3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケーツー 青山店(K two)  >
ケーツー 青山店(K two)のお店ロゴ

ケーツー アオヤマ カミシツカイゼン レイヤーカット カオマワリカット メンズカット

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 当日予約OK/表参道駅B2出口より徒歩3分/TEL:03-5778-3329/青山&南青山&表参道

めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/24

今日は久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
    カラーはとても綺麗な仕上がりで、カットも前回同様お手入れがしやすく、今回も大満足です!(*^ω^*)
    いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします( ・∇・)

人気No.2☆【5回目までOK】 **b骨格補正カット+b髪質改善カラー+d TR

K-two 青山 髪質改善/レイヤーカット/顔周りカット/メンズカットからの返信コメント

めぐ様

担当の石川です。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ、心暖まる口コミをお書きいただきとても嬉しいです!

引き続き髪を伸ばしていかれたいとの事で、カットは重たくなったところを調整してまとまりやすく、カラーは秋先取りのテラコッタブラウンに仕上げさせていただきました。

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

またシーズンが変わりましたら、季節に合わせたカラーリングをぜひご提案させてください♪

めぐ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

ー石川 翔太ー

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

季節にあった綺麗なカラーリングにしてもらえました。場所やお店の雰囲気が気に入っていたので青山店が閉店するのは残念に思いました

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今回も素敵に仕上げていただきました!
    特にレイヤーの入り方とカラーが気に入っています。
    いつもニュアンスでしか髪型のイメージを伝えられないのですが、毎回ドンピシャで好みな髪型にして頂きます。

• プリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

カラーとカットをして頂きました。いつも私のイメージ通りの髪色に仕上げて下さるので、とても助かっています。ありがとうございます。前髪も長くなってきて、ずっと切りたいと思っていたので、短くして頂けて、大変助かりました。ありがとうございました。

• 結衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

要望を確認しながら丁寧に仕上げてくださりました。

【巻ける縮毛矯正プラン】縮毛矯正b+a骨格補正カット+cトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

スタイリストさんはじめ受付の方、アシスタントさん、表参道店の皆様にはとてもお世話になりました。ありがとうございました。年内にもう一度お伺いできればと思いますが、銀座店でもよろしくお願いいたします。
    今回もとてもキレイに仕上げていただきました。

のん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

年内中にお会いできる事を楽しみにしております!

お気軽にご相談くださいね!

木村亜沙美

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

今回、リタッチをしていただきました。
    いつも居心地の良い雰囲気の中、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

『髪型 メニュー』ご相談OK◆こちらでご予約確保♪

にっしー様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!担当の三田です。

今回はカウンセリングからしっかりさせて頂きメニューはカットとリタッチカラーの施術させて頂きました。

ご要望やお悩みなどお聞きしながら長さや形、毛先のお色味に合うようにカラー配合も考えております。

喜んで頂きそう思っていただけて嬉しいです★★

次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

K-two 青山  三田知花

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

今回も私の話を色々聞いた上でカットしてくださりありがとうございました!スタイリングのアドバイスもいただけて満足です。

『髪型 メニュー』ご相談OK◆こちらでご予約確保♪バイカルテホームケア付

のの様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んでもらえて良かったです。

これからも喜んでもらえる様に頑張ります!

木村亜沙美

• もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつもお願いしており、今回もいつも通り満足の仕上がりでした。
    店舗が変わってもお願いし続けたいと思います。

骨格補正カット

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。カットもカラーも大満足の仕上がりで、毎朝のセットもすごく楽なのがありがたいです。シャンプーを担当してくれる方も丁寧で担当スタイリストさんとセットでお願いしたいくらい。これからもお世話になります。

えん様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

シャンプーを担当してスタッフも喜んでおります!

これからと喜んでもらえる様に頑張ります!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております(^^)

木村亜沙美

• まりきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

いつも丁寧な施術ありがとうございます。落ち着いた店内でリラックス出来、仕上がりも大変満足しております。

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

10年以上ケアしていただいています。
    生まれた時から娘と通っており、年頃の娘の髪の悩みも対応していただいております。
    いつも満足度高い仕上がりに感謝です!

骨格補正カット

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

今回もカットとカラーをお願いしました。
    引き続き寒色系のベージュですが、前回と少しちがうニュアンスが出るように、オリジナリティを出してくださいました。
    カットも髪の状態に合わせて丁寧に仕上げてくださるので、今回も満足でした。ありがとうございました。

あんな様

先日はK-twoへのご来店ありがとうございました!担当の三田です。

今回もあんな様の今のご要望や気分、お悩みなどしっかりお話聞かせて頂き
    素敵に仕上がるように考えながら施術させて頂きました。

喜んで頂けた様子で嬉しいです★★
    またご要望などありましたらお聞かせください!
    次回もご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

K-two 青山  三田知花

• Emmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも癒し空間、美意識共有空間で楽しくリラックスして過ごしています。慣れてくださっているのでいつもあっという間に感じます。困りごとも対応してくださるので安心。ヘアドライやケアまで手を抜かず、帰り道に合わせてお仕上げもゆるりといい感じです。

[施術メニュー] カラー

Emma様

今回はリタッチカラーのメニュー施術させて頂きました。
    気になる根元の生え際もしっかり染まるようにと、毛先のお色味に合わせてカラー配合も
    考えて施術しております。

喜んで頂けて嬉しいです♪コメントもありがとうございます!

次回もまたご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

K-two 青山  三田知花

• オリピアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

ノンジアミンカラーのリタッチをお願いしました。
    猫っ毛の私の髪のスタイリングについても色々と教えていただけて、とても親切な応対をしてくださると感じました。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

オリピア様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んで頂けて私も嬉しいです。
    また、何かお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!

木村亜沙美

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧に施術してくださり満足です!

【5回目までOK】5500円OFF カット+透明感カラー+TR+バイカルテホームケア付

りさ様

担当の石川です。

お忙しい中、口コミをお書きいただき大変嬉しく思います!

今回は、秋冬に向けてということで、いつもの明るめカラーから変化をつけて、暗めのオリーブグレージュに仕上げさせていただきました。

その後、お色落ちの感じはいかがでしょうか?

イベント事が多くなってくるこの季節。シーズンによって、暗めの髪色の中でお色を少し変えてあげるのも、ファッションやメイクが映えて、よりオシャレをお楽しみいただけるかと思いますので、また次回色々とご提案させてください!

今回もご担当させていただきありがとうございました。
    またご来店を心よりお待ちしております。

-石川 翔太-

• Akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

たくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【1650円OFF】宮久/石川指名|2-5回目来店♪【1650円】OFF

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧な接客と楽しい会話でリラックスさせていただきました^_^前回のカットから2ヶ月半近くたっていたのに、その期間あまり髪の重さも感じず過ごせていたので、さすがの技術だと思いました。またグッズ等についても教えてくださり嬉しかったです。今回もご担当いただきありがとうございました!

あき様

担当の石川です。

前回に引き続き、ご担当させていただけた事大変嬉しく思います!

今回も、まとまりやすい長さをキープしながら、トップがふんわりしやすいようにレイヤーの調整をさせていただきました。

2ヶ月半の間、髪の毛の扱いにくさなど感じずにお過ごしいただけとお聞きし、私自身もとても嬉しかったです!

また伸びてきたタイミングでメンテナンスさせていただければと思います。

あき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ー石川 翔太ー

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

今回は妊娠を機にバッサリ切ろうと思い伺いました。
    すでにお腹が大きくなっているので、近所の美容院へ行ってしまおうか迷いましたが…長年担当してもらっているスタイリストさんにしか短く切って欲しくない!と思い表参道に向かいました。
    やはり切った後の扱いがしやすく助かります。
    どうしても、美容院ではよかったのに自宅で再現できない…と言うことが不器用なのであるのですが、いつも扱いやすく仕上げていただいてありがとうございます。

また産後落ち着いたら伺えたらと思っています

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

久々にレイヤーをたくさん入れてすごく可愛くなれました!

【石川 宮久限定】|学割U24/何度でも♪メニュー20%OFF<表参道&青山>

まこ様

担当の石川です。

お忙しいところ、口コミをお書きいただきとても嬉しいです!

今回はトレンドでもあるハッシュカットを用い、顔まわりにたっぷりとレイヤーが入るスタイルに仕上げさせていただきました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

今までよりも動きが沢山出てくれると思いますので、お好きなアレンジでおしゃれをお楽しみいただければ幸いです♪

まこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ー石川 翔太ー

• わんわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

いつも少し相談した後、お任せでお願いしています。こちらの好みを的確に把握し、ほどよく今どきのスタイルに仕上げてくださるので信頼、安心して通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。

わんわん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んでもらえて良かったです!
    次回も喜んでもらえる様に頑張ります(^^)

ご来店楽しみにしてお待ちしております!

木村亜沙美

• 逆さま地球さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

今回は特に髪色が好評で嬉しいです!
    青山店に伺うのはラストということで寂しいですが、引き続きお世話になれたら嬉しいです。

逆さま地球様

今回もカットカラーのメニュー施術させて頂きました。

今の気になっている雰囲気や色味などカウンセリングからしっかりさせて頂き、理想のイメージ感に近付くようにカットのレイヤーの入れ方やカラーの配合など凄く考えながら施術しております!

髪色特に喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    今後ともK-twoへご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!

K-two青山 三田知花

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

『髪型 メニュー』ご相談OK◆こちらでご予約確保♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    前回と同様に丁寧にカウンセリングもしていただき
    カットもヘアカラーもすごく気に入っております。

【5回目までOK】5500円OFF カット+髪質改善カラー+TR

m様

今回はカットカラートリートメントのメニュー施術させて頂きました。
    m様のなりたい髪型、お色味のイメージ拝見させて頂き色々深掘りしながらカウンセリングさせて頂きました。
    理想のイメージとm様の髪質や髪の毛の状態に似合わせて施術の仕方も工夫して考えております。
    気にいって頂けて嬉しいです★カラーも複数に分けて色持ちよくオリーブ感出るようにしているのでまた感想聞かせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

K-two青山  三田知花

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

担当スタイリストさんにカットしてもらうと、時間が経っても扱いやすくて助かってます。お陰様で評判いいです!
    主人が興味深々なので、タイミング合えば予約させてもらいます。
    私もまたお願いします。

けい様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

満足して頂けて私も嬉しいです。
    また、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^_^

木村亜沙美

• 235さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

カットうまいです!
    相談ものって頂きありがとうございました!

• あやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

毎度イメージ通りのカットとご提案をしてもらえてありがたいです!
    セットの再現度と高いので毎回満足しています!

【清潔感×好印象】aメンズカット(マイクロファインバブルケア) 青山

[施術メニュー] カット、その他

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

今回も素敵なカットをしていただきありがとうございます。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。前回と同様に丁寧にカウンセリングしていただき満足する仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。カットが抜群で、翌日以降も自宅で扱いやすく、お気に入りです。
    いつも丁寧にヒアリングしてくださり、ご提案も的確なので、安心してお任せできます。
    髪質やホームケアについても色々とアドバイスありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

れな様

先日はK-twoへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の三田です。

今回もれな様のご要望やなりたい雰囲気、お悩みなどしっかりカウンセリングからさせて頂きました。
    イメージに似合わせてれな様の髪質や生え癖などを把握しながら施術の仕方も工夫しております。

髪型喜んで頂けて嬉しいです♪そしてご自宅でも扱いやすい様子で何よりです^^
    またこうしたい!やご要望などありましたらお聞かせくださいね。

K-two青山 三田知花

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー