4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カゼ ダイカンヤマ Kaze DAIKANYAMA  >

KAZE 代官山 【カゼ ダイカンヤマ】

カゼ ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区鶯谷町12‐3 フローラ代官山104
  • 代官山北口7分/英中対応可【代官山】

もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:05:44.0

いつも担当いただいております。
    お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして過ごせております。
    また、カウンセリングをいつも丁寧に行なってくださり
    その後のケア方法やジャンプーリンスの相談もいただき、
    大変ありがたいです^_^
    引き続きよろしくお願いします!

もー様

いつもありがとうございます^^
    口コミ嬉しいです!

ご自身での日々のケアは、髪をきれいに保つためにとても大切です◎
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

シマ

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:28:50.0

いつも素敵なスタイルを提案してくださり、本当に毎回カットしていただくのを楽しみにしています!
    また自分でも出来るスタイリングのやり方やおすすめのスタイリング剤も教えていただけるので、とても助かります。
    ショートから伸ばしている途中なので、次行くときも楽しみにしてます♪

似合わせオーダーカット ¥7700 [代官山]

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:55:05.0

急に顔周りを切りたくなり当日予約で伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができます。顔周りのカットだけで雰囲気がガラッと変わり気分が一新しました。大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

顔まわりカット\4070

• ソムヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 15:28:57.0

I Absolutely love The stylist. His recommendations are always spot-on, and I have complete trust in his design sense. Even after two months, you can still feel the impact of his haircut, whereas with other stylists, th E design usually fades after just a few weeks. He is my go-to hairstylist in Tokyo. I also really enjoy the conversations we have―he makes the entire experience even better.

• ぺんぎんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:04:58.0

今回はカットパーマをお願いしました。先月お願いした時に次はパーマをかけてこんな感じもあり、と提案してくれていたのでどうしたいを決めやすかったです。
    希望がぼんやりしてる方でもちゃんとイメージ共有しながら提案してくれるのでおすすめ!
    お店の雰囲気も大手とは違い人の行き来があんまりないので落ち着きます。

ぺんぎん様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

接客面や、お店の雰囲気にいてもお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです。
    前回お話した通り、シルエットやセットのしやすさを考えてパーマを掛けさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    取れやすいとおっしゃっていたので何かお困りのことありましたらすぐご連絡くださいませ。

この度はありがとうございました!
    スタッフ一同、ぺんぎん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• とださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 12:50:54.0

この春から定期的にお願いさせて頂いています。
    今回はカットとパーマでお願いしました。

いつも「いい感じにお願いします」とふわっとした依頼しかできていませんが、
    その度、期待以上の仕上がりで応えてくださり、とても嬉しいです。

「心配な箇所や気になることはありませんか?」と細かく丁寧に伺ってくださり、
    技術に加え、本当に丁寧な接客が魅力的です。
    メンテナンスやセットの仕方も詳しく教えて下さいます。

引き続き、全幅の信頼でお任せさせて下さい。

カット+パーマ \15400  [代官山]

とだ様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
    温かいお言葉とても嬉しく、励みになります。ありがとうございます。

技術面にはご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も常にアップデートし、良い仕上がりを更新してご提供できたらと思います。

接客面においても、お客様の大切な髪の毛とお時間を頂いてる事を忘れず
    リラックスして安心できるようにスタッフ一同精進してまいります。

髪の毛をきれい整えること以上に、日々の心地よさや気分転換、季節を感じて楽しんでいただけるような
    付加価値も提供していきたいと思っております。

またアフターフォローも徹底してサポートさせて頂きますので
    なにかお困りのことがあれば責任を持って対応いたしますのでお気軽にご相談くださいませ。

この度はありがとうございました。
    たくさんの美容院の中から見つけていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

SATO

• nathatさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:45:30.0

今回も満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

nathat様

こんにちは!
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

また仕上がりについてご満足頂けて何より幸いです。
    今回は短いなかでも緩やかなシルエットでお似合いでした。
    また、どんな些細な事でもご不便がありましたらお気軽にお声掛けください。

季節や気分に合わせて少しのマイナーチェンジも是非ご相談ください!
    いつも任せて頂き本当にありがとうございます。

スタッフ一同、nathat様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• ひめのじゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 22:27:35.0

帰り際に、急に雨が降り始めました。自転車で来ていたので、どうしようかな、と思ったら、スタッフの方がすかさずタオルを持って来て下さいました。こういうサロン,好きです。

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 08:02:37.0

2回目でしたが、2回とも大満足の仕上がりです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げはスピーディでストレスを感じる瞬間が一度もありませんでした。またぜひよろしくお願いします!

ぽにょ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客に関しての素敵なお言葉励みになります。

その後、カラーの色落ちやお顔まわりの毛流れはいかがでしょうか?
    ぽにょ様にとって、より良い髪型をご提案させていただきたいので、お気付きの点がございましたら是非教えていただけますと幸いです。

美容院はどうしても滞在時間も長くお客様の負担が大きいと思いますが温かいお言葉とても嬉しいです。
    また、髪の毛を任せてくださったことを心から嬉しく思っております。

この度はありがとうございました。
    スタッフ一同、ぽにょ様のご来店を心よりお待ちしております!

SATO

• スイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 09:36:53.0

前髪パーマをかけました。
    思い通りにかけてもらって大満足です!
    トリートメントの効果が長くて4日経過したけどまだサラサラです。

カット+前髪ニュアンスパーマ+3stepトリートメント¥12650→\8800

スイカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スイカ様の素敵な雰囲気にマッチするようにかけたパーマ、
    気に入っていただけてわたしも嬉しいです。
    大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

その後は変化ございませんか?もしやりにくいなどありましたら一度ご連絡くださいませ。

トリートメントにつてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同、スイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SATO

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 19:32:36.0

初めてでしたが、とても丁寧にカットして頂きました。
    長さも都度確認しながら切って下さったので、切られすぎた等の失敗も全くなく、満足のいく仕上がりです。
    またお願いしたいと思います!

似合わせカット+Silkトリートメント \7700→¥6000

きょうこ様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも投稿いただきとても嬉しいです

技術面に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
    その後はセットしにくいところなどありませんか?
    アフターフォローのご連絡はもちろん、
    次回に何か改善できることがありましたらご教示いただけたら幸いです。

きょうこ様にリラックスして頂ける雰囲気をスタッフ一同でご提供できるよう精一杯努めさせていただきます。

SATO

• アダムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:17:21.0

初めて利用させて頂きましが丁寧にカウンセリングをして頂き非常に満足しています。
    あまり髪の毛についての知識はないのですが説明が分かりやすく希望通りカットして頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

アダム様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミもいただき大変励みになります。
    接客面や技術面においてもお褒めのお言葉を賜り安心いたしました。

その後はやりにくい点などございませんか?
    もし判断に迷うことがありましたらぜひご連絡ください。

今後に向けて髪の毛を伸ばしていく箇所もございましたので、次回を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました^^
    よろしくお願いいたします!

SATO

• とわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:40:52.0

ありがとうございましたー!

とわ様

こんにちは!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    いつもおまかせいただき嬉しいです^^
    スタッフ一同、とわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• キイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:19:31.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。

《人気NO.1》カット+ケアカラー+艶トリートメント\19250→¥12500

キイ様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
    温かいお言葉励みになります。

こちらこそ初回のカウンセリングにお付き合いいただきありがとうございました。
    毎回季節や流行に合わせてキイ様にぴったりのヘアスタイルを提供していきたいと思っておりますので、
    今回のカウンセリングでお伺いしたこと以外でもまた気になること等あれば教えていただけたら幸いです。
    大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。

スタッフ一同、キイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• tiyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:45:17.0

アフターフォローもしっかりされており、とても信頼できる美容室です。
    仕上がりはもちろん、自宅でもケアしやすく調整頂いてます。

似合わせカット+カラー \14850 [代官山]

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:19:00.0

いつも丁寧に対応いただき、今回もカウンセリングのおかげで扱いやすい仕上がりになりました。
    全体的な軽さも出していただき、夏も超えられそうです。
    前髪の長さに悩んでいると、些細な表情もくみ取っていただきとても納得のいくデザインになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせオーダーカット ¥7700 [代官山]

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:15:02.0

カットもカラーも丁寧に話を聞いてこだわってくださり、毎回大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

まり様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりについて、お褒めの言葉いただき嬉しいです
    その後は色落ちや操作性は問題ないでしょうか?
    アフターフォローもしっかりと対応しますのでなにかありましたらご連絡ください。

髪の毛を伸ばしていく過程も、まり様らしい素敵な雰囲気で楽しんで貰えるように頑張ります^^
    お会いできるのを心から楽しみにしております。

この度はありがとうございました!
    スタッフ一同、まり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• ぺんぎんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:03:40.0

どうしたいなどの希望がほぼない状態で行きましたが、会話の中から引き出してくれて最終的には満足の仕上がりになりました!お店の雰囲気も落ち着いてて居心地よかったです!

《しっかりカウンセリング》メンズカット ¥5600 [代官山]

ぺんぎん様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
    温かいお言葉とても励みになります。ありがとうございます。

何年ぶりかでしたが髪のことを任せていただけて嬉しかったです!
    その後はヘアセットなど大丈夫でしょうか?

伸ばしていく際に、抑えてカットしてる部分もありますので邪魔になっていれば次回教えていただけたら幸いです。

この度はありがとうございました!
    スタッフ一同、ぺんぎん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SATO

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:59:25.0

髪が重たくなってきたので軽くしていただきました。夏に向けてスッキリできて良かったです!
    前々回にかけたパーマもまだ残っていていい感じです◎

yum様

素敵な口コミもありがとうございます^^

以前かけたパーマとあわせたミニボブスタイル、とってもお似合いでした◯
    全体的に夏らしく軽く仕上げましたが、セットの仕方など何か扱いにくい点はございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりおまちしております!

シマ

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 11:41:57.0

こちらからはなんとなくのイメージしか伝えなかったのですが、この髪色にしたかった!というような完璧なカラーでした。カットも大変丁寧にしていただき大満足です。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 18:54:42.0

今までで1番丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさん説明していただいたおかげで安心して任せられました。過去にトラウマがあり、美容師さんを常に見張ってしまう方にぴったりだと思います。
    長期的に通うことを前提にいくことをおすすめします。
    シャンプーは違う方にしていただいたのですが、優しいタッチでとても気持ちよかったです。

【学割U24】  10% off  (24歳までの大学生の方対象)

• nathatさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 21:03:06.0

今回もワガママなお願いを素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

nathat様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回同じくらいの長さでも季節に合わせてより良いヘアスタイルをご提供できるように心がけております。

今後やってみたいスタイリングやカットもありましたらいつでもご相談ください。
    またathat様がより快適に新鮮に感じていただけるヘアスタイルを考えておきますね^^

スタッフ一同、nathat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SATO

• ひめのじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 14:32:44.0

私が来店した翌日は、母が行きました。
    引っ越すまでは、私の息子も通っていました。
    親子3代で通えるお店は、そうは無いと思います。
    近くにこのようなお店があり、本当に嬉しく思います。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:49:47.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい部分の調整も都度希望を聞いていただけたおかげでイメージ通りのスタイルになれました。
    担当の方は優しくてカットもカラーも上手です!
    セットするのが楽しみです。ありがとうございました!

n様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    温かいお言葉、とても励みになります。

接客や技術面で褒めていただき大変嬉しく思います。
    次回もこれまでのカウンセリングを踏まえ、より素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めさせていただきます。
    結んだ際にもきれいなシルエットが得られるよう工夫しましたので、そこも楽しんでいただけましたら幸いです。
    この度は本当にありがとうございました!
    n様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SATO

• みずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 20:21:03.0

大まかなイメージしか持てていなかったですが、切りながら色々な提案をしてくださり思っていた以上の仕上がりになりました。ありがとうございました!

• yumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 12:56:04.0

今回もカットパーマでお願いしました!気になる部分を伝えたところ、パーマの当て方を工夫していただけたので素晴らしいなと思いました!持ちもいい感じです。またお願いします!

カット+パーマ \15400  [代官山]

yum様

口コミのご投稿もうれしいです^^

次回も是非、扱いづらいところや髪の悩み等ございましたらお伝え下さい◯
    スタイルに合わせてカットやパーマを調整していきます

シマ

• とださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 15:07:02.0

初めて伺いまして、カット頂きました。

丁寧にヒアリング頂き、仕上げも細部まで拘って下さいました。
    雰囲気が結構変わりましたが、とても気に入っています。
    技術面だけでなく、接客のお人柄も柔らかくてリラックスできました。

次回お伺いすることを楽しみにしています。

とだ様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

技術面や接客面で評価していただきとても嬉しいです。
    仕上がりも満足してくださったようで安心いたしました。
    その後は何か扱いにくい点はございませんか?もしあればすぐにお教えください。

今回のカウンセリングでお聞きしたことはカルテに記録させていただいておりますので、
    次回はそれを参考にさらに良い形に改善できればと思います。
    たくさんの選択肢の中からその時にあったベストなヘアスタイルをご提供させていただきます。

SATO

• AyaBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 20:57:29.0

前回の大成功ハイライトに続き、今回は旅行前のメンテナンスカットをお願いしました。髪質、ライフスタイル、季節、今の気分などを総合的に考えてくださって、似合っていて自然だけどなんかトレンドな感じに仕上げてくださって感謝です。明確なビジョンがなくても魅力を引き出してくれる技術をお持ちなので、またお願いしたいです!

似合わせオーダーカット ¥7700 [代官山]

• tomontaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 14:36:07.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧にカウンセリングして頂けるのと、自分では想像できないスタイリングを提案して頂けます。
    自分でのスタイリング方法も丁寧に教えて下さるので、帰ってからも安心です。
    またお伺いさせていただきます!

似合わせオーダーカット ¥7700 [代官山]

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:20:52.0

60代の母が伺いました。
    髪の量が多いことや母特有の悩みに寄り添って頂き、特別なカットもご提案頂き、夏に向けスッキリした髪型にしていただけたと喜んでおります。
    いつも丁寧なご対応感謝しております。

カゼ ダイカンヤマ Kaze DAIKANYAMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー