5. ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)  >

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】

ニューモヘアー タチカワ

• 東京都立川市錦町1-3-8 第二MKビル2F
  • JR立川駅徒歩3分★スタッフ募集中☆【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆】☆立川駅
  • R.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:36:37.0

遅めの時間に行きましたが、丁寧な接客、またとても良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
    口コミが高い理由が分かりました!
    今回のスタイリストさんを指名して良かったです!!
    また是非よろしくお願いします!!

☆頭皮の環境をよくするケアシャンプーカット+高濃度炭酸泉 3500円

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回はカットをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

また少し伸ばしてからパーマなども相性良いかと思いますので、ご相談しながら決めていきましょう。

director      MAEJIMA

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 22:34:16.0

いつも安心しておまかせして
    満足できる仕上がりにしていただいてます。
    今までここまで同じ美容院に通ってるのは
    初めてかもしれません。
    いつもお話に付き合っていただいてありがとうございます(*^^*)

スロウプレミアムオーガニックカラー(白髪染め)+カット 6000円

口コミありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しくお仕事させていただいております!

これからももっと上手くなって、より満足してもらえる様に頑張りますね^ ^

立川店  イシカワ

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:04:08.0

いつもありがとう御座います
    しっかり染まり、オーガニックカラーで地肌にしみる事なく
    髪の毛に優しいもので有難く
    また、予約入れますので宜しくおねがいします

口コミありがとうございます^ ^

オーガニックカラーは色のもちも良く、刺激が少ないのでオススメでございます。

また次回も宜しくお願いします^ ^

立川店  イシカワ

• Manu20さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 16:43:20.0

要望にあうようにしていただきました。
    またよろしくお願いします~!

Manu20 様

ご来店ありがとうございました!

ご要望に答えられてうれしいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

MAENO

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:00:47.0

いつも、本日は、どうなさいますか?と聞いてくれ、毎度ショートボブの私は。。。同じで!の繰り返しを何年もしてます。いつも、素敵なカラーと前下がりのボブに満足してます。
    今回は、そのショートボブに、控えめな姫カットをオーダーしました!

とても、気に入ってます!

こんな感じ。。。って言うだけで、こちらの気持ち伝わるのもいいです!

カット+カラー(フルorリタッチ) 5500円

口コミありがとうございます!

いつもご利用いただき感謝しております^ ^

今回は今までやった事なかったカットでしたが、気に入ってもらえて良かったです!

また次回も宜しくお願いします!

立川店  イシカワ

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 19:04:56.0

本日うかがいましたが、マニキュアの色もヘアカットの髪型もとにかくできるだけ希望に沿ったものを提供していただき、大変よかったです。
    アイロンでのセットもとても綺麗にしていただきました。

カット+グラマージュヘアマニキュア 8000円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回はカットとヘアマニキュアさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

またご相談しながらヘアスタイルを決めさせて頂ければと思います。

director     MAEJIMA

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:42:17.0

とっても楽しかった&満足です!
    人気な方なので、なかなか予約が取れず…

久しぶりに施術してもらいましたが、髪の毛が所謂チュルンチュルンになり、ルンルンです♪
    語彙力なくてすみません(笑)

またいつかよろしくお願いします。

ISHIKAWAご指名のみ♪クオライン縮毛矯正+カット+TOKIO トリートメント

口コミありがとうございます!

トゥルントゥルンになりましたね^ ^

嬉しいお言葉を頂け、僕自身もとてもルンルンです♪スキップしながら帰りました^ ^

またよろしくお願いしますm(__)m

立川店 石川

• trさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:00:08.0

いつもお世話になってます。
    毎回変わらぬクオリティでカットして頂きストレスなしです。2ヶ月前にしたカラーも綺麗なままです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも高評価いただき大変嬉しく思います。

今回はカットのみでしたが、その後はいかがでしょうか?

カラーもご相談しながらまたしていきましょう。

director     MAEJIMA

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:38:59.0

これからも、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^ ^

また次回もお待ちしております!

立川店 石川

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:23:19.0

毎回、髪の痛みや、スタイリングのしやすさなども考えくれ、とても助かります。

カット+フルカラー+最新ハホニコナノスチームトリートメント 7000円

口コミありがとうございます^ ^

これからも髪がより綺麗に見えるようにしていきます!最近は髪の傷みもかなり取れてきているとおもいます。

今後もよろしくおねがい致します^ ^

立川店 石川

• myuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 08:45:52.0

今回3回目ですが今まで納得出来る美容室、美容師さんに会ったことなく、思う用に自分でスタイリング出来なくて困ってましたがこちらでしてもらってからシャンプー後がとても楽になり3回とも良い感じになってビックリしてます。担当の方を悩ませてますが…お店も清潔感あり、やっと任せられる店、美容師さんに会えました。本当に有り難うございます。これからも通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりでとても感謝しております!

これからも満足いただける様に頑張りますので今後ともよろしくお願いします^ ^

立川店  イシカワ

• 松千代さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:02:58.0

こちらのサロンが大変に心地好くお世話になって随分経ちました
    髪色にこだわりがあるので度々お色の相談をさせて頂くのですが細やかに対応して下さるのでいつも満足です
    これからもずっとお願いしたいと思っています

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+炭酸泉+ハホニコTr 10000円

口コミありがとうございます^ ^

とても嬉しいお言葉です!これからもお客様に寄り添えるサロン、ニューモヘアをよろしくお願い致します。

次回もよろしくおねがい致します!!

立川店  イシカワ

• 由美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 18:35:42.0

週末で疲れがたまっているせいか
    途中ウトウトしてしまいましたが、、
    気づいたらお願いした通りに
    仕上げていただいてました!
    気を抜き過ぎてごめんなさい 笑

また来月伺わせていただきますね。

フルカラー+最新ハホニコナノスチームトリートメント 5800円

口コミありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけているようでとても嬉しいです。

今後とも宜しくお願いします^ ^

立川店  イシカワ

• はるりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:02:12.0

いつもスタイリストさんには、私のわがままを聞いていただきながら、満足出来るスタイルにして頂いています。ありがとうございます。最近、料金が上がってしまったので、☆3個にしました。

カット+カラー(フルorリタッチ) 5500円

口コミありがとうございます!

髪が伸びてきて雰囲気が変わってみえますね^ ^

今回はカラーの色味も少し変えたので、違った雰囲気になっているのではないかと思います。

また次回も宜しくお願いします!

立川店  イシカワ

• konattouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:50:46.0

シャンプー、カットともとても丁寧でした。

konattou 様

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも丁寧な仕事をを心がけていきたいと思います!

MAENO

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:28:48.0

癖があって量も多くて困っていつも結んでしまってましたが、髪質に合わせて丁寧にカットしてくださったおかげでヘアオイルだけでまとまるようになりました。朝の手入れも楽なのでとても気に入ってます!!

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+炭酸泉+ハホニコTr 9000円

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。

今回はカット、イルミナカラー、トリートメントさせて頂きましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?

より良いヘアスタイルを追求して施術して参りますので、ご相談の上決めていきましょう。

director      MAEJIMA

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-04 18:24:30.0

いつもありがとうございます。気に入っています

口コミありがとうございます!

今まで以上に満足してもらえる様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

イシカワ

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:49:20.0

先月15年ぶりくらいに20~30センチばっさりと切りました!!
    なりたいショートヘアのイメージとなぜ切りたいのか
    私の性格やホームケアなどを考えて的確な提案をしていただきドライヤーしかしない私でも、楽に!オシャレに!今の流行り風に!過ごせる髪型にしてもらえました(^^)
    髪質やら性格を考慮して予約には入れていませんでしたが縮毛矯正の時間も取っておいていただけて大満足の施術でした!
    みんなからも大好評で感謝感激です!!
    今回も出かける用事があり、最初は私の髪質上色が抜けやすいのでは明るさ抑えめに…と話していましたがやっぱり写真に映えるのは少し明るめ!と再度提案があり良い感じに仕上げてもらえました。
    安心と信頼してお願いできる美容院です!
    引っ越して片道3時間かかりますが、、、今後も通いますのでよろしくお願いいたします。

最高級♪カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+炭酸泉+TOKIOTr12000円

いつも遠くまでご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミや数多くのお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。

今回は明るめカラーにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

より気に入って頂けるように精進して参ります。

今後もよろしくお願い致します。

director      MAEJIMA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:58:57.0

施術後の髪の毛の手触りが今までで1番良かったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

カット+最上質縮毛矯正+最新ハホニコトリートメント 12000円

m 様

ご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正の手触りご満足頂け嬉しいです!

伸びてきましたら、ぜひまた担当させて頂けたらと思います!

MAENO

• あきもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:54:41.0

お店の雰囲気、スタイリストの人柄も良くとても満足してます。

口コミありがとうございます。

いつも怪しい会話にお付き合いありがとうございます笑楽しく仕事させて頂いております^ ^

これからもずっとずっとよろしくお願いいたします!

立川店  石川

• 和さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:07:53.0

初めて利用させていただきました。髪型について親切に相談にのって頂いた上、満足のいく仕上がりにしてもらいとても良かったです。店内も清潔感があり、担当の方の接客も丁寧で好感が持てました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

男性限定★カット+プチヘッドスパ+炭酸泉 4000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!これからもお客様のご要望にお応えできるように頑張っていきますので次回も宜しくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております☆

立川店  石川

• ちょこりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:48:55.0

伺った際、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。滞在時間気分良く過ごせました。暑いので短めにカットしてもらい頭が軽くなりました。毎月指名させてもらってますが、とても上手だと思います。また来月お願いします。

男性限定★カット+プチヘッドスパ+炭酸泉 4000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちょこり様、いつもご来店ありがとうございます!!

夏仕様でしたね!さっぱりされてお似合いでした(^^)!!
    リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    まだまだ暑い日が続きそうですので、体調お気をつけてください!!

酒井

• kosayonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:20:22.0

長いことお世話になっています。伸ばしたりショートにしたり、たまに変化を楽しんでいます。
    クセと量があり難しい髪質だと思いますが、いつもお気に入りのシルエットにしてくれます。

カット+カラー+最高級5STEPTOKIOトリートメントLimited 8500円

口コミありがとうございます!

短めのヘアスタイルも似合ってますね♪

また少ししたら伸ばしたくなるんですかね^ ^その時はまた頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いします!!

立川店  石川

• むぎみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 14:42:58.0

いつも物腰が柔らかで、とても丁寧に施術していただいてます。
    自分に何が似合うか分からないよく分からないのですが、似合うカラーや髪型を提案してくれて家族にも褒められました。

またお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+最上質縮毛矯正+最新ハホニコtr17000円

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

今回は縮毛矯正させて頂きましたが、その後の具合はいかがでしょうか?

今後も扱い易いヘアスタイルをご提供できるように努めて参ります。

director     MAEJIMA

• マティーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:54:59.0

いつも利用させていただいております。
    毎回カットの要望など丁寧に聞いてくださり、とても助かっています。
    店内の雰囲気も落ち着いており、対応も丁寧で居心地が良いです。

口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお仕事させていただいております。

以前よりも大人っぽさも出てきていい感じです笑

立川店  石川

• けいごさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 17:56:51.0

いつもお世話になってます!
    安定した技術でいつも満足してます!
    これからもよろしくお願いします

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後もより良いヘアスタイルを追求してご提供できるように努めて参ります。

director    MAEJIMA

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:07:20.0

カラーカット共に希望に沿って&提案いただき上手に仕上げていただきました。技術も提案も納得できました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+最上質縮毛矯正+ハホニコTr 14500円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回は縮毛矯正とイルミナカラーさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

今後もご相談しながらスタイルを決めていきましょう。

director     MAEJIMA

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 18:45:44.0

3年ほどお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

カウンセリングからドライセットまで丁寧な美容師さんです。

大まかな要望でも、相談しながら似合う形にしてくれます。

今回は髪を巻いたり、まとめたりしたときに、顔周りに動きが出るよう細かく調整していただきました。
    大満足です。

個人的にはシャンプー台で頭が疲れないのも、とても良いです。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回のヘアスタイルや顔まわりの巻き具合などいかがでしょうか?

今後もご相談しながら決めていきましょう!

director      MAEJIMA

• よるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:13:29.0

初めて利用しました。
    最初に時間をかけて要望を聞いてくれて、丁寧さを感じました。カットを始めてからも時折確認をしてくれたので、とても安心感がありました。

また、美容院では緊張してしまいがちなのですが、適度に話を振っていただいたので、話しつつ、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりもよく、セットについても丁寧に説明していただき、非常に満足です。

とても良かったのでまた利用させていただきます。

メンズ限定★カット+シャンプー+眉カット 3500円

よる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてよかったです!!
    初めましてでしたので、
    どういうスタイルにしたいか、たくさん聞いてしまったかもしれません笑

また次回も、リラックスして過ごしていただけて、さらに満足していただけるよう努めていきますので、ご来店お待ちしております!!

酒井

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:40:10.0

いつもありがとう御座います
    夏なので今回はいつもより短めにしていただきましたが
    スッキリして気に入ってます
    今回カラーも全体染めて、ツヤ感ましたかも
    すでに次回も予約いれましたがまた、宜しくおねがいします

口コミありがとうございます。

季節に応じでヘアスタイルを変えていくのも良いかもですね^ ^

また次回もよろしくお願いします♪

立川店  石川

ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー