4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヒート トウキョウ 目黒店(HEAT TOKYO)  >

HEAT TOKYO 目黒店

ヒート トウキョウ メグロテン

• 東京都目黒区目黒2‐11‐8 MEGURO2118 1.2F
  • 目黒駅から徒歩9分【大鳥神社交差点の斜向かいりそな銀行、玉川屋さんのすぐ先15m】
  • abcさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 22:14:36.0

最高でした

【メンズ】 カット ¥6930 [目黒/メンズ/メンズカット]

abc様

お忙しい中、口コミもしてくださりありがとうございます!

今回久々のカットでしたがスタイルで扱いにくいところなどありましたらいつでもご相談くださいね!

当店はヘッドスパメニューも充実させております。
    お忙しく、なかなかセルフケアができないかと思います。。そのような時はスパで日々の疲れをとりにきてくださいね!
    個室でのプライベート空間でおこなうスパは終わったあと頭もスッキリしますしリラックスしていただけるので一番のおすすめです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

八木舞子

• Danny Yehさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 02:17:31.0

留学生なので、話すのができるかどうか心配しています。
    でもスタイリストさんと店員さんはとっても親切で、
    問題を聞いて、アドバイスしてくれて、本当に安心させました。
    カットしたスタイルも大好きです!
    店内の雰囲気もリラックスできます!

Danny Yeh様

先日は二度目のご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    Danny Yeh様はどのようにしたいかも困っていることもしっかり伝えてくださるのでなんの問題もなく施術させていただきました!

スタイルもお店も満足していただけて良かったです!

ワックスを使わなくても乾かすだけでいい感じになるように
    切ってあります!時間がないときはドライヤーで終了で大丈夫です。
    ワックスを使ってスタイルをつくったりするのはまだなれないかもしれませんがワックスをつけないスタイルもつけたスタイルも両方楽しんでくださいね(^^)

八木舞子

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 16:06:09.0

髪の毛がサラサラになり、朝の準備が楽になりました。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はストレートパーマ(縮毛矯正)で劇的に毎日のスタイリングが楽になれたとおもいます。

当店でのストレートのポイントは、ストレート剤のパワーをなるべく下げて薬液によるダメージを極力抑えた仕上がりを目指しております。

なので、髪の毛の体力使い切らずその後のカラーリング等の施術に響きにくいように施術させていただいております。

いかにもストレートをかけた仕上がりにならず自然な仕上がりを実感いただけているのではないかと思います。

スタイルの維持には、時々サロンのトリートメントをするとサラサラも長続きしますので、気になった時にはまたご相談ください(^^)

HEAT TOKYO 大原

• 小鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:07:14.0

今回は暑くなってきたので結構長さをカットしていただきました。
    またパーマを当ててもいいなと思っているので相談させてもらいます。

レディースカット ¥6930

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

小鳥様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も、以前かけたパーマを微妙に残してまっすぐになりすぎないようにカットさせていただきました。

髪質的にもそのほうが扱いやすいと思います。

おそらく、次はパーマになるかもですね。楽しみにお待ちしております。

HEAT TOKYO 大原

• 別人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:41:58.0

すっきりして、髪型のセットも楽になりました。
    またよろしくお願いします

別人様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    クチコミもしてくださり嬉しいです!

これからの時期に合わせた長さにしましたが、夏はもう少し短いスタイルにするのもいいですね(^^)
    少し扱いにくい髪質かもしれませんがドライヤーをうまく使いながらスタイルを作ってみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

八木舞子

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 03:41:24.0

初めて行ったけど雰囲気も良いし仕上がりも満足でした

【メンズ】 カット+ニュアンスパーマ ¥9900 (目黒/メンズ/メンズパーマ)

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ニュアンスだけのパーマのかかり具合でも、髪質が直毛の方は少しでもパーマで曲がっているとかなり楽になりますよね。

特におすすめな髪質をしておられました。

期間が空きすぎなければ、次はカットだけで調整して、その次はパーマという感じでご来店いただければ簡単にスタイルを維持できると思います。

また、扱いにくくなってきたときにはぜひまたご相談いただければと思います。

HEAT TOKYO 大原

• ケイスケ★さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:15:18.0

初めて利用させて頂きました。期待以上の仕上がりでとても満足できました。また丁寧にセットの方法やおすすめのスタイリング剤を教えて頂きました。ありがとうございました。

【メンズ】 カット+ツイストスパイラルパーマ \11000 (目黒/メンズ)

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

ケイスケ様 先日はご来店ありがとうございました!

今回のメニューのツイスパは、パーマに合わせたカット技術があるように、パーマに合わせた乾かし方やスタイリング剤、日頃のケアの方法があります。覚えてしまえば、毎日のセットがとても楽になって毎朝の時短にもなりますね(^^)

パーマはしばらく保てると思いますが、サイドや襟足が伸びてきたり、トップが伸びてきてパーマも出しづらくなってきたりすると思うので、その時はカットだけでもバランスを取りやすくいたします。

その時はまた、ご相談いただければと思います。

HEAT tokyo 大原

• しばじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:48:13.0

どこをどれくらい切るとどうなるかを教えていただきながら切る前に出来上がりのイメージ合わせができました。
    仕上がりもいつも通り満足いく形で、大変満足しています。
    スタイリストさんだけではなく、
    店舗全体の居心地も良く何ども通いたくなるお店です。

しばじゅん様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    お店全体をほめていただけること、とても嬉しいです!
    技術だけではなく居心地のいい空間をつくり満足していただけるものが
    提供できるようこれからもつとめてまいります(^^)

またご家族でいらしてくださいね!とても癒されました(^^)

八木舞子

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:36:50.0

いつもお任せでお願いしてしまいますが、期待通りの仕上がりです。
    アシスタントの方も丁寧にやってくださって、いつも癒されてます。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

今回も 【髪質改善】 カット+超高濃度水素カラー での施術でしたが回を重ねるごとに髪質も良くなって来ているのが僕自身も実感しているところです^ ^
    お任せでやらせていただいている分、これからも日々スキルやデザインを磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

ミヤモリ ヨウスケ

• タケちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 19:19:44.0

今回はハイライトカラーを施術していただきました!
    とても素晴らしい仕上がりに大満足です!
    併せて施術していただいたトリートメントも素晴しく、ツヤツヤの綺麗な髪を手に入れることができました。
    いつも期待以上の仕上がりに感謝です。
    また次回もお願いします。

タケちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    クチコミもしてくださりありがとうございます。
    嬉しい気持ちにさせていただいてます!

今回のハイライトいい感じでしたね!
    全体を明るくするのもいいのですが、伸ばしていくので部分的に
    明るくしダメージを極力抑えさせていただきました!
    今回は上のフロアで施術させていただきました。フロア内にプライベートルーム
    になるシャンプー台があります!
    そこでのスパはかなりおすすめです!

ホームケアもしっかりしながらさらに伸ばしていきましょう(^^)

八木舞子

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:14:27.0

とても丁寧な接客と納得のいく仕上がりで本当に満足しています。またどうぞよろしくお願いします。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

aki様 先日はご来店いただきありがとうございました。

まだまだ、至らずお気づきのこともたくさんあると思いますが、ご満足いただけたコメントをいただき大変ありがとうございます。

今後も、技術、接客ともに磨きをかけ満足度を上げていけるように精進してまいります。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

HEAT tokyo 大原

• Oチアイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:02:59.0

こちらの生活スタイルに合わせた髪型にしていただいて、楽しい会話もできたので、大変満足です。ありがとうございました。

【メンズ】 カット ¥5280 (目黒/メンズ/メンズカット)

Oチアイ様

先日担当させていただきました八木です!
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

私はお客様のライフスタイルに合わせスタイルをつくることを
    心がけております!
    ですので満足していただけたけこと嬉しく思います!

八木舞子

• あつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:12:42.0

髪型の相談にも乗っていただいて満足の仕上がりにしてもらいました。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

あつき様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルを作る上では、プロフェッショナルとして完全おまかせで担当させていただくことも多いですが、
    なるべく、お客様のライフスタイルや好みに沿ったスタイルをイメージしその上で技術者としてのアドバイスをプラスしたスタイル作りを、カウンセリング時から意識して担当させていただいております。

今回、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

HEAT tokyo

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:08:15.0

いつも希望通りに素早く整えてもらってありがとうございます。スパはオススメです。

しょうちゃん様

口コミも毎回してくださり嬉しいです!

今回お疲れの感じありましたね、、
    セルフケアとしてシャンプーの時に頭皮マッサージを
    余裕がありましたらしてあげると血行改善にもつながりますし
    スッキリ感もえられますのでおすすめですよ(^^)

八木舞子

• だめしょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:12:19.0

スタイリングが楽なように仕上げていただき感謝しております。
    ヘッドスパのおかげか、頭皮がまだ柔らかいです。

いつも、いつ来ましたっけ状態なので、次回はもう少し早めに伺います。

だめしょく様

嬉しい口コミも遠くからのご来店もありがとうございます(^^)

今回は気になる部分のみのカラーリングも同時にしましたが
    お悩み改善になり全体バランスもいい感じでしたね!
    だめしょく様の髪の毛を生かしたスタイルで素敵です!
    頭皮マッサージは体力に余力がありましたらご自身でもしてあげると
    柔らかさ継続ですよ!

次は秋がくる前にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

八木舞子

• グリコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:37:38.0

いつも相談しながら、ヘアスタイルを決めています。話しやすく、アドバイスも的確です。

【女性人気No.1】カット+髪質改善水素カラー \14080

グリコ様

お忙しい中、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

今回は初めてのカラーリングとのことでしたが気にいっていただけてると嬉しいです!

ハイライトを細く表面のほうにいれることで立体感もでますし、お悩みの
    カバーにもなります!
    水素は続けることでより効果が実感できますので水素カラー、水素トリートメント
    はおすすめです(^^)

次ご来店の際にハイライトの感想きかせてくださいね!

八木舞子

• ゆーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:12:20.0

メンズカットで施術していただきました。
    以前まで通っていた美容院での写真をお見せしたところ、完成の再現度が高すぎてびっくりしました。

ゆーいち様

お忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます!

ゆーいち様、以前の担当者様が今までされていた髪の毛の情報を詳しく
    教えてくださったので施術しやすかったです(^^)
    扱いにくさなどはありませんでしたか?

当店はヘッドスパなどのリラックスメニューも充実しておりカットと同時にされてく方が
    たくさんいらっしゃいます!
    私のおすすめは個室でのヘッドスパです(^^)気づいたら寝てしまってるくらい癒されますよ!
    ぜひ体験してみてくださいね!

八木舞子

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:18:05.0

いつも丁寧な仕上がりでセットの仕方もしっかりと説明してくださりありがとうございます!いつも満足な仕上がりです!

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

しょーた様 いつも、ご来店いただきありがとうございます!

コメントありがとうございます!

当店で何度かパーマをかけさせていただいておりますが、初回来店時と比べて髪の毛の状態に合わせてパーマ剤のパワーをダウンさせるようにコントロールしたり、かけ方にも微妙な変化をつけながら、その時の気分やトレンドに合わせさせてパーマさせていただいております。

また、次回ご来店いただいた時にはその時の感じを見ながら、また微妙な変化をつけられればよいかと思います。(^^)

HEAT tokyo 大原

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:30:45.0

いつも希望通りに仕上げていただき安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

レディースカット ¥6930

y様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミへのご投稿もありがとうございます!

お子さまのスタイル大丈夫でしたか?
    かわいくて癒しの時間でした(^^)

技術もですが安心していただける空間づくりも意識しております
    ので、またお子さまも一緒にいつでもご来店くださいね!

八木舞子

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:49:54.0

希望通りの髪型にして頂いて、いつも信頼して安心してお任せできます。ありがとうございました。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

えっちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

ほぼ、お任せのオーダーでしたが今回も気に入っていただけたようで嬉しくおもいます。

また、遠方にもかかわらず、当店にご来店いただきありがとうございます。

これからも、HEATだけの魅力をご来店したお客様方々に気に入っていただけるよう努力してまいります。

また、東京にお越しの際にはご来店いただければと思います。

ご来店を心よりおまちしております。

HEATtokyo 大原

• そうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 19:32:49.0

私が利用した担当の方は、カットとシャンプーの施術をしてくれました。とても親切で話しやすく、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。仕上がりも素晴らしく、思い通りきれいに仕上がっていました。また、マッサージもとても気持ち良く、カットの内容も相談しながら施術を受けられるので、とても居心地が良かったです。担当の方のおかげでとても満足できる経験をすることができました。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

そう様 先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

シャンプーやヘッドSPAなどにも力を入れております。更にリラックスをお求めの方には、個室でのSPAメニューや2FのVIPフロアーでの施術もおおススメです。仕上がりのデザインや技術だけではなく、接客や空間のレベルも上げ、さらに居心地の良いサロンを目指していこうと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

HEATtokyo 大原

• Danny Yehさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 02:33:39.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    カット技術がとても素晴らしく、大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入りました。
    セットの仕方なども教えていただいて有り難かったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

Danny Yeh様

口コミもしてくださりありがとうございます!

スタイル、気にいっていただけたようで良かったです(^^)

あまり短くしすぎないようにということでしたが、周りをスッキリさせて
    スタイリング剤をつけなくても乾かすだけでかたちになるよう切りましたので
    清潔感もありラクさもありで簡単にスタイルが出来上がります!
    次カラーするのもいいですね!

当店は男性のお客様も多く男性のスタイルを得意としていますのでスタイルで
    困ることなどどんなことでもご相談ください!

八木舞子

• げんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:09:13.0

要望を汲み取っていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

メンズカット+ニュアンスパーマ ¥9900

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

げんた様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のニュアンスパーマは、ハードなパーマほどはいらないけどお客様のような直毛でサラサラすぎる髪質の方におススメで、髪が少し曲がっていてくれればセットをしやすくなったり、もともとの髪質のような、自然な仕上がりを求める方に特にはおススメです。

また、トリートメントメニューと組み合わせるとダメージをさらに感じなくなり、普段のお手入れも楽になるので、おススメです(^^)

HEATtokyo 大原

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:28:37.0

とても丁寧に接客いただき、また仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございます。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

aki様 先日はご来店いただきありがとうございました。

コメントありがとうございます!

カットの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

男性のヘアスタイルでも、季節やトレンドに合わせて、スタイリングの方法やカットの仕方を微妙に変えるなどして、通年通っていただくお客様には、いつも通りだけで終わらないように心がけております。

また、ご来店いただいた際にはいつも通りにならないよう、微妙な変化をつけられるように心がけて担当させていきます。

HEATtokyo 大原

• ひーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 19:50:47.0

とてもセンス良くステキにセットして頂きありがとうございました!
    又、道案内も適切かつ親切に教えてくださり助かりました。

【八木指名限定】☆PARTYアレンジ☆ 時間外予約ご相談ください!

[施術メニュー] ヘアセット

ひーちゃん様

先日はヒートを選んでくださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます!

ヘアセット、大丈夫だったようで安心いたしました(^^)

時間外のご予約も承っておりますのでまた機会がありましたらぜひ
    ご利用ください!
    もちろんヘアセット以外のメニューも自信をもって
    素敵にさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

八木舞子

• yyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:41:15.0

初めての利用でしたが、丁寧にイメージを確認していただけ、仕上がりも非常に満足でした。ありがとうございました。

yy様

たくさんのサロンの中からヒートを選んでくださり

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしてくださり嬉しいです!

パーマまだまだ残ってましたね!
    かけたてのときよりはゆるくなっていましたがそのゆるいスパイラルの雰囲気も
    似合ってましたね(^^)
    スタイリング剤はオイルでもしっかりめにしたい時はグリースやジェルで!と、
    その時の気分で楽しんでみてくださいね!

八木舞子

• こったさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:37:25.0

始めて利用させて頂きました。
    的確なカウンセリングでカット、パーマともに安心して任せられました。
    メンズスタイルが得意ということで男性の来店が多いとのことでした。
    男性の方も気兼ねなく利用できると思います。
    お店の雰囲気も良かったので、是非また行きたいと思います。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

先日は メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \11000 [目黒] でのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    更に、こった様に似合うようなヘアスタイルを今後も提案させていただければと思います!
    次回1ヶ月ぐらいでメンテのカットお待ちしてます!

ミヤモリ ヨウスケ

• 小鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:08:21.0

前回デジタルパーマをあてていただき、今回は調整でカットをしていただきました。
    セットの仕方や髪の知識等、色々と教えていただきありがたいです。
    いつもどおり満足の仕上がりです。
    次回はまたパーマをお願いしたいと思います。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

小鳥様 いつもご来店いただきありがとうございます。

デジタルパーマの具合も綺麗に残っていましたし、ご来店時も上手にスタイリングできていたようにおもいます。

当店でのデジタルパーマは従来のパーマとも違い、薬のパワーを最小に抑え、加温時の熱の温度も低温でかけることを意識し、ケミカルダメージを最小に設定し、物理的応力をメインにウェーブを構成するようにしておりますので、ダメージには細心の注意で施術を心がけております。

また、薬剤も酸性のものから微アルカリのもので髪の状態に合わせて、薬剤を選定しておりますので、迷われているときはまずはご相談にいらしてみてください(^^

HEATtokyo 大原

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:25:34.0

手際良く大変良かったです。スパもシャンプーは相変わらず抜群でした。一点だけ、スパのメントールが強く、夏場はきっと良いのですが、今の時期は体感が冷えすぎてしまう感じがしました。それでも良かったので、また伺いたいと思います。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

先日は カット+完全個室スパ(30分コース)でのご来店ありがとございました。
    施術全体を褒めていただき、スパを担当したスタッフも喜んでおります!
    スパに使う剤については早急に対応&検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

ミヤモリ ヨウスケ

• しばじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:52:02.0

夫婦揃ってお世話になっているスタイリストさん。
    曖昧なオーダーに対しても丁寧にヒアリングしてくれて、
    カットイメージを一緒に固めてくれます。
    そして仕上がりをいつも満足いく形にしてくれるのはさすがです!
    また夫婦揃ってお世話になろうと思います。

しばじゅん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!返信が遅くなっておりますが
    とても嬉しいです!

お二人の雰囲気がとても素敵なのでもっと素敵にしたい気持ちに
    なります(^^)

カウンセリングを大事にしております。
    ご来店時のなりたいスタイル、やりたいスタイル
    が曖昧でも問題ありません!
    似合うスタイル、ライフスタイルにあったヘアを
    一緒につくれればなと思います(^^)
    ノープランでも気分転換かねていつでもいらしてくださいね!

八木舞子

ヒート トウキョウ 目黒店(HEAT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー