4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)  >

フェリー アヴェダ アリアケガーデンテン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン2F
  • ◆口コミ平均4.6◆有明テニスの森徒歩5分 『AVEDA コンセプトサロン』有明ガーデン

beeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:31:17.0

ここ数ヶ月、仕事と家事育児に追われていたので、久々の美容院でしたが、とても良い気分転換になりました。
    アロマオイル、ハーブティー、マッサージ等のリラックス効果が最高でした!
    ホームケアのポイント、各製品の特徴など分かりやすい説明やご提案ありがとうございます。
    施術をうけ、AVEDAの良さを痛感したので今後はケア頑張ろうと思います
    また、急遽のカラー、子供のお迎え等にもご配慮いただき、とても助かりました。

【最新トリートメント使用】カット+AVEDA9stepトリートメント

FEERIE AVEDA 有明ガーデン店【フェリー アヴェダ アリアケガーデン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気分転換にもなり嬉しい次第でございます。
    また、いろいろと説明などが続いてしまい疎ましく感じないか不安でしたが
    喜んで頂けて何よりでした。

色味も艶の出るラベンダー系でお似合いになっていたと感じます。

またお子様とのご来店も是非お勧めですので

店長 岩崎

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:25:45.0

希望の髪型をネットで見つけた写真でお伝えしつつ、そこからどのようにするといいかというのを丁寧に聞いてくださいました。
    スッキリとした軽やかな仕上がりに満足です。
    店舗の場所は変わるようですが、同じ有明ガーデン内なので安心しました。
    引き続きお願いしたいと思います!

カット+AVEDAカラー+AVEDA9stepトリートメント

• えびまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:23:14.0

夫の髪型の仕上がりがとてもよかったため、自分も初めて来店してみたが、非常に良い仕上がりで満足しています。
    髪の毛のパサつきやダメージが緩和され、理想的なサラサラの指通りになりました。
    今後も定期的に利用させていただければと思う。
    接客いただいた女性の雰囲気も非常によく(がっつき過ぎないが、距離感があるわけでもなく、丁度よい距離感でした)、他のネイル等のサービスも利用してみたいと思った。

引き続きよろしくお願いいたします。

カット+ロングヘッドスパ

• Riuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 06:56:47.0

自分に合うカラーについてアドバイスをしていただきました。仕上がりもとっても綺麗で満足です。

【最高級オーガニックカラー】AVEDAカラー+AVEDA9stepトリートメント

• あっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:02.0

メンズカット+眉カット

あっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもご丁寧に書いてくださりありがとうございます!

他にもわからないことや髪のお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

あっくん様のまたのご来店お待ちいたしております!

FEERIE AVEDA 田口翔吾

• memeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 06:59:47.0

綺麗に整えていただき大変満足しております。
    毎度のことながらヘッドスパが最高で素晴らしいリラックスタイムを過ごせました。
    本当おすすめです。

【贅沢コース】カット+AVEDAカラー+9stepトリートメント+クイックスパ

meme様

ピンクブラウンカラーとってもお似合いでした!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

FEERIE AVEDA 小島

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:52:32.0

リタッチしました。
    いつも全てが丁寧です。
    スタッフさんたちはとても優しいです。

Jun様

FEERIE AVEDA 小島

• せいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:37:34.0

息子のカットをしていただきました。
    短時間でかっこよくしていただいてありがとうございました。

『誕生日割引』 すべてのメニュー 10%OFF

• みさちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:50:20.0

久しぶりに色を変えましたが素敵な色にしてもらえました。髪もサラサラになり満足してます。

• はいゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:01:26.0

大変満足していました。ありがとうございます。

はいゆちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    春先に向けてのイメージチェンジとてもお似合いでした。

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:15.0

『良かった点』
    お名前は確認できていませんが、ピンク色の髪をした若い男性の方がご対応してくださりました。とても丁寧な接客だったと思います。
    『悪かった点』
    メンズカットの料金が相場よりも少し高めだと思いました。

メンズカット+眉カット

だいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

料金に見合った施術を提供できるよう努めさせていただきます。

だいちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております!

FEERIE AVEDA 田口翔吾

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:27.0

閉店時間ギリギリの来店にも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。

メンズカット_6000

りょう様

当店は10時~21時まで定休日無しで営業しております。
    予約数は限られてしまいますがお客様のご都合にあったようで
    幸いでございます。

是非ともまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 岩崎

• michさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:35:13.0

今回もとても良い仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちが良く、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

カット+AVEDAクイックヘッドスパ

• sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:07:52.0

カットのみ依頼させていただきましたが、細かいサービスも含めとても満足いたしました。
    また利用したいです。

sumire様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ボブカットとてもお似合いでした!!

FEERIE AVEDA 小島

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:55:37.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよくて素敵です。
    仕上がりも満足しています。
    ☆4つを2つほどつけてしまいましたが、これからももっと素敵になると思いあえて2点だけ4ツ☆をつけました。
    とてもオススメのお店です。
    リラックスも出来ますし、リフレッシュもできます。
    今度は、トリートメントもお願いしようと思ってます。

coco様

この度はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

FEERIE AVEDA ARIAKE 小松

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:34:15.0

丁寧に希望を聞きながら仕上げていただきました。

Sato 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもご丁寧に書いてくださり感謝致します!

またなにかやりずらい部分や気になることがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

Sato様のまたのご来店お待ちいたしております!

FEERIE AVEDA ARIAKE stylist みすず

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:41.0

丁寧な接客でした。ブロー前のマッサージは良いリラックスになりました。

みんと 様

本日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

マッサージやブローもリラックスしていただけてよかったです!

みんと様のまたのご来店お待ちいたしております!

FEERIE AVEDA ARIAKE 岩崎 圭祐

• ITOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:36.0

希望スタイル伝えてからのメニュー提案が親切でした。
    カラーも上手くて可愛い色になりました。

ITO様

お色も気に入って頂けて私も嬉しい限りです!
    色落ちを配慮したうえでレシピを変更させて頂きました。
    今後もITO様にあったレシピを提案していきたいと思っております。

またのご来店、是非お待ちしております!!

店長 岩崎

• sanjiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:40.0

カットandクイックヘッドスパを2ヶ月ぶりに施術していただきました。担当の方のヘッドスパが、とても気持ち良く、カットの仕上がりも少し若見えする出来栄えでした。
    特に髪がサラサラになっていて、真っ直ぐになっていました。ハーブティーやアロマハンドマッサージもとても良く、おすすめです。

sanji 様

本日はご来店頂きありがとうございます!

カットやマッサージもご希望に添うことができ良かったです☆

次回はぜひ娘様とご一緒にいらっしゃってください!

sanji様のまたのご来店お待ちいたしております!

FEERIE AVEDA ARIAKE 岩崎 圭祐

• Miraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:18:47.0

担当により、接客サービスのレベルが違います。。。今まで、肩のマッサージをしてくれたのに、今回はなかったです。

Mira 様

この度はご来店ありがとうございます。

担当者によってのサービスの違いや差が出てしまっていること、
    大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないようお客様へのヒアリングやサービス向上の為、
    全スタッフに共有させていただき改善出来るよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

FEERIE AVEDA ARIAKE

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:00:58.0

素敵な香りに包まれて癒されながら髪の毛も綺麗にしていただき満足です!ありがとうございました!

【根元の伸びた所に】AVEDAリタッチカラー

ももこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お色はいかがでしょうか?

FEERIEAVEDA 小島

• Uさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:55.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気の店舗です。
    カット、カラーリング共に満足のいく仕上がりでした。
    艶々、サラサラにして頂きありがとうございました。

『誕生日割引』 すべてのメニュー 10%OFF

• ペルコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:59:25.0

いつもお世話になっていた担当美容師さんがお辞めになるということで、最終日に出かけました。お話を伺うと、なんとご結婚で木更津に転居されるとのことでした。ステキ!本当におめでとうございます。有明から優秀な美容師さんが消えるのは悲しいですが、木更津の方には朗報ですね。美容室のお名前はメイキンフィックスだそうです。地元では有名なお店で、義理のご両親も、義理の妹さんも、もちろんご主人もみなさん美容師さん。花嫁さんにも辣腕美容師さんを迎えて、今後のご発展を祈ります。(って、宣伝のようになってしまいました。。。) 肝心のトリートメントですが、本当にさらっさらの髪になり、びっくりです。

【髪質改善で美髪へ】髪のエイジングケア☆レブリ髪質改善トリートメント

• よこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 10:56:38.0

いつものカットやおすすめのカラー、気に入っています。年末に購入した福袋にトリートメントのチケットがあったので、今回初めて利用しました。香りにつつまれたヘッドスパは至福の時間でした。次回は梅雨入りの頃にまたお願いしたいと思います。

よこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久々のご来店でしたが春にむけてさっぱりとした印象にと
    ブラウンベースにオレンジをプラスしては元気なカラーリングにさせて頂きました!

またぜひとも梅雨時期にスッキリするヘッドスパを提案させて頂きます。

店長 岩崎

• oak treeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:44:59.0

お店のオープン初日に担当していただいたスタイリストさんに、ずっとお世話になっていました。毎回丁寧なカウンセリングで仕上がりは希望通りにしてくださいます。自然な接客で、いつも居心地が良かったです。とても素敵なスタイリストさんだと思います。又いつかお世話になりたいです。癒やしの時間をありがとうございました。

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:43:18.0

カラー、シャンプー、カットと、いつもとても丁寧に、でもとても手際良く進めて頂いて、ありがたいなと思っております。カラーの色味、とっても気に入っております。いつもより少し明るくというリクエスト通り、馴染みの良い明るさで仕上げていただけて、大満足です。
    カットもとっても扱いやすくて、まとまりもよくて助かっております。ムースやスプレーで少し動きをつけると雰囲気が変わりますよとアドバイス頂いたことも、自分でも楽しめるヘアースタイルにして頂いて、感謝しております。

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:55.0

いつも素敵に仕上げてくれて大満足です!ありがとうございます。

【根元の伸びた所に】AVEDAリタッチカラー

みえちゃん様☆

先日はご来店していただき、また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

何か気になる点がございましたらいつでも仰ってください!

FEERIE AVEDA
    副店長 高橋 修弥

• まみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:18.0

今回は一年ぶりくらいにハイライトを入れてもらいました。
    髪の痛みを最重視してくださったようで、細く細かくしていただきました

やっぱりもう少し筋感が欲しいので次回増やしてトーンアップして頂こうと思っています
    今回シャンプーをして下さった方は力強く上手で気持ちよかったです。

また来月もよろしくお願いします。

【大流行カラー】デザインハイライト+AVEDAカラー オンカラー込み

まみぞう 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもご丁寧に書いてくださり感謝致します!

まみぞう様のまたのご来店お待ちいたしております!

• なおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:58:41.0

自分の理想のヘアスタイルのイメージがほとんど湧いていなかったので難しかったと思いますが、
    長さをどうしたいかなど上手く聞き出していただき、とても満足のいくヘアスタイルになりました。
    ドライヤーのかけ方、大変勉強になり毎日実践しています!
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

メンズカット_6000

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

なお様のまたのご来店お待ちいたしております!

FEERIE AVEDA 田口翔吾

• もふさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:24.0

東京ガーデンシアターのライブに行くために髪の毛をセットして頂きました。高速バスを使ったため、予約時間より15分ほど遅れて到着してしまいましたが、ご連絡したら快く受け入れて貰えました。定型から選ぶスタイルセットを選んだためどのようなスタイルがあるか当日まで分からず、少々不安がありましたが見せて貰った時理想のスタイルがあって、嬉しく大満足でした。ライブも最高に楽しめ、会った方には可愛いと褒めて頂きました!本当にありがとうございます!!

『定型ヘアスタイルから選べる♪』 ヘアセット☆_4400

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!ヘアセットとてもお似合いでした!!

またのご来店お待ちいたしております!

FEERIE AVEDA 小松聖佳

フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー