5. ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)  >

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】

ニューモヘアー タチカワ

• 東京都立川市錦町1-3-8 第二MKビル2F
  • JR立川駅徒歩3分★スタッフ募集中☆【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆】☆立川駅
  • ゆめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:43:24.0

いつも丁寧に施術していだたき、安心してお任せしています。パーマもいい感じです(^^)
    シャンプーがとても気持ちいいので、毎回眠くなります。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+最上質シームレスデジタルパーマ+最高級TOKIOトリートメント 14300円

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】からの返信コメント

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回は久々のデジタルパーマでしたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?

またいろいろご相談しながら決めていきましょう!

ディレクター   MAEJIMA

• KIKIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:49:01.0

2回目の来店です。
    前回はすてきな色のカラーをしていただき、もっと髪が整っていればカラーの色味も映えると考え、少し不安がありましたが思い切って縮毛矯正をしました。
    結果、頭頂部のチリチリした髪が落ち着き、毛先もしっとりとした髪に生まれ変わりました。
    施術を受けて1週間経ちましたが、髪の質感も柔らかくお手入れも楽ちんです。なによりとてもナチュラルなストレートになったことが嬉しかったです。
    年齢を重ねた髪なのに美容師さんの技術も薬剤も良いのだなぁと、実感しました。
    丁寧な説明も含め、ありがとうございました。

カット+最上質縮毛矯正+最新ハホニコトリートメント 12800円

KIKI様

ご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正でツヤツヤさらさらに
    なりましたね^ ^

お久しぶりということでしたが
    お任せ頂きありがとうございました。

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

stylist 田口由里

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 10:26:11.0

先日はお世話になりました。

悩みを解消して頂いてありがとうございました。

担当のスタイリストさんもとても明るくいい笑顔の方で

楽しい時間を過ごせました。

またリピしたいと思います。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+炭酸泉+ハホニコTr 9500円

みえ様

私も色々お話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!

その後やりにくい所などはなかったでしょうか?またカラーなども色味など気になりましたら
    ご相談くださいね!

ニシカワ

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 22:32:32.0

毛先のイルミナカラーと馴染ませるように
    髪の生え際を染めてくれるよう頼みましたが
    明る過ぎると根元の白髪と染めた髪の赤みが
    目立つとの事で

暗めの色をいれた方が良いとアドバイス
    をもらいお任せして綺麗にしてもらいました。

ひとつ残念だったのが
    会計前に値段を伝える。にチェックを入れて
    ましたがそれがありませんでした。

それと電子マネー決済に力を入れて欲しいです。

また来月伺いますので宜しくお願い致します。

明るいオシャレ白髪染め☆★イルミナシャドウ+カット+炭酸泉♪ 7900円

• S.Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:40:09.0

いつも利用させていただいています。いつもこだわりがなく、おまかせに近い形になっているのですが、終わると似合う髪型になっており大満足です。カット終わり、毎回ヘアセットについてアドバイスをいただいており、大変勉強になっています。これからも通うつもりです!

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回のカットはその後いかがでしょうか?

よりカッコいいスタイルを追求して今後も努めて参ります!

ディレクター   MAEJIMA

• icchicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 23:54:58.0

ざっくりとしたイメージと分かりずらい写真でのオーダーでしたが、イメージ通りにカットして頂き、本当に嬉しかったです
    気持ちが軽くなりました、ありがとうございました

☆頭皮の環境をよくするケアシャンプーカット+高濃度炭酸泉 3800円

口コミありがとうございます^ ^

初めてのご来店で気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後も満足してもらえるように頑張りますので、またのご利用お待ちしております^ ^

立川ディレクター石川

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:08:56.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました(^^)
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです!

• りさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:37:52.0

初めてだったので緊張しましたが、担当のスタイリストさんやお店のスタッフの方の雰囲気がほのぼのしていてすぐに慣れました。
    私の要望を聞きながら髪質にあったカット、カラーをしてくださいました。
    仕上がりがすごく良くとても気に入りました。
    今後も宜しくお願いします!

口コミありがとうございます^ ^

初めてのご来店でしたが、気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

次回も色々と相談しながら決めていきましょう~

立川ディレクター石川

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:04:13.0

いつも楽しみにして通わせてもらってます。
    わたしのワガママな要望にすべて応えてくださり、いつも大満足の仕上がりです☆そして帰りはルンルンで帰ってます笑

また来たいと思える場所です!

遊園地の口コミみたいな内容になっちゃいましたが。笑

またお伺いしますね!☆

カット+フルカラー+最新ハホニコナノスチームトリートメント 7600円

口コミありがとうございます!

期待と声援にお応えするのが我々の仕事だと思っておりますので、今後もほどほどのわがままにはお応えしていきます笑

またよろしくお願いします~

立川ディレクター石川

• akilalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 15:18:19.0

今までの美容師さんの中でナンバーワンです。技術も適格、小さなリクエストや悩みまで細かくフォローしていただきありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。

akilala様

高評価頂き大変嬉しく思います!

次回もより良いご提案ができるよう
    お悩みやご要望などぜひご相談下さい!

またのご来店楽しみに
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 田口由里

• さっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 10:12:16.0

先日も楽しい時間をありがとうございました。そして今回は特別メニューのヘッドスパで至福の時を過ごさせて頂き感謝です! また来月も宜しくお願いします。

カット+カラー(フルorリタッチ) 5900円

さっちぃ様、今回もありがとうございました!

お話楽しくさせて頂きながらもしっかりやらせて頂きました!

癒やされたい時いつでもおっしゃって下さいね!

また宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

Stylist

濱田 陽平

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:24:38.0

私用で暫くぶりに美容室へいけました。
    いつも通りカット+オーガニックカラーをやっていただきスッキリしました。通い慣れている美容室があるのはとてもありがたいです。

スロウプレミアムオーガニックカラー(白髪染め)+カット 6500円

口コミありがとうございます。

オーガニックカラーはお肌や髪にも負担が少ないのでおすすめです^ ^

今後ともよろしくお願いします!!

立川ディレクター 石川

• ともみおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 13:07:24.0

長いお付き合いです、いつも丁寧にカウンセリングしていただき 無理難題に対応してくださいます。今回も素敵にしていただきました。店内も明るく清潔で とても心地よい空間、母娘でお世話になっています。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+炭酸泉+ハホニコTr 10800円

口コミありがとうございます!

本当に長くご利用いただき感謝しております^ ^

これからも満足してもらえるように頑張っていきます!!

ディレクター石川

• naluさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 17:59:06.0

今回も、丁寧に施術していただきました。次のプランもアドバイスして下さいました。また宜しくお願いします。

フルカラー+最高級6STEPTOKIOトリートメント 8000円

nalu様、いつもご来店ありがとうございます!

縮毛矯正の時期など、ちょっとタイミングが合いにくいですが気になったらいつでもご予約下さい!

また是非宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございました!

Stylist

濱田 陽平

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:11:41.0

丁寧に仕上げて頂きました、対応はかなり細かい気遣いが出来ていてとっても良かったです。

カット+スロウオーガニック(白髪染め)+最新ハホニコトリートメント 8600円

プーさん様

お手入れなどやりにくい所などはなかったでしょうか?

わからないことや髪型のことなど、何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^ー^)

ニシカワ

• zundaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 19:20:35.0

接客もカットの技術もとても良いです。
    またお世話になります。

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も短めに整えさせていただきました。

いつも口コミありがとうございます   担当  栗田

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:56:42.0

すごく丁寧に説明しながら進めていただき、とても良かったです!自分でセットする時にすごく参考になりました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂き大変嬉しく思います。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

やりにくい、分からない所などございましたら是非ご相談下さいませ。

ディレクター       MAEJIMA

• ほっしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 22:13:14.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!

メンズ限定★カット+シャンプー+眉カット 3800円

口コミありがとうございます!

これからも色々とご相談下さい^ ^

次回もよろしくお願いします♪

ディレクター石川

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 22:00:04.0

いつもカラーの相談にのっていただき、ありがとうございます。
    今回はいつもより明るめのカラーに挑戦しましたが、仕上がりがとても良く、夫にも好評でした。
    また他のカラーも考えているので、次回も相談させてください。
    それから、丁寧にカットをしていただいているおかげで、髪も整えやすく、とても良い感じです。またカットの方も宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+最上質縮毛矯正+ハホニコTr 15500円

まいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー旦那様にも好評という事で私も嬉しいです!

髪色でだいぶ印象も変わると思いますので、是非色々チャレンジしてみてください!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

ニシカワ

• としよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:45:16.0

ツルツルな仕上がりに満足
    似合うカラーに満足
    アイロンしてもしなくても○なシルエットに満足
    シャンプー気持ち良くて満足
    居心地よくて満足
    お話ししやすくて満足
    おかげで長いお付き合いになりました!
    またよろしくお願いしまーす!

最高級♪カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+炭酸泉+TOKIOTr12800円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

たくさんの満足を頂きましてありがとうございます^ ^

より満足して頂けるように今後も努力致します!

ディレクター       MAEJIMA

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:51:47.0

いつもありがとうございます。おかげでだんだん髪がツヤツヤになってきました!居心地の良い空間と時間、これからもよろしくお願いします。

前髪縮毛矯正+カット7500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます。

少しずつダメージも無くなってきて良かったです^ ^あとはサイドの状態を良くしていきたいですね!

これからもよろしくお願いします♪

ディレクター 石川

• リン子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:55:38.0

前回縮毛矯正のつもりが気分的にデジタルパーマにシフトして…とっても気に入っていましたが自分の毛量の多さで頭が重くなり(´д`|||)我慢出来ずに2ヶ月で元の縮毛矯正スタイルに。思わず頭の軽さに施術後お帰りなさいと言ってしまいました(^_^;)いつも我が儘を聞いて満足のいく施術をして頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!

ストレートヘア、お帰りなさいませです。

これからもなんでもご相談ください^ ^満足してもらえるように頑張ります!!

また次回もよろしくお願いします♪

ディレクター石川

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:17:11.0

担当の方はとてもとても丁寧な話し方で好印象でした。
    施術も丁寧でしたし、ずっと一人の方が担当というのは安心出来ますね。
    飲み物だけでなくお菓子まであって、何も食べずに行ったので助かりましたw
    料金もクーポンとはいえ安い!
    また来たいと思える美容院です。

透明感☆ハイライト入れ放題+イルミナorアディクシー+ハホニコTr +炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:03:21.0

長く通っていますが、話しながらもテキパキ髪を切ってくれ満足な仕上がりです。
    いつもリラックスした時間を過ごせています。

メンズ限定★カットプレミアムオーガニックカラー 6000円

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも楽しく話をしながら切らせて頂いて

感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

担当  栗田

• チヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:12:49.0

いつも満足のいく仕上がりで、担当してくださるスタイリストさんには感謝です。店内もゆったりとしていて気分よく過ごせるのがニューモヘアーの魅力の一つです。そして何と言っても私にとって最大の魅力は、いつも変わらず穏やかで、応対してくれるスタイリストさんがいることです。色々アドバイスしてくれるので自分でスタイリングしてもいい感じになります。
    美容室探しで迷われてる方、是非一度ニューモヘアーに行ってみてくださいきっと選んで良かったと思ういますよ。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後もより良いヘアスタイルとカラーをご提供できるように努力して参ります。

ディレクター       MAEJIMA

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 16:55:06.0

ここ数年、メンテナンスカットばかりで、少し飽きていました。
    こちらの意見を反映してくれた、お手入れのしやすい髪型にして頂きました!

けい様

久々のイメチェン気に入っていただけたみたいでよかったです!

カラーなども色味を変えるとまた違った雰囲気が楽しめると思うのでオススメです

また何かありましたらご相談くださいね!

ご来店お待ちしております(^ー^)

ニシカワ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:09:06.0

毎月お世話になっています。58歳ですが毎月白髪染、トキオトリートメントを続けているおかげで、髪の状態が以前よりもずっと良いです。艶も、頭皮の状態も、私的にはとっても満足で、感謝しています。体が大きいので、ここのシャンプー台はノンストレスで最高です。店頭に売っている、シャンプー、トリートメントも頭皮ケアのものなので、欠かせません。会社で暖房の中にいても、頭皮が乾燥したりしなくなりました。ずっと使いたいと思っています。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後もより扱いやすいヘアスタイルを意識して施術して参ります。

ディレクター       MAEJIMA

• trさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:54:13.0

いつもお世話になってます。ここ何回か同じ髪型、同じカラーリングでお願いしていますが毎回丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    人気ゆえに予約も取りづらいですが納得の施術力です。

最新!透明感♪イルミナカラーorアディクシーカラー+カット+炭酸泉 7900円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後もより良い施術を心がけて参ります。

ディレクター       MAEJIMA

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 22:36:31.0

今回も思い通りのヘアスタイルにして頂きました。雰囲気も良く、安心のサロンす。

口コミありがとうございます^ ^

これからも気持ちよくお過ごしできるサロンを目指して頑張っていきます!

また次回もよろしくお願いします^ ^

立川ディレクター  石川

• つったかくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:16:50.0

一ヶ月ごとにケアしていただき、
    仕上がりに満足しています。
    以上

口コミありがとうございます!

いつもご利用頂き感謝しております^ ^

今後とも宜しくお願い致します!!

立川ディレクター 石川

ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー