4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヒート トウキョウ 目黒店(HEAT TOKYO)  >

HEAT TOKYO 目黒店

ヒート トウキョウ メグロテン

• 東京都目黒区目黒2‐11‐8 MEGURO2118 1.2F
  • 目黒駅から徒歩9分【大鳥神社交差点の斜向かいりそな銀行、玉川屋さんのすぐ先15m】
  • ta-yon229さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 23:26:18.0

いつも的確なアドバイスをしてくれるので、髪型、髪色共にお任せでお願いしました。
    なりたい髪型がない時なども気軽に相談出来るので助かります。
    前髪、すごく良いです!

ta-yon229様

口コミしてくださるのもすごく嬉しいです!ありがとうございます!

前髪よさそうな感じですね(^^)良かったです!

ノープランでご来店してくださってもその時その時の状況を教えてくださるので
    とてもスタイルの提案がしやすいです!

カウンセリングを大事にしライフスタイルに合わせた提案をさせていただき少しでも日々の
    お役にたちたいと思っております(^^)
    ですのでいつでも気軽にいらしてくださいね!

八木舞子

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:55:31.0

カット技術がとても素晴らしく、大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入りました。
    これからもよろしくお願いいたします。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

先日は メンズカット ¥5280 でのご来店ありがとうございました。
    施術内容をお褒めいただき嬉しいです^ ^
    更にスキルアップできるよう日々努力してまいります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

ミヤモリ ヨウスケ

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:42:31.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しています。家族の評判もよく、またお願いしたいと思います。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

先日は メンズカット ¥6600 でのご来店ありがとうございました!
    ご家族の評判も良いとのことでこちらも嬉しく思います^ ^
    男性の短いスタイルは骨格や顔のパーツの配置などの関係もあり、その方に合わせることによりよりフィットしたスタイルに仕上がります。
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

ミヤモリ ヨウスケ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 20:20:30.0

希望通り以上に素敵な髪型と色にしていただき、ありがとうございました!

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

もも様 先日はご来店ありがとうございました!

髪色とヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しく思います。
    行事等で髪色を気を付けたり、髪の長さを気を付けたり時期により思い通りにできない時もあると思いますが、
    実習が終わったらとか、何々が終わったら次はこうしたい!
    という、先の希望に合わせてカラーの暗さや髪の長さも決めていきたいと思いますので、
    この次も先の予定を見越したヘアスタイルを一緒に考えていければと思います!

また、いつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

HEAT TOKYO 大原

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:48:29.0

良い。仕上がりはイメージ通り。手早い対応で有難い。
    そして何よりスパが良い。ご担当の方、ありがとうございました。普通のシャンプーもすごく良い。
    またお邪魔します。

【女性人気No.3】カット+完全個室ヘッドスパ (30分コース)\11000→¥8800

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

個室スパも気に入っていただき、また、シャンプーもお褒めいただき大変うれしく思います。
    個室スパは時間の調整もできるのでお疲れの時には長めの個室スパもおすすめです。
    また、頭浸浴という生え際に沿って炭酸のお湯をかけながす施術もご好評いただいておりますので、
    機会がありましたら、頭浸浴もご相談いただければと思います。
    HEAT TOKYO 大原

• タケちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 23:21:23.0

今年初のカット、カラーでした。
    とても素敵に仕上げていただき感謝です。
    最高の一年のスタートが切れます。
    いつも優しい雰囲気と楽しい会話に癒されてます。
    今年もよろしくお願いいたします。

タケちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も感謝しております(^^)

今回のお色は少し暗めにしてあります。タケちゃん様にとてもお似合いかなと思います!
    髪の毛の長さも長くなってきましたのでケアをしながら伸ばしていきましょう!

今年もよろしくお願いいたします(^^)

八木舞子

• Kiyuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:39:46.0

カラーも一言ブルーブラックとしか伝えていないのに、希望通りの色になって大変感動しました。
    前髪の長さもいい感じです。
    また宜しくお願い致します。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

Kiyuu様 いつもありがとうございます。

今回のカラーの仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

前髪も短くオンまゆまでバッサリ切らせていただいたので、しばらくは前髪が気にならないですね ^^)

ブルーブラックでも髪質的には抜けてくると思うので、その時はまたお気軽にご連絡くださいませ。

HEAT TOKYO 大原

• ゆうひさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 14:37:46.0

初めての利用でしたが、要望通りに仕上げて下さいました。
    こうした方がいいかも。など押し付ける感じてばなくさりげなく提案してくださったのでとてもありがたかったです!

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

ゆうひ様 先日はご来店下さりありがとうございました。

当日のご提案だけではなく、今後のヘアライフのご提案などもご来店いただいた日にご提案できるように意識しております。

当店にいらしてくださった事でヘアスタイルを通じて毎日が楽しくお過ごしいただけたらと思います。

HEAT tokyo

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:53:25.0

思い通りの仕上がりでいつも満足しています。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

さくら様 いつもご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます (^^)

毎回ご満足いただけるように、季節やその時のお客様の気分に合わせて微妙な違いはつけさせていただいています。

冬は冬なりに着るもののボイリュームも変わってくるので、夏と同じだとバランスが変わってくると思います。

ので、いろいろとカウンセリング時に確認しながら違いをつけさせていただいております(^^)

今後ともよろしくお願いします。

HEAT TOKYO 大原

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:28:07.0

丁寧な仕上がりと都度相談していただいたのがよかったです。

しょーた様

お忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます!

今回、前回かけていたパーマをいかすようにカットをさせていただきました!
    少し緩んでる感じもしょーた様の雰囲気に似合っていたのでまだまだパーマスタイル
    楽しんでくださいね!

八木舞子

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:17:57.0

毎回、丁寧に要望を聞いてくださり、そして提案してくれます。今回も大変満足のいく仕上がりでした。

レディースカット ¥6600

y様

ご来店ありがとうございます!
    口コミも毎回嬉しい気持ちで読ませていただいております!

伸ばしていたのもお似合いでしたがショートスタイルはよりイメージに
    合っていて素敵です(^^)
    お客様に似合うスタイになるようカットを心がけていますので満足
    していただけて嬉しいです!

ご紹介してくださったのを毎日私も移動中にみてます!
    徐々にはまってしまい楽しんでおります!
    次回感想をきいてくださいね(^^)

八木舞子

• 別人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:48:18.0

毎回丁寧で、色々要望聞いて頂きありがとうございました!

別人様

お忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます!

少しでも、別人様の普段のセットがしやすくなったり気分転換に
    なってれば嬉しいです!
    今年はけっこう短くしたりとスタイルが何度か変わりましたね!
    ショートスタイルいい感じでした(^^)
    しばらくは寒いので長めになるかと思いますが、冬スタイルも
    楽しみましょうね!

八木舞子

• ささきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 20:31:27.0

なりたいイメージから丁寧なカウンセリングをしていただきました。自分の髪質や生えグセも踏まえつつ、似合うヘアに仕上げていただき感謝です。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

先日は [新規]レディースカット+marbb(マイクロバブル)¥7700→6160 でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カウセリングはお互いのイメージの確認と提案の為に重要視している点でもあるので、励みになります。
    今後も色々と相談しながら素敵なスタイルを作っていければと思いますので、またお会いできる日を楽しみにしております!

ミヤモリ ヨウスケ

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:35:17.0

家から歩いてすぐで、いつも利用しています。
    要望通りにいつも仕上げて頂き、時間も早く終わり満足です。

しょうちゃん様

普段より少し長めにカットさせていただきましたが、サイドの刈り上げ部分は
    いつも通りになっていますのですっきり感はキープさせていただきました!

頭皮が少しかたく疲れてる感じでしたのでおうちでのセルフケアを頑張ってくだ
    さいね(^^)
    当店ではプライベート空間でのスパが人気がありますので、オススメいたします!
    時間も10分、20分、長めの30分とお選びいただけますので、ぜひ体験してみてくださいね!

八木舞子

• いまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:45:00.0

初めてでしたが丁寧に接客やカット頂けました。是非また伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

いま様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様ひとりひとりに合わせた接客やカットをこころがけ、安心して長く通っていただけるサロンをめざしていきます。

今後とも、飽きられず新鮮さをかんじていただけるように心がけてまいります(^^)

HEATtokyo

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:22:34.0

メンズのパーマならここがオススメ!
    私自身引っ越しが多く、毎度美容院選定に苦労しますが…
    ここなら安心して通えます。
    丁寧に希望を聞いてくれて、その後の説明もわかりやすいです!
    プラスマッサージやドリンクのサービスもあり、店内の雰囲気や、店員さんの対応も良かったです。
    若い女性スタッフもいるので、女性も勿論行きやすい雰囲気でした。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \11000 [目黒]

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

ごう様 先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、大変嬉しいコメントもありがとうございます!

ご希望のスタイルをご提案出来て良かったです!

パーマはカラーリングともまた違った知識と経験が有される特殊な技術ですが、ご来店いただいたお客様からは嬉しいコメントをいただく事が多いです。

また、パーマのスタイル作りにはベースのカットがとても重要になってくるので目標のイメージに現状の長さや、毛量、髪質が可能かどうかをカウンセリングさせていただいてから、施術に入ることを徹底しております。

男性、女性問わず次の日からご自身でも再現出来るように仕上げの段階でもスタイリングのコツをお伝えさせて頂いておりますので、また違うスタイルがしたいと思った時には、気軽にご相談いただければと思います!

また、のご来店を心よりお待ちしております。

HEATtokyo 大原

• とみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 22:38:25.0

頭の形をしっかり見てくれて、パーマを当ててくれました。スパイラルパーマ初でしたがいい仕上がりです。

お茶が無くなったら気にかけてくれたり、スタッフ様のホスピタリティも100点でした。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

とみ様 先日はご来店くださりありがとうございました!

また、当店のスタッフへの嬉しいコメントと仕上がりにもご満足頂けていたようで、
    大変嬉しく思います!

2ブロとツイストスパイラルパーマを組み合わせたヘアスタイルは、頭の形も良く見えるしコンパクトにもなります!

伸びてきても、ウェーブでスタイルを構成している為、伸びてきたときの独特な“ラフ”な雰囲気も、オトコマエに見えてカッコいいと思います!

2ブロックとスパイラルorツイスパの組み合わせで

カッコ良く、色っぽくもできるし、更に毎日のセットが簡単に出来ちゃうのでとてもおすすめです!

また、ユルくなってきたり、やりにくくなってきたらご相談お待ちしてます!(^^)

HEATtokyo 大原

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:30:44.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    セットの仕方なども教えていただいて有り難かったです!

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいコメントもいただけてありがとうございます!

直毛の髪質と毛流れなども考慮し、普段のセットの仕方に合わせたカットを心がけております。

また、ゆるいパーマをかけてあげると毎日のセットがかなりやりやすくなるので、

次回はパーマにもチャレンジしてみるのも良いと思います!

また、その時は是非よろしくお願い致します!カッコ良くします!(^^)

HEATtokyo 大原

• 小鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:37:25.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。
    こちらでは初めてのパーマとなるので、慎重に丁寧に施術してくださり、
    「できるだけ傷みは最小限におさえ、でもしっかりパーマはかかってる」という仕上がりにしていただけました。
    これで朝のスタイリングが楽ちんになります。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

小鳥様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、当店では初めてのパーマでしたが、ご満足いただけたようで良かったです(^^)

また、大変嬉しいコメントありがとうございます!

当店でのパーマ施術はパーマ剤のパワーを最小限に抑えて、パーマのロッドの大きさや今回のようなデジタルパーマの熱等の物理的応力をなるべく利用して施術を行うように意識しております。

今回はデジタルパーマでしたので、パーマを施した部分はしばらくウェーブが残る感じになります!

ウェーブがダレてきたと思っても、少し切り揃えてシステムトリートメントをしてあげると、また、復活したようにパーマが出しやすくなります!

すぐにかけ直さず、トリートメント等て半年から一年くらい持たせられるので上手にお手入れしながら、スタイリングが楽ちんなパーマヘアライフをお楽しみいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)

HEAT tokyo 大原

• しばじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:51:17.0

育児の関係でヘアセット剤が使えないため、ドライヤーのみで様になるヘアスタイルという難しいお願いに対しても、丁寧なカウンセリングとカットのお陰で大変満足のいく仕上がりになりました。
    いつも大変気持ちよい時間を過ごせるので、また次回もお願いする予定です。

しばじゅん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    毎回お忙しいのに丁寧に口コミをくださるのも嬉しいです!ありがとうございます(^^)

パパになりより大変になってきたと思いますので、少しでもお時間の短縮に繋がったので
    あれば良かったです!
    忙しくてもちゃんと自分の時間をうまく使われていて素敵です!
    これからもお役にたてるよう、アドバイスさせていただきたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

八木舞子

• あださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:52:23.0

家の近くの美容室にも通ってみたが、ここは施術の技術はもちろん、施術中の雰囲気の良さが違います。
    電車の乗り換えをしてまで行く価値ありでした!
    またシャンプーの後のマッサージのサービスも他の美容室よりレベルが高く、プラスの満足感があります。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

あだ様!先日はワザワザ遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして、大変嬉しいお口コミありがとうございます!!!!

HEATtokyo目黒店のお客様は近所に住まれる方が多いのですが、結婚や出産、お仕事やその他様々な理由等で目黒付近を離れてしまった方でも、長くお付き合いして下さる方が多くいらして下さり、とても嬉しく思っております。

お住まいが遠くなってしまっても、タイミングの合う時にお客様の髪をわたくし供に託して頂ける事を大変嬉しく、光栄に思って施術させていただいております!

技術内容は最低良いもので満足していただけるように。そし総体的に不快の無い心地好い接客を心がけ、生涯お付き合いしてただけるように、更にワザワザ遠方からでも通う価値のあるサロンを目指してスタッフ一同日々気付きや至らなかった事を共有して総体的にレベルの高いサロンを目指していきたいと思っております!

重ね重ねになりますが、この度は名誉ある嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• ののさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 17:54:39.0

丁寧な対応で良かったです。

のの様

ヒートへのご来店ありがとうございました!
    口コミもしてくださりありがとうございます!

当店は男性のお客様も多く男性のお客様も女性のお客様もご来店しやすいサロンです!
    2階にはプライベート空間の個室があり、ヘッドスパが人気です!
    ぜひ、リラックスしたい時などカットと一緒に体験してみてください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

八木舞子

• gatzさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 18:11:35.0

適切なスタイリングご提案頂き感謝です

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

gatz様 先日はご来店頂きありがとうございました!

今回、初めてのご来店でしたがスタイルを気に入って下さりありがとうございました。

まだ、目標の長さに到達できていなかったですが、今回、短めのフェードスタイルなので、髪が伸びてくるとフェードの雰囲気は変わってきてしまいますが、トップと、アップバングのフロントの残してある部分の髪で全体のバランスを取れるようにカットさせて頂いておりますので、フェードスタイルでも少し長くお楽しみいただければと思います。

伸ばし中のフロント部分も次回には理想の長さに整えられ、完成できると思います!

また何かありましたらいつでもご相談いただければと思います!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

HEATtokyo大原

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:33:26.0

とても素晴らしい技術で仕上がりもとても満足しています。家から少し遠いですがリピートしようと思います。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

しょーた様 先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のツイスパなスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

遠方からのワザワザのご来店誠にありがとうございます!

その後も簡単にスタイリングがしやすいように今回はパートをつけて、パックリ割れすぎないようにロッドの配置、構成を計算してパーマをかけさせていただきましたので、その後も簡単にスタイリングがキマると思います!

また、髪が伸びてきてスタイリングがしずらくなってきたら、お時間のある時にご来店頂けたらと思います。延びても90日前後が限界になるかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

HEATtokyo 大原

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 17:42:24.0

担当して下さったスタイリストさんはとても感じ良く初めての来店でも緊張せずに過ごすことができました。カラーやカットも十分にヒアリングして下さってからの施術でした。特にカラーは初めて明るい色への挑戦でしたがそれほど奇抜でなく十分納得できる仕上がりでした。ありがとうございました。
    強いていえばカットカラーで2時間半はちょっと長く感じました。お客様が多かったので仕方ないことですが。でもそれだけリピーターが多くって人気があるってことですね。

カット+カラー¥13200→¥10560

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

ゆうこりん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お口コミありがとうございます!大変感謝しております!

今回のカラーリングをお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
    いままで暗めのカラーリングだったようなので、突然明るくはならないようにカラー剤の明るさと色味のバランスを絶妙に配合してカラーさせて頂きました。

お時間がかかってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    ご来店からお見送りまでの時間を守れるよう再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

HEATtokyo 大原

• Kenさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 20:39:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ ¥12100

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

ken様 先日はご来店頂きありがとうございました!

当店では最初のカウンセリング時にお客様の理想のイメージを出来るだけ正確に共有させて頂いてから、施術に入るよう心がけております。

また、家でのスタイルの作り方や作りやすいスタイリング剤、家にあるスタイリング剤ならどうやるか?等も合わせてご提案するようにしております。

オススメしたモノでも、お手持ちのモノでもやりやすい方をお使いいただければよろしいかと思います!

出来るだけ手間が少なく簡単にヘアスタイルをお楽しみいただけるようにコレからもご提案していきます!

お困り事があればいつでもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

HEAT TOKYO 大原

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:09:24.0

突然の訪問であらかじめ何も決めていなかったのですが、理想通りにカットして頂けました。
    セットの仕方や、髪のクセの治し方など丁寧に教えてくださりました。自分でスタイリングしやすいようアドバイスしてくれてとても感激しました。
    また少し伸びたらまた利用したいと思います。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

ひろし様 先日はご来店ありがとうございました!

サロン帰りの日だけステキなスタイルでなはなく、次の日以降のお客様自身でのセットが簡単に作れる事を心がけスタイル作りを徹底しています。

HEAT tokyoに関わる全ての方には
    髪質や骨格、毛量や毛流等々、お客様の頭部から読み取れる全ての要素を踏まえた上で毎日簡単にスタイリング出来るようにコツをお伝えさせて頂きながら丁寧に仕上げる事を心がかてます!

特に今回は久しぶりの美容室でロン毛からの相当バッサリでしたしw

また、スタイリングが難しくなった頃にいつでもご相談下さいませ!
    心よりお待ちしております。(^^)

HEAT tokyo 大原

• やすしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:38:19.0

今回もバチイケメンにしていただきました、ありがとうございました!

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

やすし様 先日はご来店いただきありがとうございました。

初回、バッサリ切ってイメチェンしてから数か月、段階を経て毎度担当させていただいてやっと今回念願のパーマまで頑張って伸ばしてくださりありがとうございました!

毎回、担当させていただく毎に目標のスタイルの長さを想定し、長さを切れるところと切らないで調整程度にとどめるところを計算し、その時点で出来る可能なスタイルを毎回気に入って下さりありがとうございました!

そして今回、やっと理想の長さに到達し、目標のスタイルを一緒に作れた事を自分も大変うれしく思い、そして、『バチイケ』と、最高の嬉しいお言葉をいただけたことを、うれしくおまいます!!!

また、次のスタイルもできる範囲でご提案させていただきますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします!(^^)/

またの、ご来店も楽しみにお待ちしております!

HEAT TOKYO 大原

• yuumeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:20:57.0

美容にそれほど詳しくない私に対して、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。結局クーポンとは異なるメニューになりましたが、カット中も髪のことについて教えていただき、とても親切でした。ありがとうございました。ヘッドスパが気になっているので、また行きたいです。

【朝の時間短縮】カット+コスメ 前髪ポイントパーマ ¥11000→¥8800

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

yuumee様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

当日はパーマの予定でしたが、初めて髪を見させて頂いた時にそれが一番のご提案になるかどうか?本当に必要なメニューなのかを一緒に決めさせていただきました!

ご自身ではよく分からない事も多々あると思いますので、迷っている場合でもお気軽に当日にご相談していただければと思います。

一緒にベストをみつけていきましょう(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております^^

HEAT TOKYO 大原

• イェ二さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:09:08.0

ヘッドスパとカットのメニューで
    先に2階にて気持ちよくヘッドスパしていただき
    (個人的にはクレーの方が好みでした!)
    久しぶりのカットでしたが色々相談に乗っていただいて
    すごく満足できる仕上がりで嬉しかったです♪
    今度はカラーもお頼みしたいと思います!

イェ二様

クチコミもしてくださりありがとうございます!

いいですね!カラーリング!久しくされてないと思いますので、
    一気にイメージがかわりますね(^^)

イェ二様は、クレイのスパがお好みなんですね!
    当店には数種類のスパがございます!
    その日の気分やお時間に合わせてお選びいただいております!
    最近は完全に個室でさせていただくスパが人気です!
    個室にあるシャンプー台でシャンプーもできますので、至福の
    時間を過ごしていただけるかと思います!
    ぜひ、次回おためしください(^^)

八木舞子

ヒート トウキョウ 目黒店(HEAT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー