3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アース 福岡新宮店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 福岡新宮店

ヘアメイク アース フクオカシングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前1-5-4 ライフガーデン新宮中央
  • JR新宮中央駅東口徒歩1分
    4.2

あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:53:19.0

先日はありがとうございました!!
    カラーをどんな色にしたいとか特に決めていなくて
    明るすぎず暗すぎずとだけ伝えると
    担当して頂いたスタイリストさんが画像でこんな色はどうですかと
    提案して下さり初めての色に挑戦しましたが
    とても可愛いく仕上げて下さり、またお話も
    楽しくてすごく居心地のいい時間でした!!
    指名なしで予約しましたが
    次回から同じスタイリストさん指名でまた行かせて頂きます!
    とても満足です!

お得なセットメニュー☆ カット+カラー+ヘアケア ¥9900→¥8700

HAIR & MAKE EARTH 福岡新宮店からの返信コメント

あーちゃん様

あーちゃん様の和やかなお人柄のおかげで、私もとても楽しく施術出来ました◎
    また、初めての色との事でしたが、とってもお似合いでしたね!
    凄く可愛くて、喜んで頂けて、私も嬉しくて、
    思わず写真を撮らせて頂きました笑

次回も一緒に素敵なスタイルにしましょうね◎
    ぜひまたお待ちしております。

渡邊 恵理佳

• オリタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:40:31.0

よかったです。

• ITIKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:09:02.0

娘の対応をして頂きました。イメージ通りにして頂き、娘も満足していました。癖毛が強いことでネガティヴになりがちですが、おかげさまで解消されているように感じます。毎回満足度が高くて、感謝しております。ありがとうございます。

クセを伸ばす◎ カット+縮毛矯正+外部補修¥15620→¥12360

• Anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 07:01:36.0

今回もどうしたいかを丁寧に聞いてもらえて
    提案してもらえて大満足でおわりました!
    毎回安心して通えてます!いつもありがとうございます!

【力丸指名限定】似合わせカット+透明感カラー+高級トリートメント

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 04:38:14.0

切り方雑!首にはさみあたりまくりしたくないの?やりたくないのか?ハサミはおとすし、あとからきたクレーマーの対応で周りのお客またされるわ、不愉快!!痛かった!!
    もう少し練習したらいかが?
    髪を洗ってくれたアシスタントさんのかたに髪を切ってもらいたかったぐらい痛かった!怖かった!
    以上!!また行くかは検討中
    その時担当変更してもらうかも!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• クロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 21:15:05.0

新しいスタッフの方もたくさん増えて、お店が賑やかな雰囲気になっていました。
    カラーとカットをしてもらいました。
    赤みが出ない方がいいとお願いしたら、アッシュ系のカラーでして下さいましたが、思ってたよりちょっと色味が暗くなってしまいました。明るさはそのままで赤みが出ない方がいいと伝えたつもりでしたが、私の伝え方が悪かったようです。

家族クーポン☆カットカラートリートメントでお子様無料¥11440

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 15:09:56.0

久しぶりのカットで緊張しましたが、髪質の事とかを、聞かれたり聞いたりと勉強になりました。ただ、やはり思ったカラーではなかったのか残念でした。

まずはお試し! カット+カラー+外部補修 \9240→\4940

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 13:47:58.0

急遽予約したのですが、とても丁寧に対応、施術していただきました。
    ヘアケアについてなど、いろいろとアドバイスもいただきとても参考になりました。

りんご様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    偶々混んでない時間で、りんご様とゆっくりお話させて頂くことができて、私も有り難かったです◎
    その後カラーのもちはいかがでしょうか?
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

渡邊 恵理佳

• まいぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:42:14.0

時間内に素敵に仕上げてくださいました!

カット + トリートメント or クイックスパ ¥4800

• にゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:26:26.0

広々とした店内で、お客さんが増えてもゆっくりと過ごせました。髪の乾燥についての悩みに色々なアドバイスをくれ、美容にあまりお金を掛けたくない私でも可能なやり方も、沢山提案してくれ参考になりました。
    とても感じの良い接客でした。

にゅう様

この度は、EARTH新宮店へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

あれからスタイルや乾燥のお悩みはいかがでしょうか。
    これから一緒に髪のキレイも保てていければと思いますので、お気軽にご相談ください♪

にゅう様のまたのご来店を 心よりお待ちしています☆

EARTH福岡新宮店 遠藤由香里

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 09:26:15.0

リラックスでき、髪もサラサラになりました!

あい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりもしっとりサラサラで、とっても素敵でしたね!
    ご購入頂いたシャンプーとスプレーがお役に立てると思います◎
    またカラーの回数券もご購入頂きましたので、これからも店でお会い出来るのが楽しみです!
    宜しくお願い致します。

渡邊 恵理佳

• ルビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 19:01:06.0

今回初めて利用させていただきました。電話の対応もよくスタッフの方々も丁寧でした。カラーもカットも感じよく仕上げてくださりよかったです!カラーの回数券購入させていただきました。またお世話になります。

ルビー様

先日は、ご来店ありがとうございます
    口コミもいただき誠に有難うございます。

回数券のご購入ありがとうございました!
    定期的に染められるなら
    絶対お得ですので
    今後ともよろしくお願い致します^_^

アース新宮店 力丸 賢音

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 06:49:25.0

希望通りに仕上げていただきました。
    また来店したいと思ってます。

【 透明感たっぷり 】 カット+白髪ぼかし+ヘアケア 13860→8860

みく様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    口コミもいただき誠にありがとうございます!!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    もっと技術力をあげてさらに
    喜んでいただけるようにこちらも頑張ります^_^

また、ご来店お待ちしております!

アース新宮店 力丸 賢音

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:21:09.0

以前別の美容院に行き、失敗した髪の手直しをして頂きました。ありがとうございました。

《 地肌にも優しい 》★ カット+オーガニックカラー+髪質改善TR ¥12200

まみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    以前の美容院の内容をリカバーすることができホッとしています
    あれからスタイルはいかがでしょうか?
    またお困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

この度はありがとうございました。
    石川周併

• しななおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:56:10.0

カウンセリングも
    きちんとして頂けて
    大満足の仕上がりになりました。

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:51:56.0

色々と相談に乗っていただきありがとうございました!

ちび様

沢山お話しも出来てこちらも嬉しかったです♪
     かなりイメージチェンジをしましたが、
     また、伸ばしていくまで我慢をしていただいて
     伸びたらまた切りに来てくださいね♪

次回は産休で私はいないかもしれないですが
     カルテをしっかり書いておりますのでご安心して
     ご来店いただけたらと思います◎◎◎

またのご来店を心よりお待ちしております◎

EARTH福岡新宮店   野田 美咲

• かっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:30:27.0

髪も良く染まってて
    髪型も提案してくださりセットしやすい髪で凄くよかったです。ありがとうございました!

かっきー様

ご来店誠にありがとうございました。
    髪型もカラーも大分変わり、バッチリイメチェンになりましたね。
    とてもお似合いでした。
    次回も良かったらキッズルームをご利用下さい。
    是非お待ちしてます。

earth新宮店  川路優明

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:01:37.0

接客が良かったです!

カット + トリートメント or クイックスパ ¥4800

しー様

お嬢様の髪がとても綺麗で、
    大切にされているんだなと感じました。
    メンテナンスの際はぜひまたお越しください。

渡邊 恵理佳

• のりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 16:19:32.0

今回も素敵に仕上げていただきまして
    また、よろしくお願いいたします

のりっぺ様

この度はオール5の評価頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるサロン作りを精進してまります
    この度はありがとうございました。

石川周併

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:29:21.0

前回より2回目の来店です。担当の方のメンタルの安定とあまり話しすぎずヘアスタイルに集中してくれているのが良き◎です。ヘアカラーの色味をこれからまた変えていきたいのでアドバイスもらえるので嬉しいです。希望とオススメのヘアスタイルの提案に期待してます~♪

もも様

前回に引き続き担当させて頂きましたが、以前より髪以外のお話もできて、もも様の興味がある事などを教えて頂けて、私も学びになりました◎
    また今回は前髪を作りましたが、とてと雰囲気が変わってお似合いでしたね!カラーも色持ちはいかがでしょうか?
    次回も一緒にもも様に合うスタイルを探しましょうね◎
    宜しくお願い致します。

渡邊 恵理佳

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 08:11:03.0

今回も要望を伝え施術して頂き、満足して帰宅したのですが、施術を受けて数日後に気になるところがあり、電話をし対応して頂けるか確認し来店しました。快く対応して頂き、ありがとうございました。カットも髪の色も満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けいちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    とてもお似合いなショートになりましたね。
    襟足の部分を後日カットさせて頂きましたが、
    お手数とらせてしまい申し訳ございません。
    次回からは、髪の様子を見させて貰いながらより楽で
    お似合いなスタイルを提供できればと思います。
    次回も是非宜しくお願い致します。

earth新宮店 川路優明

• こいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:40:20.0

担当してくださったスタイリストさんの接客や技術はとてもよかったので満足です!
    好みのスタイルがない私に対して「こうしましょう!」と提案してくださり、スタイリングもとてもきれいに仕上げてくださいました!

不満があるのは待ち時間とシャンプーです。
    カットが終わったあとシャンプーに案内されるまで体感10分以上待ち時間がありました。
    あと、今回トリートメントをお願いしてましたが、
    シャンプー中にシャンプーを担当してくださった方から合間の声掛けがなかったのと、
    蒸らし時間がなかったので本当に施術されたのか不安でした。。
    (蒸しタオルを首の下に敷かれたのはすごく気持ちよかったですが、タオルで髪を包むような動作はなかったと思います。)
    蒸らす時間が不要のトリートメントであればそのように言ってほしいですし、シャンプーを流すときやトリートメントをするときはそのタイミングで声掛けをしてほしかったです。

このような場合、どのように口コミ点数をつけていいかわからなかったので、一旦お店としての評価として付けさせてもらいました。

カット+髪質改善トリートメント ¥7480

こいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また店舗のためを思ってのお声誠にありがとうございます。

こちらのご意見の元、トリートメント前の声かけ、シャンプーまでの待ち時間
    こちら2点を店舗内で改善してまいります

待ち時間に関しましては、スタッフ同士で技術のスピードなどを合わせなるべくスムーズにお過ごしできるようにしていきます
    トリートメントの声かけに関しましてはマニュアルとして声掛け統一して行ってまいります

頂きましたご意見を無駄にせず、精進してまります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします
    石川周併

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 11:48:55.0

初めて行きましたが、とても感じよく接していただきました。
    出来上がりも今までとは違う雰囲気でリフレッシュできました。
    また行きたいと思います

けい様

ご来店誠にありがとうございました。
    少し明るめのオレンジカラーがとてもお似合いでした。
    髪を通して、気分を変える事が出来て良かったです。
    次回、イメージを変えたい場合は何でもご相談下さい。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

earth新宮店  川路優明

• 彩華ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:09:17.0

カットもカラーも要望通りにして頂き満足です!
    数日後にやり直しにもう一度行きましたがそこでもまた要望通りにして頂いた上に子どもにまで良くしてくださって凄く良い気持ちで帰れました!ありがとうございました!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂き誠に、ありがとうございます。

こちらの不手際で
    また、再度お越しいただく形に
    なってしまい、大変申し訳ございません。

その後は、いかがでしょうか?
    またなにかございましたらご相談頂ければと思います。

次回からもお子さんとご一緒に
    来て頂ければと思いますので
    また、よろしくお願い致します。

アース福岡新宮店 力丸 賢音

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:05:51.0

子どもと一緒に行きました!いつも気になる髪の悩みをサラッと解決してもらえます!親子共々素敵な髪にしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ナナ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    髪色もイメチェンになってとてもお似合いでした。
    娘さんも髪がサラサラになっててとても可愛いかったです。
    また是非ご一緒に来て下さい。
    次回もなにかありましたら、気軽にご相談下さい。
    またお待ちしてます。

earth新宮店  川路優明

• あやびっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:09:10.0

帰省前にカラーメインで予約しました。
    前回カラーの抜けが目立つ様に感じたので今回は長めに時間を置いてもらいました。すごく良い色に仕上がって満足です!友人へのプレゼントとしてシャンプー&トリートメントもお薦めいただいた商品を購入しました!
    友人にも喜んでもらえたので、アドバイスありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

あやびっち様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミも頂き誠にありがとうございます!

しっかり染まっておりよかったです!!
    長めに置いた上に少し濃ゆめに調合させて頂いてますので
    長持ちするはずですのでご安心ください。

シャンプーとトリートメント喜んで頂けて
    大変うれしいです!
    当店の一番オススメのアイテムなので
    次は、ご自身でも使ってみてくださいね!

アース新宮店 力丸 賢音

• こうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 13:36:50.0

インナーにブルーを入れてもらったけど
    ブルーブラックにみえます
    もちがいいようにしてくれてると思いますが
    ちょっと微妙です
    お店の雰囲気がなんか暗かった
    ここの店は自分が 関わってないお客さんには
    挨拶もしないんだなとすごく思いました
    それをすごく感じました
    まぁ、前から思ってましたが今回は
    すごく感じました
    もう少し接客マナーをきちんとした方が
    いいと思いました
    上がちゃんとしないと下はしませんよね
    私の担当さんは感じいいけどですね

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こうちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ブルー系のカラーは色落ちがグリーンになってしまうので
    濃いめにして落ちた時が1番いい感じになるようにしてます。
    もう少ししたらとても好きな色になると思うので
    楽しみにお待ち下さい。
    接客マナーに関しましては、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    まだ不慣れなスタッフがいますので、そう感じさせてしまい
    ましたが、しっかり教育して参ります。ご指摘ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

earth新宮店  川路優明

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:57:11.0

髪質改善とても良かったです。

【 髪質改善 】カット+プレミアムストレート+トリートメント☆¥18200

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:24:32.0

2回目の来店でしたが、前回同様、希望以上の仕上がりに大変満足しています。頭の形や顔の形に合わせて、似合うスタイルを提案してもらえて、今までの悩みが解決しました。アイロンの巻き方も、教えてもらった通りにできて、スタイリングしやすいです。ありがとうございました。

はるママ様

ご来店誠にありがとうございました。
    スタイリングもしやすいようで良かったです。
    今回も娘さんに褒めてもらえるようにレイヤーをいれましたが
    少しイメチェンになってお似合いでした。
    顔周りの似合わせが大事なので次回もしっかり担当させて
    頂きたいです。また宜しくお願い致します。

earth新宮店  川路優明

• あひふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:19:34.0

初めての来店でした。
    仕上がりにはとても満足しています。
    シャンプーなどもとても丁寧にしてくれました。
    カラーにも色々あり、勧められた通りにしましたが正直メリットデメリットなどがイマイチよくわかりませんでした。
    回数券を購入したので通ううちにわかってくると思います。これからもよろしくお願いします。

あひふぁ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーの説明に関しまして、ご説明が伝えられず申し訳ございません
    もう少しわかりやすい説明を心掛けてまいります
    仕上がりに関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回はチケットもありますのでお得になります!

ぜひよろしくお願いいたします。
    石川周併

アース 福岡新宮店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー