5. ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)  >

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】

ニューモヘアー タチカワ

• 東京都立川市錦町1-3-8 第二MKビル2F
  • JR立川駅徒歩3分★スタッフ募集中☆【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆】☆立川駅
  • えりぱんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:14:06.0

新年明けて早々に髪を綺麗にしていただき、ゴワゴワで大ボリュームだった髪がトゥルトゥルのさらさらになりました◎
    いつも居心地良くて施術時間があっという間に感じます。また伺います。ありがとうございました!

カット+フルカラー+最新ハホニコナノスチームトリートメント 7600円

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】からの返信コメント

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後も髪の状態を見ながら施術させて頂きます。

ディレクター   MAEJIMA

• ふみちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 19:41:09.0

いつも丁寧にカット、カラーリングしていただきありがとうございます。
    今回も希望どおりの髪型になりました。

メンズ限定★カットプレミアムオーガニックカラー 6000円

ふみちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!

今回もご希望に添えて嬉しく思います。月一でご来店頂いているので、

わたしもふみちゃん様のヘアースタイルが作りやすいです!ありがとうございます!

また来月もお待ちしております!今年もよろしくお願いいたします。

担当 樋口菜都未

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 08:25:00.0

ずっと行けてなかった美容院やっと行けてそれだけで感動だったのに安く綺麗にしていただけて感激です!

明るいオシャレ白髪染め☆★アディクシーorルフレ+カット+炭酸泉♪ 7900円

さゆ様
    先日は初めてのご来店で担当させて頂いてありがとうございました!

久しぶりの美容室でワクワクしている感じが伝わってきたので、

仕上がりも喜んで頂きたいと思いながら施術させて頂きました!

感激してもらえたようで良かったです♪

今回はハイライトをたくさん入れてなるべく全体の明るさを均一にしながら

艶のあるグレーベージュにしました。

なのでしばらく美容室に来れなくても根本の黒い部分が目立たないような

感じになっています!色落ちも楽しんでくださいね。

また次回も髪の状態を見て、どんな髪型、髪色にするか相談して決めていきましょう!

今回はお忙しい中口コミコメントまで頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

担当  樋口菜都未

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 00:18:34.0

スタッフさんがお客様の髪を綺麗に保つために常に良い商品を提案して下さるので安心して通えます
    今回も綺麗に仕上げてくださり、自宅でのドライヤー時に髪の毛がサラサラなのを実感中です!

カット+スロウオーガニック(白髪染め)+最新ハホニコトリートメント 8600円

のり様、いつもご来店ありがとうございます!

今回お試しで、新しいトリートメントをさせて頂いてサラサラになりましたね!

次回ご感想等お聞かせ下さい!

また何か新しい薬剤など入りましたらご提案させて頂きますね!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

stylist

濱田 陽平

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:43:30.0

いつも、変わらず満足な仕上がりありがとうございます
    乾燥が気になるこの季節、オーガニックカラーのため地肌に優しいのでしみることもなくキレイに染まりありがたい
    また、宜しくお願いします

スロウプレミアムオーガニックカラー(白髪染め)+カット 6500円

口コミありがとうございます。

いつもご利用頂き感謝しております^ ^

また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ふるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:47:55.0

先日はご来店ありがとうございます。

今年も一年よろしくお願いします。  担当 栗田

• ちぇみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:17:21.0

いつもトリートメントやカットがとても丁寧で、他のヘアサロンには変えれないほど好きな美容室です。
    こんな感じと大まかな説明でも、なんとなく察して自分に合うようなスタイリングにしてくれるのが嬉しいです。
    これからもこちらを利用させていただきます。

カット+最高級6STEPTOKIOトリートメントLimited 7800円

ちぇみ様

ご来店ありがとうございました!たくさんお話もできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    トリートメントも喜んでいただけて良かったです!

ニシカワ

• いがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:02:23.0

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

やりたいヘアスタイルに向けて少しづつ変化させていきましょう!

ディレクター   MAEJIMA

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:48:28.0

毎回イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

より良いヘアスタイルを目指して今後も努めて参ります。

ディレクター       MAEJIMA

• マエダ さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 12:38:49.0

今回、初めて髪質改善トリートメントをしました。いい感じに滑らかな仕上がりで満足しています。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回は髪質改善カラーをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

次にご来店頂いた状態をみてまた施術させて頂ければと思います。

ディレクター       MAEJIMA

• Kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:06:32.0

先日は、大変お世話になりました。
    今回は、前髪を作っていただきました。
    久しぶりに前髪を作るので、どうなるか不安でしたが…家族からも職場の同僚からもとても好評でした。
    縮毛矯正とカラーをしていただいて髪の毛も落ち着き、いつも素敵に切っていただき、感謝してます。
    また来年も宜しくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+ハホニコTr 15500円

口コミありがとうございます!

久しぶりの前髪も好評とのことで、私としてもとても嬉しく思います^ ^

これからも色々なご要望にお応えできるように頑張りますね!

2024年もよろしくお願いします♪

立川店 イシカワ

• ともちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 23:03:35.0

今回は、以前からイメチェンをしたいとの希望を叶えて頂きました。担当の方も丁寧に説明してくれたり、テキパキと進めて下さいました。
    ハイライトを入れて仕上がりは大満足!
    髪の毛可愛い!と何回も鏡を見てしまいました。髪型をアレンジしてもハイライトが引き立ち、イメチェンは大成功です!また、よろしくお願いいたします

口コミありがとうございます!

ハイライトも気に入ってもらえて良かったです^ ^また今後も色々と相談しながらやっていきましょう!

2024年もよろしくお願い致します!

立川店  イシカワ

• ルクルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 09:51:25.0

いつも具体的な要望なく、お任せしてしまっていますが、毎回、素敵な色あいで、綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。来年もよろしくお願いします!

最高級♪カット+アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+TOKIOTr12800円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

カラーなども毎回少しずつ変えながら変化を楽しめるようにさせて頂いております。

何か変えたいところなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

ディレクター       MAEJIMA

• あべちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:23:17.0

2年前より、通わせて頂いております。
    個人的にあまり話すことが苦手なタイプですが、変な気を遣わず変わらない丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
    季節に合わせて髪型も提案頂けるところが助かります。

男性限定★カット+プチヘッドスパ+高濃度炭酸泉 4200円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後もより気に入って頂けるよう精一杯努めて参ります。

ディレクター       MAEJIMA

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:34:44.0

先週の土曜日に初めてお世話になりました。

髪を短めにしたいという、漠然とした要望しかなかった中で様々な髪型を提案していただけたのでこれ!という髪型に決めることができました!
    髪色については、次回以降の施術の際にピンクブラウンにしていただけることを楽しみにしています!

髪を乾かすだけでセットも決まりますし、髪型も周囲の人に好評でした!

初めてのお店で、フィーリングで担当スタイリストさんをご指名させていただいたのですが、お任せして本当に良かったです!

また是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

わたなべ様

ご来店ありがとうございました

バッサリカットでしたが
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

カラーもお任せ下さり
    ありがとうございます^ ^

また次回色の抜け具合などを見て
    色味のご提案をさせて頂きたいと思いますので
    ぜひお待ちしております♪

田口由里

• trさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:01:50.0

長くお世話になってます。これから寒い季節になりますが要望通りスッキリ短くカットして貰えて嬉しいです。また来年もよろしくお願いします。

☆頭皮の環境をよくするケアシャンプーカット+高濃度炭酸泉 3800円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

より扱い易く良いヘアスタイルを目指して今後も施術致します。

ディレクター       MAEJIMA

• つったかくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:39:58.0

髪の色を少しずつ変えていただき、軽くなってきました。
    また来年よろしくお願いいたします。
    以上

カット+カラー(フルorリタッチ) 5900円

口コミありがとうございます!

髪色も少しずつ変化させていい感じになってきましたね^ ^

引き続き様子見ながらやっていきましょう!

また次回もよろしくお願いします^ ^

立川店 イシカワ

• Vamos!さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:36:11.0

雰囲気が良い病院。

6年以上通ってますが、いつ来ても満足な施術を受けられます。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

2024年も是非来店是よろしくお願い致します。

ディレクター       MAEJIMA

• としよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:56:26.0

いつもいつもありがとうございます
    色良しスタイル良しで毎回気分が上がります
    手触りもツルツルサラサラで自分の髪触ってうっとりです(=´∇`=)
    私のドストレートな髪をふんわり仕上げてくれて、自分でも再現しやすいようにカットしてくれてほんと感謝ですー!
    これからもよろしくお願いします
    良いお年を★

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

スタイリングなどその後はいかがでしょうか?

より扱い易く、シルエットの良いカットやカラーを今後も目指して施術させて頂きます。

また来年もよろしくお願い致します^ ^

ディレクター       MAEJIMA

• かおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:05:49.0

担当スタイリストさんが手がけたカットスタイルを拝見して伺いました。
    襟足のクセ、頭の形、髪質など問題大有りの私でしたが
    とっても気にいるショートに仕上げて頂き大満足です。
    有難うございました。

カット+透明感アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+ハホニコTr 9500円

かおちゃん様、先日は初めてのご来店でご指名して頂きありがとうございました!

頭の形や髪質、今までの履歴やこれからの先の事も考慮してカットさせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

是非また宜しくお願い致します!

stylist

濱田 陽平

• satoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:23:43.0

カットもカラーも自分の思い描いていた以上の仕上がりにして頂きました。
    毛先の痛み具合や色味等に合わせて施術してもらえるので安心してお任せ出来ます。

メンズ限定★アディクシーorルフレカラー+カット+炭酸泉 7500円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回もブリーチしてのカラーでしたがその後はいかがでしょうか?

次もご相談しながらヘアスタイル、カラー決めていきましょう!

ディレクター       MAEJIMA

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:44:25.0

久しぶりパーマをかけました。
    年齢のせいか最近髪の毛コシがなくなり頭頂部がうすくなったきがして…パーマをかけて髪の毛ゆるフワになり悩み解消しました。オーガニックカラーは根本のみですし、デジタルパーマは根本にはかけないので髪の毛には負担軽減できてると思います
    仕上がり満足してます。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+最上質シームレスデジタルパーマ+ハホニコ14800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたね^ ^気に入ってもらえて嬉しいです!

また今後も色々とご相談下さいませ^ ^

立川店 イシカワ

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:45:25.0

カラーのイメージをなんとなくで説明しても、結局お任せでお願いしてちゃんと分かって頂けるのは感動です(^ ^)

仕上げに髪を巻いて頂き、思わずパーマをかけたくなりました笑

娘達からも絶賛でしたよ!

カット+透明感アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+ハホニコTr 10800円

口コミありがとうございます^ ^

巻いて仕上げると気分も変わりますよね~

また色々とご相談ください!

次回もよろしくお願いします^ ^

立川店 イシカワ

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:31:36.0

いつも担当して頂きありがとうございます。
    今回も一緒にカラーや髪型を考えて頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

田口ご指名のみ♪ケアブリーチハイライト+カラー+カット+ハホニコTr 15500円

ハイライトとレイヤーカットで
    雰囲気も変わりとても素敵でした♪

コテでのスタイリングもご自宅では
    いかがでしょうか?
    難しい所などあれば
    また次回お伝え下さいね!

いつもお任せ下さりありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

田口由里

• Kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:03:50.0

先日は、カラーをして頂きありがとうございました。
    楽しくお喋りしながら、丁寧にカラーをして頂き感謝してます。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

Kumi 様

丁寧な施術を心がけているので
    褒めていただけて、嬉しいです!

MAENO

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:20:41.0

お世話になっています。カットは髪のクセを良くわかってくださっているので、スタイルが崩れることなく、毎日とっても楽です。今回は縮毛矯正とカラーについて、相談いたしましたが、希望通りに施術してくださりありがとうございました。安心して通える美容室です。

カット+縮毛矯正+最新ハホニコトリートメント 12800円

口コミありがとうございます!

安心してお任せいただけてるとのことで、僕自身もとても嬉しく思います。

これからも責任を持って施術してまいりますので、今後とも宜しくお願いします^ ^

立川店  イシカワ

• てっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:27:40.0

これからもお願いします。

口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただいております。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております^ ^

立川店 イシカワ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:44:47.0

今回はご提案いただき、前回と違うカラーにしていただきましたが、こちらも気に入っています。
    髪の量も長さも扱いやすいです。
    いつも満足な仕上がり、ありがとうございます。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回のカラーはその後はいかがでしょうか?

またご相談しながらヘアスタイルを作っていきましょう!

ディレクター       MAEJIMA

• oooooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:34:19.0

ここ何年か、同じスタイリストさんにカット・カラー・縮毛矯正をしてもらっています。

お店に着いてから帰るまで、ずっと同じ担当さんがついてくれて、安心感があります。
    髪色や長さなど、ふわっとした要望でも満足のいく仕上がりにしてくださり、いつも幸せな気持ちで帰ることができます。
    お話も多すぎず少なすぎず、3時間を超えても快適な時間です。
    長時間メニューはなかなか予約できず、少し先の予約になってしまうな…ということも多いですが、それでもこちらでお世話になりたいと思う雰囲気と仕上がりです。

ooooooo様

ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とカラーで
    サラサラ艶々になりましたね^ ^

いつもお任せ下さり

これからも毎日のお手入れが
    少しでも楽にお洒落に過ごせるような
    ヘアスタイルを目指していきますので
    ぜひよろしくお願いします!

お忙しい中
    口コミ下さりありがとうございました☆

田口由里

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:04:28.0

カットカラーでお世話になりました。
    数年前から通っていますが自然で丁寧な接客は変わらず、いつも安心して行けます。
    その時の仕上がりだけでなく、少し髪が伸びた時でも毎朝セットしやすいように、髪の癖を考慮しながら切ってくれるのでとても助かっています。
    カラーリング待ちのドリンク+小菓子も嬉しいので続けてほしいなと思っています♪

カット+カラー(フルorリタッチ) 5900円

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂きまして大変嬉しく思います

今後もより扱い易く良いヘアスタイルを目指して施術させて頂きます。

ディレクター       MAEJIMA

ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー