5. ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)  >

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】

ニューモヘアー タチカワ

• 東京都立川市錦町1-3-8 第二MKビル2F
  • JR立川駅徒歩3分★スタッフ募集中☆【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆】☆立川駅
  • chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 20:27:11.0

長年同じ担当者の方にお世話になっています。今回も希望通りの仕上がりに満足しています。今後も宜しくお願いします。

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】からの返信コメント

ディレクター       MAEJIMA

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:30:37.0

人生で初めて口コミを書きます。
    シャンプーが終わり、シャンプー台から席に戻ると背中が濡れている感覚があり、
    気のせいかな…と思いドライヤーからブローまで終わりケープを取るとやはり濡れている…
    お店から出てすぐにトイレで確認すると、服の背中がびっしょり濡れており、黒い服だったのですが白い跡の様な模様が半円型に付いていました。
    予定が合ったのですが、その服で行くことも出来ず新しい服を買う事にしました。

シャンプーをされて服が濡れる事が今でなかったので、
    ビックリというより、呆れています。

リピートは絶対ないです。

カット+カラー+最高級6STEPTOKIOトリートメントLimited 9200円

くま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう努めていきます。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

酒井

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:00:31.0

自身で染めると隅々行き届いた染まり具合にはならないしパサパサに傷んてしまうので…いつも仕上がり満足な対応有り難く思ってます。また宜しくお願いします

スロウプレミアムオーガニックカラー(白髪染め)+カット 6500円

口コミありがとうございます!

いつもご利用頂き大変感謝しております。

これからも満足してもらえるように頑張りますので、今後ともニューモヘアをよろしくお願いします。

立川店ディレクター石川

• いがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:00:25.0

かれこれ数年間担当スタイリストさんにお願いしております。
    いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。

ディレクター       MAEJIMA

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:07:19.0

いつも最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。おかげで忙しい朝もブラッシングだけで整います。又、機会があればよろしくお願いします。

カット+スロウオーガニック(白髪染め)+最新ハホニコトリートメント 8600円

のりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

バッサリカットでしたが
    とても素敵でした^ ^

お手入れも楽とのことで
    本当に良かったです!!!

お時間合う時にはまたぜひ
    担当させて下さいね!

お待ちしております^ ^

stylist  田口由里

• としよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:06:00.0

シャンプーが気持ちよくて今回も後半寝てしまいました(≧∀≦)カットもカラーもいつも満足なので安心してお任せしてます!ほんといつもありがとーございまーす

最高級♪カット+アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+TOKIOTr12800円

ディレクター       MAEJIMA

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:43:14.0

前髪の切り残しが結構あり気になりましたが、カウンセリングなどがとても丁寧でまた行きたいと思いました。

カット+透明感アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+ハホニコTr 9500円

口コミありがとうございます!

前髪の件、申し訳ございませんでした。次回はより丁寧さを意識して満足して頂けるように努めてまいります!

立川ディレクター石川

• にゃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:18:03.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので、ありがたいです。

• ともみおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:24:22.0

長いお付き合いです。毎回無理難題な相談に 丁寧に対応してくださいます。いつ伺っても清潔でとても居心地よい空間で心身ともにリフレッシュされています。技術もですが 薬剤など ダメージの少ないことを気にかけてくださってるのに お財布にも優しいです!さて次はどうしようかな…また宜しくお願いします。

カット+透明感アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+ハホニコTr 10800円

口コミありがとうございます^ ^

色々とお褒めのお言葉、とても嬉しです!これからも満足いただけるようがんばっていきます♪

またのご来店お待ちしております^ ^

立川店ディレクター石川

• とらままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 23:25:25.0

いつも、半年ごとにお世話になってます。安定の仕上がりに満足してます。

カット+最上質縮毛矯正+最新ハホニコトリートメント 12800円

とらまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけてるという事で私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^ー^)

ニシカワ

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:00:53.0

もうずっと通っています。

店内は明るく居心地が良いと思います。
    美容師さんがたくさんいて、髪の毛についてズバズバ言ってくれる方もいれば私の担当の方のように自分で前髪を切っても嫌味ひとつ言わないでいてくださる方もいますので、自分に合う美容師さんを見つけることもできるかと思います。

私は毎度同じようなカットやカラーなのですが、施術前のカウンセリングはしっかりしてくれて、終わりに髪を巻いてくれたりと可愛くして帰ることができるので嬉しいです。

カラー中などにドリンクを出してくれるのですが種類が豊富です。

担当の美容師さんは 足元気をつけてください など声から、髪の毛もこまめに量や長さなど確認してくださり色々気遣ってくれて丁寧です。

カラーも毎回可愛くて可愛くて、大満足です!
    先日はストレートアイロンの質問にも答えて下さりありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー(フルorリタッチ) 5900円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後もより気に入っていただけるように努めて参ります!

ディレクター       MAEJIMA

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:43:49.0

とても満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!次はカラーをお願いしたいと思います!

カット+最上質縮毛矯正+最高級6STEPTOKIOトリートメント 14800円

口コミありがとうございます!

お手入れも楽になるかと思います^ ^是非またカラーなどでご相談にお越しください!

またのご来店お待ちしております^ ^

立川ディレクター石川

• akimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:12:08.0

いつも丁寧に対応して下さっています。髪の悩みの相談も的確に答えてくれます。また利用したいと思います。

口コミありがとうございます!

今後もご相談してもらえれば最善の提案をさせていただきます^ ^

梅雨に向けての対策も考えていかないとですね。

また相談しながら決めていきましょう♪

立川ディレクター石川

• CRよっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 23:17:15.0

店内も明るく清潔感があり、非常に居心地の良い空間の中でカットして頂いております。
    スタイリストさんの技術、トークともに大満足です。
    今後も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

トーク力、高い方ではないですがお褒めいただいてうれしです笑笑

これかもよろしくお願いします^ ^

立川ディレクター石川

• しほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 23:09:48.0

同日にカラー&パーマということで、髪が傷まないかが少し心配でしたが、傷むことなく希望通りの仕上がりに大変満足しています。

カット+オーガニックカラー+最上質シームレスデジタルパーマ+ハホニコ14800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

その後のパーマ具合やカラーはいかがでしょうか?

今後もご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

ディレクター       MAEJIMA

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:27:56.0

今回もイメージ通りの仕上がりとなり、ありがとうございました。
    4月から料金が値上がりするとのことですが、サービス・仕上がりの満足度から引き続き利用させてもらいたいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います。

今後もより良いヘアスタイルをご提供できるように努めて参ります。

ディレクター       MAEJIMA

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:36:55.0

カットもカラーも、イメージ通りの仕上がりで大満足です。このお値段でトリートメントまで付いているのは安いと思います。

カウンセリングは、どうしたいか説明するのが苦手なのですが、優しく話を聞いてくださってありがとうございました。巻き方もコツを教えていただいたので、自分でもできるようになれそうです。

もう1年近く通っていますが、これからもお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー+最新ハホニコナノスチームトリートメント 7600円

なつ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    今回カラーは落ち着いた色味でしたが、艶感があり、きれいに染まってくれたと思います!

おうちでもぜひ巻いてみてください(^^)

酒井

• ちびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:36:17.0

技術はもちろん、お店全体の雰囲気も良いので、もう何年も通ってます。場所が2階というのも好きです。1階で全面ガラス張り…というお店も見かけますが、う~ん、丸見えはちょっとイヤかな?という方にはオススメです。

カット+オーガニックカラー+最上質縮毛矯正+ハホニコTr 15500円

ちびちゃん様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお手入れなどで大変な事などありましたら、いつでもご相談ください。

ご来店お待ちしております(^ー^)

ニシカワ

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:20:25.0

通りの看板は目立つ訳では無く、隠れ家的に階段を昇ると美容室があります。

初見のお店はいろいろ何かを書かされることが多いですが、こちらはそれは無く、受付して少し待つと担当の方が来て下さいました。

落ち着いたカジュアルな雰囲気の中で、気さくな感じでカットしてもらいました。
    いい感じに切ってもらった後、プチスパを行ってもらい、すっきりといい気持ちにさせて頂きました。仕上がりも良く、さっぱりとした気持ちで帰れました。
    支払は電子マネー系が使えないようですが、それ以外の不便はないと思います。

機会があれば、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

男性限定★カット+プチヘッドスパ+高濃度炭酸泉 4200円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:55:13.0

毎回安心してお任せしています!髪質などもしっかり理解した上で施術してくださるので、大満足の仕上がりになります。毎回行くのが楽しみです。

最新!透明感♪イルミナカラーorアディクシーカラー+カット+炭酸泉 7900円

エリカ様

お任せ頂きとても嬉しく思います!

だんだん長さも伸びてきて
    アレンジも楽しめるように
    なってきましたね^ ^

次回もより扱いやすく
    綺麗なヘアスタイルを目指していきますので
    ご来店お待ちしております♪

ありがとうございました☆

stylist  田口由里

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:03:16.0

炭酸泉気持ちいいです♪カットも上手です。またお願いします。

☆頭皮の環境をよくするケアシャンプーカット+高濃度炭酸泉 3800円

口コミありがとうございます^ ^

ご満足いただけとても嬉しいです!

また次回も相談しながらスタイルを決めていけたらと思っております^ ^

立川ディレクター石川

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:51:52.0

いつも変わらぬ対応と仕上がり満足に満足しており
    助かります。 髪の毛に優しいオーガニックカラーまた宜しくお願いします

口コミありがとうございます^ ^

お肌と髪に優しいオーガニックカラーはおすすめでございます!

今後ともよろしくお願いします^ ^

立川ディレクター石川

• クンクンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:17:36.0

とても満足です。次回も宜しくお願いします。

クンクン様、いつもありがとうございます!!

いつもよりも少しスッキリカットさせていただきました!
    ご満足いただけてよかったです!

次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます(^^)

酒井

• げんとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:09:05.0

とても丁寧な接客で、どんなスタイルにしたいか最初に相談してから始めてもらえます。
    仕上がりもよく、少し伸びてもスタイルが崩れにくいことを意識されているとのことです。
    美容院に頻繁に通えない人にもいいと思います。
    人柄もいいので、お話ししてて明るい気持ちになれました。
    満足でした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

高評価な口コミとても嬉しく思います。

これからもよろしくお願いします。  担当  栗田

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:24:31.0

やっぱりここがいいっていつも思います。
    落ち着きます。今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

うまく予定が合わないこともあるかと思いますが、私はいつでもお待ちしております笑

今後ともよろしくお願いします^ ^

立川店ディレクター石川

• Y-Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:14:15.0

何度も利用させていただいています。
    最後の細かい切り残しまでカットしてくださり、とてもこだわりを感じます!いつも満足しています!
    パーマも仕事の関係上、強くかけられないのを理解してくださり、絶妙なパーマで大満足です!
    また、お願いしようと思える方です!

メンズ限定♪カット+ノンアルカリパーマ 7900円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

その後のパーマ具合やスタイリングはいかがでしょうか?

ディレクター       MAEJIMA

• あべちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:03:15.0

毎回丁寧にカットして貰ってます。

男性限定★カット+プチヘッドスパ+高濃度炭酸泉 4200円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います。

より気に入って頂けるように今後も努めて参ります。

ディレクター       MAEJIMA

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 00:09:51.0

中学生の娘のカットをお願いしました!扱いやすくなったようで大満足です。またお願いします。

エリカ様

とても素敵な娘様もご紹介頂き
    嬉しかったです!

次回もぜひ
    よろしくお願い致します。

stylist 田口由里

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:08:17.0

今日も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    もう6度目ぐらいの指名ですが毎回仕上がりに満足してます。
    カットの技術はもちろん、接客も毎回ご丁寧にされてます。
    また指名したいと思います(^^)

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後も気に入って頂けるように精一杯努めて参ります。

ディレクター       MAEJIMA

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:58:41.0

いつも思った通りのカットをしてくださいます。
    久しぶりにパーマをかけたのですが、とても満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、いつも幸せな気持ちです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かおりん様

お久しぶりのパーマでしたが
    とてもお似合いで春らしく
    なったと思います^ ^

お任せくださりありがとうございました!

また次回もぜひ
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 田口由里

ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー