3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)  >

フェリー アヴェダ アリアケガーデンテン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン1F
  • ◆口コミ平均4.6◆有明テニスの森徒歩5分 『AVEDA コンセプトサロン』有明ガーデン
    4.3

Trinityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:44:16.0

いつも豊富な知識と技術で色々な提案やアドバイスを頂き、とても助かっております。今回もカラーで新色を提案頂き、とても満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気も素敵で、全てオーガニックの素材なのでカラーでもあまり頭皮に沁みず、カラー中もトリートメント中もとても贅沢な気分になれます。また絶対来店します。有難うございました。

【再来】デザインハイライト+AVEDAカラー オンカラー込み

[施術メニュー] カラー

FEERIE AVEDA 有明ガーデン店【フェリー アヴェダ アリアケガーデン】からの返信コメント

Trinity様

久々に担当できて私も嬉しかったです。
    また、新色の提案も喜んで頂けた幸いです。

お店の雰囲気やカラー剤もお褒めいただきありがとうございます。

お色もまた提案できたらと考えております。

フェリーアヴェダ 岩崎

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:37:48.0

リラクゼーションとヘアケア目的で初めて来店させて頂きましたが、期待以上に素晴らしいお時間でした!ヘッドスパは最高にリラックスができ、香りにも癒され、マッサージもとても気持ち良かったです。一回で、髪の質感が変わりました。また、カウンセリングもカットも丁寧でお上手でした!
    ケアの仕方や、スタイリングについても、色々アドバイス頂き、早速自宅で実践してみます。
    また次回も宜しくお願い致します!

【新規平日/女性限定】カット+ロングヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• じゃすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 08:46:29.0

未就学児のカットをお願いしました。
    最初にこちらの希望を聞いた上で美容師さんからこういう感じはどうですか?と提案してくれました。タブレットの用意もあり、淡々とカットしてくださったので2歳の男の子でも最後まで落ち着いて問題なく過ごせました。また利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました!

じゃすみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもご丁寧に書いてくださりありがとうございます。

髪質や頭の形に合わせた提案をさせて頂きます!

FEERIE AVEDA 田口翔吾

• らるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 16:20:43.0

こちらの質問にその都度的確にお答えいただき、仕上がりも満足です。髪の毛の艶が戻ったと娘から褒められました。ありがとうございました。

【新規平日】 カット+アヴェダカラー+AVEDA9stepトリートメント

らるる様

トリートメントもしてより艶々な髪になったと思います。
    分からないことやお悩みなどございましたら一緒に解決していきましょう!お気軽にお申し付けください。
    らるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA ARIAKE 秋元

• Miraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:11:25.0

接客サービスが素晴らしいです。いつも大満足です。またよろしくお願いします。

Mira様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客サービスもご満足を頂き嬉しい限りです。

次回以降も満足いただける接客、施術を心がけていきます!!

Mira様のまたのご来店お待ちいたしております!

FEERIE AVEDA 圭祐

• ミッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 03:40:13.0

カウンセリングが丁寧で、リクエスト通りに仕上げてくださいます!

ミッコ様

またなにか分からないことやご相談などございましたら一緒に解決していきましょう!
    ミッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA ARIAKE 秋元利央

• memeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 10:14:14.0

根元が気になっていたので、綺麗に染めていただき助かりました。
    また、いつものことながらクイックヘッドスパが最高でした。

【再来】アヴェダカラー+AVEDA9stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

meme様

リタッチのみでもトリートメントをしてあげる事でより綺麗な髪が維持されるので艶々な髪を目指していきましょう!
    お忙しい中丁寧な口コミありがとうございました。
    meme様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA ARIAKE 秋元

• Rionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 20:43:07.0

素敵なスタイリングでした!ありがとうございました!

【有明ガーデンを素敵に楽しく】アイロン巻き

[施術メニュー] ヘアセット

Rion 様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

FEERIE AVEDA

• なしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 08:56:33.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足です。家族で通わせていただいています。

【再来】メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

技術面でもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    パーマの雰囲気もとても似合っておりました!

パーマのことなど気になる事などございましたら、是非次回以降にお伝え下さい!

FEERIE AVEDA 圭祐

• sueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 16:07:06.0

初めての来店でした。
    カウンセリングではこちらの希望を聞いたうえでアドバイスをしてくださり、実際予約していたメニューではなく他のメニューに変更するなど、丁寧に対応していただきとても良かったです。ヘッドスパもとても良かったので今後もお願いしたいなと思いました。

【新規土日祝】髪質改善トリートメント

sue 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

当日での変更も対応してるので疑問点等はいつでもお聞きください。

その後違和感、扱いにくい所ございませんか?

FEERIE AVEDA 小島

• みまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:23:35.0

いつも担当いただいているスタイリストさんで、
    細かい要望に快く対応いただいてます。
    今回はカットのみでしたが灼夏に耐えるべく短めにかつボリュームもおさえてもらいました。
    次回はカットとカラーでお願いする予定です。

みま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

少しの違いでも扱いの差はかなり出るのでその都度お気軽にご相談ください!

FEERIE AVEDA 田口翔吾

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:35:31.0

2時間程前に急遽予約しましたが、すごく丁寧に接していただき、最後まで髪の事で相談したい事がないか、気にかけてくださりました。

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客等もお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

次回以降も気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

りょう様のまたのご来店お待ちいたしております!

FEERIE AVEDA 圭祐

• モリタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 01:19:43.0

要望通りの髪型にしてくれ質問にも親切に答えてくれて、とても助かりました。ありがとうございました。

【再来】メンズカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

モリタ 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後扱いにくい所等ございませんか?

FEERIE AVEDA 小島

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 22:14:42.0

イメージ通りに丁寧なカットとお仕上げをしていただきました。とても感じの良い優しいスタイリストさんでまたお願いしたいと思います。

momo 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後扱いにくい所ございませんか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

FEERIE AVEDA 小島

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:57:04.0

落ち着いた雰囲気と素敵な香りのする店内で、癒されながら施術していただけました。カラーも艷やかな仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

【再来】アヴェダカラー+AVEDA9stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みさこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうがざいます!
    仕上がりにもご満足いただけとても嬉しいです☆

機会がありましたらよろしくお願いたします。

FEERIE AVEDA ARIAKE 小田

• せいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 12:25:22.0

息子のカットをお願いしました。とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

せいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて嬉しい限りです!

次回以降も気になることなどがあれば是非ご相談ください!

FEERIE AVEDA 田口翔吾

• チエちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 21:26:35.0

親切で丁寧な対応、ありがとうございます。

【新規平日】カット+AVEDA9stepトリートメント

チエちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しいなか口コミもありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、ぜひ次回お聞かせください!

またの後来店お待ちしております
    FEERIE AVEDA

• ミッツェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 18:06:52.0

今回もさっぱり切ってもらいました。カットが上手なのでまたお願いしたいです。

• Amiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 17:08:28.0

先日はお世話になりました!
    髪の悩みを相談させていただいて、内容に合ったトリートメントをしていただきました。
    久しぶりにツルツルの髪に戻ってとても嬉しかったです。
    ちゃんと予約との金額の差も明示して内容を丁寧に教えてくださったのも安心でした。

またどうぞよろしくお願いします。

【再来】カット+AVEDA9stepトリートメント

Ami様

髪質改善トリートメントで艶々の髪の毛になったと思います。
    続けていくとより効果を感じられるので艶々の髪を目指しましょう!
    Ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA ARIAKE 秋元 利央

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:58:43.0

急遽当日予約で来店しました。
    誕生日割引していただけたのはありがたかったです。
    概ね満足できる範囲ですが、スパの時指の角度によって爪が当たることがあったのが少し残念だったのでマイナス1とします。

【再来】カット+クイックヘッドスパ+頭浸浴◎女性限定◎

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Uさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 09:46:20.0

全体的に傷んでパサついていたのがサラサラになりました。
    帰宅したら、おでこと耳の中にカラーリング剤が少し付いていたのですぐに拭いたら落ちました。
    しっかり染まっていたので、次回もまたお願いしたいと思います。

U様

カラー剤がついていたことに気づかず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようにスタッフ全員で共有させていただきます。
    お忙しい中丁寧な口コミありがとうございました。
    U様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA ARIAKE 秋元

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 11:39:40.0

いつも理想の雰囲気に仕上げて頂きありがとうございます。
    特にカットがお上手で好きなのですが、
    カラーも艶が出て髪が生き返ることに気がつきました!

気を使わないふわりとした雰囲気でやってくれるので
    それもありがたいです。

【再来】カット+アヴェダカラー+AVEDA9stepトリートメント

やっちゃん様

カラーもベースができてきて、色味も前回より綺麗に発色してくれたと思います!
    オーガニックカラーで髪にも頭皮にも優しいのでトリートメントと合わせてご利用していただけるとより効果的です!
    またわんちゃんのお話ししましょう!楽しみにしてます!
    やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA ARIAKE 秋元利央

• Rickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:49:40.0

いつもイメージ通りになって満足しています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

Rick様

先日はご来店頂きありがとうございます。いつものオーダーで少し変えられたり、アレンジもさせていだだきしあがったパーマスタイルご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからも、より良いパーマスタイルを考えて行いたいと思います。

スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA ARIAKE 山中

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:28:18.0

病院に宿泊後、出社する必要があったのでシャンプーだけのサービスが大変ありがたかったです。

[施術メニュー] その他

すみ様

当店のサービスに喜んでいただけとても嬉しいです。

機会がありましたらよろしくお願いいたします。

FEERIE AVEDA ARIAKE 三輪

• はなはなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 18:07:55.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました!!

はなはな 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後扱いにくい所等ございませんか?

FEERIE AVEDA 小島

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 17:52:21.0

どんな前髪にするか丁寧に相談に乗っていただきました。
    話しやすいお人柄で、イメージを正確に伝えられました。
    仕上がりはとても満足です!
    ブローの時に、自宅で普段乾かす時にセットしやすくなる乾かし方や、ダメージをカバーする方法等、色々とアドバイスいただきました。
    またお願いしたいと思います。

【再来】カット+AVEDA9stepトリートメント

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて嬉しい限りです!

次回以降も扱いに困ることなどがあれば是非ご相談ください!

FEERIE AVEDA 田口翔吾

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:48:24.0

くせ毛などの髪の悩みや困っていることなどを伝えただけで、具体的な髪型のリクエストが上手く言えていませんでしたが、こちらの意図をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりもとても気に入りました。帰宅してからも、何度も鏡を見て、嬉しい気持ちに浸っていました。ありがとうございました。

かな様

色々なお悩みの中、よりよくなるための施術を心がけてさせて頂きました。
    喜んで頂き私も大変嬉しく思います!

今後は伸ばしていく予定とも伺っておりますので
    その時にはまたご相談いただければと思います。

• きらら姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 15:23:54.0

娘の施術をお願いしました。
    髪が細く絡まりやすいため、縮毛矯正をしてもらいました。普段のケアの仕方なども丁寧に教えて頂き、大満足で帰って来ました!綺麗な髪が保てるように、ケアに努めると張り切っています!!

【再来】ナチュラルボリュームダウン+AVEDA9stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

きらら姫様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    縮毛矯正に変更になりましたが満足していただき嬉しい限りです。
    お子様とアフターケアについてお伝えさせていただきましたのでさらさらの状態が続くよう日頃のケア頑張りましょう!また何かわからない事がありましたらご相談ください。
    きらら姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE  AVEDA ARIAKE 秋元利央

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 02:03:54.0

施術前のカウンセリングでは色々と施術方法を考えてくれているコメントをくれましたが、実際の仕上がりの際は、カウンセリングで話した内容が反映されていませんでした。途中で他のお客様数名の施術を掛け持ちしていたので、忘れちゃったのかと思います。
    話が違うなぁと思っていたところ、最後は商品のオススメが特に露骨で、何となく気分が盛り下がる感じでした。

また、予約の際に記載されていなかったロング料金が加算されて、支払い金額が1000円ほど上がっていました。ホットペッパーで予約してこのような事は初めてで、驚きましたがそのまま払いました。

あと、スタイリストさんの写真やプロフィールを見て指名させていただきましたが、会ってみると全然見た目や印象が異なり、自分が見間違えて指名ミスしたのかと思いました。いっそのこと写真を掲載しなければ良いのに、と思いました。

【新規平日】カット+パーマ+AVEDA9stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

たまご様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。カウンセリングでの内容と仕上がりが異なるとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    商品に関してのお話やロング料金、スタッフの写真など、
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    料金掲載や写真など分かりやすいように掲載方法の見直しや説明の仕方など、
    今回の内容をスタッフ間で共有させていただき、同じようなことが起こらないように改善させていただきます。

改めましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

FEERIE AVEDA ARIAKE

• TMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:13:06.0

はじめてで、あまり具体的に希望が説明できなかったが、こちらの希望をくみとってくれた。
    肩のマッサージも本格的で、ハンドマッサージがとてもよかった!カットのみでしたが、普通のシャンプーもねむくなるぼどここちよかった。仕上がりも満足です、またいきます。

TMK様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    またカットや当店のサービスを気に入ってくださり
    嬉しい次第でございます。

また購入していただいたトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    この時期やTMK様のスタイルにはぴったりだと思います。

また色々ご相談していただければと思います。

TMK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 店長 岩崎

フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー