原

• buchiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:02:34.0

いつもありがとうございます。丁寧に要望を聞いた上で対応下さり仕上がりにも満足しております。またよろしくお願いします

buchi様

いつもご利用してくださりありがとうございます!
    口コミもしてくださって嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

ご満足していただけて良かったです。
    どこか扱いにくいところや気になるところなどありましたら
    教えてくださいね!
    改善してより素敵なスタイルをつくりましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

八木舞子

• やすしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:01:43.0

今回もめちゃくちゃ良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

やすし様 いつも、ご来店いただきありがとうございます!

今回も、また違う感じにイメージチェンジして、とてもお似合いカップルだったと思います。

もちろん、いつもと同じようにカットするのもアリだと思いますが、シーズン毎や季節に合わせてカットの仕方を変えたり、スタイルを微妙に変える提案も心がけ、ヒートのお客様には飽き無いヘアライフを送っていただけるように今後も努力していきます!

その時の、流行りやお客様の年齢だったり、ライフスタイルにも合わせたご提案をヘアスタイルで表現し、ハッピーにお過ごしいただければと思います。

似合わせるという点での技術の進歩もレベルを上げていけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともHEAT tokyo をよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしてますおります(^^)

HEATtokyo 大原

• タケちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:11:10.0

今回も素晴らしい仕上がりに大満足です。
    ハイライトカラーを入れていただきましたが、
    全体の配色や色味が絶妙で気分があがります!

【メンズ】 カット+フルカラー  \13860 白髪可(目黒/メンズ/メンズカラー

タケちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!
    よませていただき私も気分をあげさせていただきました。
    ありがとうございます(^^)

今回は前回の残ってるパーマの雰囲気をいかしつつ
    全体に細めのハイライトをいれております。
    全体のカラーリングをしたわけではないのでダメージもほとんど感じ
    ないのではないかと思いますがドライヤーで乾かす。などといった
    ケアは引き続きよろしくお願いします(^^)

八木舞子

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:42:31.0

最高の仕上がりでした!
    また利用させていただきます!!

ゆうすけ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもしてくださり嬉しいです!

仕上がりご満足していただけたようで安心です。
    スタイリング剤はグリース、ワックス、オイルとたくさんありますが
    ゆうすけ様が使いなれてる物やその日の気分でいろいろかえてみてくだ
    さい。質感が変化するだけで雰囲気も変わりますので楽しんでください
    ね(^^)
    当店は男性のお客様も多く、個室でのスパをされていかれるかたが
    たくさんいらっしゃいます。
    疲れて癒されたい時などぜひ体験してみてください!

八木舞子

• kiyoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 00:18:35.0

いかにも仕事ができそうで優秀でイケメンな人に切っていただきました。
    ふんわりとした指示に対しても明確で具体的なカット案を提示していただき、とても満足出来ました。
    店内の雰囲気やその他の店員さんの接客もよく、素晴らしかったです。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

kiyo様 先日はご来店いただきありがとうございました。

当日希望のスタイルに対して、お客様が思っているイメージをヒアリングして、どのような工程で進められていくのか?NGなどはないか?等をできるだけカウンセリング時に明確にしてから施術開始するように心がけております。

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございました(^^)

より良く感じていただけるよう、スタッフ全員で取り組んでいきたいと思います。

HEAT tokyo 大原

• かずかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:40:09.0

毎回自分がしたいカットを丁寧に聞いてくれて、長期的な相談も聞いてくれてここにしてよかったと思ってます! 通い始めて2年以上ですがいつも満足です!

かずかず様

いつもご利用してくださりありがとうございます!

かずかず様のスタイルは毎回かわりますのでこちらも
    カウンセリングの時から仕上げまで楽しく施術
    させていただいております(^^)
    これからも素敵なスタイルつくっていきましょーね!

八木舞子

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:13:52.0

とても丁寧にご対応、カットいただき大変感謝しています。軽やかな感じに仕上げていただき、ありがとうございます。

aki様

お忙しい中、口コミもしてくださりありがとうございます!

ヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    次回のタイミングはちょうど暑さが厳しくなってる頃かと思います。
    ですので普段より少し短くしたり、軽めにしてもいいかもしれませんね!

夏の時期は暑さのせいで疲れやすいので、ヘッドスパをオススメさせて
    いただいておりました!
    癒されたいとき自分へのご褒美でぜひ体験してみてください(^^)

八木舞子

• おかもとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 11:55:16.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます!

【メンズ】 カット ¥6930 [目黒/メンズ/メンズカット]

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

今回、トップを短くして夏バージョンにイメージチェンジしましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか??
    艶系かマッド系のスタイリング剤などどれを使うかでも雰囲気を変えることができるので色々とお試しください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ミヤモリ ヨウスケ

• ジンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:19:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ジン様
    お忙しい中、口コミもしてくださりありがとうございます!

今回のショートスタイルもお似合いでしたね!
    前髪をあげたりながしたりいろいろスタイリングのしかたを変えて
    楽しんでくださいね(^^)

八木舞子

• みやもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:33:20.0

丁寧な接客でよかった!

【メンズ】 カット+フルカラー  \11000 (目黒/メンズ/メンズカラー)

みやもと様

お忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます。

スタイルはいかがでしたか?
    セットの仕方がなかなかうまくいかないなどお困りのこと
    などがございましたらご相談ください。

八木舞子

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:25:37.0

いつもありがとうございます。毎回こちらの要望通りに仕上げていただいています。またよろしくお願いします。

レディースカット ¥6930

y様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもしてくださりありがとうございます!

スタイル大丈夫そうでよかったです!
    前髪の端の部分はなかなか流れてくれないと思いますが、ドライヤーと
    ワックスなどをうまく使ってながしてくださいね(^^)

八木舞子

• 花ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:11:33.0

メンズパーマ、カットで初めて伺いました。スタイリストさんのお名前は失念したのですが(ごめんなさい!)、イメージ通りの髪型にしていただけました。ありがとうございます。技術は勿論のこと、顧客への配慮、お店の雰囲気、とても満足しています。また利用したいです。子供同伴でしたが嫌な顔せず、お気遣いもいただき感謝しております。また伺いたいです。

花ちゃん様

先日はヒートにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもしてくださりありがとうございます!
    お店のこともスタッフのことも誉めてくださり嬉しいです!

今回カットとパーマをさせていただきましたが満足していただけたようで
    良かったです!
    ワックスやジェルなどを使い前髪をあげたりさげたりその日の気分で
    楽しんでくださいね!

当店はご家族で利用してくださるお客様がたくさんいらっしゃいます。
    2階のフロアにはテラスがありそこでお待ちいただくこともできますので
    気にせずまたご一緒にいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております!

八木舞子

• やすしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:07:43.0

今回イメージが決まらずおまかせでお願いしましたが、超いい感じに仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

やすし様 いつもありがとうございます!

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

当店お長くお付き合いいただいている、お客様だからこその結果てもあります。

毎回、何かしらのお題をいただきソレを当日はそれを目標に地上げさせていただき、電子カルテに残し次の担当者へ…

毎度、お写真で前回を確認してゴールを共有させて頂いているので、なるべく誰が担当してもブレないよう努めさせていただいております。

今回のスタイルも気に入っていただけて、コメントまで頂けて、大変光栄であります。

また、次回もお気に召していただけるよう取りくませていただきます!

またのご来店も心より御町いたしております。

HEAT tokyo 大原

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:55:01.0

いつも丁寧に接客いただき、かつスタイリッシュに仕上げていただきありがとうございます。
    雰囲気もよく、とても満足しています。
    また次回、よろしくお願いいたします。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

aki様いつもご来店ありがとうございます!

定期的なご来店でいつも通りのメニュー選択だとしても時期や季節によって微妙な変化を感じていただけるよう、グレードは落とさず使用するシャンプーの香りや、季節のトラブルに応じたメニュー等で、少しでもHEATにご来店いただく楽しみを作れたらと思っております。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

HEAT tokyo 大原

• Miacatさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:34:31.0

明るい雰囲気のお店で、居心地がよかったです。
    友人の結婚式用にヘアセットをお願いしましたが、とても満足しています。ありがとうございました!

【八木指名限定】☆PARTYアレンジ☆ 時間外予約ご相談ください!

[施術メニュー] ヘアセット

Miacat様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

スタイル、満足していただけたようで安心いたしました!素敵な格好をしてらしたのでそのお洋服とMiacat様の雰囲気に合うようなスタイルをつくらさせていただきました!

最近はイベントなどの楽しいことが増えおしゃれをする機会もふえたかと思います。
    当店では時間外のご予約も承っておりますので、そのような時はいつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しにしております!

八木舞子

ヒート トウキョウ 目黒店(HEAT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー