4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カゼ ダイカンヤマ Kaze DAIKANYAMA  >

KAZE 代官山 【カゼ ダイカンヤマ】

カゼ ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区鶯谷町12‐3 フローラ代官山104
  • 代官山北口7分/英中対応可【代官山】

さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 00:16:05.0

担当スタイリストさんに施術していただいた髪を多くの人に褒められ、それが嬉しくてずっと通わせていただいてます。
    何となくイメージを伝えるだけでドンピシャに仕上げてもらえる上、特にやりたいことがないときは担当スタイリストさんの提案にお任せしてかわいくしていただいてます。
    自分でスタイリングする方法も丁寧に教えていただけていつも頼りにしております。
    今後もよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー \13750 [代官山]

さやか様

こんにちは!いつもお世話になっております。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりに関して、お褒めのお言葉がとても嬉しいです!
    さやか様が最初にいらっしゃったときから毎回薬剤や巻き方もカルテに控えながら、
    毎回飽きのこないようにアップデートしながら提案させていただいております。
    (今回オレンジ系のカラーがとっても可愛くてお似合いでした!!)

いらっしゃる度に髪の毛はもちろん、気分もすっきりするような時間を提供できるように頑張りたいと思います。

その後は色落ちやお顔まわりで気になることはありませんか?
    なにかあればいつでもご連絡下さいませ。

また旅行のお話も聞かせて下さい^^

スタッフ一同、さやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• レイナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:22:41.0

丁寧にヒアリングいただき、想像通りのスタイルにしていただきました。髪が生えている場所によってクセの強さが違うのもきちんも見分けて、薬剤も調整いただいたようです。大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥26400→\17160

• AyaBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:04:25.0

カット、ブリーチ、カラーをお願いしました。髪質やライフスタイル、気候を考慮しながらしっかりカウンセリングしてくださるので、明確なイメージを持たずに来店しても季節や気分にマッチした満足のいく仕上がりになります。20年ぶりのブリーチに目が慣れるのに1日かかりましたが好評です!ありがとうございました。

似合わせカット+カラー \14850 [代官山]

• nathatさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:14:48.0

今後の髪形に対するプランやセットで気を付けるべきことについて、とても丁寧に教えていただけたのでまたお願いしたい気持ちになりました。ありがとうございました。

nathat様

こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿いただきありがとうございます!

短めの中でもいろんなパターンを考えながらnathat様に一番似合うヘアスタイルを提案したいと思っています。
    ショートだと影響を受けやすい生え癖や、ライフスタイルも考慮して提案したいのでまた次回も少し相談させてください。
    大切な髪型をおまかせして頂けていることとても嬉しく思います。

スタッフ一同、nathat様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• 39chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:22:08.0

要望を詳しく丁寧に聞いていただき、
    説明もわかりやすくとてもよかったです!
    気さくにお話しいただきとても楽しかったです!

《人気NO.1》カット+ケアカラー+艶トリートメント\19250→¥12500

39chan様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

私も楽しくてたくさんお話してしまいました^^
    伸ばしてるとのことでしたのでお顔まわりメインのカットとカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
    今回カウンセリングでお聞きしたことも踏まえてまた提案できたらと思います。
    カラーの持ちもまた教えて下さい。

暖かくなってくる季節は新鮮な髪型もおすすめです♪

この度はありがとうございました!
    スタッフ一同、39chan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SATO

• すいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:33:14.0

色々とアドバイスを頂きながら、丁寧にカラーして貰いました。
    綺麗にして貰えて大感謝&大満足です!
    また、お願いします(^^)

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:21:04.0

毎度、カウンセリング~最後のお見送りまで丁寧に明るく接客していただいてます!
    自分に合った髪型やスタイリング・お手入れ方法を教えてもらえるので、大変勉強になります。
    また、ヘッドマッサージはピカイチで日常の疲れが癒やされます。

もー様

口コミのご投稿も嬉しいです^^

今回もきれいに伸ばしていけるようメンテナンスをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ホームケアがとても大切なので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ

カットだけでなく、ヘッドスパなど他の部分でもご満足いただけて嬉しいです◎
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております^^

シマ

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:58.0

どんなに曖昧な要望でも、いつも希望を超えた素敵な仕上がりで大満足してます!また、混雑していても1人1人に丁寧な対応をしてくださるので、安心して通うことができます!いつもありがとうございます。

たけ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。嬉しいです^^
    わたしもたけ様の髪質や目指す長さも考慮して一番ステキなヘアスタイルになるよう考えるのが毎回楽しいです。

混雑するタイミングもご迷惑をかけないよう誠意を持って対応するのを徹底しているのでお褒めのお言葉嬉しいです。これからも接客や技術面でよりご満足いただけるよう頑張ります!

夏前はカラーチェンジや結んだときのお顔まわりのカットをアップデートしていく方が多いのでぜひおすすめです。
    いつも本当にありがとうございます!
    たけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SATO

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:49:48.0

以前からカットやカラーでお世話になっていましたが、今回はパーマでお願いしました。施術をする前に丁寧にカウンセリングをしてくださるため、理想と仕上がりのギャップもなくいつも大満足です!また、色々提案もしてくださるのでチャレンジの機会も増えて楽しいです◎
    いつもありがとうございます!またお願いします!

カット+パーマ \15400  [代官山]

yum様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

しっかりめのパーマがお久しぶりでしたが、セットなどの仕方でお悩みなどはございませんか?
    わからないことがございましたらお気軽にご相談ください◯

またのご来店をお待ちしております!

シマ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:25:12.0

前回、初めてご予約をさせていただき、とても理想通りの仕上がりだったため、今回もお願いしました。
    今回も理想通りすぎる仕上がりにしていただけたのでとても嬉しいです。私があまりこだわりがないところは、細かく提案をしてくださり選択肢を作ってくださるのでとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします^^

まゆ様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。温かいお言葉とっても嬉しいです!

前回のカルテを元に提案させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    毎回一緒に決めて作っていく中で細かいポイントも覚えてますので安心しておまかせして頂けたら嬉しいです!
    季節の変わり目は髪の毛のトラブルも多いですがなにかお困りのことあればいつでもご相談ください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

SATO

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:59:47.0

新しく職場も変わりガラッと雰囲気を変えるために髪をカットしていただきました。いつも対応がとても丁寧で、優しく相談にのってくれます。カット後の扱いやすさも大満足で、まさに希望通りのスタイルに仕上げていただけました。また当分の間は同じ髪型でお願いしたいと思います。おすすめの美容室です!

似合わせカット+Silkトリートメント \7700→¥6000

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:17:25.0

いつも丁寧な施術をしてくだりありがとうございます!
    毎回髪色はベストなものですが、なんといっても色落ちがとても綺麗です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まこ様

いつもりがとうございます!
    口コミも嬉しいです^^

今回はいつもと違ったカラーに挑戦でしたが、その後いかがでしょうか?
    カラーのキープの仕方や色落ちしてもカラーを楽しむ方法がたくさんあるので、お気軽にご相談ください◯

またのご来店をこころよりお待ちしております!

シマ

• ボンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:41:55.0

いつも新鮮な髪型を提案してもらっています。
    セット剤の選び方からスタイリング方法まで細かく丁寧に教えてくれるので今では以前よりスタイリングに時間がかからなくなりました。
    朝の準備時間が短縮されたのでとても助かっています。
    有り難う御座います!!

• ひめのじゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 10:27:42.0

美容院の決め手はいろいろあると思いますが、最も大切な事は、思った通りのスタイルを作れる技量があるかどうか,かもしれません。たとえ雰囲気が良い、丁寧、サービスか良い、だとしても仕上がりがイマイチでは本末転倒だからです。担当スタイリストさんは、大丈夫です。

• ゆきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-08 09:56:16.0

アトピーの子供のカットをお願いしております。今回は4回目のカットでした。アトピーなので痒がることがあることを初めから伝えておりますが、毎回覚えていただけておらず、毎回伝え直しています。今回は前髪をカットの際、髪が大量に顔に落ち、子供が痒がってしまいました。もちろん多少は顔にかかることは仕方がないことですが、ここまで落とす?と思うくらい落ちましたので残念でした。また、子供は初めて伺った時からシャンプーを楽しみにしているのですが、何故か今回は「身長が足りないからできない、水が滴って痒くなるかもだから出来ない」と断られました。1回目の時からシャンプーは痒くなっていませんし、身長も縮んでいません。アトピーも以前よりかなり良い状態でした。それなのになぜシャンプーは断られたのかわかりませんでした。担当ではない女性はやろうとしてくれたのですが、担当の方に頑なに断わられました。こちらにはお店が忙しく断っていたようにしか見えませんでした。いつも楽しみにしていたので親も悲しい気持ちになりました。もしアトピーの子などの対応が難しいならば初めにお伝えいただければありがたかったです。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:43.0

ここに来るのが毎月の楽しみです(^ ^)
    カラーの持ちが良いです。

みお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また温かいお言葉もとても励みになります、ありがとうございます!^_^

カラーの持ちについてもお褒めのお言葉頂き安心しました。
    イベント以外でも季節や気分に合わせてぴったりのご提案できるよう
    たくさんイメージご用意してお待ちしてますね。
    いつも本当にありがとうございます!

スタッフ一同、みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SATO

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:35:29.0

カラー、カットをしていただきました。
    カラーが伸びた際のプリンをカバーする提案をしてもらい、新たな変化に変わりゆく髪色がこれから楽しみです。

りか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は前回の履歴を活かすカラーでしたね^^
    その後は退色の加減、手触りの変化はいかがでしょうか。

ワンカラーも勿論綺麗ですが今回のようなカラーは
    デザイン、機能性において更にレパートリーが広がるので是非またご相談頂けたら嬉しいです。
    色だけでなく形や質感も含めて新鮮な気持ちをご提供できるよう、おすすめのデザインご用意してお待ちしていますね。

この度はありがとうございました!
    りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SATO

• えでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:56.0

いつも理想通りにしていただいてとても満足です!

カット+ブリーチ+カラー \22000 [代官山]

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:09:12.0

今回は顔回りのデザインに変化をつけてもらいました。
    新しい挑戦でしたがスタイリングがとてもしやすく、いつも時間が経つほど扱いやすくなります。カウンセリングの賜物ですね。
    これからも季節の変わり目での悩みなど、たくさん相談させてもらおうと思います。

• とわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:48:18.0

とわ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

今回久しぶりに前髪の幅を変えて雰囲気が変わりましたね
    質感が少しカジュアルになって春服にぴったりでした^^

前髪、メイクと同じくらいお顔変わるのでどんなに細かい事でも相談してください。
    似合うのは大前提に扱いやすくてカラーとも合っていて季節感のあるお顔まわり作りましょう^_^

いつもお会いできるのをたのしみにしております。
    ご紹介もありがとうございます!
    スタッフ一同とわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SATO

• とわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:47:37.0

ありがとうございましたーー

とわ様

口コミも毎回書いてくださりありがとうございます^^
    うれしいです!
    ロングヘアですが定期的に来てくださってるのでずっとさらさらでとても嬉しいです
    その後は髪の毛調子いかがでしょうか?
    もし飽きたらいつでも相談してくださいね^^

いつも本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、とわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SATO

• tiyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:23:47.0

お任せでお願いしましたが、カウンセリングしっかりしながら、丁寧に進めて頂いたおかげで、期待以上の素敵な髪型にして頂きました!
    ピンクのカラーも春らしくて気分が上がります!
    こちらの退出時間の希望も叶えてくださり、時間限られる中で無理を言ってしまいましたが、ご対応頂きました誠にありがとうございます!

似合わせカット+カラー \14850 [代官山]

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:17:09.0

髪の毛のクセや、これから髪を伸ばすのかそのままなのかなど丁寧なカウンセリングで髪型のイメージを一緒に固めてくださりました。
    セットの注意点やポイントなどもいつも分かりやすく教えてくれて、仕上がりも毎回想像以上でとても満足です!

似合わせオーダーカット ¥7700 [代官山]

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりに前髪を作りましたが、扱い方等いかがでしょうか?
    イメージチェンジをして、セットの仕方などわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております^^

シマ

• willbe08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:40.0

ざっくりしたイメージしか言わなくても、カウンセリングのなかでいろんな話をしてくださり、毎回とても素敵な仕上がりにしてくれるので嬉しくなります。自分が思いつかない提案をいただけるのも楽しみです。今日もありがとうございました!

似合わせカット+カラー \14850 [代官山]

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:52:39.0

仕上がりに大満足だったようです。

【学割U24】  20% off  (高校生対象)

aki様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回大切な初カラーをおまかせして頂きありがとうございました。
    とってもきれいに伸ばされていたのをよく覚えています。
    カラーの退色のお話や巻き方のお話させて頂きましたがご自宅でお困りのことありませんか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

昨日はセットでのご予約もありがとうございました!
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• YTAママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:25.0

初めて伺いました。こちらの要望や気になる点を細かく聞き取っていただき、アドバイスして下さいました。ご提案いただいた前髪のアレンジもうまくまとまるようになり、気に入っています。シャンプー台も楽な体制でよかったですが、しっかり洗いが好きな私にはちょっとソフトな洗い方で頭皮マッサージももう少しあったら爽快だったかなと思います。職場の近くなので遅い時間まで対応いただけそうなのも嬉しいです。また、伺おうと思います。

YTAママ 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

新しく作った前髪もご満足いただけて嬉しいです!
    伸びてきて気になるところや扱いづらいところ等がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また、シャンプーについて至らない点が有り申し訳ございませんでした。
    次回はご満足いただけるよう精進してまいります。

この度はありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております^^

シマ

• ひめのじゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:38:56.0

完全に信頼しているので、いつも担当スタイリストさんに全てお任せしているのですが、今回もトリートメントを価格の高い物ではなくて、今の私に必要な物を選んで下さいました。そういう小さなところから、信頼が築かれると思います。いつもありがとうございます。

• カさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:57:25.0

嬉しいです。ありがとうございました。

カ様

こんにちは!いつもありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

黒髪はキューティクルの向きが揃うとよりきれいに見えるのでお話したドライヤーの仕方、ブローの仕方を是非やってみてください。
    スーパーロングはケアやセットも大変な面もありますが一緒に頑張りましょう^^
    勿論扱いにお困りのことや前髪の調子が悪いときも、ご連絡ください。
    今回初めて日本語で担当させていただけて心から嬉しかったです。ありがとうございました!!

スタッフ一同、カ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• すいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:26:05.0

カラーについて特に何も考えず来院したのですが、しっかりカウンセリングして下さり、インナーの細部まで配慮してカラーリングして下さりました。
    とても良い仕上がりで最高でした!

• とわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:38:09.0

ありがとうございましたー!

とわ様

こんにちは!いつもありがとうございます。
    今回は久しぶりに暗めでしたね!
    前髪も可愛かったです^^
    以前仰っていた前髪の内側のうねりは大丈夫でしょうか?
    目標の長さまで一緒に頑張りましょう!
    いつもお話楽しくさせていただいてありがとうございます。

スタッフ一同、とわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

カゼ ダイカンヤマ Kaze DAIKANYAMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー