4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)  >

Reverie ZENKO 橋本 【レブリィ ゼンコー】

レブリィ ゼンコーハシモト

• 神奈川県相模原市緑区大山町1‐22 アリオ橋本 1F
  • 橋本駅から徒歩5分
  • ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 09:58:42.0

家でのシャンプーを変えたら、髪が泡立ちづらく、ギシギシになってしまいましたが、炭酸シャンプーや丁寧に頭皮マッサージをして頂き、
    スッキリして、髪もしなやかになりました。
    髪型も自分の思ったようになり、扱い易くなりました、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

ボブカット \5500→4950 【佐藤指名】

Reverie ZENKO 橋本 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

ひろみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少しでも扱いやすくなれば幸いです!
    当店でのトリートメントは一時的なものなので、普段からお使いになられてるシャンプー、トリートメントを変えるのが一番変わると思います!
    次お会いする時までに髪質が戻ってるといいのですが、、
    またなにかご相談などございましたらお話しお聞きします!

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:41:09.0

いつも理想通りに仕上げて貰って大満足です!周りの人にも毎回褒められるような可愛いボブにして下さってありがとうございます。髪が扱いやすくなって朝も楽になりました!次はカラーで予約するかもしれないのでまた宜しくお願いします^^

ボブカット+クイック酸熱トリートメント【岩崎指名】

らい様、
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミの返信もありがとうございます!

仕上がり良かったようで何よりです!

スタイリスト 岩崎勇人

• はるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:46:27.0

今回、カットのみのつもりでしたが施術の合間の会話で新しい髪型にチャレンジしたくなりハイライトを入れていただきました。
    明るくなり心機一転、髪型ひとつで気分も上がりました。

【平日がお得!】13時~18時までのご来店で全メニュー10%オフ 高校生以上

はるさん様

先日は御来店頂き、有難う御座いました!!

初のハイライトカラー喜んで頂けて嬉しいです!
    次はワンカラーでもハイライトが残るので、また楽しんで頂けると思います!!

是非またの御来店心よりお待ちしております!!

stylist 矢部 世成

• やえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:26:41.0

2回目の利用でした。
    前回と違う方にカットしてもらいましたが、とても軽くいい感じで気に入ってます。
    丁寧に説明しながらやってくれたので、安心感がありました。

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

• 赤ちゃんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:25:03.0

細かい要望まで聞いて頂きました。初めての色の挑戦で不安でしたが可愛く仕上がって嬉しかったです。教わったヘアアレンジの仕方を試してみます。終了予定時間が書いてあったのが良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

赤ちゃんまん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂き、大変うれしく思います。
    初の暖色カラーお楽しみいただけましたでしょうか?
    これを機に色々なカラーに挑戦してみてもいいですね!
    いつでもご相談おまちしております!

またの御来店心よりお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:13:52.0

初めて利用しました。かなり軽くなったので良かったです♪シャンプー気持ちよかったです。が、シャンプー台で首がかなり急角度になり痛かったです...

【新規】 オリジナルカッ ト\4400 【ゼンコー アリオ橋本】

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます。
    シャンプー台が首に負担がかかりにくいように注意致します。
    違う種類のシャンプー台もあり、試せますので次回スタッフにお伝え下さい。

ご来店お待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:23:23.0

こちらの希望をしっかり聞いた上で、髪型や色を決めてくれました。
    髪の癖も考慮してくれ、とてもいい仕上がりで大変嬉しいです。

【インスタで話題】白髪ぼかしハイライトカラー+カット(今井指名)

ご来店ありがとうございました!!

待たせてしまう場面が多々多くなってしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    白髪ぼかしのハイライトは髪の毛のダメージも考慮し、半年に一回をオススメしております!
    3週間ほどで気になっていた白髪も2ヶ月ほど保つと思います!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト今井香帆

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:17:39.0

カラーとカットをしました。傷んでしまった部位をほとんど切ってもらいました。そして、カラーなのに髪の質がツルツルになっていて改善されたように感じました。
    進めていただいたトリートメントも1日おきに使用してます。
    また利用したいと思います

人気NO.1◎【髪の救世主】オラプレックス配合カラー+カット

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回も満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

次回もご来店お待ちしております。

• みかハチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:50:53.0

縮毛矯正をキレイにかけていただきました。髪の痛みに合わせて薬剤を選んでいただきありがとうございました。美容室に行くと長時間のイメージがありますが手際がよく疲れませんでした。担当してくれた方は可愛らしくハキハキとしたとても感じのいい方でした。スースーする(笑)シャンプーが気持ちよく癒されました。ドリンクサービスも嬉しいですね。髪もサラサラです。また定期的にお願いしたいです。

みかハチ様
    今回はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉とても励みになります。

炭酸シャンプーは定期的にやっていただけると頭皮の汚れが取れ髪の毛も伸びるのが早くなります!

stylist今井香帆

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:42:35.0

カットをお願いしました。
    別の美容院での施術が納得できず、こちらでカットのみして頂きました。失礼かなと心配して行きましたが、担当の方は全く嫌な顔をせず、とても丁寧に希望を聞いて下さり、想像以上に素敵に仕上げて頂きました。
    店内は明るく、清潔感があり他のスタッフの方も優しい雰囲気で、ここを選んで良かったです。
    待ち時間も少なく、シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
    また、今回はネットでの予約だったため、割引料金でした。

カウンセリングクーポン♪あなたにあったメニューを選びます

みーちゃん様

気に入っていただき嬉しく思います。

またいつでも気軽にご相談下さい。

浜田洋志

• すさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:06:37.0

具体的な髪型を決めておらず、
    ざっくりとしたイメージを伝えてカットしていただいたのですが、
    長さなど、毛量など、ちょうど良い感じで、
    満足のいく仕上がりになりました。

シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。

す様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ショートスタイルとても似合っておりました!
    バームなどスタイリング剤をつけるとよりまとまりが良くなるのがぜひ試してみてください!

stylist 今井香帆

• メロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:45:34.0

髪型を決めるのに丁寧に話を聞いて頂き、似合う髪型を一緒に考えて頂けて助かりました。いつも癖毛でなかなか理想の髪型になれなかったのを、できる範囲理想に近づけてカットして頂けて嬉しかったです。

メロン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

癖があるといつも同じスタイルになってしまうので少し切るだけでも
    変化が出て楽しめると思いますのでスタイリング頑張ってみてください!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

• もとやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:21.0

中学生の娘をカットしていただきました。
    何度かお世話になっているので安心して要望を伝えられ
    アドバイスもしっかりしてもらい満足のできだったそうです。今後もよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます。

親子ふたりで利用してくださりとても嬉しく思います!
    スタイリング難しいかと思いますが頑張ってみてください!
    またお悩みありましたらなんでもご相談ください。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:28.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。頭皮マッサージもとても上手です。
    またぜひ伺いたいと思います!

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    マッサージも是非またご利用ください。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• taeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:20:15.0

デザイン画のあるオーダー票があるのがいいなと思いました。
    途中でもこちらがお断りすればよかったのですが、マッサージやカット後のトリートメントが残念ながら自分には合いませんでした。

tae様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

カウンセリング時にデッサン画を書いてお客様との希望のスタイルの共有を
    させて頂いているのでお褒め頂きありがとうございます!
    またマッサージやトリートメント等もこちらの確認不足でご迷惑おかけして申し訳ありません。
    確認をしつつこれから施術をしていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:01:22.0

要望を細かく聞いてもらえて、いつも満足な仕上がり。

メンズ カット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】

ヤス様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお待ちしております。

浜田洋志

• hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:26:27.0

指通りの良いなめらかな仕上がりとセットしやすいヘアスタイルにまとめてくださり心より感謝いたします!

ヘアスタイルに迷いがあって来店しましたが、最初のカウンセリングで丁寧に相談に応えてくださりありがとうございました。そして丁寧なカットと高い技術で気分上がるおしゃれ可愛いスタイルにしていただき助かりました!

炭酸シャンプーをしてくれたかたもとても上手で気持ちがよかったです! お店の皆様ありがとうございました!

カット+ハイライトカラー(白髪ボカシ) 【浜田担当】

HI様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

気にいっていただき嬉しく思います。

また嬉しい口コミありがとうございます。

浜田洋志

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:29:31.0

カットで予約したのですが、染めることもできとのことで急遽していただきました。染まりにくい髪なのですが、とても満足しています。毛量が多いのですが、カット後の収まりをよくしてもらい朝がとても楽でこちらも大変満足しています。ありがとうございました。

オリジナルカット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、ご来店お待ちしております。

• ちゃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:24:05.0

ショッピングモールの中にあるタイプのお店は初めて行きましたが、さすがに空調は効いていて暑い寒いは特に感じませんでした。
    ただ乾燥が酷いのでそこは仕方ないかなと思います。
    飲み物を出していただけて助かりました。

要望や嫌な体験もすべてお話し、ちゃんと対応してくださいました。
    時折、担当者が離れて待つ事もありましたが、長い時間ではないので許容範囲です。

何より、美容師さんの個人的な『こうする方がいい』を勝手にしないのがとても好印象でした。
    また、もう少し短い方が好みだと言うと、ドライヤーの乾かし方や髪のくせもあるからかなり短くなるよ、と教えてくれたりわたしはダメージヘアだと思っていたので、健康な状態である事や短い毛がある事でかなりパサパサに感じる(見える)だけだと教えてくれて本当にこれだけでも行ってよかった、と思いました。

ヘッドスパも久しぶりでしたが、ほんとに気持ちよかったです。
    またやりに行きます!

【リラックスしたい方へ】カット+Bioveスパ20分【専用個室】 \8800

ちゃーこ様

これからもお客様のご希望に沿った接客や
    技術の説明を心掛けていきます。

もう少しトップの髪の毛が伸びてくるとご希望の
    ヘアスタイルに近づいてくると思いますので
    頑張って伸ばしていきましょう!

stylist 武藤 伶緒

• ふーみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:03.0

めちゃくちゃカッコよくしてくださり本当にありがとうございます!
    その他にも、セットの仕方、オススメのワックス等もご教示くださり感謝です!

接客も、常に笑顔で、親しみやすい優しいオーラを放ってます!
    頭皮マッサージの力加減も丁度よく気持ちよかったです。

次回も指名します!よろしくお願いします!

メンズセットメニュー♪カット+眉カット+炭酸スパ【ゼンコーアリオ橋本】

ふーみん様

これからも丁寧な接客を心がけ、
    ご満足頂けるように精進していきます。

次回も是非お任せください!

stylist 武藤 伶緒

• ぴろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:52:57.0

丁寧に希望を聞いてくださって、久しぶりに希望に1番近い髪型にしてもらいました!
    細かいニュアンスなども、詳しく話してくれたので良かったです。

シャンプーしてくれた方が上手すぎて、本当に寝落ちするところでした。
    次も通いたいです。

ぴろこ様、先日は来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

伸びてくると気になるところも出てくるかと思いますので、
    そのころを目安にいらしてください。

またの来店を心よりお待ちしております。
    岩崎勇人

• gemiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:37:31.0

前回のスタイリングがとても気に入ったのでショートカット2回目のご指名です。
    髪のクセやハネなどの悩みも丁寧にカウンセリングしていただき、カットの技術にも大変満足です。
    自宅でのシャンプー後もスタイリングが落ち着いていて
    毎日のセットが楽です。
    又次回もお願いしたいです。

gemi様

ご指名もとても嬉しいです!
    これからもお客様に満足していただけるよう、
    技術を追求していきます!

stylist 今井香帆

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:11:15.0

髪の悩みが色々あり、いつも伝えてもなかなか思い通りの仕上がりにならないことが多かったのですが、カウンセリングも丁寧に聞いてくださり思い通りの仕上がりになりました。

次はカラー等もお願いしたいな。と思いました。

シャンプー台が首が苦しかったので、それがなければ全てパーフェクトでした。

【ご新規様限定】全メニュー初回20%OFF  (高校生以上の方対象)

みこさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。

シャンプー台の件は大変申し訳ありませんでした。
    別のタイプのシャンプー台もご用意ありますので
    気軽にお声がけください。

• にょろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:22:09.0

終始丁寧な対応で、カット内容についても色々助言してくださり、仕上がりも満足出来ました。

にょろ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからも丁寧な接客やヒヤリングを心がけて
    いきます!

stylist 武藤 伶緒

• はかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:28:24.0

初めての利用でしたがカットやカラーのアドバイスをしてもらい満足しました

はか様

先日は来店ありがとうございました。

ゼンコーでは丁寧なカウンセリングを徹底しております。

満足してもらいこちらも嬉しいです。

またの来店を心よりお待ちしております。

stylist
    今井香帆

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 23:49:50.0

納得するまで、こちらのお話を聞いてくれて、分かり易く、今の状態からの切り方を説明してくれて、安心して切って頂きました、ありがとうございました。
    炭酸シャンプーと頭皮マッサージもとても、気持ちがよくて良かったです、次回も宜しくお願いします。

ボブカット \5500→4950 【佐藤指名】

ひとみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも口コミの投稿もありがとうございます。

髪のことで扱いにくかったり、なにかご相談があればいつでもお伺いします!
    ぜひなんでも話してください!

• あおきださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:56:42.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪型を迷っている時も、状況に応じて提案して頂きありがたかったです。
    仕上がりも満足です。

【再来限定クーポン】再来店2~3回目の方10%OFF

あおきだ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でばっかりカットとカラーを任せて頂けて
    喜んで頂けてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• きょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:49:11.0

カットをお願いしました
    とても満足です
    次もお願いしたいと思いました!

きょ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

顔周りのレイヤーのヘアスタイルとてもお似合いでした!
    ぜひ次のカットもお任せ下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• サメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:06:17.0

カットとカラーをお願いしました。少々特殊な注文だったにも関わらず希望通りに仕上げていただきました…!
    ブリーチ後のシャンプーの際はぬるめの温度で流してくださり、お気遣いが嬉しかったです。
    またお伺いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サメ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットもカラーもとてもお似合いだったのでご希望に添えて良かったです!
    次もぜひお任せ下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆいとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:46:14.0

非常に丁寧に散髪していただいて大変よかったです。
    またお願いしようと思っています!

ゆいと様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    バッサリカットさせて頂いてショートも
    とてもお似合いでした!

是非次回もお任せ下さい!

stylist 武藤伶緒

レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー