4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヒート トウキョウ 目黒店(HEAT TOKYO)  >

HEAT TOKYO 目黒店

ヒート トウキョウ メグロテン

• 東京都目黒区目黒2‐11‐8 MEGURO2118 1.2F
  • 目黒駅から徒歩9分【大鳥神社交差点の斜向かいりそな銀行、玉川屋さんのすぐ先15m】
  • タケちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 18:56:25.0

今回、初めてツイストスパイラルパーマに挑戦しました。
    とても素敵な仕上がりに大変満足しています。
    いつもお願いしているスタイリストさんの予約が一杯で、初めてのスタイリストさんにお願いしましたが、全く不安もなく安心してお任せできました。
    カラーも大変気に入ってます。
    全てに星5つです。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

先日は メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥14300+カラー
    でのご来店ありがとうございました!
    今回初めて担当させていただき、気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います^ ^
    今現在伸ばしているという事で、いち早く理想のヘアスタイルにダメージわ少なくして近づけられるように、次回はカットのメンテナンスとトリートメントをお勧めします!
    またリラックスした素敵な時間を過ごせるようスタッフ一同レベルアップしてお待ちしております^ ^
    ミヤモリ ヨウスケ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 12:02:27.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    イメージ通りに可愛く仕上げていただいて大満足でした。
    値段も手頃で雰囲気も良かったです!
    また機会があればよろしくお願い致します。

【八木指名限定】☆PARTYアレンジ☆ 時間外予約ご相談ください!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆき様

ヘアセットでのご利用ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもしてくださりありがとうございます!

カウンセリングでお客様のご要望がございましたら、それに
    近づけることを意識しております!
    お任せでしたら、似合うスタイルを提供できるよう心がけておりますので、
    スタイルに満足していただけたようで安心いたしました(^^)

またゆきさまにお会いできるのを楽しみにしております!

八木舞子【ヘアセットおまかせください】

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 11:03:51.0

初めて聞く名前のトリートメントでしたが
    熱でダメージを受けて硬くなってゴワついていた髪の毛が柔らかくなり、まとまり具合といいとても大満足です。
    とても自分の髪の毛に合っていたんだと思います!
    迷子になっていた前髪も普段の扱い方を見てもらってから最後に調整してもらい扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです。

フローディアトリートメント+前髪カット¥5500

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

あ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

細~硬等の髪質や髪の毛のダメージの種類に応じた、4タイプのトリートメントを4stepの中で様々に組み合わせて完成させていくトリートメントなので、色々な髪質に対応が可能で、あ様の髪質とアイロンでのダメージにも効果を発揮できて良かったです!

そして、ただしっとりさせて重たくなるトリートメントとは違い、仕上がりはサラサラと軽いのに毛先はまとまり、内部をメインに補修していくので、切れ毛や枝毛も減り伸ばし中の方には特にオススメです!

嬉しい口コミも大変ありがとうございます!とっても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

HEAT TOKYO 大原

• ta-yon229さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:59:26.0

一つで結べる長さで、、、というお願いだけで、スタイル、カラー、前髪、すべてお任せしました。
    扱いやすく、けどちょっぴりオシャレにみえる髪型にして頂き大満足です。
    家族に大好評でした。

カット+カラー¥13200→¥10560

ta-yon229様

先日はご来店ありがとうございました!満足していただけたようで良かったです!

何度かお会いしてましたが、施術させていただくのは初めてでしたので、よりカウンセリングを
    大事にさせていただきました!
    ta-yon229様が、何を優先しているのか、普段のヘアスタイルなどを教えてくださったので、スタイル
    が浮かびやすかったです!ありがとうございます(^^)

今回のラベンダーカラーは落ち着きもあり、もともとあったインナー部分も生かすようにしてありますのでとてもお似合いだったと思います!
    前髪は伸びてきましたら、横にながしてまた違う雰囲気を楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

八木舞子(似合わせカット得意です)

• HJYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:32:03.0

今回のカットも周りから好評でした :) ありがとうございました。今回新しくなったシャンプー、とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

HJY様

毎回丁寧なコメントをくださりありがとうございます!毎度嬉しく思っております(^^)
    スタイル好評だったようで良かったです!

今回のシャンプーは普段使わせていただいてる【RESPLE】シリーズの新しいものになります☆
    最近登場しました☆
    シトラス系の香りになっており、シャンプーの香りからもリフレッシュしてもらえたら嬉しいです!
    頭皮環境を整えてくれるこのシリーズは男性女性問わず人気があります(^^)
    次回こちらのシリーズのコンディショナーを使いスパをさせていただきますね!

八木舞子

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:19:35.0

今回も曖昧なオーダーでしたが、一緒に色々考え、相談に乗ってくれて、本当に満足の行く髪型にしてもらえました!まわりからも好評でした。

y様!

いつもご来店くださってありがとうございます!

周りの方からの評判もよかったようで、嬉しいです!
    今回のスタイルは前髪を横に広めにとる【ワイドバング】というスタイルにしました!
    基本的には下に自然におろすようにしましたが、横に流しちゃってもいいように
    切っております。ですので、気にせず流してくださいね(^^)

一緒に考えさせてもらえるのは、嬉しいことですので、いつでも思い付いたときに
    ぜひいらしてください!

HEATTOKYO meguro 八木舞子

• DECさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 00:39:24.0

すべてお任せで切って頂きました。こちらの髪質や顔や頭の形や年齢を考慮して最適なスタイルを提案して頂き、大変満足しています。
    また、セットのし方も丁寧に教えて頂きました。

メンズカット ¥5280

DEC様!

お忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます!

全部お任せしてくださったので、大丈夫だったかなと思っておりましたが、ご満足していただけたようで
    安心しました!

今回のスタイルは前髪をあげても、おろしてもスタイルが決まるようにきっておりますので
    両方の感じを楽しんでもらえると嬉しいです!

ドライヤーで形をつくってもらってから、あのワックスでスタイリングをしてもらえればなと思います!
    スタイルをいっきに変えましたのでわからないことなどありましたら、ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

【現性高いメンズパーマやショートレイヤーが人気◎】
    八木舞子

• ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:08:12.0

サロンの雰囲気がよく、カットのスタイルも親身に相談に乗っていただきました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ちえり様!

口コミをしてくださるのも嬉しいです!ありがとうございます!

今回レイヤーをいれて切っておりますので動きを楽しんでください♪
    スタイリングの仕方やスタイリング剤を変えてもらったりするといくつかのパターンで楽しめますので
    ぜひ(^^)

余裕があるときは少しでいいと思いますので、頭皮のマッサージをしてセルフケアをしてあげるといいかもしれませんね!
    HEATにご来店の際にはしっかりこちらがケアをさせていただきます!

HEATTOKYO目黒 八木舞子

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:26:07.0

髪の毛のダメージが気になっていたのでカットをお願いしました。
    乾かすだけで自然とまとまりが出てくれるのでとても満足です。
    たくさんアドバイスを頂いたので、地毛へのダメージを抑えられるように頑張りたいです。

めぐ様!

口コミもしてくれてありがとう♪
    満足してもらえてすごく嬉しいです!

めぐさまの相変わらずの透明感に驚きました、、(゜.゜)

前より少しダメージはあったかもしれないけど、それでもちゃんとケアされてる感じの触り心地
    だったから、ホームケアこれからも頑張っていきましょう!

HEATTOKYO目黒 八木舞子

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 06:59:26.0

髪型やカラーに悩んでいる所を丁寧に聞いてくださり、似合うスタイルを提案して頂けました。
    初めてだったのですが、安心して髪型やカラーをお任せできました。
    不器用な私でも簡単にスタイリングできて、仕上がりも大満足です。

【女性人気No.1】カット+髪質改善水素カラー \14080

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミも嬉しいです!!

今回、『顔周りを中心に少しの変化で大きく変える』というのを体験してもらいましたが、普段苦手なスタイリングも簡単にできたという事でよかったです◎
    特に前髪とサイドの髪は自分からも周りからも見られるところなので一番大事なパーツです。
    次回も抜け感のある簡単でオシャレなスタイルも提案させて頂けたら幸いです!

水素カラーは、カラーで生じる『頭皮や髪』ヘのダメージを最小限にとどめてくれるエイジングケアトリートメントなので是非毎回ケアしながらしながらより素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

宮森 洋輔

• Jooさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 18:28:03.0

地元の人が多い落ち着いた雰囲気の美容院で、また利用したい

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミも嬉しいです!

今回カットで担当させていただきましたがとてもお似合いでした!
    店内とても落ち着いた雰囲気で地元の方も多く、和やかな雰囲気もあるので、そこも褒めていただけて嬉しく思います^^

男性でもカットにmm単位で拘ることで【いつもと何か違う】【持ちがいい】【スッキリして見える】など結構変わってきます。
    これからも拘ってカットさせて頂けたらと思います。

又のご来店心よりお待ちしております!!

カット、ダメージレス施術の得意な美容師
    宮森 洋輔

• Kiyuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:27:03.0

今回はインナーカラーをネイビーにしました。
    めちゃくちゃキレイな可愛い色でとても気に入っております。
    髪型コロコロ変えるタイプですが、このカラーはまたやりたいくらいです。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

一度、ブリーチしたインナーカラーはアクセサリー感覚で何度もいろんな色を楽しめるので、一回やるとハマっちゃいますよね。また、色を入れてから抜けてくる感じも楽しめて一回で何倍も楽しめるカラーだと思います。また、季節が変われば、その季節に合ったカラーで楽しみましょうね!また、お待ちしております。

HEATTOKYO meguro 大原淳仁

• かたやまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 21:01:45.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

メンズカット ¥5280

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

再現性を重視したデザインを提供できるようにお客様のセットの時の癖や、やり方に合わせたカットをするように意識しております。これからも外さない褒められるスタイルをご提供させていただきます。

HEATTOKYO meguro 大原淳仁

• やすしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:44:44.0

長さを伸ばしているところなので、目標の長さになるまでのメンテナンスのつもりでしたが、いい具合のスタイルにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

やすし様!

ご来店ありがとうございました!
    口コミもしてくださりありがとうございます!

伸ばしてる最中はなかなかスタイルが変えられなくて少し飽きてしまう時もあるかと思いますが、
    メンテナンスしつつ、乗り越えていきましょう(^^)
    飽きた時には、使うスタイリング剤を変え質感を変えてみたりするのもオススメです。

HEATTOKYO目黒 八木舞子

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:39:10.0

いつも素早くカットしてくれるので助かってます。
    安心感と,安定感って大事だなといつも思います。ありがとうございました。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

しょうちゃん様!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回口コミをしてくださることも嬉しく思います!ありがとうございます!

まだ暑かったので短いスタイルにしましたが、次あたりには少し長めにしてもいいかもしれませんね(^^)
    しっかりカウンセリングして秋冬スタイル決めましょう!

次のご来店もお待ちしております!

HEATTOKYO目黒 八木舞子

• 小鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:05:19.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    いつも季節に合わせたスタイルを提案していただいてありがたいです。
    マイクロバブルで汗をかく夏の頭皮もスッキリしました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

次回は、秋冬頃のご来店だと思いますのでまたその時には、着る服や色、素材なんかも変わってくると思いますので、その時期に合わせたご提案をさせていただければと思います。

HEATTOKYO meguro 大原淳仁

• abcさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:06:36.0

伝えた通りの仕上がりでした

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ ¥12100

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

パーマ時にはダメージを最小限にできるように、薬剤のパワーをなるべく落として施術するように心がけております。ツイストスパイラルはバサバサ見えやすいスタイルなので、ツヤとまとまりも意識しながらカットしております。セットの仕方などもわからないことがあれば、いつでもご相談いただければと思います。

HEATTOKYO meguro 大原淳仁

• HJYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:57:42.0

トーク、カット、シャンプー、マッサージとすべてにおいて、毎回毎回とても丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
    今回短めにカットでしたが、自然な感じでスタイリングもしやすく、仕上がりに大変満足です。また柑橘系のさわやかな香りがするシャンプーを使った頭皮マッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

HJY様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    毎度嬉しいクチコミをお忙しい中してくださるのに返信が
    遅く申し訳ございませんでした。

カットだけではなく、せっかくご来店してくださるお客さまに少しでも心地よいお時間を
    過ごしていただけるよう、シャンプーやマッサージも今後もさらに精進していきたいと
    思いますので、これからも期待していてくださいね(^^)

八木舞子【似合わせカット得意です】

• タケちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 22:53:39.0

今回は初めてカラーをお願いしましたが、とても綺麗な色味と仕上がりに大満足です。
    いつもスタイリストさんにお任せでカットをお願いしていますが、カラーもお任せで間違いない仕上がりでした。
    スタイリストさんのセンスや優しい気遣いが好きなので今後もお願いしたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

タケちゃん様!

毎日暑いですが、お身体大丈夫ですか?(^^)

お色、きれいにはいりましたね!
    肌の色、タケちゃん様の雰囲気に合ってましたね!
    紫外線などで多少褪色していると思いますがパーマとのハイトーンが合う
    ような色味にしてますので、ご安心ください!

HEATTOKYO目黒 ヤギマイコ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 21:35:02.0

いつも私のいろいろな要望に応えていただきすごく感謝しているんですが、最近シャンプーなどしていただく方のレベルが下がっていてとっても残念です。ずっと改善されないので今回はこちらに書かせていただきます。今回最後のシャンプーをされた方、何度も髪の毛を引っ張るので『もう少し丁寧にやっていただけますか』と言ったところ、はいと言うのみで謝罪なし。今回はパーマやカットなどやっていただく予定だったので、時間がかかるだろうと思い、平日に伺いましたが土日とかわらなかった。電話が多くて頻繁にとまるし。人が足りないのかもしれないですが、その割に予約うけすぎでは?改善していただける希望をもって投稿させて頂きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

まゆ様

今後、このようなことが起こらないよう細やかな配慮や全体のレベルを上げ、予約の調整も行い、ご指摘いただいた内容を改善していけるよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

HEATTOKYO meguro

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:25:24.0

色々と相談にのっていただきながら、今回も満足の仕上がりです。いつも安心しておまかせできます。
    次回もまたよろしくお願いします。

y様!

毎回クチコミをしてくださり嬉しく思っております!
    お忙しい中ありがとうございます!

ご相談していただけることは嬉しいことですので、たくさんお話ください!
    その時その時の一番を一緒に考えさせてください!

いつでも安心していただけるよう、技術もですが空間作りも頑張って
    いきたいと思います(^^)
    いつもご利用いただきありがとうございます!

HEATTOKYO目黒 八木舞子

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:36:23.0

カットが上手なので日常的な手入れがとても楽になるのでオススメです。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

さくら様 いつもご来店ありがとございます!
    そして、嬉しい口コミも大変うれしく思います。ありがとうございます!

お客様の生活スタイルに合わせて、季節やその年のトレンドカラーやファッションの傾向も取り入れながらヘアスタイルをご提案することを意識しております。

またのご来店お待ちしております^^

HEAT tokyo 大原

• やすしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:22:37.0

大変いい感じにしていただいてます、ありがとうございます

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

やすし様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!目標の長さまで伸ばしやすいように今回カットさせていただいております。早く理想のスタイルに近づく為には今回のようなカットがベストで、長さが欲しいセクションの髪はほぼノータッチでフィニッシュさせていただいております。なので次回かその次くらいに理想の長さにかなり近づくと思いますので頑張りましょう。
    暑い日が続いておりますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

HEATTOKYO meguro 大原淳仁

• むさしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:34:47.0

良さげにしてもらって彼女に喜ばれました!
    肩揉んでもらえるのが最高です。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

今回はジェルでサッと固めるベリーショートでオンとオフのスタイリングの仕方をご提案させていただきました。ツンツンと立てるような長さでも、スタイリングのやり方一つでTPOに合わせたヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。
    彼女さんにまで喜んでもらえたなんて、大変うれしくおもいます!

HEATTOKYO meguro 大原淳仁

• ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:03:53.0

ふんわりとした要望でも可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ちえり様!

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    クチコミへのご投稿もありがとうございます!

長さを切って、スタイルチェンジしましたがすごくお似合いでしたね!
    前髪もあの長さで正解でした(^-^)
    お話させていただき、ひきださせていただくのは得意なほうですが、
    ちえり様がカウンセリングでいろいろ教えてくれたので、スタイルの
    イメージがつきやすくこちらも提案させていただくことができました!
    今のスタイルがあきましたら、のばしていくのもいいですし、さらに短く
    したショートスタイルで遊ぶのもいいですね!
    また、ぜひ一緒にスタイルをつくらせてくださいね(^-^)

HEATTOKYOMEGURO 八木舞子

• koichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:49:06.0

いつも似合うスタイルをしっかりと作ってくださり、感謝してます。落ち着いた雰囲気で楽しくゆったりと過ごさせて頂いています。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます。毎回同じではなく前回のヘアスタイルのスタイリングの再現度の感想から、毎回、前回を上回る仕上がりを意識しております。今回はアップバングのヘアスタイルでしたが仕上げはダウンのスタイリングにして、乾かし方を少し工夫をするだけで2way出来るヘアスタイルな事をお伝えさせていただきました。
    また、その時の気分で新鮮な提案を出来るよう心がけていきます!

HEATTOKYO meguro 大原淳仁

ヒート トウキョウ 目黒店(HEAT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー