5. ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)  >

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】

ニューモヘアー タチカワ

• 東京都立川市錦町1-3-8 第二MKビル2F
  • JR立川駅徒歩3分★スタッフ募集中☆【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆】☆立川駅
  • しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:21:40.0

花粉時期で久々に前髪を短めにしてもらい
    スッキリ!!
    いつも通り地肌に優しいオーガニックカラーをしてもらい仕上がり大満足です。ありがとうございました

スロウプレミアムオーガニックカラー(白髪染め)+カット 6500円

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

毎月ご利用頂き感謝しております^ ^

今後も満足いただけるよう努力して参りますので、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:13:37.0

毎月一度必ず伺ってもう数年ですが、髪質もどんどん良くなり、子供たちからもびっくりされるほどです。トリートメントも、カラーもとっても髪に良いものと感じます。あと、何といってもシャンプーの時の椅子が神です!私は大柄なので、シャンプーの椅子にいつも首が食い込んで、肩が痛くなってしまうのですが、こちらの椅子はノンストレスです。毎月自分へのご褒美、ノンストレスで、髪つやつやで、大満足です。

最高級♪カット+アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+TOKIOTr12800円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

より扱いやすく良いヘアスタイルを目指して今後も施術させて頂きます。

ディレクター       MAEJIMA

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:37.0

初めての来店です。
    とても丁寧に接してもらい、とても丁寧に一生懸命にカットしてもらいました。
    私の髪質は扱いづらいので、またご相談しながらお願いしたいと思います。
    いい美容師さんに会えてよかったです!

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

今後もご相談しながらヘアスタイルを作っていきましょう。

ディレクター       MAEJIMA

• ともみおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:18:14.0

リピーターです。ここ何年かは提案していただいたスタイルが 扱いやすく 毎回カラーの色を変えたりするのですが その都度 丁寧に相談にのっていただいています。今回は私にしては 珍しく落ち着いた色味にしてもらいましたが とても素敵で気に入っています。いつもありがとうございます また宜しくお願いします。

カット+透明感アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+ハホニコTr 10800円

口コミありがとうございます^ ^

いつもご利用感謝しておりますm(_ _)mこれからもしっかりと髪質に合うスタイルをつくっていければと思います!

また次回もよろしくお願いします♪

立川店 石川

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:56:09.0

担当の方には、何年もお世話になっています。いつも丁寧に、素敵なカットとカラーで仕上げていただいています。
    シャンプーが心地よくて、毎回寝そうになります。

カット+フルカラー+最新ハホニコナノスチームトリートメント 7600円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ高評価ありがとうございます  担当  栗田

• ふるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:46:25.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    毎回おまかせで満足です!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂きましてありがとうございます

パーマのかかり具合は問題ありませんか?

いつもお任せ頂きありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。 担当  栗田

• あむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:42:44.0

もう何年も担当スタイリストさんにお世話になってます!
    担当スタイリストさんの提案してくださるカラーが友人達に好評なので、色はもうお任せしてます!!しかも色落ちする過程も楽しめるのです。カットも上手く、伸びてきてもいい感じになるので助かってます。スタイリングのアドバイスもしっかりしてくださるので信頼してます。

あむ様

担当させていただきだいぶ経ちますが、カラー好評ということで私も嬉しいです!

最近は同じカラーが続いてますのでたまには色味変えるのも気分転換になってオススメです!!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回もよろしくお願いいたします!

ニシカワ

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:29:37.0

今回で2回目になりますがちゃんと要望を聞いていただき丁寧に施術してくれるので安心しておまかせできます。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

ゆうゆ様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミコメントのご協力もありがとうございます。

今回はカラーの色落ちが気になるという事でしたので少しだけカラーのトーンを下げさせて頂いてなるべく暗くならず、綺麗なベージュになるように薬剤の配合をさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?

また気になる所があれば次回来店の際にお聞かせ頂ければと思います!

担当 樋口 菜都未

• めんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:02:35.0

良い感じに切って頂きました。
    まだ1回洗っただけですが、まとまりやすいと思います。
    仕上げも何回も確認して頂けて、こちらも希望を伝えやすかったです。
    今回2度目ですがお店がわからなくて、看板など何か目印があると良いなと思います。

めんじ様

まとまりやすいということで、良かったです!!

一応入口に小さめの看板はあるのですが、わかりにくくて、申し訳ありません

またのご来店心よりお待ちしております

ニシカワ

• ファスリバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:12:00.0

お気に入りの美容室です。
    カットの技術が上手いので、いい感じに仕上げてくれます。気配りの行き届いた、居心地のいい空間に癒されます。
    髪を洗う時の椅子も、首のホットタオルも気持ちいいです。
    最近人気すぎて、思い立ってすぐの予約ができなくなってしまったことが残念ですが、事前にスケジュールを立ててまた行きます!

カット+カラー+最高級6STEPTOKIOトリートメントLimited 9200円

口コミありがとうございます^ ^

色々とお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

これからもご都合よろしい時にご利用いただければと思っております。

またのご来店お待ちしております^ ^

立川店 イシカワ

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:02:23.0

こちらにお世話になってから結構経つのですが、
    同じ美容院でこんなに通い続けてるのはこちらが初めてです。
    それだけ居心地がよくて満足してるのだと思います。
    これからもよろしくお願いします★

口コミありがとうございます^ ^

いつもご利用頂き感謝しておりますm(_ _)m

今後も色々な相談しながらスタイルを決めていきましょう!

立川店 石川

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:19:17.0

いつも大変満足なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます!今回もセットせずにまとまるように矯正して頂き、大変嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+最新ハホニコトリートメント 12800円

りお様、いつもご来店ありがとうございます!

縮毛矯正ご満足いただけてよかったです(^^)

またカラーやカットでも気になることあればおっしゃってください!!

お忙しい中口コミありがとうございました!!

酒井

• SHINOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 23:59:34.0

急に時間が空いたので、当日予約でカットして頂きました。
    お得な価格で丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    ただ、自宅でシャンプーして乾かしたところ、内側から長い髪が束で出てきました…。
    不揃いなカットですが、直して頂く時間もないので、自分でカットしようと思います。残念です…。

当日予約限定☆カット+高濃度炭酸泉シャンプー 3500円

SHINO様先日はご来店ありがとうございました。

こちらの確認不足で、不揃いな毛束を残してしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう改めて努めてまいります。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:39:22.0

縮毛矯正、カットをしていただきました。
    親身に相談にのっていただき
    思い通りのヘアースタイルになり大満足です。

お店の雰囲気もよくトイレや飲み物までに気をつかって
    いただきありがとうございます。

前髪縮毛矯正+カット7500円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう。

ディレクター       MAEJIMA

• りさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:55:51.0

いつも担当してもらって、カラー、カットをお願いしています。毎回お任せでお願いしていますが私の気に入ったカラー、髪型にしてもらえるので大満足です。

口コミありがとうございます^ ^

髪質に合わせたカットを心がけて提案させてもらってます!気に入ってもらえていてとても嬉しいです^ ^

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

立川店 イシカワ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:58:03.0

ここ数年お世話になっています。
    硬い髪質でくせが強いのが気になるので年に2回は縮毛矯正してもらい、カットも毎回思い通りのスタイルで楽になり満足です。
    これからもお世話になろうと思ってます。

カット+縮毛矯正+最新ハホニコトリートメント 12800円

まゆ様

縮毛矯正の調子は大丈夫でしょうか?今回は少し段も入れさせていただきましたが、いぎでしたか?

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もよろしくお願いいたします!

ニシカワ

• 龍さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:27:58.0

仕上がりも最高で会話もいつも楽しませてもらってます!
    毎度ありがとうございます!

• タカヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:23:28.0

いつも親切丁寧にカットしてもらってます
    次回もお願いしたいと思います。
    炭酸シャンプーとマッサージは最高に気持ち良かったです

☆頭皮の環境をよくするケアシャンプーカット+高濃度炭酸泉 3800円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回は後ろの刈り上げ少し高めにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

今後もご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう。

ディレクター   MAEJIMA

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:59:02.0

いつも要望通りにスタイリングしてくれるので、頼りにしています。
    私の変なクセがある髪質にも、必要に応じていい感じに仕上げてくれるので助かってます。

カット+スロウオーガニック(白髪染め)+最新ハホニコトリートメント 8600円

いっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回、頭の形や癖などを考慮してカットさせて頂いております!

何かやりづらいところなどあれば何でも言って下さいね♪

また次回も宜しくお願い致します!

stylist

濱田 ヨウ

• ふたばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:12:34.0

長年お世話になってます。
    去年からほぼ毎月のようにカット・カラーで通っています。カットはずっと同じような髪型でお願いしているのですが、毎回少し変化をつけながらまとまりやすくして頂くのでありがたいです。
    カラーも毎回、理想の色を持たせたい時期を考慮して色味を考えて頂くので、いつも仕上がりに大変満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

カット+カラー(フルorリタッチ) 5900円

ふたば様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はお忙しい中口コミコメントも書いて頂き本当にありがとうございます!

カットは少しでも扱いやすく、可愛く仕上がるように丁寧に切らせて頂いていますので、

扱いやすいと言っていただけてとても嬉しく思います。
    季節によっても扱いやすさは変わると思いますので、その時々でご提案させて頂ければと思います☆

カラーも色々な挑戦ができて楽しいですよね!次回も楽しみにしております。

これからもよろしくお願い致します!

担当 樋口菜都未

• カオルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:36:17.0

年齢と共に変化する要望に寄り添ってくださり、信頼しています。カラーもお任せでお願いしています。伸びてきたり、色が変化しても、白髪と馴染むように整えてくださって、嬉しいです!

カット+カラー(フルorリタッチ) 5900円

カオル様、いつもニューモヘアー立川店のご利用ありがとうございます!

お忙しい中口コミコメントのご協力もありがとうございます。

信頼していると言ってもらえてとても嬉しい限りです!

継続して明るめのカラーをすることで、白髪の部分が伸びてきた時も境目がやんわりとしていいかなと思います!

明るめでカラーする事で色々なお色にも挑戦できますので、これからもお任せ下さいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 樋口菜都未

• にゃーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:32:24.0

都心の技術が高いヘアーサロンに行かなくても、近場で料金も安く、自分に似合うお気に入りの
    ヘアスタイルにしてもらえるので、いつもPneumo hair 立川を利用しています。
      ここのお店で縮毛矯正のご提案を受け、人生で初めて縮毛矯正をやってみて感動しました。
    カットして貰った当日はヘアスタイルがばっちりきまってますが、次の日以降はなかなか
    カットして貰った時のようにヘアスタイルを整えるのが大変でしたが、とても楽になり
    スタイルしやすく長期間持つので、毎日モチベーションが上がります。
     特に独断でアレンジとかせず、顧客のなりたいヘアスタイルに対して出来ること
    出来ないことを伝え、なりたいヘアスタイルに近づく為の提案をしてくれます。
     このお店の女性スタイリストさん、担当スタイリストさんもそうですが、センス良くなりたい
    ヘアスタイルの願いを叶えてくれるので、非常に助かっております。

前髪縮毛矯正+カット7500円

にゃー様、先日もご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルや縮毛矯正にご満足いただけているようで本当に嬉しく思います!

ニューモヘアーでは、お客様1人1人に寄り添った施術や提案をさせて頂いておりますので

また是非お任せ下さいませ。

この度はとても丁寧な口コミコメント、本当にありがとうございます!

これからもご満足いただけるような、技術、接客を磨いていきますので

よろしくお願い致します!

次回ご来店もお待ちしております!

担当 樋口菜都未

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:16:12.0

良い意味で毎回同様の仕上がりにしてもらえるため信頼しています。周りからの評判も良いです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂き大変嬉しく思います。

ヘアスタイルも微調整可能ですので、今後もご相談しながらさせて頂ければと思います。

ディレクター   MAEJIMA

• chicaffeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:38:10.0

今回も素敵なカットとカラー有難うございました。

明るい店内で他のお客様とは程よい距離があり落ち着いたサロンです。
    カットの技術でお手入れも楽で満足です。
    今年もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます^ ^

いつもご利用頂き感謝しております。これからも満足してもらえるように頑張ります^ ^

また今年もよろしくお願いします!

次回のご来店お待ちしております♪

立川店 イシカワ

• おらふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:46:19.0

シャンプー、カラー、セットまで担当の美容師さんひとりで対応頂けるのが気に入っています。また、丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せしています。

おらふ様、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

毎回、より扱いやすくなるように考えてカットしておりますが
    やりにくいところなど気になったところがあれば、その都度修正させて頂きますので
    ご気軽におっしゃって下さい!

また宜しくお願い致します!

stylist

濱田 陽平

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:21:12.0

今回も思い通りのスタイルに仕上げていただき、とても満足してます。久しぶりのパーマでとても楽になりました。

カット+オーガニックカラー+最上質シームレスデジタルパーマ+ハホニコ14800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のりちゃん様、

とっても久しぶりのパーマでしたが、楽になったようで良かったです!

顔周りも少し切らせて頂き、全体も軽くなって扱いやすくなったのではないかと思います!

次回はパーマがまだ残っていると思うのですが、長さなどは相談しながら切らせていただければと思います!

お忙しい中口コミコメントもありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当  樋口菜都未

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:19:18.0

ずっと長い間お世話になってます!
    カラー・カット・ヘアセットも全部、いつもお任せでも安心してお願いできて、可愛く仕上げてくださって、大満足してます!

楽しい時間と幸せな気持ちをいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

あやこ様、とても嬉しい口コミコメント本当にありがとうございます!

そしてこちらこそいつもいつも、楽しい時間をありがとうございます!

久しぶりに少し伸ばしてみようかなという事だったので、次回はメンテナンスカットとカラーリングでお待ちしてますね!
    切りたくなったらその都度相談して決めていきましょうね☆

これからも素敵なヘアスタイルと楽しい空間でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

担当 樋口菜都未

• うちださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:58:28.0

何年も通わせて頂いてます。
    初めての髪質改善カラーでしたが、希望通り明るさを落とさず色味もしっかり出て、仕上がりもツヤツヤだったので経過が楽しみです。

次世代♪カット+髪質改善カラー+ハホニコTr  10500円

うちだ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーも綺麗に色も入っていてとてもお似合いでした!

何かあればまたご相談くださいませ!

ニシカワ

• あきもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:02:31.0

何度も利用させてもらってますが、お店の雰囲気、スタッフの対応にはいつも満足しております。

当日予約限定☆カット+高濃度炭酸泉シャンプー 3500円

口コミありがとうございます^ ^

いつも楽しくお話しさせてもらってます笑笑

また今年もよろしくお願いします!

立川店 イシカワ

• うさぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:55:21.0

手持ちのオイル、ムース、ワックスどれを使ってもスタイリングもしやすくて一日気に入ったスタイルがキープできます。

カット+最上質シームレスデジタルパーマ+ハホニコトリートメント 12300円

口コミありがとうございます^ ^

パーマもしっかりかかってくれたので、私自身も満足の仕上がりでした!

次回はカラーになるかと思いますが、また相談しながら決めていきましょう^ ^

ご来店お待ちしております♪

立川店 石川

ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー