5. ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)  >

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】

ニューモヘアー タチカワ

• 東京都立川市錦町1-3-8 第二MKビル2F
  • JR立川駅徒歩3分★スタッフ募集中☆【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆】☆立川駅
  • YASUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:14:56.0

いつも丁寧に対応して頂いております

メンズ限定★カット+シャンプー+眉カット 3500円

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】からの返信コメント

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回もまた短めにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

またご相談しながらヘアスタイルを作っていきましょう!

director      MAEJIMA

• やんくろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 01:41:15.0

ずーーっとやりたかった髪型にしてもらいました!
    念願!ありがとうございました!!
    髪型に気を取られすぎて…お家に帰ってから気づいたのですが、とても綺麗な髪色にしていただきました!!!
    褪色がもったいないです…
    いつもお任せですみません(・・;)
    またよろしくお願いします^_^

最新!透明感♪イルミナカラーorアディクシーカラー+カット+炭酸泉 7500円

やんくろ様、いつもご来店口コミありがとうございます!

今回やっとバッサリ切らせて頂きました!夏仕様になりきっと快適だと思います!

僕も髪型に集中しすぎてカラーの事はあまり触れてなかったですね笑

しっかり綺麗なお色に染まったので髪型との相性もバッチシですよ☆

またお任せ下さい!

来月も宜しくお願い致します!

Stylist

濱田 陽平

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:57:15.0

いつもお世話になっております。毎月通って 10年位になりますでしょうか。毎回 丁寧で迅速な対応をして下さり 大変助かります。今後の発展も踏まえた担当スタイリストさんならではの対応も恐縮しております。トークもいいし 接客もいいし これからも頑張って下さい。

カット+スロウオーガニック(白髪染め)+最新ハホニコトリートメント 8000円

口コミありがとうございます。

長年のご利用感謝しております!これらも通っていただけるように頑張っていきます^ ^

またのご来店おまちしております。

石川

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:51:17.0

いつもありがとうございます
    髪と地肌に優しいオーガニックカラーで大変有難くたすかってます。自身でやると上手く染まらないし髪は痛むし…
    髪の毛がバサバサしていると老けてみえますよね、、
    是非私以外の方にもオススメです!!

また宜しくおねがいします!!

スロウプレミアムオーガニックカラー(白髪染め)+カット 6000円

口コミありがとうございます!

オーガニックカラーは敏感肌の方には特にオススメです^ ^

また次回もよろしくお願いします!

立川店 石川

• うめかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 10:48:01.0

髪の状態を見て縮毛矯正とカラーをして頂きました。縮毛矯正をかけると髪がまとまりとても良いですね!気に入っています。
    トリートメントも丁寧にやって貰ったので気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+最上質縮毛矯正+最新ハホニコtr17000円

うめかな様

ご来店ありがとうございました!

梅雨前にさらさらツヤツヤになりましたね!

お手入れが楽になれば嬉しいです!
    いつもお話も楽しくさせて頂いています^ ^

いつもお任せ頂いてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

stylist  田口由里

• 豆奴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:34:14.0

いつも施術前にしっかり希望を聞いてくれて、その通りの仕上がりになるのがスゴいと思います!
    今回も、前回から日が経ってしまったのでカラーや伸びた部分、気になるところを丁寧に仕上げていただきました。
    カラーの色も長さもとても満足です。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+炭酸泉+ハホニコTr 10000円

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回もカット、イルミナカラー、トリートメントさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

より扱い易く、良いカラーを目指して今後も施術させて頂ければと思います。

director      MAEJIMA

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:37:21.0

今回も素敵に仕上げていただき、周りからもとても好評でした。自分自身も気に入っているので、このスタイルを維持できるように定期的に通わせていただきます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂き大変嬉しく思います。

今回もサッパリと仕上げさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

今後もより良いヘアスタイルご提供出来る様に精一杯努めて参ります。

director       MAEJIMA

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:38:00.0

担当してくださった方は初めての方でした!
    気さくな方で話しやすく楽しかったです!

オリーブアッシュにしてもらったのですが、外に出てみるとかなり緑で少し希望とは違うかもです、、

初めに緑感になるのは嫌とお伝えしていたのですが
    意思疎通ができておらずこちらも申し訳ないです、、

お直しをお願いするにも、髪の毛がさらに傷んでしまいそうで悩んでいます、、

カットはいい感じにしてくださいました!
    話しやすかったのでまた予約させてもらいます。

カット+フルカラー+最新ハホニコナノスチームトリートメント 6800円

まろ 様

カットの方はご満足いただけ嬉しいです。

カラーはご希望の色味と違うようで、申し訳ございません。

またカウンセリングでしっかりと御要望に答えられるよう
    お伺いさせて頂けたらと思います。

またの御来店お待ちしております。

MAENO

• りやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 21:04:37.0

説明も丁寧でとてもよかったです。

カット+最上質縮毛矯正+最高級5STEPTOKIOトリートメント 14000円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミも入れて頂き嬉しく思います。

気になるところ等ございましたらお気軽にご連絡ください。  担当  栗田

• Vamos!さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 21:19:47.0

全ての座席が壁や窓に向いており中央のスペースが広くとられていることで、お客さんが多くても混んでるように感じません。

こちらの要望やイレギュラーな事態にも優しく対応して下さり、いつもありがとうございます。

また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう精一杯努めて参ります。

director      MAEJIMA

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 13:33:14.0

先日、初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた感じが心地良かったです。イメージに合った仕上がりにして頂き、対応もよく、ぜひまた利用したいなと思いました。

しま様

ご来店ありがとうございました!

バッサリカットでしたが
    気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

またお時間できましたら
    ぜひお越し下さい!!!

トリートメントも使っていただけると
    嬉しいです!

ありがとうございました☆

stylist  田口由里

ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー