5. ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)  >

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】

ニューモヘアー タチカワ

• 東京都立川市錦町1-3-8 第二MKビル2F
  • JR立川駅徒歩3分★スタッフ募集中☆【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆】☆立川駅
  • ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:41:29.0

今回縮毛矯正をしていただきました。
    いつも通り自然な仕上がりで元からストレートな髪質の人みたいです。
    年に2回ほど縮毛矯正をしていますが時期も相談出来て「今はまだ。」「2ヶ月後ならOK」とおこえがけいただけるので信頼しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+最上質縮毛矯正+ハホニコTr 15500円

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

いつもご利用頂き感謝しております^ ^

これからも責任を持って髪へのアドバイスをしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店おまちしております♪

立川店 石川

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:39:58.0

気になっていた白髪もきれいにぼかしてもらえて
    とても好みの仕上がりで嬉しいです。
    長さもセットしやすく、時間短縮になり良かったです!

田口ご指名のみ♪ケアブリーチハイライト+カラー+カット+ハホニコTr 15500円

くま様

高評価頂き大変嬉しく思います。

次回も色の抜け具合や
    伸び方に合わせて最適な方法を
    ご提案致しますので
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミ

田口由里

• ともちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:00:43.0

もう何年も通っていますが、今回もとても丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています。私は、いろいろやって頂きたいのに長時間かかると体調崩しやすい為、その旨をお願いしていますが、スピーディに尚且つ仕上がりも良く手抜きをしない接客で、本当に帰るときは感謝の気持ちです。お店の雰囲気もよく和みます。次もお願いしたいです。

口コミありがとうございました!

こちらこそいつもご利用いただきまして感謝しております^ ^

これからもスピーディーに尚且つ満足してもらえる技術提供でがんばりますので、今後ともよろしくお願いします!

立川店 石川

• かさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:43:03.0

いつもお話をしながら丁寧にカットしてくれます。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも自分の話を聞いてもらって

本当にありがとうございます

これからもよろしくお願いします。  担当  栗田

• ああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:10:13.0

カラーを丁寧に入れて頂き、後日手直しまでして頂いた。

メンズ限定★カットプレミアムオーガニックカラー 6000円

先日はご来店頂きありがとうございます。

何年かぶりに髪型を変えたので

セットなれないかもしれませんが頑張って下さい。

気になるところなどありましたらご連絡ください。  担当  栗田

• あーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 09:00:27.0

いつもお世話になっております。丁寧な接客でスタイルも扱いやすい仕上がりにしていただいています。ここ最近は梅雨時期は矯正をかけて乗り切っています。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

カット+アディクシーorルフレカラー+最上質縮毛矯正+最新ハホニコtr18000円

口コミありがとうございます!

これで梅雨も乗り切れそうですね^ ^ ダメージ部分も大分減ってきている気がするので、引き続きケアを重要視していきたいとおもいます!

今度ともよろしくお願いします!

立川店 ディレクター 石川

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:08:19.0

初めて伺いました!伸ばしたいこと、ダメージが気になっていることなど、丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。次回、カラーをお願いするのが楽しみです。またよろしくお願いします。

カット+最上質縮毛矯正+最新ハホニコトリートメント 12800円

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

是非ヘアカラーもご相談下さいませ!

ディレクター       MAEJIMA

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:56:49.0

今日はありがとうございました。
    気になる根元までしっかり染まってて嬉しかったです。インナーカラーをもう少し濃いめにお願いすれば良かったかな…と。最初から最後まで丁寧に接して下さり安心でした。

インナーカラー+カット+アディクシーorルフレカラー+ハホニコTr 14000円~

• 林さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 07:17:36.0

今回前髪縮毛と顔周りのカットをお願いしました。
    接客はとても居心地がよく癒されました。
    ですが今回の前髪の縮毛矯正があまりかかってないように感じます。前回とても良くしてくださったので期待して今回もお願いしたら行く前とたいして変わってないと友人に指摘されてしまいました、、、
    私自身とても雰囲気が好きで癒される美容院なので少し背伸びをした代金を払ってカットしてもらっていたので少し残念です、、、т т

☆前髪縮毛矯正+カット+キラメラメtr 8300円☆

林様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    林様さえよろしければ、お直しさせていただきたいのでご連絡いただければ幸いです。

技術面改めて、今後今回のようなことがないよう努めていきます。

酒井

• mochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:28:02.0

軽くしますって根本の方からまだらにごっそり短く切られ、後頭部を触ったらジョリッとしてゾッとした。「触って確認してください」と言われたが、表面や下の方しか触ってなくて、まさか根本からいかれてるとは。
    出掛ける予定があるためお直しを依頼。悪化するのは避けたいので申し訳ないですが他の方に。ご本人様から謝罪?の電話があり「確認した」とのこと。「根本1cm前後まで切ってもいいですか」とは確認されていない。聞かれていたら断っている。電話の直後、ストレスで腹痛に見舞われ、お直しを頼んだのは失敗だったと思った。
    後日直してもらって短い毛の上でぷかぷかしてた部分も収まりが良くなったきがする。いたたまれない気持ちになったので、今後は何かあってもお直しには行かない。
    髪質によっては根本のほうからきる場合もあるのとのこと。今まで一度もなかったし自分に適切な処置だったとは今も思わない。良くなるならともかく「もっさりしてて変だし切った気がしない」と感じた。今回の担当者に限らず誰に対しても一存でするのは絶対やめてほしい。
    文字数足りなくて具体的に書けないけど全般荒かった。
    怒ってないけど嫌だしすごく疲れた。

カット+カラー(フルorリタッチ) 5900円

先日はせっかくご来店頂いたのにご満足どころか

不快な気持ちにしてしまいまして大変申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございます。  担当  栗田

• シーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 11:55:19.0

店内の雰囲気も接客態度も良く、施術も髪の状態で部分ごとに薬品の強さを変えてくれるなど、今まで行った美容院とは違い、とても感動しました。
    長い時間、お一人での対応も、髪の量が多い私の施術は大変だったと思います。
    いよいよ仕上げの段階で、次の予約のお客様がみえたとたん、焦ったのか雑になった気がしました。それまでは、気持ち良く施術をしていただいたので、仕上がりには、大変残念な気持ちで帰路につきました。

カット+最上質縮毛矯正+最高級6STEPTOKIOトリートメント 14800円

先日はご来店頂きありがとうございます。

気持ちよくお帰り出来ない気分にさせてしまい申し訳ありませんでした

焦ったり雑にしたつもりはまったくなかったのですが

そのように感じさせてしまった事は自分の至らないところでした

仕上がりに気になるところがありましたらご連絡ください。

ご満足いただけるように対応させていただきます。  担当  栗田

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:09:12.0

1年以上同じスタイリストさんに担当していただいてますが、毎回大満足な仕上がりです!
    年齢を重ね、髪質も変わっていく中、的確な技術とアドバイスで、毎日ストレスなく過ごせています。今回はピンク系のカラーにして頂きました。気持ちも上がり、じめじめした季節も乗り越えられそうです。また、宜しくお願いします!

最高級♪カット+アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+TOKIOTr12800円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回のカラーのその後はいかがでしょうか?

今後もより良いヘアスタイルをお届けできるように努めて参ります。

ディレクター       MAEJIMA

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:10:08.0

口コミが良かったので、初めて予約させていただきました。
    縮毛矯正、カラー、トリートメントでお願いしました。

担当の方から、最初に「スーパーストレートにするのは難しいかも…」「でもできる限りやってみます」と言われ、真っ直ぐにならなかったらどうしよう…と不安な気持ちになっていましたが、結果、とてもしっかり癖が伸びていました◎
    こんなにサラサラにストレートにしてくださるなら、不安は必要なかったなあ、と思いました。

またカラーについては、うまく伝えられておらず、希望よりは暗くなってしまいましたが、一週間程度で色も抜けると思うので、一週間後を楽しみに過ごします!

口コミ通り、技術力がとても高い美容院だと感じました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。
    長時間にわたる施術ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをいただけてとても安心しました。

言葉足らずで不安を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

こちらの方こそ長時間お付き合いいただきありがとうございました。  担当  栗田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 07:16:38.0

初めて前髪の縮毛矯正をかけてもらいました。少し不安でしたが、色々な質問をして下さったので安心出来ました。
    梅雨の時期でも大丈夫そうです。

前髪縮毛矯正+カット7500円

• Kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 01:16:05.0

今回もありがとうございました。
    かれこれ1年通わせていただいてますが…初めて投稿させていただきます。
    お店の雰囲気がとても良くて、リーズナブルで有り難いです。
    今回は、縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の毛が艶々で周りからの評判がとてもいいです。
    いつも素敵に切っていただき、ありがとうございます。
    とても気に入っています。
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきまして感謝しております^ ^

縮毛矯正もしたので梅雨も乗り切れそうですね!

今後ともよろしくお願いします^ ^

立川店 イシカワ

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:43:24.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    お店も綺麗で居心地の良い空間です。

メンズ限定★カットプレミアムオーガニックカラー 6000円

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも楽しく仕事をさせていただき感謝してます。

これからもよろしくお願いします。  担当  栗田

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:25:30.0

いつも丁寧な対応と地肌に優しいオーガニックカラーで
    しっかり白髪染まり大満足です。
    また、宜しくお願いいたします

スロウプレミアムオーガニックカラー(白髪染め)+カット 6500円

口コミありがとうございます!

これからも満足してもらえるように頑張ります^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

立川店  イシカワ

• ななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:17:52.0

数年お世話になっています。毎回、丁寧に対応してくださり、満足した仕上がりになります。コストパフォーマンス良いです。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後もより良いヘアスタイルを目指して施術させて頂きます。

ディレクター       MAEJIMA

• ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:42:46.0

特に今回は大満足です♪ブリーチしたボロボロ髪でも、自分のイメージと見せた写真の中間を良い感じに似合わせを再現してくれる!(トリートメントしてもボロボロが治るというわけではないですが。)
    毎日セットしやすいし、友達からも可愛いと言われました♪
    クーポンの並びが見づらくなったのと、クーポンの種類によってメニュー変更の値段が違うので価格は☆-1で。

カット+オーガニックカラー+最上質シームレスデジタルパーマ+ハホニコ14800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます!

パーマ、気にいってもらえてよかったです^ ^

クーポンはメニュー絞り込み機能を使ってもらうと探しやすくなると思いますので、次回の時にでもお試しください~

立川店ディレクター イシカワ

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:34:24.0

いつも通り素敵な仕上がりでした、ありがとうございます。
    料金は原材料高騰など様々な要因があると思いますので仕方ないかなと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後もより良いヘアスタイルを追求して参ります!

ディレクター       MAEJIMA

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:26:38.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラーも毎回しっかりカウンセリングしていただき、また施術もとっても丁寧で仕上がりがいつも大満足です。

今回は縮毛矯正もお願いしましたが、とっても丁寧にかけていただきお手入れが楽になり嬉しいです。
    妊娠中なのもあり、シャンプー時などいつも優しく声掛けをしていただきありがとうございます。

いつ行っても居心地の良いサロンです。
    産後また伺うのを楽しみにしています!!

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

その後の髪の具合はいかがでしょうか?

またご相談しながらヘアスタイルも決めていきましょう!

ディレクター       MAEJIMA

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:46:56.0

カット、カラーをしていただいてから1週間ほど経ちましたが、色も髪型も大変気に入っています。前髪も扱いやすいです。
    いつも理想のカラーとカットをありがとうございます。

カット+透明感アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+ハホニコTr 10800円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

その後のヘアカラーの具合はいかがでしょうか?

またご相談しながらカット、カラー決めていきましょう!

ディレクター       MAEJIMA

• Manu20さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:33:05.0

とても綺麗な仕上がりにしていただいてこちらのお店にお願いして良かったなと思っています。
    混んでいましたが心地よい接客をしていただきとても居心地が良かったです。

Manu20様、先日はご来店ありがとうございました!!

長い時間のメニューでしたが、心地よく過ごしていただき、
    仕上がりも満足いただけてよかったです!

またお店に来ていただけるのをお待ちしております!!

酒井

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 00:23:21.0

いつもとても丁寧に、そして楽しく施術していただいてます
    技術力も高く、仕上がりにもとても満足しています。
    また宜しくお願いします♪

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

縮毛矯正のその後はいかがでしょうか?

より扱い易いヘアスタイルを追求して参ります。

ディレクター       MAEJIMA

• Vamos!さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:02:33.0

いつも良い感じです。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

よりカッコいいヘアスタイルを今後も追求して参ります!

ディレクター       MAEJIMA

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:48:29.0

いつもお世話になります。以前通っていた美容室が閉店することになり、そちらからのご紹介で訪問。カット、カラーともに上手なのでお願いしています。あとシャンプーも良いです。シャワーヘッド、リファを導入したんですよね。また指名させて貰います。

口コミありがとうございます!

いつもご利用感謝しております^ ^

リファのシャワーヘッドいいですよね。設置してくれたオーナーに感謝です♪

これからもよろしくお願いします^ ^

立川店 イシカワ

• ナベアツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:46:16.0

初めてのお店ですが
    担当スタイリストさんを
    指名させていただきまました。
    ホームページの写真だと
    怖い感じでしたが
    話してみると
    気さくで、優しい人でした。
    髪型のイメージも
    すぐに理解してもらい、
    非常に助かりました。
    仕上がりは、イメージどおりで
    大変満足しています。
    お店の雰囲気も
    活気があり
    良い雰囲気でした。
    また、
    次回お世話になりたい
    と思います。

MAEJIMAご指名のみ♪フェードカット+高濃度炭酸泉 3900円

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後もご相談しながらよりカッコいいヘアスタイルを作っていきましょう!

ディレクター       MAEJIMA

• みれみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 18:14:29.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも思った以上で大満足でした。ブローの仕方も教えて頂き、左右対称に仕上がるよう日々練習中です。
    ありがとうございます!!

カット+スロウオーガニック(白髪染め)+最新ハホニコトリートメント 8600円

みれみれ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    セットも楽になっていれば幸いです!なにか気になることがあればおっしゃってください!

酒井

• りさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:17:29.0

カット、カラーをお願いしました。白髪も染まりつつ、全体的の髪色はあまり暗くしたくないという私の希望通りの仕上がりになりました!クセもいい感じに生かせるカットで朝の支度がとても楽です!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

この度はご利用頂き感謝しております。まだ数回の来店になりますが、これからもっと満足してもらえるように提案などもしていけたらと思ってます!

また次回も宜しくお願いします^ ^

立川店ディレクター石川

• 由美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 19:06:16.0

今回も安定、安心の仕上がりでした!
    また来月伺わせていただきます。

カット+カラー(フルorリタッチ) 5900円

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもご利用頂き感謝しております^ ^

今後とも当店をよろしくお願い致します!

立川店ディレクター石川

ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー