3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アース 福岡新宮店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 福岡新宮店

ヘアメイク アース フクオカシングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前1-5-4 ライフガーデン新宮中央
  • JR新宮中央駅東口徒歩1分
    4.2
    4.2

ジャイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 08:31:04.0

初めての来店で、どんな感じかなと思っていましたが、とても心地よかったです。接客、技術だけでなく髪についてのアドバイスも的確で、とても参考になりました。遠方からでしたが、またご縁があればと思います。ありがとうございました。

まずはお試し!カット+カラー+クイックTR \9240→\4980

HAIR & MAKE EARTH 福岡新宮店からの返信コメント

ジャイコ様

ご来店誠にありがとうございました。
    台風の中、遠方から来て下さり大変嬉しかったです。
    とても綺麗な髪の毛だったので羨ましい限りでした。
    お話しも沢山させて貰えて時間があっという間でした。
    また是非機会があれば宜しくお願い致します。
    より素敵なヘアスタイルになるように努めます。

earth新宮店 川路優明

• れんとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:31:49.0

ストレートに関しては確かに一流、、、、
    すごい!と感動しましたがドライヤーなど他の施術が雑で痛かった(泣)
    アシスタントの方の方がむしろ丁寧だったように感じます
    忙しいのは仕方ない事ですが施術の合間の放置時間が多すぎて生理痛で辛かったので体調不良の時には行かないようにしようと思います。自分が男性だと言う事を自覚してもう少し優しく頭部に触れて欲しいなぁと思いますがこれも私が慣れてない初めての方だったからなのかなぁ、、、1年半ぶりで久しぶりに来店してワクワクしていたのでその辺が少し残念ですが技術は確かなのでまた時期がきたらお願い致しますね。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:55:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は特にシャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:04:40.0

めっちゃ良かった!!
    シャンプーめっちゃ気持ちいいし縮毛矯正もちょーーさらさらにしてもらえて大満足!!
    ボブもめっちゃ可愛くしてもらえて最高でした!!

カット+縮毛矯正+クイックTR¥11000

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 09:38:16.0

かっこいいシルバーヘアを目指して、2年ほど白髪ぼかしをしてきましたが、なかなか辿り着けそうになくて悩んでいました。初対面でうまく伝えられるか緊張しましたが、担当スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。見た目だけでなく、内側や全体のバランスを考えたアドバイスにこの先の希望がもてました。カラーやブリーチの仕上がりはもちろんですが、カットも絶妙で、クーポンでお得に利用させていただいたのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

今だけ50%OFF☆カット+白髪ぼかし(ハイライト可)+クイックTR13860→6980

みぽりん様

この度は、EARTH新宮店へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます♪

その後日々のセットやカラーの持ちなどいかがでしょうか?
    次回来られた時の色落ちなどを見ながら、今後の事を一緒に考えて、もっとより良い髪にしていけるようにしていきましょう♪

みぽりん様のまたのご来店を 心よりお待ちしております☆

EARTH福岡新宮店 遠藤由香里

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:08:10.0

カットが得意な方に当たって良かったです。
    すごく気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

neko様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

久しぶりにカットさせていただきましたが
    僕のこと覚えてくれてたみたいで
    大変うれしかったです(^^)

今回は少しレイヤー入れて
    軽さと動きをつけさせて頂きました!
    後ろは、重くなりやすいので
    また気になったらカットさせてくださいね!

アース新宮店 力丸 賢音

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:19:11.0

初めて利用させてもらいました。
    いつも美容院に行くとき、悩みすぎてノープランになりがちだとスタイリストさんに話すと、いろんな提案をしてくださり、お任せすることに。
    悩んでいたところをうまくカバーしてくれて、手入れが楽だし、鏡を見る時間が増えました。

えつこ様
    お任せで担当させて頂き、仕上がりに関しましてはうれしい口コミありがとうございます。
    お任せで担当させて頂けることは美容師として誇りに思うことですので、これからもお客様満足どを上げていけるように精進してまいります

次回もまた担当させて頂けましたらうれしいです。

この度は口コミありがとうございます。
    EARTH福岡新宮店 石川周併

• ITIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:14:17.0

娘に対応して頂きました。
    髪が伸びて、ぐにゃぐにゃになっていたところへの
    即日対応に非常に感謝しております。
    さっぱりキレイにして頂き、可愛いくして頂きました。

【9月30日まで】縮毛矯正+クイックTR¥15620→¥8980

ITIKA様

伸びた根元を縮毛矯正致しましたが、癖が真っ直ぐになってスッキリしましたね。
    レイヤーカットもお洒落で、お嬢様にとってもお似合いでした。
    またお母様も一緒にご来店をお待ちしております◎

渡邊 恵理佳

• Maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 06:51:02.0

ハイライトの仕上がりがとってもよかったです。ありがとうございました。

Mai様

先日は、お越しいただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂き誠に有難うございます。

ハイライトを入れてから
    1ヶ月弱で抜けて来ると思いますので
    カラートリートメントやカラーシャンプーなど
    つかってメンテナンスしていただければ
    より、楽しめるかと思います。

あとは、基本的に半年後付近に
    もう一度ハイライトをすると
    持続が可能かと思いますので
    またよろしくお願い致します。

アース新宮 力丸 賢音

• yuri.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 23:00:13.0

すごく良くて想像の通りに顔周りが整えられて
    とても気に入りました!ありがとうございます。

ただ、
    カラーは他の見習いっぽい女性の方がされたのですが
    信じられないぐらい根本が染まってなくて
    二度とこの店に行かないと決めました。

髪の内側も真っ黒のまま、
    てっぺんすら染まりきってない。
    こんなこと他の美容室じゃありませんでした。

その場で気付いたのですが
    もう同じ人にされるぐらいなら
    このまま帰った方がマシでした。

染まってるところの色味は好きだったし
    カットも良かっただけにとても残念です…

(スタイリストの欄を選択すると
    担当スタイリストさんの評価になってしまいそうなので
    選択しない、にしています。)

yuri.様

カラーに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    毛先のカラーがとても綺麗な色になっていたので、自分も
    内側など、しっかり確認していなかったのがダメでした。
    今後はこのような事が無いようにしっかり確認し、
    アシスタントもカラー塗布のミスが無いように意識して
    参ります。カットに関しましてはお褒めのお言葉大変ありがたいです。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

earth新宮店 川路優明

• もんもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:44:40.0

8月末には 娘の髪も担当してくれた方だったみたいで、、ありがとうございました。

今回は 今までにないくらい カラーの色がきちんと入ってて とても嬉しかったです。
    カットも 細かく確認しながらしてくれたおかげで とても 気にいってます。

スッキリ、ハイテンションで帰りました!笑

もんもん様

カラーもカットも気に入って頂けて良かったです。
    しっかり染めさせて頂いたので、カラーの色もちも
    だいぶ良くなると思います。
    髪の雰囲気が変わると気分上がりますよね!
    次もお似合いなヘアスタイルになるようにさせて頂きます。
    またのご来店、宜しくお願い致します。

earth新宮店 川路優明

• こうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:42:56.0

炭酸してもらえなくて
    残念でした
    からーさかわいい色でよかったです

こうちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は炭酸泉を切らしてしまい、代わりにトリートメントを
    行いましたが、大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事が無いように致します。
    カラーは気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もお似合いなヘアスタイルを提供させて頂きます。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

earth新宮店 川路優明

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 18:42:01.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    いろいろ気を配っていただき、お話しもとてもたのしかったです。

ルビー様

とても嬉しいです。ありがとうございます。
    その後、カラーのお色は大丈夫ですか?

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:39:10.0

とても扱いやすくカットしていただけました!久々の前髪も好評です。

ヘッドスパを担当して頂いた方はとても丁寧でしたが、終わった後のタオルドライが甘くて、水が垂れるのが気になったのと、耳に泡が残っていて拭いてくれなかったので、卓上にあったコットンでこっそり拭き取りました。

それ以外は大変満足です!

季節の頭皮対策 カット+炭酸スパ ¥8580→¥4350

ちぃ様

ご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ後の対応については申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事が無いように、しっかりタオルで水分をとり、
    耳周りや顔周りの気持ち悪くなりやすい所は入念に拭き取り
    不快な思いにならないように致します。
    カットに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    前髪がとてもお似合いでした。作って正解でしたね!
    また是非ともご来店宜しくお願い致します。

earth新宮店 川路優明

• カオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 11:10:36.0

初回も今回も丁寧に説明して下さいました。
    以前通っていたところでは白髪の染まり方にムラがあったりして悩んでいたのですが、こちらの美容室ではきちんと染また下さるので助かります。

カオ様

先日はご来店誠にありがとうございました

カラーの仕上がりに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございました
    これからもご満足いただけるような仕上がりをさらにクオリティ高く提供できるように精進してまいります

次回もまたよろしくお願いいたします。
    EARTH福岡新宮店 口コミ返信代表 石川周併

• あやぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:52:35.0

今回も丁寧に仕上げてもらってありがとうございました。炭酸のヘッドスパもとても気持ちよく痒みが治まった気がします。大満足です。

季節の頭皮対策 カット+炭酸スパ ¥8580→¥4350

あやぴん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

かゆみ治まりましたか!?
    それは良かったです!
    これからも続けて頂ければ
    血行もよくなり頭皮環境もさらに整っていきますので

EARTH福岡新宮店 力丸賢音

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 23:13:31.0

仕上がりは、こちらのざっくりとした要望のポイントを抑えて下さり、短いカウンセリングでカラーもカットも満足いくものになりました。
    ただ、入店時から店の雰囲気があまり良くなく、
    若年層を中心にほとんどのアシスタントの方々が愛想が
    良くないと感じました。待機中を真顔で立っていたりと、
    リラックスして過ごすことが出来ず残念でした。

mm様

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    日曜日でお客様が多く、店の中が少し混雑していたので
    ゆっくり過ごせなかったかもしれません。
    入店時の対応や待機中にも、もっと気配りをするべきだったと
    反省しています。
    アシスタントも不慣れな所が目立ってしまったようで、私共の
    教育不足を感じました。
    今後はこのような事がないように自分も心がけ、教育を
    しっかり行います。
    カラーとカットは満足して貰えて幸いです。
    次回もご来店頂ければ大変嬉しく思います。
    ご機会があれば宜しくお願い致します。

earth新宮店 川路優明

• かっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 22:39:10.0

いい感じの髪色になって良かったです!
    子どもの髪の毛もさっぱりし親子揃ってできたのも凄く助かりました!

家族クーポン☆カットカラートリートメントでお子様無料¥12640

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かっきー様

この度は、娘さんと一緒にご来店下さりありがとうございます。
    とても可愛くて、癒されました。
    カラーもとてもいい感じになり良かったです。
    髪に対する美意識が高いので、これから更に綺麗な
    髪になるようにさせて頂きますね。
    またのご来店も是非宜しくお願い致します。

earth新宮店 川路優明

• Anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:26:30.0

今回も色々と相談してカラーしました!
    相談に対してもどうしたいかを聞き取ってくれて
    それならこの方がいいとか色々と教えてもらいました!
    仕上がり大満足です!!

【透明感たっぷり】白髪ぼかし(ハイライトも可)+カラー+クイックTR¥9560

An様

いつもご来店頂きありがとうございます◎
    今回は予定を変えて白髪をぼかすダブルカラーにさせて頂きましたが、An様の雰囲気に透明感たっぷりでとってもお似合いでしたね!
    今回少し濃いめのカラーに致しましたので、2、3ヶ月くらいは根元染めで色が持つと思います。また白髪染めを使わずに染められればと思います♪
    次回以降もAn様に似合うデザインを一緒に作りましょう◎

渡邊恵理佳

• ドルーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 11:38:51.0

髪のクセなどを考慮してカットをしていただきました。
    担当の方が明るく丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ドルーピー様

また初回でしたが、沢山お話頂けてとても楽しい時間でした◎
    今回は癖毛を生かす形でカットさせて頂きましたが、その後スタイリングではいかがでしょうか?
    もし縮毛矯正をされる場合はレイヤー部分が伸びたころがいいかと思いますので、気になった際は是非お声かけください◎
    次回のご来店も是非お待ちしております!

渡邊恵理佳

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:49:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪の悩みについてもアドバイスいただき少し不安が解消されました。
    今後もよろしくお願いします。

ひーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    次回もより快適に時間を過ごせるように準備してます。
    仕上げのスタイリングもバッチリさせて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしてます。

earth新宮店 川路優明

• チートンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 01:21:08.0

今回で4回目の来店になります。
    引越してきて、気に入った美容室が見つからなくて色んな所に行ってましたが、こちらにずっとお願いしたいです。
    似合うように提案してもらって、その場だけの仕上がりではなく、自分でもセットしやすくキープできます。
    カットも細かな所まで丁寧でとても満足です。

【力丸指名限定】似合わせカット+高級トリートメント

チートン様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回はサイドはそんなに切らずに
    後ろをスッキリさせていただきました(^^)

かなり大人っぽい雰囲気になり
    手入れも楽になったかなと思います!

また、2ヶ月あたりに
    量増えてくると思うので
    またお待ちしておりますね!

アース新宮店 力丸 賢音

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 18:59:53.0

もう10年以上お世話になっています。
    この先、80・90歳のおばあちゃんになっても伺いますよ
    担当スタイリストさん!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えみ様

長い間ご来店くださり誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせて頂けてありがたいです。
    80、90歳と言わず
    100歳になっても150歳になっても通い続けて下さいね笑
    僕も長生きして、手が震えない限り担当させて頂きますので!
    末永く宜しくお願い致します。

earth新宮店 川路優明

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:52:31.0

担当していただいた美容師さんがまずおしゃれで、この人のセンス好き!って思いました。
    美容師さんとのやりとりにいつもは緊張しますが、
    話し方が丁寧で居心地よくて、私に合う色やスタイル、顔の形や頭の形等知りたかったことを教えていただけて、とっても楽しかったし嬉しかったです。
    いつも美容室を転々とするんですが、久しぶりにまたこの美容師さんにお願いしたいなと思いました。
    仕上がりも、家に帰ってから見てみてもとっても満足でした。
    ありがとうございました。また伺います。

はる様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります◎◎
    当初の予定を変えて、パーマを活かしたショートカットにさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね!
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    はる様に似合うデザインはまだまだ沢山ありますので、ぜひまた一緒にお洒落な髪型を作りましょう◎◎

渡邊 恵理佳

• 華さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 16:27:57.0

とても感じが良く、相談にものっとくださり、良かったです。

華様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした。
    また是非メンテナンスに来て下さい。

earth新宮店 川路優明

• ゆなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:39:32.0

いつも思い通りにしてもらえて満足です。
    髪の事を色々と教えてくれます。
    料金が少し高い気がしますが、毎月通っています。

OGカラーリタッチ+前髪カット+内部補修 ¥6820

ゆなママ様

いつもメンテナンスに来て下さりありがとうございます。
    今回はしっかりハイライトを入れてるので
    オシャレ度が更にアップしましたね。素敵でした。
    料金が変わりましたが、ご来店下さるので本当にありがたいです。
    次回は根本カラーでいいかと思います。お待ちしてます。

earth新宮店 川路優明

• おちびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 23:03:55.0

いつもプリンになる頃、なかなかカラーに行く暇がなくセルフカラーしてしまってとても扱いづらい髪の毛を素敵にしてもらいました♪髪を見るたびに高まります!!いつもありがとうございます!子どもの髪もかわいくしてもらい、とても喜んでいます(^O^)またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おちび様

今回は娘さんも一緒にご来店でとても癒されました。
    じょじょに慣れてくれたら嬉しいなと思います。笑
    いつでも大丈夫ですので、また是非メンテナンスに来て下さい。
    お待ちしてます。

earth新宮店 川路優明

• オリタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 21:06:15.0

短めとしか言ってませんがいつも髪をうまく仕上げていただいです。

オリタ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

また伸びたら、ぜひ切りに来てくださいね!

EARTH福岡新宮店 力丸賢音

• kamiseiyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:49:42.0

丁寧な対応とアドバイスでとても満足いくスタイルにして頂きました。感謝しています。

全体ブリーチ1回+透明感カラー+内部補修TR ¥16800

kamiseiyan様

ご来店誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪色が変わって凄くイメチェンになりましたが
    とてもお似合いでした。ブリーチなので長時間のメニューでしたが
    時間をかけてかいがありましたね。
    次回も是非担当させて頂きたいです!
    お待ちしてます。

earth新宮店  川路優明

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:17:34.0

白髪ぼかし、カットをお願いしました。初めて担当していただきましたがとても満足出来る仕上がりになりました。
    トリートメントやヘアクリームが合うようで仕上がりの髪が艶々でテンション上がります!
    マッサージも気持ちよく、スマホをみているとすぐにクッションを持って来て下さりとても快適な時間が過ごせました。
    今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

かおりん様

ご来店誠にありがとうございました。
    カットカラーでヘアスタイルが変わり、とてもお似合いでした。
    トリートメントもしっかりさせて頂きましたが、
    とても綺麗になり、私も嬉しい気持ちになりました。
    また是非メンテナンスのお手伝いをさせて頂きたく思います。

earth新宮店 川路優明

アース 福岡新宮店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー