5. ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)  >

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】

ニューモヘアー タチカワ

• 東京都立川市錦町1-3-8 第二MKビル2F
  • JR立川駅徒歩3分★スタッフ募集中☆【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆】☆立川駅
  • つったかくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:18:54.0

全てお任せで仕上がりにも大変満足しています。
    以上

カット+カラー(フルorリタッチ) 5900円

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

いつもご利用頂き感謝しております^ ^

また年末お待ちしております!

立川店 イシカワ

• ともまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:54:13.0

1年以上?こちらの美容院を気に入って、担当してもらっています。4月からは中学1年の息子もカットでお世話になっています。カットもカラーも価格はお手頃、時間も予約制なので待たない・時間通り。
    毛量がおおくコシハリのあるストレートヘアの自分。長いと結んで肩が凝るしドライヤーの時間も半端ないため、短めボブをいつもカッコよくスタイリングしてもらってます。前髪に癖がありうまいこと流して切ってもらいました。ありがたいです。
    他の美容院との違いは、気を使いすぎず話しやすいところ。髪型は相談したり、提案してもらったりとマンネリ化もしないです。今回はカットにカラーもお願いして綺麗なカーキ系にしてもらいました。いい大人なんですが、髪に気を遣ってる感が出て大人っぽいです。
    お店の雰囲気もよいです!流行りの曲がガンガンかかっているわけでもなく、ツンとすかした店員さんもいません。一言でいうとアットホームです。耳あたりの良い洋楽が好きですね。

カット+フルカラー+最新ハホニコナノスチームトリートメント 7600円

ともまる様、いつもご来店ありがとうございます!!

いつも髪型ご相談頂き、お任せ頂いてありがとうございます!
    今回は初のカーキ系の仕上がりでしたが、とてもお似合いだったと思います!!
    暖色系のイメージが定着しつつありましたが、落ち着いた寒色系のカラーも
    今度からはアリですね!またヘアスタイルに合わせてご相談ください!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

酒井

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 23:59:11.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もとても素敵な仕上がりでとても満足しております。
    これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

いつもご利用いただきとても感謝しております^ ^

これからも満足して貰えるようにさらに努力して参りますので、今後とも宜しくお願いします!

立川店 ディレクター石川

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:58:25.0

私の頭の形を見ていただき、どういうパーマが良いのか、似合うのか、分かりやすく説明してもらいました。
    眉毛も綺麗に整えてもらい、とても満足です。
    これからも通わせていただきます。

メンズ限定♪カット+ノンアルカリパーマ+高濃度炭酸泉 8500円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後もより似合うヘアスタイルを追求して施術させて頂きます。

ディレクター       MAEJIMA

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:18:31.0

リーズナブルなお値段でしっかり丁寧に施術してくださり、
    ひどく傷んだ髪がサラサラになりました。
    またよろしくお願い致します。

次世代♪カット+髪質改善カラー+ハホニコTr  10500円

まさみ様

ご来店ありがとうございました!

髪質改善カラーで
    ツヤツヤまとまり良くなったと思います!

次回ご来店の際も
    髪の状態に合わせて
    カラーやトリートメントなど
    選んでいけたらなと思いますので
    ぜひお待ちしております。

綺麗に伸ばしていくのも
    楽しみですね^ ^

嬉しい口コミ

田口由里

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:24:52.0

初めて利用させて頂きました!
    縮毛かけて毛量も減って頭が軽くなりました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!お店の雰囲気も良く玄米茶とお菓子のセンス素晴らしいです(笑)こちらに引っ越してきて何店舗か行きましたがこちらに通おうと決めました。また利用させて頂きたいと思います!

カット+縮毛矯正+最新ハホニコトリートメント 12800円

めい様

ご来店ありがとうございました!

バッサリカットでしたがレイヤーショート
    とても素敵でした^ ^

縮毛矯正もお久しぶりとのことでしたが
    お任せ下さりありがとうございました。

また次回もぜひよろしくお願いします。

嬉しい口コミ

田口由里

• クンクンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:17:51.0

とても満期しています。
    また宜しくお願い致します。

カット+スロウオーガニック(白髪染め)+最新ハホニコトリートメント 8600円

クンクン様、いつもご来店ありがとうございます!

お任せしていただけてありがとうございました!

カットはぜひお任せください!笑
    またのご来店お待ちしております!!

酒井

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:58:59.0

白髪が気になったので、お手軽にカラーのみをお願いしました。トリートメントもセットにしてもらったので、夏の日差しで傷んでいた髪に、潤いが出ました。

アディクシーorルフレカラー+最新ハホニコナノスチームTr +炭酸泉 8200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後もよりダメージレスな髪を目指して施術させて頂きます。

ディレクター       MAEJIMA

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 05:32:55.0

オーガニックカラー+カット+炭酸泉やりました。
    カラーもしっかり染まり地肌にも優しく、カットもして
    炭酸泉でスッキリしました。
    いつもありがとうございます

スロウプレミアムオーガニックカラー(白髪染め)+カット 6500円

いつもご利用いただき感謝しております^ ^

次回は久しぶりのパーマ予約なので、僕も気合い入れて挑みたいと思います笑笑

ご来店お待ちしております!

立川 石川

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:26:24.0

カラーとっても満足です!!

そして。。。今になってパーマをかけたい欲が出てきてしまいました(^^;;笑

また相談させてください~!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

フルカラー+最新ハホニコナノスチームトリートメント 6500円

口コミありがとうございます^ ^

カラーの方、満足頂けてとても嬉しいです!パーマは要相談ですね~

また次回もよろしくお願いします^ ^

立川店 石川

• エツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 12:58:40.0

子供の縮毛矯正でお世話になりました。
    自分もこちらの美容院で縮毛矯正を施術してもらっているのでいつもの担当美容師さんにお願いすることにしました。

カットもどう伝えていいか分からないと言っていたので、なんとなくお任せでお願いしていたのですが、こまめに確認してくれながらカットしてもらえたとの事でした^ ^

出来上がりは本人も私も満足です。
    施術中もゲームの話などで楽しかったそうです。

メンズ限定★カット+最高級縮毛矯正 9900円

エツ 様

先日は息子さんもご来店ありがとうございました!

カットは流行りのスタイルでクセも伸び、
    扱いやすくなったかと思います!

メンズスタイルの縮毛は3か月ほど経つと
    根元が伸びてくる分扱いずらくなると思いますので、
    またその時はご来店お待ちしております!

MAENO

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:44:39.0

秋冬っぽいカラーになり満足です!
    いつも細かいところまで相談にのって下さり助かります:-)

おじょう様、いつもご来店ありがとうございます!

ハイライトのベースが綺麗に仕上がってますので、
    なんでも綺麗な発色になると思いますよ!

また髪質改善カラーで手触りもやわらかく仕上がりましたね!
    カラーの色落ち具合も含めて楽しんでください!

酒井

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:05:45.0

カラーはベージュっぽい好みのかわいい感じで、髪もサラサラになって満足です。

フルカラー+最高級6STEPTOKIOトリートメント 8000円

口コミありがとうございました!

いつもご利用いただき感謝しております^ ^

カラーの色味なども色々楽しめるとおもうので、またご相談しながら染めていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

立川店 石川

• ともちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 01:56:46.0

毎回お願いしている担当さんに、今回も良くしていただきました。私の要望に対して、一緒に考えてくれて解決策を導いてくれました。本当に助かります。 ちょっとしたスキマ時間にも1人で何が一番良い選択か…考えては提案してくださり、私が満足する方へ考えてくれて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
    なので、帰り道は大満足で、るんるんでした。

また、イメチェン出来たらいいな~
    丁寧な接客やお心遣いありがとうございました。また、宜しくお願いします

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+ハホニコTr 15500円

口コミありがとうございます!

そうですね笑、今回はいつも以上に何が一番良い提案になるかを考えておりました^ ^

次回はハイライトなどで、スタイルチェンジも考えておきますね♪

またのご来店お待ちしております~

立川店  石川

• かの。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:15:18.0

初めて利用いたしました。
    立川の美容室を転々としているのですが、
    仕上がりが綺麗と思ったのは今回が初めてでした。
    また、カット中に必要以上の会話がなかったので
    そこもとてもよかったです。
    また来店しようと思いました!

--- 担当スタイリストさま ---
    ロングからのショートだったため、
    カットの量が多く大変だったと思いますが、
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

かの。様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思いますm(_ _)m

毛量は多かったですが切りがいありましたよ!

是非カラーでもまたお越し下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

Stylist

濱田 陽平

• マティーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:20:33.0

毎回しっかりとしたご対応ありがとうございます。
    要望を汲み取っていただき、提案などもしていただけるので、とても満足しています!
    お店や従業員さんの雰囲気もとても良く全ての点で満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆頭皮の環境をよくするケアシャンプーカット+高濃度炭酸泉 3800円

口コミありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします^ ^

立川店 石川

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 07:49:10.0

髪型の悩みを丁寧に聞いてくれて、希望する髪型、カラーリングで満足しました。今回、3回目です。毎回、スタイリストさんが違う方でも、前回の施術記録が引き継がれるようになっていて希望が伝わりやすかったのでよかったです。

むっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回さっぱりとカットさせていただきましたが、とてもお似合いだったと思います!
    カラーも今回は色の褪色が、綺麗でしたのでリタッチを提案させていただきました。

また色と髪型の経過を見ながらご相談ください!!

酒井

• ちょこ丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:29:40.0

まず初めに技術は素晴らしいです!シャンプーもカラーもカットも大満足です!ただ2つほど。予約時間の10分前に到着し男性スタッフから「お待ちください」と言われて20分待ちました。予約時間を過ぎてもなんの説明もなく…。他のお客さんが1名いたのですがどうやら指名した方がその方の接客をしていたようです。せめて男性スタッフの方には「担当が現在対応中のため終わるまでお待ちください」と説明がほしかったなと思いました。また、私は慣れてない方との無言が苦手なため予約時も「楽しく話したい」を選択していましたが、担当の方も真剣にカット等してくださりありがたいですがどこかずっと気まずく少し残念でした。本当に技術は素晴らしいので、話しても無言でもどちらでも構わない方にはとてもおすすめです!

カット+透明感アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+ハホニコTr 9500円

ちょこ丸様

数ある美容室の中からお選び頂き、ご指名下さったにも関わらず
    ご満足頂ける対応接客ができず
    申し訳ございませんでした。

今後見直し、より良いサービスをご提供できるよう
    努めて参ります。

田口由里

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 09:56:26.0

縮毛矯正をかけてから朝がとても楽になりました。
    また、とても自然な仕上がりでかけて本当によかったです。
    カラーもとても好みの色味で家族にも好評でした。
    縮毛矯正とカラーを同時に行うのはダメージが心配だったのですが、トリートメントの効果もあり施術する前よりさらさらになり、嬉しいです。
    次回もまたカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+最新ハホニコトリートメント 12800円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後もご相談しながらヘアスタイル、カラーなど決めていきましょう!

ディレクター       MAEJIMA

• さーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:57:38.0

昨日はお世話になりました。新しい担当者のご提案で十年振りにヘアマニキュアではなくてオーガニックカラーをしました。地肌にカラーが付かなかったのは良かったですが染める前よりペタンとしてボリュームが減ってしまいました。ところで今回の分のポイントが付与されていないのは何故ですか?

カット+グラマージュヘアマニキュア 9000円

さーちゃん 様

地肌にカラーが付きたくないのと色持ちを良くさせたいとのことで
    オーガニックカラーをご提案させていただき、
    挑戦してみたいとの事でオーガニックカラーで施術しましたが、
    ヘアマニキュアの仕上がりの方がよろしければ
    今後はヘアマニキュアに戻す形でもいいかもしれません。

ヘアマニキュアはコーティング剤なので
    コーティングされてた分、ハリのあるような手触りに対し、
    オーガニックカラーはダメージがほとんど出ないカラーなので
    髪の毛がサラサラとした手触りになる分、
    それが、ぺたっとして感じるのかもしれません。

頭皮に付かないようにカラーしたので
    頭皮への影響はご安心いただいて大丈夫かと思います。

今後は色持ちや手触りなど総合での様子を見ていただき、
    どちらにしていくのか考えていきましょう!

ポイントはご来店から7日以降に加算されるようです。
    ご確認お願いします。

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:56:19.0

いつも大変お世話になっております。
    この度も、髪の性質や状態、バランス等々を確認しながら、長い時間にも関わらず最後までとても丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
    カットの仕上がりもとても可愛くて気分が上がりました♪
    涼しくなってまいりましたので、やっと毎日髪を下ろして過ごせるのでとても嬉しいです。
    またご担当をお願いさせていただく際は、よろしくお願いいたします。

美髪縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉 16200円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回は縮毛矯正させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

スタイリングなども分からないところございましたら是非ご相談くださいませ。

ディレクター       MAEJIMA

• はせれもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:59:06.0

今回はいつもと違う髪型にしたかったのですが、具体的に事前に決める時間がなく当日本を見ながら相談させてもらいました。
    そして無事にイメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

短めサッパリカットでしたね^ ^セットの仕方とか大丈夫そうでしょうか??

また次回も相談くださいませ^ ^

立川店  ディレクター石川

• にゃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:31:02.0

いつもは格好良く仕上げて貰っていましたが、今回は自然で落ち着いた仕上がりで、大変良かったです。同じヘアスタイルでもスタイリストさんがかわると、また、イメージも変わるものですね。スタイリストさんのセンスが光ります。

前髪縮毛矯正+カット7500円

にゃー様 先日はご来店ありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたが、髪型の仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

スタイリスト  樋口

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:50:45.0

いつも本当にありがとうございます。
    髪質や癖をその都度よく見てくださり、
    施術はもちろんのこと、細やかな配慮まで感謝でいっぱいです。
    毎回来てよかったなと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+最高級6STEPTOKIOトリートメント 14800円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回は新しい縮毛矯正の薬剤でさせていただきましたが、その後の手触りはいかがでしょうか?

次回是非感想もお聞かせください!

ディレクター       MAEJIMA

• ルクルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 16:09:14.0

1週間経っても、サラサラで、トリートメント効果が感じられます。カラー剤も丁寧にご提案いただいたり、色もお任せなのに、いつも仕上がりが気に入ってます。

最高級♪カット+アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+TOKIOTr12800円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回は髪質改善カラーをさせて頂きましたが、1週間後の質感などはいかがでしょうか?

またご相談しながら決めていきましょう!

ディレクター       MAEJIMA

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:33:35.0

カットカラーから数日経ちましたが、落ち着いたカラーで満足しています。
    カットも普段より短くして新鮮な感じがします。
    自分のなりたい髪型を自分に合うように施術していただき、いつも満足しています。

カット+透明感アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+ハホニコTr 10800円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回は少しヘアスタイル、カラーを変えさせて頂きましたがスタイリングはいかがでしょうか?

また何かありましたら是非お気軽におっしゃってください!

ディレクター       MAEJIMA

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:03:50.0

新しいカラー剤がとてもいい感じです!1日たって実感しました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

透明感☆ハイライト入れ放題+アディクシーorルフレカラー+ハホニコTr +炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おじょう様、いつもご来店ありがとうございます!!

そうなんですよ!!新しい髪質改善カラーすごくいいんですよ!!
    色も綺麗に染まったと思います!また経過の色落ちも見ながら楽しんでいただけたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

酒井

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 12:29:51.0

先日はありがとうございました、
    普段は縮毛矯正は全体にしてるのですが
    今回はアドバイスして頂き前髪だけしてもらいました。
    まっすぐすぎずに自然な感じで大変満足してます。
    次回はまたいつも通りのカラーとカットでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^今後はまた相談しながら決めていきましょう!

次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

立川店  ディレクター石川

• ハマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:36:06.0

毎度丁寧でばっちりと仕上げてくれます!

男性限定★カット+プチヘッドスパ+高濃度炭酸泉 4200円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後も少しずつ変化させていきながらヘアスタイルを楽しんでもらえればと思いますので、またのご来店是非お待ちしております。

ディレクター   MAEJIMA

• かもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:48:32.0

丁寧な接客、髪に関する相談に真摯に向き合ってくれる
    良い担当の方です

メンズ限定★カット+シャンプー+眉カット 3800円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回のヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

何か気になるところや変えたいところなどありましたらお気軽におっしゃって下さい。

ディレクター   MAEJIMA

ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー