3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 上田店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 上田店

アース コアフュールボーテ ウエダテン

• 長野県上田市神畑136-1
  • 上田駅方向に延びる143号線牛角さんの向かい【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正】

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 20:16:54.0

いつも丁寧にご相談に乗っていただきありがとうございます。今回もとてもいい色に仕上がりました。ネイルのほうもお話聞かせていただいたので機会がありましたらよろしくお願いいたします。

インナーブリーチ+低刺激オーガニックカラー+トリートメント \13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

EARTH coiffure beaute 上田店からの返信コメント

ゆき様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます!

今回のカラーは色落ちも綺麗なカラーなので楽しんで頂けると嬉しいです!
    また、今回はブリーチをさせて頂いたので髪質改善トリートメントで
    ケアして頂くと綺麗な状態を維持出来るかと思います!

吉岡恭子

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 12:49:41.0

とても満足しています!久しぶりに髪を短く切るため不安がありましたが、丁寧にお話しを聞いてくださりカラーも提案していただきました。見せた写真通りのカットや巻き、かわいいカラーにしていただけて感動です。こんなに似合うようにしていただけると思っていなかったので、切ってよかったと思っています嬉しいです。周りからも褒められました。
    たくさんお話しもしていただけて楽しかったです、また担当していただけて嬉しかったですありがとうございました。

【夕方割!!】カット+艶カラー ¥6900

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 11:38:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく髪型、髪色にしていただきました。ありがとうございました!

【夕方割!!】カット+艶カラー ¥6900

• 柿ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 16:00:19.0

店は雰囲気も良く、個人ブースの様になっていて隣のお客さんを気にしなくていいのが良かったです。
    スタイリストさんはとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足でした。初めから最後まで、1人の方が全てやってくれるのは初めてだったので嬉しかったです。
    次もお願いしようかなと思います。

カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥7700

• ムムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:37:36.0

当日の予約に、対応して頂きまして、ありがとうございます

ムム様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご要望は、夏使用の短めスタイルとの事で刈り上げ短めの短髪スタイルカットをさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    これからますます暑くなってくるので周期もいつもより短いとスタイルもキープできるのでおススメです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回も担当させていただけたら嬉しいです!

EARTH上田店 橋爪優菜

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:31:31.0

カラー、カット共に満足です!
    遅めの時間ですが丁寧に対応してくださるのでとても助かってます!
    また行きます!

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥13000

ひかる様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございまdした。

カットは伸ばしていくとの事で少し切らせて頂いて、カラーは前回と同様のグレージュ系の色を入れさせていただきました。
    カラーカットともに気に入って頂けて嬉しいです。

EARTH上田店 塩川芽依

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 18:59:07.0

初めて来店させてもらいました。

接客、完成、全てにおいて
    満足しました!!
    求めていた髪型にしてくれて
    セットの仕方まで教えていただき

是非、次もよろしくお願いします!!

ゆうな様

この度は数ある美容室の中からEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

今回のイメージは、雰囲気を変えたいとの事で透明感あるやわらかいラベンダーブラウンにトップから動きのあるレイヤーカットをさせて頂きました。
    その後お困りなことはありませんか?
    巻き髪も簡単に動きがしやすく、また内巻きやストレートにして頂いても色々なスタイルが楽しめるので是非やってみてください!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

EARTH上田店 橋爪優菜

• エリンギさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 16:27:20.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術えお任せることができました。ダメージヘアの相談にのっていただき感謝です。
    カットもとても上手で、仕上がりに満足です!

カット+ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

エリンギ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ダメージヘアについてもご相談いただき、信頼してお任せいただけたことを光栄に思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!

今後も髪の状態に合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいります。

担当
    江連将

• なりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:39:41.0

希望通りにカットしてくれました。スムーズに対応していただきありがとうございました。

【メンズ】カット+眉カット \4900

[施術メニュー] カット、その他

なりー様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!

パーマ感を残しつつ全体的に整えさせて頂きましたが、
    スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回のスタイルですと1~2ヶ月後くらいにカットパーマのメニューがオススメです!

EARTH上田店 吉岡恭子

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 19:39:52.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。要望が多かったですが優しく対応していただき理想のカラーにしていただけました。レイヤーもとても可愛くしていただけて満足しました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂き
    安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです!

今回のカラーは色落ちも綺麗なカラーなので楽しんで頂けると嬉しいです。

Earth上田店 寺澤茉夏

• takaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 18:33:02.0

当日の予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、ありがとうございました。とても話しやすくて、安心してお願いができました。ありがとうございました!!

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800

taka 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    あれからスタイルやカラーの調子はどうでしょうか?
    お渡しした名刺裏のQRコードからインスタグラム飛べますので、もしなにか気になるところがあればお問い合わせ下さい。

いつも担当していたスタイリストが不在ということで、探り探りでのカウンセリングになってしまいましたが、いつも意識している丁寧さについてご評価いただき良い口コミをいただけてとても嬉しいです!

担当がいない日のサブ指名でも喜んで担当させていただきます!笑
    またお待ちしております!

EARTH上田店 山口

• さいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:14:39.0

素晴らしい接客でした!
    隅々まで丁寧にしていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います!

さいくん 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、早速口コミを投稿していただき、とても嬉しいです!

誰よりも丁寧な接客と施術を心がけておりますので、また是非いらしてください!
    縮毛矯正は、これからの時期ご予約多くなって来ます。
    湿度が上がると扱いづらくなる可能性が高いので、やりたいと思ったらまたぜひご相談ください!

さいくん様のご来店、お待ちしております!

EARTH上田店 山口

• tsuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 13:20:56.0

想像以上に色がはいったり、店員さんが優しかったので嬉しかったです。ありがとうございました。

【頭皮に優しい】艶カラー+1stepトリートメント \7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

tsu様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。

色を暗くしたいとの事で、出来る限り暗くなるようにさせて頂きました。
    また、定期的にトリートメントをして頂くと髪が扱いやすくなったりするのでおすすめです。

EARTH上田店

• おくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 20:25:43.0

人見知りをしてしまうほうですが、気軽に声をかけてくれて長い縮毛矯正の時間も楽しく過ごせました。髪型も軽くしていただき手入れがしやすくなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

おくちゃん様

お褒め頂き光栄です。
    髪の現在までの履歴扱いやすさ、普段のホームケアを考えながらやらせて頂きました!
    とってもサラサラでした!維持していけるように普段のホームケアが大事なのでいじしていきましょう!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです!
    セットの仕方等で分からない事がございましたらご連絡お待ちしています。

EARTH上田店 栗田紘人

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 20:19:01.0

どんな雰囲気にしたいか、切った後のケアのことなど、細かく聞いてくださってありがたかったです

カット+艶カラー ¥6900

さや様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際にお話をしっかり伺うことで、さや様のなりたいイメージやお悩みに寄り添った施術ができればと思っております。仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

今後もご自宅でのお手入れがしやすくなるようなアドバイスやスタイルの提案を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください♪

EARTH上田店 吉岡恭子

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 19:12:16.0

持って行った写真より理想的に仕上げていただきました:) ありがとうございました!!

あやか様

当月店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ
    スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

レイヤーは全体的に毛先が巻けていれば動きがでてくれるのでかわいいです!!

Earth上田店 寺澤茉夏

• まな子mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 16:56:56.0

髪型の悩みなど良く聞いて頂いて、カットもとても丁寧だったしシャンプー台では少し寒いなぁ…と思っていた時に言わなくても膝掛けを掛けてくれたり、とても有難かったです。
    会計も、細かく説明して頂いたり…お見送り時の会話も楽しくさせてもらって気持ち良く帰って来ました。

[施術メニュー] パーマ

まな子mama様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    他店の失敗を、少しずつ、もとの素敵なスタイルに戻れるようスタッフ一同最善を尽くして施術させていただきます!
    今回もすごく素敵になりましたが、次回には当初のやりたいスタイルまでもいけそうで、私も少し安心しております。

今回とても嬉しい口コミをいただけてよかったです^^
    またご来店おまちしております!

お孫さんの運動会、大成功しますように・・!

EARTH上田店 山口

• Kママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:48:18.0

いつも担当して頂きありがとうございます。
    今回はイメージ通りに、また毛量を調整してもらい、今のところ扱い易くなりました。
    朝イチだったので待ち時間が無くて良かったです。

Kママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    前回がやや重めのスタイルだったので少し軽くなって扱いやすくなっていれば嬉しいです!

またよろしくお願い致します!スタッフ一同お待ちしてます^^

EARTH上田店 山口

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 08:12:25.0

はじめての来店で少し緊張しておりましたが、スタッフさんが皆さん親切に対応してくださったので、安心して過ごせました。

希望などを具体的に決められないまま来店してしまったので不安もありましたが、丁寧に相談に乗っていただき、希望を引き出していただけて非常に助かりました。

仕上がりがとても気に入っております、素敵な髪型にしていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたく思っております。

カット+艶カラー ¥6900

そ様

今回のご要望は、縛れる長さでまとまりやすいようにお髪の長さは整えさせて頂き、カラーは久しぶりとの事で柔らかく透明感あるグレージュカラーにさせて頂きました。
    お髪の長さとも相まって透明感ある艶カラーとてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです!

EARTH上田店  橋爪優菜

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 13:08:53.0

希望通りの髪型にして頂き、満足しています。

とも様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!又とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    お子様達がまだお小さいので、お母様のカットは中々ご来店難しいと思いますが、ご来店の際は少しでも気持ち良くお過ごし出来る空間も、気をつけておりますので、スタイルも含めご満足頂けて嬉しい限りです。お忙しい毎日でお過ごしかとは思いますが、ご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。とも様の又のご来店心よりお待ちしております!

上田店 石崎貴子

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 14:30:06.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらずイメージ通りに仕上げて頂いてとても満足です!
    絡まりがちだった髪もサラサラになりびっくりしました!
    毛量も調整して頂いたので毎日のスタイリングも楽になりそうです。ありがとうございました。

なーさん様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!

当店では最初にしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きますので、
    スタイルが決まっていなくても安心してご来店下さい!

明るめのオリーブベージュのカラーが凄くお似合いでした☆
    今回のスタイルですと2ヶ月後くらいに赤みが出てくると思いますので、
    カラーで赤みを抑えつつカットで毛先を整えて頂くのがオススメです!

吉岡恭子

• ヒヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:57:00.0

いつも親身に相談にのっていただきありがとうございます。
    今回はリタッチカラーもお願いしましたが、絶妙な色加減で自然な仕上がりにとても満足しています。

ヒヨ様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます!

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、

今回はカットに加えてリタッチのカラーという事でしたが、
    毛先のハイライトを活かしながら自然に馴染むカラーで素敵でした♪

吉岡恭子

• やわりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 15:23:57.0

丁寧にやってもらえたと思います 変更にも対応してもらえてスッキリできました

やわりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

スタイルが決まっていなくても安心してご来店下さい!

Earth上田店 寺澤茉夏

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 10:20:19.0

子供に丁寧に対応していただきました。希望通りスッキリさせてもらって気持ちよかったようです。ありがとうございました。

yumiあき様

お褒め頂き光栄です。
    お子様が普段から使いやすいようにと運動の時にならないよう量など調整しながら切らせて頂きました。
    とてもお似合いでした。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

EARTH上田店 栗田紘人

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 10:29:53.0

今回ヘッドスパではなくカラーに変更していただきありがとうございました。
    素敵なお色で気に入っています。次回はヘッドスパも体験してみたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

M様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご要望は、前回担当させて頂いた時にさせて頂いたラベンダーグレージュに今回は少し赤みが入るようピンクを混ぜさせて頂きました!
    夏にかけてのお洋服迷ってしまうシーズン、お髪をくすませて透明感あるカラーがお洋服も映えさせてくれるので楽しんで頂けたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回も担当させていただけたら嬉しいです!

EARTH上田店 橋爪優菜

• ぴかちうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 23:34:44.0

希望を伝えてこうすればこうなると分かりやすく説明してくれて安心しました。
    セットの仕方のアドバイスも目から鱗なもので勉強になりました。
    仕上がりも想像していた通りで満足です。
    スタイリストさんの対応も素晴らしかったです。

ぴかちう様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご要望は、明るさも色味もやわらかくでるレッドブラウンカラーをさせて頂きました。これからの季節暖かくなりシンプルコーデでもお髪がより生えるようになるので色々なお洋服と合わせて楽しんで頂けたら嬉しいです!

EARTH上田店 橋爪優菜

• りーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 06:07:41.0

この度はありがとうございました!
    丁寧な接客と思った以上の仕上がりにとても満足しています。
    またお願いできればと思ってます(^^)

りーた様

当月店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ

Earth上田店 寺澤茉夏

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 20:59:01.0

とても似合う髪型にしてもらいました!!

まい様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!

ヘアスタイルとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです!

吉岡恭子

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 19:55:28.0

丁寧に話を聞いてくださり、要望に応えてくれてとても気に入る仕上がりになりました!ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥8900

ゆみちゃん様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。

カラーは地毛に戻していきたいという事で、茶色くなっているところだけ塗らせて頂き。
    カットでは少し軽い印象にするために前側に少しレイヤーを入れさせていただきました。
    スタイルとてもお似合いでした!

EARTH上田店 塩川芽依

• ゆみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:46:32.0

この度はありがとうございました★
    毛先を前髪を切って欲しい等しか言わなかったのですが、
    最後は綺麗に巻き髪に仕上げてくださり嬉しかったです。
    また利用したいですm(_ _)m

カット+シャンプー \2900

ゆみさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先や前髪のカットだけでも、全体の雰囲気がより素敵になるよう、仕上げのスタイリングまで心を込めて施術させていただきました。巻き髪も気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりと、ご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。

担当 吉岡恭子

アース コアフュールボーテ 上田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー