4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レブリィ ゼンコーコクリョウ(Reverie ZENKO Kokuryo)  >

レブリィ ゼンコーコクリョウテン

• 東京都調布市国領町8‐2‐64 イトーヨーカドー国領店3F
  • 京王線国領駅から徒歩8分

ロペさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 22:01:08.0

いつも笑顔で接客してくださり、いろいろ話を聞いていただいています。カットもパーマも、自分のイメージ通りにしてくださるので、とても有難いです。
    スタイリングのコツなども教えて頂けて、いつも勉強になっています。美容院に行くのがいつもとても楽しみです。
    今後も担当スタイリストさんにお世話になりたいと思っています。

Reverie ZENKO Kokuryo 【レブリィ ゼンコーコクリョウ】からの返信コメント

ロぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もいろいろなスタイルに挑戦して
    素敵にしていきましょう!

スタイリスト 平岩麻里衣

• fivekeysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:25:50.0

いつもこちらの要望を細かくきちんと聞いてくださり、思い通りの仕上がりになります。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。
    前髪のクセが嫌でいつも気になっていましたが、仕事でたくさん汗をかいても自然なストレートがキープできており、感激です。ありがとうございました。

• ふふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 22:11:52.0

いつも色々な髪の悩みに対応していただき、感謝しています。

【2~5回目ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 13:25:07.0

いつも要望通りに対応していただけて大変ありがたいです!
    今回は久しぶりのカラーリングで、こちらの要望で染め直しをお願いしたにも関わらず快く対応してもらえて助かりました。長時間お付き合い頂いてありがとうございました。
    しばらく髪色の様子を見てまたお伺いします!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 01:12:55.0

このサロンを利用して1年になります。毎回同じスタイリストさんにお願いしています。カウンセリングが丁寧で技術が確かです。毎回希望通りのスタイルにしてくれます。しかも3ヶ月は持つので、料金は多少高めに感じてもとても経済的です。お勧めは着付けとヘアメイクです。しっかり着付けてメイクも着物も崩れません。卒業式や入学式のこれからのシーズンに大助かりのお店です!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• まひるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 21:50:15.0

レブリィに通うこと2年くらいですが、今回初めてシャンプーの前に炭酸スパ(炭酸クレンジング)をやってもらいました。
    シュワシュワした泡と頭皮のマッサージで血行も良くなり、眠くなるほど気持ち良かったです。
    髪を乾かした後、手ぐしをするとサラサラになりました。先程までごわついていた髪の毛がこんなに変わるのかと思わず感動してしまいました。
    スタイリストさんのカット技術も素晴らしく、いつも素敵な髪型にスタイリングしてもらってます。
    どのスタッフの方もとても親切なのでおすすめします。

〈このサロンを選んだ理由〉
    ・店内がきれい
    ・スタイリストさんが気さくで親切で技術力がある
    ・入店後、カウンセリングにそって髪型のデザイン画を描いてもらえるので仕上がりがイメージしやすい。
    ・イトーヨーカドーの中にあるので、帰りにお買い物ができて便利。
    ・イトーヨーカドーの3階には子供用品売場(衣類、玩具など)やゲームセンター(きかんしゃトーマスにも1回200円で乗れる)、遊べるキッズスペースなどがあるので主人に子供の面倒を見てもらっている間に行ける。
    ・隣にはキッズ専門の美容院(1歳~)、レブリィ・キッズがある。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 13:01:33.0

いつも利用させていただいてるのですが 今回初めてネット予約しました
    セットメニューになっていたので試しに…と思っていたのですが「超音波トリートメント」で髪の毛がサラサラになり満足しています
    ヘッドスパ的なもののセットメニューがあれば体験してみたいと思います

[施術メニュー] カラー、パーマ

• sanamaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 18:55:14.0

要望を的確にとらえてイメージをきちんと形にしてくださる力がある方だなと思いました。また、家でのスタイリング方法も教えていただくことができたので、ケアもしやすかったです。いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。これからもがんばってくださいね。

sanamaru 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お客様が普段ご自宅でスタイリングされる際にやりやすい様に、又、お客様の中で曖昧だったイメージを明確に形に出来る様いつも心がけておりますので、その点お褒め頂けて本当に嬉しいです!

またお会いする機会がありましたら、その際はより良いスタイルを作れる様これからも精進いたします。

応援ありがとうございます!

レブリィゼンコー国領店  スタイリスト

• せいださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 22:10:26.0

前にお話したことも覚えていてくれたり、髪を切ってくれている間も楽しく過ごせる美容院です。
    次回もここに来るのが楽しみです。

せいだ 様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミも感謝申し上げます。

お客様は美容室に1~2時間は滞在することが多いので、少しでも居心地のいい環境づくりをスタッフたちと話し合っております。まだまだ至らないところだらけですが、せいだ様に喜んで頂けて大変うれしく思います。

これからもサロン環境向上に努めて参ります。

また楽しいお話聞かせてください。

レブリィゼンコー国領店  橋本賢一

• mitsudoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 23:04:47.0

店内は清潔感があります。
    カウンセリングでは、曖昧な要望に対しても今後の髪型の事を考えアドバイスをしてくれるので大変たすかります。
    カット後は、まとまりがよくセットも楽です。

mitsudo様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミ大変感謝申し上げます。

おうちでの扱いが良さそうで安心いたしました。

またヘアについての悩みなどありましたら色々と相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

レブリィゼンコー国領店  橋本賢一

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 13:30:13.0

しっかりとしたカウンセリングで
    細かい要望なども聞いていただいてからの施術になるので安心してお任せ出来ました。
    炭酸スパは初めてでしたが、指圧も気持ちよく洗い上がりもスッキリとした感じでした。

大変満足しております。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

R様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリング、施術と気に入っていただき安心致しました。
    ヘッドスパは定期的に行うと、血行もよくなりコリもほぐれますのでオススメのメニューとなっております。

次回もより良いスタイルが提案できるように、ご来店お待ちしております。

国領店 スタイリスト 井上卓也

• まななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-03 20:09:47.0

初めて伺ったのですが、全てにおいて丁寧な対応で、また機会があればお願いしたいです。

【新規】オリジナルカット+ケアカラー \11664⇒\9332

まなな様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもいただけて嬉しいです。

その後ヘアスタイル、カラーリングの様子はいかがでしょうか。
    今後もスタイルチェンジやカラーチェンジなどいろいろご提案させて頂ければと思いますので、いつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ハルハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 18:13:55.0

元日の15時ということもあって空いていて、時間も予定通りに終わりました。いつもの担当の方がお休みで他の方にお願いしましたが、ニコニコ感じがよく、カット、カラーともに満足な仕上がりです。

ハルハル様

口コミもありがとうございます。
    カット、カラー満足していただけて嬉しく思います。

今後とも技術の向上に努めてまいります
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 平岩 麻里衣

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:12:50.0

子育て中で、自分の事に使う時間が無いため、手入れしやすい髪型にしていただきました。
    久しぶりのボブスタイルですが、まとまりやすそうで、今後の手入れのしやすさに期待大です。

るる 様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミもいただき感謝いたします。

ボブデザインも様々ありますが、るる様の雰囲気やライフスタイルなどを考慮させていただいたヘアデザインになりますので、扱いやすさと色々なファッションにも合わせやすいと思いますので楽しんで頂きると幸いです。

お子様がいらっしゃるので、なかなか美容室に通えないかもしれませんが、またご来店頂ける日を楽しみにしております。

レブリィゼンコー国領店  橋本賢一

• まりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 18:33:13.0

いつも丁寧な接客で、お店の雰囲もいいので通っています。今回も素敵な仕上がりで大満足です。特にカラーの色が気に入っています。

【2~5回目ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

いつもご利用ありがとうございます!

お店の雰囲気、褒めて頂き大変嬉しいです。
    カラーリングも気に入って頂けて良かったです!
    カラーリングを得意としてる僕には本当に喜ばしい口コミをありがとうございます!

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 01:27:17.0

行事の前に駆け込み寺の様に駆けつけてさせてもらっています。技術的にもちろんですが、お人柄なのでしょう、安心して通わせて頂いております。

【平日夕方限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \11060

ゆみこ様

技術を気に入っていただき安心いたしました。これからも満足していただけるよう

技術向上に努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

国領店 スタイリスト 井上卓也

• まりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 22:11:39.0

子供達がお世話になりました。車に乗って髪を切ってもらえるのでテンションが上がるようです。

お子様のご利用も頂きありがとうございます。
    土日祝日はご予約取りづらかったりするのですが
    それでもご来店頂けることに感謝しております!

• ウエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 13:01:32.0

ちょっと待たされる感じがありました。
    シャンプーをしてくれた、男の子の手技が優しくて良かったです。

口コミもありがとうございます。

お待たせしてしまってすみませんでした。
    シャンプー喜んで頂けて嬉しく思ます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

平岩 麻里衣

• やまのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:45:28.0

料金、仕上がり、時間と大変満足です。
    欲を言えばシャンプーの洗い心地?がもう少し良いと尚良いです。

やまの様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミいただきましたこと感謝いたします。

ヘアの仕上がりにご満足いただけてまして安心いたしました。

シャンプーは美容室で行う施術でリラックスできる数少ない技術になりますので、スタッフの技術向上をしっかりし、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

店長 橋本賢一

• shararalinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 11:32:14.0

はじめに色の入れ方など色々相談にのっていただき、とても素敵なカラーの仕上がりになりました。子供二人連れでご迷惑おかけしましたがみなさん親切に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

【大泉指名限定】オリジナルデザインカラー ¥16740→13392

shararalina様

今僕の一押しのデザインカラーでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

お子様もご一緒だったのでもう少し早く終わることができれば良かったのですが、、
    たまたまスタッフの人数も少ない日で、お子様への気遣いなど至らないところがあったと思います。申し訳ありません。

今後も技術向上など努力していきますので、次回のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

大泉 友希

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 09:19:51.0

実家から近く、ショッピングセンター内にあるので、買い物ついでに寄れて便利。
    店員のみなさん、とても柔らかい応対で良かったです。
    丁寧に洗髪して下さりありがたかったのですが、長くやってもらってると後半首が痛くなりました。
    洗髪台の高さが私に合わなかったのかもしれません。
    また寄らせてもらいます。

ゆきこ様

この度は口コミありがとうございます。

スタッフの応対お褒め頂きありがとうございます。

シャンプー台の高さが合わず痛い思いをさせてしまった事、又、それに気づけず誠に申し訳ございません。

高さの調節が可能なシャンプー台にですので、次回ご来店頂いた際にはゆきこ様に合わせた高さをしっかりと確認した上でシャンプーさせていただきたいと思っております。

次回は前回以上にご満足いただける様、スタッフ一同精進いたします。

レブリィゼンコー国領店   井上 卓也

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 21:41:55.0

予約の時間にお店に行ったが、10分ほど待たされた。そのことについてのお詫びなどはなかった。遅くなるなら、何分くらい待つのか教えてほしい。
    自分のカットならまだしも、子どものカットなので、じっと待っていることも難しい年頃なので。。
    フロントにいた女性とは目があったが、なにも言われなかった。フロントをしてるならもう少し仕切ってやるべきでは。

こどもが気に入ってるサロンなので今後も利用はするが、いろいろ改善してほしい。
    カットの仕上がりには満足している。

かよ 様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店の際にお待たせしてしまい、その事への謝罪もせず本当に申し訳ございません。

カットの仕上がりはご満足いただけたと聞いて安心しております。

今後は出来る限りお待たせしないよう、又、お待たせする場合には分かる範囲で待ち時間をお伝え出来る様にスタッフ一同心がけますので、今後ともよろしくお願いいたします。

レブリィゼンコー国領店  スタイリスト    井上 貴司

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 10:40:50.0

【メンズ人気No.1】カット+頭皮の炭酸クレンジング \5724→\4688

いつもご利用ありがとうございます。

炭酸スパは男性のお客様から好評を頂いております!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• すぐるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 13:18:50.0

いつも希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    カウンセリングの感じもよくとても話しやすいです。
    家でのセットもしやすいのでいつも満足しています。

すぐる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

スタイルチェンジした髪型も気に入っていただけて良かったです、
    これからも色々なスタイルにもチャレンジしていただけるよう、なんでもご相談ください。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

• あらキングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 16:30:03.0

今回初めてきました。
    わたしは、いつもサイドはブロック、後ろは刈り上げのヘアスタイルをしてますが、
    このお店だと、バリカンを使わなく、ハサミで丁寧にカットしてもらいました。
    バリカンだと、伸びあとが統一されていますが、
    カットでしてもらうことで、自然な伸び方でとてもよかったです。
    いい感じ!
    さらに、自宅での乾かし方、
    セットの仕方ま教えてもらいました!
    セットもしやすく
    髪型のもちいいです!
    また行きたいです!

【メンズ向。乾かすだけで動きが出る】カット+ポイントパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あらキング様

ヘアスタイルに満足いただけて安心いたしました。

またいつでもご利用下さいませ!

荒木理緒

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 13:11:46.0

カット&カラーをお願いしました
    いつも希望通りのスタイルにしてくださいます
    気を遣うことなくいられるので、私にとって居心地がよいサロンです

ちい 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は寒い日が増えてきて服装が色々と変わるタイミングでのご来店でしたので、首元を少しスッキリさせるスタイルをご提案させていただきました。

スタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです!

次回はお時間がとれればまたパーマを出来るとよりご自宅でのセットが楽になると思います。

レブリィゼンコー国領店 スタイリスト    井上 貴司

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:36:10.0

髪を切ってもらって、真面目で安心して任せられる方だと思いました。
    はっきり切る髪型を決めないまま行ったのですが、顔の形から自分に合っている髪型を提案してくれてとても助かりました。
    髪の長さに関しても些細な長さの違いでも変わると丁寧に説明してくれました。
    家でのセットもポイントを教えてもらい気をつけてセットしようと思いました。
    接客が丁寧で、店内もオシャレで雰囲気が良くまた利用したいです。

【2~5回目ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

自宅で再現しやすいように工夫してカットしております。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

国領店    荒木理緒

• やまのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:51:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    満足です。

やまの様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけて安心いたしました。

またいつでもご利用下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

橋本賢一

• cloverさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 23:38:47.0

何度も来店していますが、自宅でのブローの仕方や、トリートメントのつけ方など、毎回、丁寧に説明してくれるので、来店した当日だけでなく、普段の生活でも髪型をキープ出来るので、助かっています。

今回はカットだけでなく、ヘッドスパもしましたが、終わった後はあくびがとまらず、とても気持ちよかったです。

また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご自宅でもやり方等アドバイスがお役に立てて光栄です。

ヘッドスパの選べるアロマの香りは限定の桜でしたね
    ご満足いただけて良かったです。
    数日前にシャンプー台の改装工事がありましてスパブースが新しく出来ました。
    次回はより気持ちのいいスパが体験できると思います。

又またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 14:07:08.0

子育てでなかなかヘアサロンに行けず、久しぶりに行かせて頂きました。
    初めて行くところだったので少しドキドキしていましたが、最初のカウンセリングからしっかり希望を聞いて頂き、優柔不断の私の希望を一つ一つ丁寧に取り入れて下さりました。
    施術中もイロイロなお話をして楽しませてくださりあっという間の2時間半でした!

出来上がりも思っていたよりもすごく素敵に仕上げて下さり、とても満足です!

子育てのストレスが一気に解消されました!
    またぜひ伺いたいです!
    本当にありがとうございました!

【新規】カット+カラー \11664⇒\9332

ゆり様
    口コミありがとうございます。
    嬉しい言葉ばかりでとても嬉しいです。
    子育てが忙しくて中々自分に時間をかけるのが難しいとおっしゃっていたので、少しでもリフレッシュして髪色も新しくしたのを楽しんで頂けたら幸いです。
    今後時間が許すのであればトリートメントとかもオススメします。
    レブリィドゥ スタイリスト中原 亜夏里

レブリィ ゼンコーコクリョウ(Reverie ZENKO Kokuryo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー