いつも担当いただいております。
お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして過ごせております。
また、カウンセリングをいつも丁寧に行なってくださり
その後のケア方法やジャンプーリンスの相談もいただき、
大変ありがたいです^_^
引き続きよろしくお願いします!
もー様
いつもありがとうございます^^
口コミ嬉しいです!
ご自身での日々のケアは、髪をきれいに保つためにとても大切です◎
気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
シマ
いつも自分の好みのスタイルにしてくださってありがとうございます!
相談も優しく細かく答えてくださるのですごく助かっています!
トリートメントでサラサラになったので次回までホームケアをがんばります!
イメージ画像を私に適応させるために必要な変化などを丁寧に説明していただけました。
結果、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
似合わせオーダーカット ¥7700 [代官山]
およそ月に1回のペースでカットいただいております。月ごとの微妙な髪の伸び具合の変動まで判断して、細かく施術していただき、本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
今回、初めて施術後のお直しをお願いしたのですが、快くご対応いただけました。
思い切って前髪をしっかり作る、私にとっては大きなイメージチェンジだったので、最初は「切りすぎないように」とお願いしました。でも見慣れてくるうちに、「もう少し短くしても良かったかも」と思うようになり、後日お電話してお直しをお願いする形になりました。
私のわがままなお願いにも関わらず、快くご対応いただけて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
【3回目クーポン】2か月以内のご来店のお客様10%off
半々様
お直しの件もご満足いただけたようで嬉しいです◯
前髪は大きく印象が変わる部分なので、慎重になられる気持ちがとてもよくわかります^^
これからも引き続きアフターフォローをさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね◎
shima
数年ぶりのショートに挑戦したくてお願いしましたが、ちょっとドキドキしてました。
でも、終始丁寧に対応していただき、とても安心してお任せできました!
仕上がりも理想通りで大満足です。
迷っている方は、ぜひ一度相談してみてください!
カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥26400→\17160
ココデメル様
また素敵な口コミも投稿ありがとうございます。
対応や仕上がりに関して、あたたかいお言葉励みになります。
以前ショートにしたときの思いから不安な部分も合ったと思いますが
今回またおまかせして頂き嬉しく思いました
セット等、やりにくい部分があれば遠慮せず教えて下さい。
この度はありがとうございました!
ココデメル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SATO
東京に旅行に行ったついでに髪を整えたくて2,3年ぶりに行きました。変わらず、話しやすい方で優柔不断なわたしに合いそうな髪型を提案してくださり、大満足でした!お話も楽しかったです!また東京にいった際によろしくお願いします!!
エ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
東京旅行中にまた髪を切りに来てくださったこと、とっても嬉しかったです^^
技術面についてもお褒めのお言葉いただき安心しました。
ぷつんとしたラインが雰囲気にぴったりでかわいかったです
是非また来てくださいね^^
お会いできるのを心から楽しみにしてお待ちしております。
SATO
いつも担当してくださっている方に今回もパーマをお願いしました。
希望通りの仕上がりでとても満足しています。セットの方法やスタイリングのコツも丁寧に教えていただけて、自宅でも再現しやすそうです。毎回安心してお任せでき、今回も総合的に大満足です。またぜひお願いしたいです。
【2回目クーポン】2か月以内のご来店のお客様15%off
ふかみず様
また素敵な口コミもありがとうございます。
その後は髪の毛いかがでしょうか、
セット方法やスタイリング剤についてうまくいかないことありましたら遠慮なく教えて下さい。
これからも安心しておまかせして頂けるよう、提案内容や技術面もアップデートしていきたいと思っています。
定番のヘアスタイルは勿論、気分が変わるタイミングや環境の変化にもいつでも対応できるよう準備しておりますのでいつでもご相談ください。
この度はありがとうございました!
スタッフ一同、ふかみず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
SATO
カウンセリングもとても丁寧で、カラーのキープ方法などしっかりと教えていただいてとても助かりました!いつもより色持ちが良くとても満足です。
【おすすめ】カット+インナーカラー+トリートメント¥25850→¥14850
ちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます◯
色持ちのことを考えてカラーをさせていただいたので、実感して頂けて嬉しいです◯
カラーシャンプーはうまく使えていますでしょうか?
なにかわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
shima
湿気や紫外線などの影響もあり、全体的に痛みも目立っていたので
今回もキレイに仕上げていただいて満足です。
いつもアドバイスをいただけるので
その事を参考に自宅でもケアしていきます。
またよろしくお願い致します。
あーちゃん様
また素敵な口コミもありがとうございます。
あたたかいお言葉励みになります。
今回は久しぶりに寒色系でしたね
数日前のストレートの履歴も踏まえて髪の毛により優しいカラー剤で仕上げさせていただきました。
いつもご相談頂き嬉しく思っております。
右側の質感の件もまた教えてください。
この度はありがとうございました!
スタッフ一同あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SATO
丁寧に話を聞いてくれ、いろいろなカットを提案してくれました。自分の好みの髪型を察知して提案してくれました。カットから数日経ちましたが、気に入っています。丁寧なところがカットに現れていて、細部まで手間をかけてカットしてくれたと実感しています。センス溢れる内装とリラックスできる音楽が流れ心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
《しっかりカウンセリング》メンズカット ¥5600 [代官山]
うっしっしー様
こんにちは!先日はありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
ご来店から数日後もご満足いただけているとのこと安心しました。
ラフなスタイリングでも様になるような上下でデザインの異なるカットでしたので、襟足やもみあげあたりが気になってきたらまた是非整えにいらしてください。
こちらこそこの度は担当させて頂きありがとうございました!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
SATO
普段どういうスタイルで過ごしているか、またはこれからどう過ごしたいかを聞いてくださり、夏に向けて暑くなりまとめることが多いと伝えました。
すると顔周りカットもこちら側のリクエストを聞いてくださり、実際にまとめてこんな感じになるなど丁寧にやって頂きました。
普段美容室では髪が傷んでると何度も言われましたが、優しくこういうタイプの髪質にはこんなケアや商品が良いとおススメしてくれました。
毎日ヘアミルクでケアしてましたが、
きちんとケアしていただけたので
1週間何もせずなのですが、ずっとサラサラです。
カット+選べる上質トリートメント\12100→\9240 [代官山]
かな様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
スタイルやトリートメントなどご満足いただけて嬉しいです◯
ケアについて、他にも気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください
おすすめさせて頂いたアウトバストリートメントについても、使用感など次回ぜひお聞かせください◯
またのご来店を心よりお待ちしております
shima
カウンセリングの際に髪の悩みの原因を一緒に考えて下さり、普段のケア方法等色々な提案をして頂けました。
それが、とても嬉しく思いました。
固定の美容室が中々見つけられなかったのですが、信頼のおける担当の方で、また行こうと思えました。
ユウコ様
こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミ、嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お悩みに対して今回のメニューによる効果、解決範囲をお話した中で、ご自宅で協力いただきたい箇所もありましたが、その後はいかがでしょうか。
どんなに些細なことでも迷った際はご連絡くださいませ。
これからも信頼して大切な髪の毛をお任せして貰えるよう
知識や技術で還元していきたいと思っています。
この度はありがとうございました!
スタッフ一同、ユウコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
SATO
刈り上げにはならないようにしつつ、短くカットしてほしいという面倒なお願いにも、完璧に応えて丁寧に施術いただき、ありがとうございます。おかげで猛暑を涼しく過ごせそうです。次回もよろしくお願いします。
mbFK様
また素敵な口コミもありがとうございます。
完璧のお言葉とっても嬉しいです!
初回のご来店から毎回少し変えていて、1ヶ月たった状態も見させて頂けてるおかげで
より良いバランスが定まってきたように思います。
勿論また季節に合わせて少しずつカスタムして行きましょう^^
髪型を通してより快適な日々のお手伝いができて嬉しく思います。
この度はありがとうございました!
スタッフ一同、mbFK様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
SATO
先日はありがとうございました。カウンセリングからカットに至るまで非常に丁寧に対応してくださいました。日々のスタイリング習慣にもフィットするようにしていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。またお伺い出来ればと思いますので宜しくお願いします。
KNSB様
先日はご来店誠にありがとうございました
あたたかいお言葉とても励みになります。
カウンセリングや仕上がりについてもご満足頂けたのこと安心しました。
日々の生活で、セット無しでもどんな髪質の方でも
一番心地よい状態を探していきたいというのは何時も意識している事だったのでそう言って頂けてとても嬉しいです。
しっかりカウンセリングをする分初来店のお客様には滞在時間が少し長く感じてしまったかもしれませんが
次回からは今回お作りしたカルテをベースにご提案しますので少しスムーズかと思います。
この度はありがとうございました。
KNSB様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
SATO
いつも丁寧にありがとうございます。
美容院に行った後はリフレッシュできて、とても気分が良いです。
みお様
こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
暖かいお言葉励みにあります!
目標の長さまで、アレンジやカラーも楽しみながら一緒に育てていきましょう^^
なにか髪の毛についてお困りのことありましたらご相談ください!
スタッフ一同、みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SATO
初めてにもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
施術前に髪型についてご相談させて頂いたのですが、方向性や仕上がりのイメージを具体的な言葉で分かりやすく説明してくださり大変ありがたかったです。
自宅でも再現しやすいようにブローの方向やスタイリング剤の量などのコツを丁寧に教えていただけたのがとても助かりました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
タンブル様
口コミのご投稿嬉しいです◎
初めてのご来店でスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました◯
夏らしくさっぱりしてとてもお似合いでした^^
ばっさりカットをして大きくスタイルチェンジをされているので、セットの仕方についてなど何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください
shima
8年ほど通ったサロンからの乗り換えで、担当スタイリストさんのスタイル写真を見て雰囲気に惹かれ、指名で伺いました。今回で3回目の利用です。
毎回のヒアリングが非常に丁寧で、仕上がりに対する共有や施術中の声掛けなど、細やかな配慮に安心感があります。
今回は髪質の癖で避けていた前髪を担当スタイリストさんのご提案で作りましたが、髪も自然にまとまり、日々のお手入れ方法まで丁寧に教えていただけたことで、安心してスタイルチェンジに踏み切ることができました。小さな変化でも、髪の癖を理解した上で提案・施術いただけた点がとても信頼できます。
また、仕上がり後に万一の不具合があった際のアフターフォロー体制についてもご案内いただき、対応の誠実さを感じました。
次回の訪問も楽しみにしております。
カット+パーマ \15400 [代官山]
半々様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます◯
新しく作った前髪が雰囲気にとても似合っていて私も嬉しかったです^^
セットの仕方など、何かわからないことがあればお気軽にご連絡くださいませ
次回のスタイルもご満足していただけるよう日々精進してまいります
shima
親切な対応をしていただき満足しています!また利用したいと思います。
メンズカット+カラー \11000
ニトリ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのご来店の際、メニュー表記がわかりにくくお手数おかけしました。
その後は髪の毛どうでしょうか?
ハイトーンとってもお似合いでしたね!
大幅チェンジでもありましたので些細なことでも迷った際はいつでもご連絡ください。
長時間お付き合いいただきありがとうございました。
スタッフ一同、ニトリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
SATO
丁寧にカットいただきありがとうございました。大変気に入りました。
《人気NO.1》カット+ケアカラー+艶トリートメント\19250→¥12500
みおり様
また素敵な口コミも投稿ありがとうございます。
2年おきに大きくにカットされてるとのこと、今回お任せして頂けてとても嬉しかったです。
髪色や特にお顔まわりで雰囲気がガラッと変わる中で、一緒に相談して可愛いスタイルを相談するのが楽しかったです。
仕上がりについてもお褒めのお言葉に安心しましたが、その後はいかがでしょうか?
アフターフォローも徹底しておりますので、やりにくいところや迷っている際はお気軽にご相談ください。
この度はありがとうございました!
スタッフ一同、みおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SATO
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。希望通りのスタイルに仕上げていただき満足です!スタイリングのコツも分かりやすく教えていただけて助かりました。またお願いしたいです!
Taka様
先日はご来店誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉励みになります。
カウンセリングや仕上がりについてもご満足いただけたようで安心しました。
今回Taka様とお話した今までの履歴や朝のセット方法、ライフスタイルによる髪の毛の扱いも
しっかりカルテに控えてありますので次回もより良くご提案できたらと思います。
勿論アフターフォローも徹底しておりますので、扱い難い箇所がありましたらいつでもご連絡ください。
この度は誠にありがとうございました!
スタッフ一同、Taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SATO
初めてで少し緊張してましたが、とても優しく丁寧で、リラックスできました。いろいろと聞いてくださり、アドバイスしてくださり、切ってからしばらく経ちますが毎日扱いやすいです!
またぜひお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まゆ様
こんにちは!先日はご来店ありがとうございました
また素敵な口コミもありがとうございます。あたたかいお言葉励みになります。
初めての美容院はどうしても気疲れしてしまう事もあるかと思いますが、リラックスしていただけたとのこと安心しました。
その後も扱いやすいとの事、嬉しいです^^
久しぶりのボブとってもお似合いでしたね!
カラーの退色が気になってきたくらいで、是非またメンテナンスにいらっしゃってください^^
この度はありがとうございました!
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
SATO
友達の誕生日前に綺麗にしてもらいたくて伺いました。前回同様に丁寧な施術とセンスに感動!素敵に仕上げていただき、気持ちも明るくなりました。ありがとうございました!
また施術中の会話も様々な共通点があり、とても楽しい時間でした。
【2回目クーポン】2か月以内のご来店のお客様15%off
ふかみず様
また素敵な口コミも投稿ありがとうございます。
あたたかいお言葉励みになります
大事なイベント前の髪の毛含めてお任せいただき光栄でした
長期的なスケジュールも考え提案しておりますが気分が変わったらいつでも教えて下さいね^^
またお話できるのを楽しみにしてます
この度はありがとうございました!
スタッフ一同、ふかみず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SATO
前回パーマ後、初めてのメンテナンスでした。想像以上にパーマの持ちがよく、さらに扱いやすい状態に仕上げてもらいました。
次回、少し短めにカットすることでまた印象を変えてみたいと思います。
似合わせオーダーカット ¥7700 [代官山]
寝起きで髪が爆発するとお伝えしたところ、量が多いところを細かくチェックして丁寧に施術いただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
mbFK様
また素敵な口コミもありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
ご自宅で扱いにくかったりセットしにくいところがありましたら遠慮せずご連絡ください。
紫外線が強く湿度が上がる季節ですのでごわつきや癖が出る場合もあります。全体のバランスは大前提に、少しづつまたカスタムして季節にあったカットを提供したいと思っております。
この度はありがとうございました!
スタッフ一同、mbFK様のまたのご来店をお待ちしております。
SATO
初めての白髪染めだったので、
これまでのカラーとの違いを、丁寧に教えて下さいました。
カットもレイヤーを入れて可愛く仕上げて貰いました!
良い香りがする、仕上げのオイルは自作品との事。
発売されたら購入したいです。
これからも宜しくお願い致します!
数年カットして頂いております。
いつものことですが悩みを聞いて頂き、今の髪型からできる方向性をいくつか提案して頂きましたが、やはり今の髪型が良いということでカットして頂きました。
結果家に帰って改めて確認してみたら少し変化がありより良くなっていました。
いつも有難うございます。
似合わせオーダーカット ¥7700 [代官山]
いつもカラーをどうするか迷ってしまうのですが、
結果的に最高な色を提案してくださってありがとうございますmm
今回も透明感のある色に仕上がって大満足です!
施術の間のお話しもいつも楽しいです!ありがとうございます。
似合わせカット+カラー \14850 [代官山]
りえ様
こんにちは!
先日もご来店誠にありがとうございました。
また、あたたかいお言葉とても嬉しく励みになります。
カラーのご相談も、履歴や気温や先のご予定込みで提案するよう心がけていますのでご満足頂けたとの事に安心しました。次もカットとバランス感も可愛いカラーを提案できるように考えておきますね。
その後はセットしにくい部分や色落ちなどお困りのことはありませんか?
なにかありましたらいつでもご連絡ください^^
いつも楽しい時間をありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
SATO
初めての来店でしたが、カウンセリングからヘアスタイリングまで丁寧で居心地がとても良かったです。また髪が伸びた後や色落ちのこうしたいというイメージまで一緒に親身になって考えてくださりすごく満足したスタイルになりました。
似合わせカット+ケアブリーチ+ケアカラー¥31350→¥21900 [代官山]
みなみ様
ロングも素敵でしたが、短くされたスタイルもとてもお似合いでしたね◎
カウンセリングからスタイルまで、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
次回は、今回つなげたハイライトの部分にさらにブリーチを重ねて、より明るく安定したカラーをご提供させていただきたいと考えています◯
繊細なカラーですので、色落ちなどなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ◯
またのご来店をこころよりお待ちしております!
shima
ヘアカットもカラーもいつも要望通りに可愛くナチュラルに仕上げていただきありがとうございます
ヘアメイクやヘアセットも大事なイベントの度にお願いしています!
EH様
こんにちは!
先日もご来店誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
ロングヘアでも定期的なメンテナンスカットで綺麗にキープされていますね^^
大事なイベントの際もお任せしていただき本当に嬉しく思います。
髪の毛に関してお困りのときは遠慮なくいつでもご相談、ご連絡ください。
この度はありがとうございました
スタッフ一同、EH様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
SATO
カゼ ダイカンヤマ Kaze DAIKANYAMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー