4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レブリィ ゼンコー 国領(Reverie ZENKO)  >

Reverie ZENKO 国領 【レブリィ ゼンコー】

レブリィ ゼンコー コクリョウ

• 東京都調布市国領町8‐2‐64 イトーヨーカドー国領店3F
  • 京王線国領駅から徒歩8分 【駐車場有】
    4.2
  • りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:36:56.0

とても上手にカットしてもらいました。丁寧に要望を聞いてくださり、思い通りにさっぱりして大満足です。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。手際も良く一時間程度で全て終わり、大変助かりました。また利用したいです。

【スタイリングが楽になる】      オリジナルカット

Reverie ZENKO 国領 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

りんご様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    また髪が治まりづらくなりましたら
    是非ご来店ください!

担当stylist 菊地 瑞樹

• みっちー3661さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:33:03.0

火曜日営業しているのでいきました。来店時、担当者さんが親切で丁寧な対応をしてくださり、第一印象がとても良かった。信頼して、施術を任せるのに第一印象はとても大事だと思います。ヘッドスパ、マッサージ気持ちよかったです。
    会計時にホットペッパーと違う料金を請求されてしまいました。直してくれました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みっちー3661様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客、第一印象、満足いただけてとても光栄です、ありがとうございます。

値段設定の件誠に申し訳ありませんでした、早急に修正させていただきました。

ご指摘いただきありがとうございます。今後はこのようなミスが無いよう気をつけます。

ZENKO 国領店

• よこちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:07:54.0

今回は毎日暑いので短めにカットして頂きました。
    涼しくセットしやすいので気に入っています。
    またお願いいたします。

よこちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    短めのスタイルもお似合いだと思います。

季節に合わせてスタイルのご提案をさせていただきます。

ゼンコー国領店 店長 井上卓也

• やいまんちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:45:57.0

平日の1830に来店。空いていました。いつものようにテキパキとイメージ通りのスタイルにしていただきました。今回はクーポンも利用できてお得感もありました。予約が結構限定的で取りにくいのが気になりますが、でもまた定期的にお願いしたいです。

やいまんちゅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

国領店 山口雅代

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:44:02.0

希望にそってヘアアレンジやアドバイスをしてくれました。
    スタイリストさんやシャンプー担当の方のお話は無理がなく、穏やかに過ごせました。ありがとうございました。

【スタイリングが楽になる】オリジナルカット \6050⇒ 4840

先日はご来店ありがとうございました頂き誠にありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    穏やかに過ごせたと言って頂けて大変光栄です。
    夏は髪の毛へのダメージもかかりやすくなりますのでお家でのケアやお店ではトリートメントなどもご用意もございますのでタイミングが合いましたらいつでもお待ちしております。

ZENKO 国領店

• ごうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:37:07.0

自分の想像していた通りの髪型にしていただけました。

ごうた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回もご要望に応えられますよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちおまちしております。

ZENKO 国領店

• ロペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:11:48.0

ふわっとしたリクエストにも的確に答えて頂き、いつも大満足です。

【美髪カラー】ケアカラー+カット     ¥14300

ロペ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足と言っていただけて大変光栄です。
    またいつでもお待ちしております。

ZENKO国領店

• のぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:27:25.0

スピーディにガツガツやっていただきました。仕上がりも満足です。

【定番】カット+カラー20%off             ¥11500→9200

のぐちゃん様

この度はゼンコー国領店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!

今回お待たせしてしまった時間があり、大変申し訳ございませんでした
    より一層の配慮と気遣いを心がけていきます

仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです!
    のぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ゼンコー国領店 柴田 りお

• ユウタボウズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 16:07:14.0

いつも素早く丁寧にカットしていただきありがとうございます。

ユウタボウズ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです

ゼンコー国領店 店長 井上卓也

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:45:15.0

大変満足です!希望通りカットしていただきました。

まさ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

気に入って頂けて良かったです。

ゼンコー国領店 店長 井上卓也

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:50:15.0

何度かご利用させていただいております。丁寧な接客で仕上がりにもいつも満足しております!

【スタイリングが楽になる】      オリジナルカット

• にぃにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 09:02:02.0

夏らしくスッキリした髪型にしてもらいました。眉毛カットも追加できて助かりました。

にぃに様

返信が遅くなり申し訳ございません。

眉カットも気に入って頂けて良かったです。

ゼンコー国領店 店長 井上卓也

• CAVAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:57:07.0

2回目でしたがとても早く丁寧に切ってくれました。
    色々気遣いもして頂いて1時間程度の滞在でしたがとても心地よく過ごせました。

CAVA様

この度はご利用ありがとうございます!
    心地よく過ごせていただけたようで嬉しい限りです!

更なる技術向上と居心地の良い空間づくりに
    日々努めて参ります

ゼンコー国領店 柴田 りお

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:10:15.0

毎回希望通りに仕上げていただき、安心してお任せ出来ます。スキャルプマッサージも気持ちよく、疲れもとれました。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

返信が遅くなり申し訳ありません。

気に入って頂けて良かったです。

ゼンコー国領店 店長 井上卓也

• スターニコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:05:15.0

シャンプーはじめ、カラーも施術がとても丁寧です。
    時間に余裕があってゆっくり出来る時に行きたい美容室でした。

【美髪カラー】ケアカラー+カット    ¥13000円→10400円

スターニコラ様

この度はゼンコ-国領店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

ゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しい限りです!
    これからも居心地の良い空間づくりに努めていきます

ゼンコー国領店 柴田 りお

• らーめんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:05:06.0

年齢的に髪も細く、これまでと違う髪型、ヘアーケアが必要。幅広くアドバイスくださる美容師さんです。

らーめん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の毛の状態やヘアスタイルによってお手入れの方法は変わってくるかと思います。
    ご自宅でのケアをよりやりやすく、髪の毛の質に合わせたヘアスタイルやケアのやり方をご提案させていただければと思います。

国領店 山口雅代

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:37:08.0

丁寧なカウンセリング後、こちらの希望するカラーの色を汲み取っていただき、大満足の髪色にしていただきました。ありがとうございました!また伺います。

【白髪ぼかしハイライト】カット+大人ハイライト(wカラー)+トリートメント

ネネ様 先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです
    またハイライトが伸びて白髪が
    ぼかしきれなくなったら入れていきましょう!

またのご来店お待ちしております

担当stylist  菊地 瑞樹

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:01:36.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、丁寧で安心しました。
    炭酸マッサージもとても気持ちよく終わった後目がスッキリしました!
    髪型も素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

【頭皮が気になる方】カット+炭酸クレンジング \6600⇒ 5390

ゆい様
    雰囲気をはじめ、仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です。
    お家でも軽く頭皮をマッサージするだけで目元が少し上がったり、スッキリすると思うのでお時間のあるときにでも是非やってみてください。
    お店でもヘッドスパなどのメニューもご用意しておりますので、いつでもお待ちしております。

ZENKO国領店

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 21:21:32.0

娘(幼児)と2人でカットして頂きました。私のシャンプーと平行して娘のカットが行われた為、娘の細かいカットの確認をして頂けずに残念でした。娘をカットして下さった美容師さんは、時間に追われて捌くようなお仕事をされている印象でした。

【柴田指名】ボブカット          ¥6050→4840

はるちゃん様

この度は、ゼンコー国領店をご利用いただき
    誠にありがとうございます

お嬢様のカットについて、配慮が足りず申し訳ございませんでした
    一緒の時間のご予約だと、どうしても施術が重なってしまうので
    少し予約の時間をずらして頂くなどのご提案をできれば良かったなと思います

貴重なご意見をありがとうございました

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ゼンコー国領店 柴田りお

• ダイアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:49:55.0

今回は夏に向けてカットで予約。スタイルはお任せでお願いしました。大人ショートで小顔感のある仕上がりになりました。
    大満足です!お客様掛け持ちだったけど親切丁寧でした。
    シャンプーは女性だったけど好みの強さで気持ちよかった~!
    また伺います!

【スタイリングが楽になる】      オリジナルカット

ダイアン様 先日はご来店ありがとうございました!

いつもより短めのカット、
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからもご来店お待ちしております!

担当stylist  菊地 瑞樹

• ラリパピポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 07:29:19.0

中学生の娘がお世話になりました。希望通りショートにできて満足していました。

• 茉莉花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:29:16.0

カラーをしていただきました。仕上がりには満足です。

【美髪カラー】ケアカラー+カット     ¥14300

• ここまかろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:50:38.0

シャンプートリートメントをとても丁寧にしてくださいました。

【自分史上最高なツヤ髪!話題のオイルカラー】カット+カラー ¥14500+tax

ここまかろん様

今回カラーはせずにトリートメントになったので
    お色が気になりましたら是非ご来店ください!

またのご来店お待ちしております

担当stylist  菊地 瑞樹

• ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 07:11:27.0

初めて担当してもらったのですが、すごく優しい方で、いつもなら髪をどんな感じにしたいかを伝える時に緊張してしまいがちですがゆっくり落ち着いて話すことができました。炭酸のシャンプーも初めてだったけど気持ちよかったです。
    久しぶりに前髪を作ったのでドキドキしてましたが、友達からも「似合ってる!」って言ってもらえました。素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!!
    次も担当スタイリストさんにお願いしたいです!!

ruru様

この度は担当させて頂きありがとうございました!

前髪、とてもお似合いでした!
    お顔まわりに変化があると
    雰囲気もガラッと変わりますね!
    周りからも好評の様で嬉しい限りです!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

ゼンコー国領店 柴田りお

• のぶみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:41:33.0

私のカラーのオーダーに、忙しい中対応していただきありがとうございました。
    いつも安心してお任せできます。

のぶみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルやカラーリングなど悩みやご要望などいつもよりご相談いただければと思います。

国領店 山口雅代

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:09:33.0

初めての利用でしたが、カット、カラー
    トリートメントの全てを丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    おかげでパサパサだった髪がツヤツヤになりました。大変満足しています。
    店内に飾られているお花も綺麗で癒されました。

【圧倒的人気NO.1 うるツヤ髪】オイルで染めるからツヤツヤの美髪に◎

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです!
    また扱いづらくなりましたら是非ご相談ください!

ご来店お待ちしております!

担当stylist  菊地 瑞樹

• かえるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 00:59:27.0

いつも季節のお花が綺麗に飾られ、BGMを聴きながら居心地のよい空間です。細かいカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。丁寧なシャンプー、カット、パーマの施術は仕上がりも大満足でした。仕上げのブロー前に軽く頭から肩のマッサージをしてもらえるのも嬉しいです。

かえるちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も伸びていた分をしっかり切らせて頂きました!
    扱いやすくなっていたら幸いです!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ゼンコー国領店 柴田りお

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:19:21.0

他店で失敗されたカラーを見事に修正して頂きました。ありがとうございました。

のり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    今後は毛先の色味なども調整していかれると良いと思います。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

国領店 山口雅代

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:34:27.0

カラーして頂きました。
    思い通りの色で良かったです

• カッパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:41:03.0

母のカットとカラーをお願いしました。やわらかい印象のショートカットにしていただき大変喜んでいます。いつもいろいろと希望をきいていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

カッパ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気入って頂けて大変光栄です。
    暑い時期になってきて髪の伸びが気になることが早いとおもうのでいつでもお待ちしおります。

ZENKO国領店

レブリィ ゼンコー 国領(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー