3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケーツー 青山店(K two)  >

ケーツー アオヤマ カミシツカイゼン レイヤーカット カオマワリカット メンズカット

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 当日予約OK/表参道駅B2出口より徒歩3分/TEL:03-5778-3329/青山&南青山&表参道

ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 00:00:44.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    カラーはお任せでお願いすることが多いですが、今回は透明感がある春っぽい素敵な色にしていただきました。
    カットもセットがしやすく、いつも可愛く仕上げていただき大満足です!

家族や会社の人にも紹介して、みんなで通わせていただいております。

K-two 青山 髪質改善/レイヤーカット/顔周りカット/メンズカットからの返信コメント

ちえ様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!担当の三田です。

今回もカットカラーのメニュー施術させて頂きました。

カットのご要望やイメージなど今回もお写真拝見させて頂きながら、
    ちえ様の生え癖や骨格に合うようにカットしております!
    カラーも春らしさを感じれるカラーをご提案させて頂きました♪

今回も喜んで頂けて嬉しいです★
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

K-two 青山  三田知花

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:03:54.0

初めて利用しました。暗すぎず明るすぎないブラウンで、とアバウトなカラーの希望をお伝えしたのですが、とても綺麗な色に染めていただけました。カットも顔の形に合った毛先の流れをつくってもらえて、とてもおしゃれな雰囲気になりました。店内も広くて綺麗で、おすすめです。

人気No.1☆1~5回目まで利用可**うる艶感UP♪b骨格補正カット+d髪質改善カラー

• びずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 20:16:20.0

梅雨時前にまとまりやすくしていただきました!
    うねりも自然な感じに直していただきありがとうございます。

【うねり髪ストレス解消】骨格補正カット+顔周り縮毛矯正+b選べるTR\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:44:55.0

長年いろんな美容室を転々としてきましたが、やっと通い続けたいと思えるサロンに出会えました!初めて伺ったときから、毎回理想の髪型に仕上げてくださって大満足です。いつも特に希望の髪型や髪色を決めずに行ってしまうのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に話を聞いてくださって、トレンドや季節感もふまえながら、私に似合うスタイルを提案してくれるのでとても助かっています。
    仕上がりも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなりました!家に帰ると、夫も毎回、大絶賛で、あの美容院にはこれからも通って欲しいと言われるほどです!笑
    おすすめいただいたホームケアアイテムもどれも使い心地がよくて、おうち時間の気分まで上がります。
    私は他のお客さんの話し声や雰囲気が気になってしまうタイプなんですが、ここでは不思議と気にならず、ほどよい距離感で、リラックスして過ごせる空間なのも魅力のひとつだと感じています。2~3ヶ月に一度の、自分へのご褒美時間になっています!

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 17:24:02.0

カラーとカットをお願いしました。
    最近入れていただいている顔まわりのレイヤーや、暖色系のベージュを、今回も引き続きメンテナンスしていただきました。
    いつもシャンプーのときにヘッドスパかトリートメントを聞いていただくのですが、なくなってしまったのでしょうか?
    復活すると嬉しいです!

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 16:31:52.0

初めてお伺いしました。
    緊張であまりうまく説明できませんでしたが、髪の状態やどうしたいかを汲み取ってくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございます。

【つるりんちょコース】a髪質改善プレミアム縮毛矯正+a骨格補正カット\23320

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:16:18.0

久しぶり過ぎのリタッチ、トリートメントの手ざわりに
    酔いしれました。手ぐしで感じらる、サラサラ感に髪が喜んでいます。それでいて、この纏まりが何とも好きです。
    アレンジするにも、ちょうどいいです。
    次回は、カットをお願いしようと思っています。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:47:14.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。髪の悩みも親身に聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です。店内も清潔で居心地がよかったです。また伺います!

【期間限定3000円OFF】骨格補正カット+ツヤ3倍ミネコラEX3step髪質改善\18150

• ヨリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 12:45:13.0

手ぐしがスッと通る…感動レベルの仕上がりです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 22:18:50.0

骨格補正カット \7150

• ノンノンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 12:34:39.0

2回目の来店でした。
    丁寧にカウンセリングして下さり、希望を叶えて下さいました!仕上がりもとても気に入っています。
    お店の雰囲気がよく、とてもリラックスして心地の良い時間を過ごせました。念願のヘアオイルも購入できて満足です。

骨格補正カット \7150

• Vertinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 22:03:17.0

担当のスタイリストさんが丁寧に仕上げてくれて、イメージ通りのカットになりました。細かいところまで気を配ってくれて、大満足です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ご相談OK♪『髪型 メニュー クーポン』でお悩みなら、こちらでご予約確保♪

• プリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 22:10:06.0

今回もカラーをお願いしました。暗めでかわいい色というオーダー通りの髪色にして頂けて、とても嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。

• サーヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 20:53:33.0

施術していただいてから、髪のコンディションが良くて行って良かったなと思いました。
    お店にいる間も細やかな気遣いなどにも感動しました。

【お試しプラン】平日限定 b骨格補正カット+f透明感ケアカラー+a髪質改善TR

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:23:58.0

約10ヶ月ぶりに行くことができました。暖かく迎えて頂き本当に嬉しいです♪
    長さ量を減らし色も綺麗にして頂けました。
    暗めにハマっているので大満足でした!
    量は結んでしまうと少し重いかなと感じるので次回はもう少し減らしてもらおうかなと思います。
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

• mikirinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 19:49:53.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。初めての訪問でしたが、丁寧に聞いていただき、あった髪型にしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【梅雨対策に◎】b巻ける♪縮毛矯正+a骨格補正カット¥15840

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 08:32:17.0

初めて来店しました。
    とても綺麗にしていただけて大満足です。

• Tsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 21:35:37.0

初めて来店しました。髪の毛を綺麗に整えていただき、仕上がりにも満足しています。接客も丁寧で、ありがとうございました。
    お店も清潔感があり、心地よい時間を過ごせました。

【当日限定プラン】f骨格補正カット \4950

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:13:46.0

担当スタイリストさんを信頼しており、お任せでお願いしました。
    さっぱりと綺麗にしていただき大満足です。

めぐ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

満足してくださって、私も嬉しいです。
    これからも満足して喜んで頂ける様に頑張ります!

木村亜沙美

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 02:04:00.0

レイヤーの長さや前髪の感じなど、丁寧に相談に乗ってくださりました!またお願いしたいと思います^^*

【当日限定】f骨格補正カット \4950

• Eveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 20:32:34.0

The stylist is kind and polite, even toward non Japanese speaker still being patient. She demonstrated the technique to organize hair and it’s very helpful .

• auさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:37:08.0

いつもお世話になってます。紫系の髪色で毎回気に入ってます。今はピンクカラーで維持しています。今回ポイントが貯まりミネコラトリートメントをして頂きました。全てをお任せしても似合うに辿り着くとても良いサロンです。また近々よろしくお願いします(^^)

• grandmariner11さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 00:25:36.0

今回もカラー、カット、パーマ、トリートメントに至るまで、自分の髪に最適なアドバイスをいただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!!いつも安心してご相談出来ることに感謝しています♪また次回もよろしくお願いいたします。

【1100円OFF】三田/鈴木/木村指名|2-5回目の方限定♪<表参道 青山店>

grandmariner11様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)
    また、何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店、楽しみにしてお待ちしております。

木村亜沙美

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 23:50:42.0

梅雨前に縮毛矯正、リタッチカラー、カットをしていただきました。トータル2時間!とてもキレイな仕上がりです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

のん様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)
    喜んでもらえて良かったです。

木村亜沙美

• s#0224さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:40:50.0

癖毛なのですが、癖を抑えたり生かしつついつも素敵なスタイルにしてくださいます。ヘッドスパは寝ないのが難しいくらい良い力強さとゆっくりなスピードで、至高の気持ちよさです。乾かし方の工夫なども教えてくださるので、髪をいたわりつつ素敵なスタイリングにしたい人は担当スタイリストさんをおすすめします。

三田/鈴木/木村指名|2-5回目の方限定♪【1100円】OFF<青山店>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

s#0224様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございました!担当の三田です。

今回はカットとヘッドスパのメニュー施術させて頂きました。

髪型のご要望やお悩みなどしっかりカウンセリングからさせて頂き、なりたいイメージに近づけられるようにs#0224様の髪質やクセ、生え癖に合わせてカットの仕方工夫しております!

今回も喜んで頂けて嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました。^^

K-two青山  三田知花

• ポッポさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 13:28:49.0

いつも大満足の大切な場所です。これからもよろしくお願いします!

ぽっぽ様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)
    大切な場所とまで言ってもらえて嬉しいです。
    また、何かお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

木村亜沙美

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:53:55.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    髪の状態や希望に沿って対応してくださり、毎回仕上がりに満足しています。
    ミネコラをしていただき、髪が生き返ったのでとても嬉しいです!

サミー様

今回はカットと髪質改善ミネコラのメニュー施術させて頂きました。

髪の毛の状態やご要望に合わせてミネコラの栄養成分を今回注入してコンディションも良くなりましたね☆

喜んで頂けて嬉しいです!!

K-two 青山  三田知花

• たかおかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:47:02.0

丁寧なカウンセリングと技術で理想以上の仕上がりになりました。ふんわりと動きのあるパーマが自然でとても気に入っています。自宅でのセット方法も丁寧に教えてくださり、これからのスタイリングが楽しみです。

2回目【メンズ限定】圧倒的再現性メンズカット+フェザーパーマ・ダウンパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    また次回ももっとカッコよくいたしますので、
    また次も僕にお任せください。
    お待ちしております!!

保田右匠

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 19:35:37.0

髪質に悩みがありトリートメントの事とか相談しましたが、色んなアドバイスをしてくれたり、とても話しやすく居心地が良かったです。
    仕上がりのカラーの色もよく艶々になり、大満足でした。

【限定3000円OFF】カット+カラー+ツヤ3倍ミネコラEX3step髪質改善 \26950

むっちゃん様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)
    喜んでもらえて私も嬉しいです。
    また、喜んで頂ける様に頑張ります!
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください!

木村亜沙美

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 15:52:07.0

いつもお世話になってます!
    今回もだいたいお任せでお願いしました!
    ヘッドスパで頭皮スッキリ、カットも上手でずっと通ってます。もう他へは行けないです笑

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー