今回する予定だったハンサムショートが似合うか自信がなかったのですが、いいと思います!と言って頂いた時に凄く嬉しかったのと、とても丁寧な説明に施術と明るいトークで、母と私2人とも同じスタイリストさんにして頂きましたが2人共に大満足です!
仕上がりも写真通りで、似合わせて頂き本当にありがとうございました!
次回はカラーをお願いしようと思ってるのでまたよろしくお願いします。
縮毛矯正を手ごろに★カット+縮毛矯正¥12200
HAIR & MAKE EARTH 福岡新宮店からの返信コメント
マイ様
素敵な口コミをありがとうございます!ハンサムショート、とてもお似合いだったと感じていますし、お母様と一緒にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!お二人とも明るくて話しやすかったので施術の時間がとても楽しかったです。次回のカラーもぜひお任せください!もっと素敵になるお手伝いをさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
この度は口コミありがとうございます。
EARTH新宮店 石川周併
はじめて利用させてもらいました。
2ヶ月前にはじめて行った美容室で大失敗され、悩みを伝えたところ丁寧な施術とアドバイスとしていただきました。
朝起きた時、髪の毛セットしなくてもいいぐらい綺麗になってたので仕上がりは大満足です。
妊娠中なのでお気遣いも嬉しかったです。
精算後、料金の誤りがあったのでそこだけ星4評価にさせていただきたした。
出産後もお世話になりたいと思います。
人気NO.1【髪質改善】カット+プレミアムストレート+トリートメント¥24800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
素敵なカラーをありがとうございました。シャンプーも使い続けます。
白髪ぼかし☆カット+ぼかしカラー(ハイライトも可)+クイックTr¥12100
ちぃ様
素晴らしい口コミをありがとうございます!カラーを気に入っていただけて嬉しいです。 シャンプーもご使用いただいた感想を次回お聞かせください!またのご来店を心よりお待ちしております。
EARTH福岡新宮店
自分が思っていた以上の仕上がりです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ
あやまる様
素敵なレビューをありがとうございます、技術や接客、雰囲気などすべてにご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです! またぜひお越しください!次回も最高の体験をご提供できるよう努力します。
EARTH福岡新宮店
今回のカットもとても気に入っています。
またお願いしたいと思っています。
素敵な口コミをありがとうございます!今回のカットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしています!
EARTH福岡新宮店
今回もお世話になりました。
ただいつもより少し待ち時間が長かったかなぁ…と感じました。次回からはもう少し時間をズラし他のお客さんが少なそうな時間帯にお邪魔しようかと思います。
髪型もいつも通りの安心してお任せが出来る仕上がりでした。
あとアシスタントの方のシャンプー等の気遣いが良かったです。
nekoneko様、温かい口コミをありがとうございます!待ち時間が少し長かったと感じられたとのこと、大変申し訳ありませんでした。次回ご来店の際には、よりスムーズにご案内できるようスタッフ一同努めて参ります。そして髪型の仕上がりやシャンプーの丁寧さを気に入っていただけて、とても嬉しいです。またぜひご来店くださいませ。
EARTH福岡新宮店
初めてで不安でしたが気さくにお話しでき、自宅でのケアなど色々アドバイスして頂き参考になりました。次回もよろしくお願いします!
お得にイメチェン★カット+カラー ¥11220 →¥6900
ゆみ様、このたびは最高の評価と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店で不安があったとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです。また、自宅ケアのアドバイスが参考になったとのことも、とても励みになります!次回もぜひお待ちしております。さらに素敵な時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
EARTH福岡新宮店
母カットで失敗した息子の髪型を修正してもらいました。
次に母がカットするときにと切り方の説明をしていただきながら、いい感じに仕上げてもらえて母的には大満足でした。本当にありがとうございました。
フラワー様、この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!ご満足いただける仕上がりになり、嬉しい限りです。お母様の次回のカットにも活かせるアドバイスを喜んでいただけて光栄です。これからも安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
EARTH福岡新宮店
今回はウルフカットに白髪ぼかしありがとうございました。1週間たっていい色になってます。シャンプーは、アシスタントさんが担当されまづが、すっごくしっかり丁寧でスッキリしました。ありがとうございます。
白髪ぼかし☆カット+ぼかしカラー(ハイライトも可)+スタンダートTR¥14300
みるみる様
素敵なレビューをありがとうございます!
ウルフカットと白髪ぼかしの仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです。また、シャンプー担当のスタッフの施術にもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EARTH福岡新宮店
白髪が大変な事になっていましたが、素敵な色に染めて頂きました!またカットも素敵で我ながら少し痩せて見えます!
【平日13時~18時限定】カットカラー¥8800☆期間限定☆
さと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます! 白髪のカラー調整やカットの仕上がりにご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。 「少し痩せて見える」とのお言葉、カットによる印象の変化を気に入っていただけたようでとても励みになります! またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談くださいませ!
EARTH新宮店
転職活動で急遽面接が決まり、利用させていただきました。お店も広く綺麗で、スタイリストの方も気さくで面白く大変親切丁寧でした。希望通りのカットをしていただきとても満足です。また利用させていただきたいと思います。
【6月末まで平日限定】ご新規様★カット¥3,300
ここねこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!転職活動の面接前という大切なタイミングで当店をご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。 お店の広さや雰囲気、そしてスタイリストの対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。希望通りの仕上がりを提供できたことも喜ばしい限りです! またのご来店を心よりお待ちしております。ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!
EARTH新宮店
カウンセリングの際に、どのくらいの長さにするかなど丁寧に相談に乗っていただきました。
シャンプーは男性のスタッフの方にして頂きましたが、とても丁寧で良かったです。
久しぶりの美容室で初めてのお店ということもあり、少し緊張していましたが程よい距離感でお話しして頂き、リラックスして過ごせました。
みな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます! またクーポンをご利用いただけて嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングとシャンプーにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。久しぶりの美容室で緊張された中でも、リラックスして過ごしていただけたというお言葉、本当に嬉しいです! また次回のご来店を心よりお待ちしております。お困りの際はぜひお気軽にご相談くださいませ!
EARTH新宮店
娘からお薦めで今回のスタイリストさんにお願いしました。
色落ちしてしまった髪でしたが丁寧な施術で落ち着いた色で満足してます。
《当店一番人気》♪透明感カラー+2stepトリーメント\9300
グラマ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!大切なお勧めのご縁で当店をご利用いただけたこと、大変嬉しく思いま.
色落ちしていた髪が「落ち着いた色に仕上がった」とご満足いただけたとのお言葉は、スタイリストにとって大きな励みです。これからも丁寧な施術と細やかな対応を心がけてまいります! またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お気軽にご相談くださいませ!
EARTH新宮店
白髪の多い箇所によって、カラー剤を塗るタイミングを変えたりしてくれて、仕上がりはキレイに色が繋がりました!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
ハイジ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます! 白髪の箇所ごとにタイミングを調整しながら施術をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
EARTH新宮店
初めて利用しました。困っていることや希望などを聞いてくださって、相談しながら進めていただけて安心できました。仕上がりも満足です!
YUU様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!またクーポンをご利用いただけて嬉しく思います!施術の過程で安心していただけたとのこと、とても励みになります。仕上がりにご満足いただけたようで、スタイリストも喜んでおります! またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!
EARTH新宮店
カラー等の相談にのってもらいました。
思ったより待ち時間がありました。
お客さんが多く忙しそうでした。
でも丁寧に対応していただきました。
今回クーポンがあり、お得でした。
みー様
この度はご来店いただき、またクーポンをご利用いただきまして誠にありがとうございました! お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後、よりスムーズな対応ができるよう改善に努めてまいります。 忙しい中でも「丁寧」と感じていただけたとのお言葉、大変励みになります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
EARTH新宮店
カットしていただきました!レイヤーも綺麗に入れていただいてありがとうございました・:*+.
カット+トリートメント or クイックスパ ¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みいちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!カットやレイヤーに満足いただけたようで、とても嬉しいです。 トリートメントも髪に良い効果が出ていることを願っております。これからも更に素敵なスタイルをお届けできるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
EARTH福岡新宮店
大分伸びたのでボブにして貰おうとは思っていたのですが詳しくは決めておらず。雑な説明でしたのにとても素敵に仕上げて頂き感謝の限りです!
髪についてお話している時など、常に言葉選びに気を配って下さる方だなと感じました。自分の髪についてどう言われるか不安な方でも安心してお任せできるかと思いますし、勿論私自身とても快適な時間を過ごす事ができました!
改めましてこの度は有難う御座いました。また宜しくお願い致します...!
ユメ様
素敵な口コミ、ありがとうございます!
新しいボブスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
髪型を通して毎日がさらに楽しくなることを願っています。
EARTH新宮店
今回はイメチェンで赤ハイライトでお願いしました。
すごく良い色で満足です。
ピンクシャンプーも購入出来たので、しばらく続けようと思います!
白髪ぼかし☆カット+ぼかしカラー(ハイライトも可)+クイックT¥12100
あやびっち様
嬉しい口コミをありがとうございます!赤ハイライトを気に入っていただけてとても嬉しいです。ピンクシャンプーでその素敵な色味をキープして、引き続き楽しんでくださいね!また次回もお会いできることを楽しみにしています♪
EARTH新宮店
初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質やライフスタイルに合った提案をしてくれました。
カットはシルエットが美しく、朝のスタイリングも楽になり満足です。カラーは希望通りの色味に仕上がりきれいです。
また、香りの良いトリートメントを教えていただき、髪がしっとりサラサラになっておすすめです。
スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
価格以上のクオリティだと思うので、またぜひ通いたいサロンです!
素敵なレビューをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりに満足いただけたこと、そしてスタッフとの楽しい時間が過ごせたこと、本当に嬉しいです♪ トリートメントの効果もしっかり感じていただけたようで、さらさらの髪を楽しんでくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております!
EARTH福岡新宮店
もう二度と行きません。
後頭部の形に合わない刈り上げをされました。刈り上げがマダラになってます。
切り直しをお願いしましたが、「頭蓋骨の凹凸の陰影でマダラに見える」との事を言われました。短く切ったのはこのスタイリストなのに。後頭部に合わせて切るのがプロかと思いましたが、もう二度と切って欲しくないです。
恥ずかしくて外を歩けません。もう二度と切って欲しくないです。
メンズ1番人気★メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー¥4500
かず様
先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが叶わず申し訳ありません。
かず様のご要望の通りのミリ数で、設定していた高さに刈り上げておりましたが、途中でもっと高くとご要望でしたので、その様にさせて頂きました。
しかし、かず様の頭蓋骨の形と毛量ではまだらになってしまうと先にお伝えすべきでございました。私の説明不足及びお客様のご要望を汲んでご満足頂ける仕上がりに出来なかったこと、謝罪させて頂きます。申し訳ありません。
渡邊恵理佳
仕上がりはとても綺麗でした。
髪質も艶も色も欲張りセット☆カット+プレミアムストレート+透明感カラー
カット、カラー、その他
かんちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。 仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しく思います。今後もさらにご期待に応えられるよう、雰囲気や接客サービスの面でも改善していきます。ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
EARTH福岡新宮店
要望に応えてくれた髪型になりました。ありがとう御座います。
オリタ様
素敵な口コミをありがとうございます!ご要望にお応えできたこと、とても嬉しいです。これからもさらにご満足いただけるよう、努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
EARTH福岡新宮店
思ってたより上手に仕上がりました。
縮毛矯正を手ごろに★カット+縮毛矯正¥12200
成龍ママ様
ご来店ありがとうございました。口コミを頂きありがとうございます。
次回もさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお待ちしております。
EARTH福岡新宮店
平日、午前中はいつも混み合ってるイメージがありましたが、比較的ゆっくりな感じでした!カラーも今回は暗めにお願いして、仕上がりバッチリでした!サラサラ髪に大満足です!この状態をずっと維持したいですね(^^)ありがとうございました。また、よろしくお願いします!
【特別価格】カット+カラー+縮毛矯正¥23540→¥16980
カット、カラー、縮毛矯正
あめちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!あめちゃんさんが仕上がりに満足していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 髪のサラサラ感を長くキープするためのヘアケア方法など、またお気軽にご相談くださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。
EARTH福岡新宮店
しばらくかけてないパーマをかけてみようと思い、いろんな美容室のスタイルの画像からこちらの美容室に決めました。
こちらの希望も細かく叶えていただいて仕上がりに感動しました!
次の日会社に出勤したら同僚のみんなからも好評で褒めてもらえて嬉しかったです。
またメンテに行きますね。
本当にありがとうございました!
おしゃれ度アップ★カット+コスメパーマ+クイックTR ¥14740→¥7920
カット、パーマ、トリートメント
のん様
ご来店ありがとうございました!理想通りのパーマに仕上がり、そして職場の皆様からも好評だったと伺い、大変嬉しく思います。これからもお客様のご希望に添えるスタイルをご提案させていただきますので、またのメンテナンスもぜひお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
EARTH福岡新宮店
店員の人たち全員優しくて雰囲気抜群だし最高でしたー行って良かったです。またきます!
カット+デジタルパーマ+クイックTR★¥9540
カット、パーマ、トリートメント
とよかわ様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ全員がお客様からのこのようなお言葉に非常に励まされ、今後のサービス向上に繋げていけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
EARTH福岡新宮店
娘1人でまた行かせてもらい、満足で帰って来ました。
ただ、本人は気付いていませんでしたが、おでこに前髪をカットした髪が大量に付いていました。
食事する時に気付いたので、ビックリしました。
でも、今回も髪を巻いてもらって、前髪を作ってイメチェンして帰ってきたので、かなり満足だったようです。
れい様 この度は再度のご利用、そして大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!
お嬢様がイメチェンを楽しんでくださったとのこと、とても嬉しく思います。
ただ、髪の毛が額に付いていたことに関して、配慮が足りず申し訳ございませんでした。次回からは施術後のチェックをより徹底し、快適にお帰りいただけるよう改善して参ります。
れい様、そしてお嬢様がまた素敵な時間を過ごせますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTH福岡新宮店
担当の方に丁寧に施術して頂きました
会計のとき予約していたクーポンと値段が違ったのでちょっとびっくりしましたが色々と丁寧にしていただいたのでそのまま支払いして帰りました
初めに今日の値段の確認があれば良かったかと思います
《沁みにくい》カット+オーガニックカラー+クイックTR¥10780→¥9900
今回は、妹、姪、娘、私と4人同時に来店。
1人を担当するだけでも大変なのに、嫌な顔一つせず、各々に向き合い、それぞれの要望を聞きがら丁寧に対応(施術)をしてもらえたので、他の3人も、とても喜んでました。
自分ではなかなか分からないヘアスタイル、アドバイスも沢山してもらい、とても満足して店舗をあとにするが出来ました。
4人の施術にあたり、カバーに入られたスタッフの方々にも感謝してます。皆さん、ありがとうございました。
お得なセット☆カットカラー+2stepトリートメント¥14740→¥12300
ミーたん様
口コミのご投稿ありがとうございます!皆様に喜んでいただけたことが、何よりの励みになります! またのご来店を心よりお待ちしています。さらなるご満足をお届けできるよう、一層努めてまいります。
今後も宜しくお願いいたします♪
EARTH福岡新宮店
アース 福岡新宮店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー