先日初めてお伺いさせていただきました
最初のカウンセリングがとても丁寧でこちらの要望をしっかり聞いてくださって良かったです
シャンプーや、マッサージも気持ちよかったです
カットもとてもお上手で、何度か縮毛矯正は他のお店でかけたことがあるのですが、今までで一番サラサラになりました
大変満足です
また行きたいと思います
縮毛矯正を手ごろに★カット+縮毛矯正¥16500→¥13500
HAIR & MAKE EARTH 福岡新宮店からの返信コメント
ミー様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことで、リラックスしていただけたのが何より嬉しいです。カウンセリングやシャンプー、マッサージをお褒めいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。縮毛矯正の仕上がりもお気に召していただけたようで、「今までで一番サラサラ」とのお言葉に感激しております!
これからも技術の向上を目指し、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
ありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いいたします。
EARTH福岡新宮店 川路
娘の髪をカットしていただきましたが可愛く仕上げていただき、娘もすごく気に入ってるみたいです。ありがとうございました。またお願いします。
サラサラになり満足です!
長い時間ありがとうございました^_^
【特別価格】★カット+カラー+縮毛矯正¥23540→¥18800
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりに担当して頂きました。他のスタイリストさんの時も声をかけて頂ける感じかよくゆっくりとした時間を過ごせました。
クーポンを使用して、お得にカット、カラーか出来て満足です
【お盆前にきれいにしとかなきゃ】を応援!5000円引きクーポン
初めて行かせてもらいましたが、カラーの相談も聞いてもらって一緒に決めることが出来てカットもカラーもとても満足でした。
お得にイメチェン★カット+オーガニックカラー ¥11220 →¥6900
親子で利用させていただきました。ヘッドスパ気持ちがよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
家族クーポン☆カット+ヘッドスパで子供カット無料※2名予約を入れてください
娘が初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりにすごく満足してました!ありがとうございました!
お得にツヤサラ★縮毛矯正2stepTR ¥14520→¥11000
縮毛矯正
カナ様、娘さんの初めての縮毛矯正に当店を選んでいただき、本当にありがとうございます!そして、お仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、より良いサービスを提供してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。また何かご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ!
EARTH福岡新宮店
娘がヘアドネーションをするため、手伝っていただきました。
わたしにも断髪させてくださり、良い経験となりました。
短くなった娘の髪の自宅でのセット方法も教えてくださり、小学生でもわかりやすい説明だったのでありがたかったです。
みー様、素敵な口コミをありがとうございます!また、大切なヘアドネーションのお手伝いをさせていただき光栄でした。
お嬢様とみー様、どちらにも心に残る経験をご提供できたことが、スタッフにとっても嬉しい出来事でした。また、髪のセット方法について分かりやすいと感じていただけたこと、本当にありがたいお言葉です。
これからも心のこもったサポートと丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。お気軽にご相談くださいませ!
EARTH福岡新宮店
初めて利用させて頂きました。
丁寧な接客と施術で、髪色もとっても大満足です♪
クリームも早速使用しました^ ^
試すなら今★白髪ぼかしカラー(ハイライトも可)¥9020→¥6980
カイ様、このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!そして、高評価と心温まる口コミを頂き、心より感謝申し上げます。
髪色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ クリームも気に入っていただけたようで、毎日のケアが少しでも楽しくなれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もぜひ安心してお任せくださいませ!何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
EARTH福岡新宮店
クーポンやメニューで分からないことがあり、不安な中お店に向かいましたが、相談に乗ってくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。
毎日の手入れが楽になりそうです。
大雨の中、遅い時間に行ってしまい、ご迷惑おかけしました。
クーポン?メニューがもう少し分かりやすいと助かります。
ぱやぱや広がりを撃退♪カット+ストリートメント¥15400→12100
あやか様、大雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました!そして、嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
お手入れが楽になる仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みになります。クーポンやメニューの分かりやすさについてのご意見、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になることがございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください!
EARTH福岡新宮店
悩みに寄り添って丁寧な接客、施術をして頂きました。ありがとうございました!
【野田限定】前髪縮毛+前髪カット+似合わせカラー+再生TR¥15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
当日予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
子供も一緒に丁寧にカットしていただき、お姫様気分でとても喜び、かわいく仕上げてもらえました。
私自身も普段のスタイリング方法やアレンジの提案をしていただき、カットとカラーの仕上がりも大満足でした!
家族クーポン用お子様カット
優様、このたびは嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
お子様がお姫様気分で喜んでいただけたというお話を伺い、とてもほっこりしました。可愛らしい仕上がりにご満足いただけて光栄です。またスタイリングやアレンジの提案についても喜んでいただけたとのことで、本当に嬉しい限りです。
これからもご家族で楽しく通っていただけるサロンを目指してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
EARTH福岡新宮店 野田
話しやすくて、カットの仕上がりもよかった
今年も来た☆カット+スキャルプスパ☆¥5980☆頭皮用ホームシャンプー付
口コミありがとうございます!カットの仕上がりや接客サービスを気に入っていただけて嬉しいです。
さらに雰囲気や技術の面でもご満足いただけるよう努力して参ります!
ぜひまた足を運んでいただければ嬉しいです。スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!
EARTH福岡新宮店
席に案内されるまで30分待たされてました。予定の時間内に終わるように急いでくださいましたが、スピード重視のあまり終始雑に感じました。縮毛矯正でまっすぐになりましたが、最後にすき鋏でザクザクいかれて髪を触ると短い髪がチクチク出てきてしまってます。こんなすかれ方をされたのが初めてだったのでとてもショックです。
みき様
ご来店時の不快な思いと仕上がりへのご不満、深くお詫び申し上げます。
ご案内までに長くお待たせしてしまったこと、施術時間を気にするあまり配慮に欠けた対応となってしまったこと、そして仕上がりに対してご期待に添えなかったこと、すべてにおいて心より申し訳なく思っております。特に、すき鋏による仕上げが原因でチクチクとした不快感が残ってしまっている点は、施術内容の再検討が必要だと認識しております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術面・接客面ともに見直しを行ってまいります。ご不快な思いをさせてしまったこと、改めて深くお詫び申し上げます。ありがとうございました。
店舗を代表致しましてお詫び申し上げます
EARTH新宮店 石川周併
今回は髪質改善ではなく久しぶりの縮毛矯正をお願いしました。担当してくださった女性のお名前を忘れてしまいましたが全てにおいて最高でした! カットも縮毛矯正の要であるアイロンも素晴らしくサラッサラのストレートになりました。
待たさせることなくテキパキとやってくださったのでヘッドスパまでしてもらって全肯定2時間程でした。ちなみにロングヘアなのでたいへんだったとおもいますが。
あさの準備がとても楽になりもっと早く来ておけば良かったと思いました。ありがとうございました。
【16時~21時限定】カット+縮毛矯正¥14,700→ヘッドスパ無料
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
キョウコ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もより良いサービスのご提供を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
EARTH福岡新宮店
いつもお世話になっています
毎回思った通りに仕上げていただきありがとうございます
mie様
いつもご来店いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です。毎回ご期待に応えられているようで、とても安心いたしました!これからも技術・サービスともにさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
EARTH福岡新宮店 石川
髪色を特に決めないで行きましたが、とてもいい色を提案していただきました。
縮毛もカラーもカットも想像以上に良かったので満足です!
みきてぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。髪色のご提案や縮毛、カラー、カットがご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!今後もさらにお喜びいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!
EARTH福岡新宮店 石川
先日はありがとうございました!!
お店の雰囲気も良くてとても落ち着いて快適な時間を過ごすことが出来ました!
初めてレイヤーを入れたのですが、とても可愛く仕上げていただいてとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
のん様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。初めてのレイヤースタイルも気に入っていただけて良かったです!またの機会にお会いできるのを楽しみにしています。引き続き、心地よい空間づくりと丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります!
EARTH福岡新宮店 田邊
今回は、ありがとうございました。
また、お願いします。
美由紀様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!また素晴らしい評価も大変嬉しいです!快適な時間を過ごしていただけたことや、ご満足いただけたことはスタッフにとっても励みになります。次回も心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたいらしてください!お待ちしております。
EARTH福岡新宮店 福嶌
技術、仕上がり共に満足してしています。
いくつか質問させて頂きましたが、解答もとても丁寧で
わかりやすく説明してくださり、長年の疑問が解消されました。お話しがとても上手な方でついつい話しかけてしまって
邪魔をしてすみません_| ̄|○
予約取れたらラッキー☆彡【1日1名限定】3メニュー選んで50%off
その他
えっちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!技術と仕上がりにご満足いただけたこと、また長年の疑問を解消するお手伝いができたこと、とても光栄に思います。たくさんお話しいただけて、こちらこそ楽しいひとときを過ごせました!むしろリラックスした気分でお話ししていただけたなら幸いです.
またぜひご来店の際には、気軽にお声がけください。次回も最高のサービスを提供できるように、スタッフ一同心よりお待ちしております!
EARTH福岡新宮店 福嶌
とても満足な仕上がりでした!
ゆき様
とても素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて、本当に嬉しく思います。お客様の笑顔が私たちにとって何よりの喜びです!これからも一層の技術とサービスの向上を目指してまいりますので、またぜひご来店くださいませ。
次回も心を込めてお手伝いさせていただきます!
EARTH福岡新宮店
人生初めてのパーマをかけました。手にワックスをつけて、モミモミするだけで、カッコよくなり楽です。同僚にも褒めて貰いました。
その他
さとさん様
人生初めてのパーマを担当させていただき、ありがとうございました。お客様の新しいスタイルのお手伝いができたこと、大変光栄に思います!
同僚の方々から褒められたとのこと、それもまた私たちにとって励みになるお言葉です。これからも、お客様の日常がもっと楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう、さらに努力してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています!
EARTH福岡新宮店
当日の19時に予約しましたが、快く対応してくださりました!当日予約ができるかつ、夜の時間帯で予約ができるお店が少ないので助かりました!お若いスタッフさんが多かったですが、みなさん丁寧かつスピーディーで感動しました!
カットしてくださった方の提案力も素晴らしかったですし、シャンプーしてくださった方の丁寧さも素晴らしかったです!また行きたいです!
《赤み撃退》★カット+髪質改善カラー+2stepTR¥11400
n様
これからも、お客様にリラックスしていただけるよう、より一層丁寧なサービスを心掛けてまいります。
EARTH福岡新宮店
希望の通りにしていただきました!ありがとうございました。
フーミン様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりをご提供できたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、さらに技術やサービスを磨いてまいります。
次回もぜひお越しください!またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!
EARTH福岡新宮店
娘がカットでお世話になりました。
帰ってきてから、髪のセットも教えてもらって良かったぁ。と言っていました。
引っ越しをして、ちょっと遠くなってしまいましたが、うちの娘がお気に入りのサロンです。
また、よろしくお願いします。
りおママ様、口コミをいただきありがとうございます!
娘様にご満足いただけたご様子で、カット後のセットのアドバイスが役立ったとのこと、とても嬉しく思っております。少し距離ができてしまったとのことですが、それでもご利用いただけること、スタッフ一同心より感謝しております!
これからもお気に入りのサロンであり続けられるよう、技術やサービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!
EARTH福岡新宮店 田邊
久しぶりの縮毛矯正でした
頑固な私の癖毛をサラサラにして頂き本当にありがとうございました
カラーやカットした毛先も綺麗で気に入っています
この状態をキープ出来るようホームケア頑張ります
【特別価格】カット+カラー+縮毛矯正¥23540→¥18800
カット、カラー、縮毛矯正
ヒロ様、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とのことで、頑固な癖毛がサラサラに仕上がったこと、私たちも本当に嬉しく思います。さらに、カラーやカットの毛先にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります
ホームケアを頑張っていただけるとのお言葉も心強いです!何かお手入れのアドバイスが必要な際は、ぜひお気軽にご相談くださいね。
次回もぜひお越しください!またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
EARTH福岡新宮店 石川
お若いスタッフさんでしたが、上手に仕上げて頂き大満足です。翌日職場で、多くの方から『髪型ステキね』と、お褒め頂きましたよ。ありがとうございました。
なお様、素敵な口コミをありがとうございます!
若いスタッフの技術をお褒めいただき、とても励みになります。職場で髪型を褒められるのは、何よりのご褒美ですね!ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだ至らない点もあったかもしれませんが、次回はさらに満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
貴重なご意見をありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!
EARTH福岡新宮店
シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいました
カウンセリングもしっかりしてくれて、カラーの提案など助かりました
要望通りの仕上がりで満足です!
またお願いします
《艶と若さを…》♪カット+髪質改善カラー+3stepケア ¥13700
りむ様、温かい口コミをありがとうございます!
シャンプーが気持ちよいと感じていただけて、本当に嬉しいです。また、カウンセリングやカラーの提案が助けになったとのこと、スタッフ一同心より励みになります。仕上がりにも満足いただけたようで、何よりです!
これからも、さらに心地よい時間と素敵な仕上がりをお届けできるように努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
改めてありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いいたします!
EARTH福岡新宮店
今回も綺麗にしていただきました^^*
【平日13時~21時限定】★カットカラー¥8800☆期間限定☆
まお様、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。綺麗になった髪で素敵な毎日を過ごしていただけたら幸いです
これからも安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。また次回もぜひお会いできることを楽しみにしております!
EARTH福岡新宮店
以前お世話になっており、久々に伺いました。
とても満足な仕上がりでした!
有難うございました!!
まや様
口コミの投稿、誠にありがとうございます!久しぶりのご来店で満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!また次回も楽しみにお待ちしております。何かご相談やリクエストがありましたら、ぜひお気軽にお伝えくださいませ。素敵な毎日をお過ごしください!
EARTH福岡新宮店
アース 福岡新宮店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー