4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レブリィ ゼンコーコクリョウ(Reverie ZENKO Kokuryo)  >

レブリィ ゼンコーコクリョウテン

• 東京都調布市国領町8‐2‐64 イトーヨーカドー国領店3F
  • 京王線国領駅から徒歩8分

ロペさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 22:01:08.0

いつも笑顔で接客してくださり、いろいろ話を聞いていただいています。カットもパーマも、自分のイメージ通りにしてくださるので、とても有難いです。
    スタイリングのコツなども教えて頂けて、いつも勉強になっています。美容院に行くのがいつもとても楽しみです。
    今後も担当スタイリストさんにお世話になりたいと思っています。

Reverie ZENKO Kokuryo 【レブリィ ゼンコーコクリョウ】からの返信コメント

ロぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もいろいろなスタイルに挑戦して
    素敵にしていきましょう!

スタイリスト 平岩麻里衣

• をさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-03-18 21:02:00.0

ただいま!と言いたくなるようなアットホームな雰囲気とスタッフ間の絶妙な連携プレーにいつも感動しています。技術力も高く、いつも”お任せ”オーダーしかお願いしておりませんが帰宅後、妻から毎回合格もらってます。

[施術メニュー] カラー、その他

• あききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 22:21:14.0

友人にカットが上手との評判を聞き、初めて行きました。髪型の要望、髪質の悩みなどの話をしっかりと聞いてくれました。カットは大満足で、家での仕上がりもうまくいくので大変気に入ってます。
    ヘッドスパもかなり気持ちよくスッキリしました。

カット+ヘッドスパ   ¥7344→¥5876

• しょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:07:14.0

今回はいつもより短くしてもらったのですが、短くしてもいい感じに仕上げて頂けました。
    ヘッドスパも気持ちがよくすっきりしました。

【2~5回目ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 08:53:27.0

親子で初めて来店しました。照れ屋なわが子にもとても気さくに接していただきました。みなさん仲の良い雰囲気でお店も明るくとてもリラックスできました。カットもカラーも手際よくイメージ通りに仕上げていただき親子ともにとても満足です。

【新規】オリジナルカット+ケアカラー \11664⇒\9332

• ハルこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:42:11.0

満足できる仕上がりでした

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-15 22:38:25.0

今回も思い通りにカットして頂きとても感謝しています。
    忙しい時期のせいか、少し待つ時間が何回かあったのが残念でしたが、仕上がりは大変満足なのでまたよろしくお願い致します。

【2~5回目ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

• もろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:54:36.0

よく行くイトーヨーカドーの中にあり、前の週にもうすぐ2歳の息子のカットをお願いしてすごく良かったので、自分もこちらでお願いしました。私の希望に沿って、丁寧に仕上げて頂きました。最初にシャンプー、トリートメントをしてカットした後に、シャワーで流して貰えたので切った髪が残ったりせずにさっぱりでした。また親子共に利用したいです。

カット+トリートメント \8424⇒\6956

• けーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 23:04:46.0

カットする前にしっかりカウンセリングしてくれるので安心できます。また、スタイリングの仕方なども教えてくれるので有難いです。

【2~5回目ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

• ちほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-13 19:44:24.0

とても綺麗なカラーにしていただき満足です。シャンプー、炭酸クレンジングもうたたねしてしまうくらい気持ちよかったです。

【2~5回目ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

ご来店ありがとうございました!
    バレイヤージュテクニックを使ったデザインカラー
    気にいって頂けて大変うれしく思います。
    炭酸クレンジングは\500メニューの中でもとても好評のメニューです!
    次回もぜひご利用ください!

大泉友希

• カジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 22:21:20.0

お店がゲーセンの隣にあるのでうるさいかと思ったけど思ったより静か。
    顧客の話をよく聞いてくれる。
    特別感動するサービスがあるわけではないが全体的には満足

【2~5回目ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

• esoraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 10:29:46.0

口コミを見て初めて利用させていただきました。
    アットホームな美容室に行くことが多く、広目の店内に少しそわそわしましたが平日の午後で混みあうことなく落ち着いて過ごせました。
    お店のシステム?適に他のお客様対応が入り少し待つ時間が何回かあるのが少し残念でしたがカットの仕上がりには満足しました!
    帰りにお買い物などもできる立地的に便利なので今後も利用したいです。

【スタイリングが楽になる】オリジナルカット \5184⇒\4148

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 10:38:08.0

先日はカット&カラーでお世話になりました。髪の長さも色合いもとても満足しています。少し遠い場所より来てますが、遠くてもまた行きたくなる所です。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 16:33:31.0

平日の午後だったので、空いていて落ちつけました。
    コテを使わずに前髪を簡単に巻く方法とアイテムを教えていただき、ありがとうございました。アイテムを購入して、早速次の日からやってます!
    髪も綺麗に染まっていて満足です。
    値上がりするのが残念ですが、近いし、良かったので、また行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

• にぃにさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 15:18:09.0

スッキリして、翌日からもハネにくくて良いです。またよろしくお願いします。

にぃに様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて良かったっです。

これからも、素敵なスタイルを提案できるようにしていきます。

スタイリスト 井上卓也

• 好ちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 19:40:26.0

初めて伺いました。初めての美容室はいつも緊張してしまうのですが、店内は明るく開放的でお店の方も笑顔でお店に入る時も、扉を開けて下さり初めから気配りの出来るお店だなと感じました。カットはパーマで痛んだ所を切りに行ったのですが、量も減らして頂き素敵にまとまりました。残念な点はシャンプー台が下がってするタイプではなかった点と、雑誌を見る時やはりクッションがあった方が見やすいかなと思いました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

好ちゃんママ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミにも感謝申し上げます。

ストレートパーマでのダメージ部分はおおよそカット出来ましたが、もうしばらくはトリートメントなどのメンテナンスも必要です。ヘアデザインも2か月ほどでまとまらなくなると思いますので、そのころカットと合わせてご相談しましょう。

クッションなどは検討してみますね。貴重なご意見ありがとうございます。

レブリーゼンコー国領店  店長 橋本賢一

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 07:57:59.0

手間をかけさせてしまいましたが、思ってた以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

【2~5回目ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

いつもご利用ありがとうございます!
    ダブルカラーでとてもいい色になってましたね!
    気にいって頂けてうれしいです!
    また希望のカラーがございましたらご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

大泉友希

• かずやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 13:20:09.0

いつもスピーディーに施術いただき、ありがたいです。
    お店全体の雰囲気も明るく、非常に満足しています。

頭皮マッサージも気持ち良く、色々と知識も教えていただけるので、今後も通い続けたいと思ってます!

かずや様
    ご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、お褒め頂き大変うれしく思います!
    四月にはまた新しいスタッフが増えます!
    より一層良い雰囲気でご案内できるかと思います。

次回はぜひヘッドスパ等もご利用ください。

大泉友希

• アイスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 21:44:07.0

「まろやかな感じにしたいんです」というアバウトな注文の仕方でしたが、期待以上の仕上がりでとても気に入ってます!髪の巻き方や前髪のセットの仕方も教えてくださったので参考になりました。
    また行きたいです!

アイス様
    ご来店ありがとうございました!
    希望の雰囲気に合うカラーリングができて良かったです!
    色落ちもキレイになるように薬剤を調合させて頂いたので長い期間
    きれいな色を保てると思います!
    是非今度はご指名の上でご利用頂けると嬉しいです。

大泉友希

• サトミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 14:47:25.0

席数が多いのとスタッフの方が多い分多少騒がしいかなとは思いましたが施術時間も予定通りでスタイリストさんも感じの良い方で全体的にはよかったです。
    仕上がりは雨の日を迎えてから実感するとこではありますがとりあえず満足しています。

サトミ様

土日となると沢山のお客様にご来店頂いているため
    なかなか落ち着いた空間を提供できず、大変申し訳ありません。
    もし可能でしたら、平日の午後2時~5時ですと比較的落ち着いた空間で対応させていただけると思います!
    是非ご検討ください。

そんな中、施術時間や対応などお褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います!
    仕上がりは経過を見て頂いて気になったところなどをお伝えいただけるとありがたいです。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大泉友希

• たくみくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 22:53:56.0

かれこれ5年近く通わせていただいております。
    それまでは、なかなか気に入るサロンに出会えず、さまよっておりました(笑)。
    わたしの髪質が、くせがあってまとまりづらかったりするせいか、
    気に入った仕上がりになったことが人生で2,3回くらいしかなかったのですが、
    こちらでは毎回いい感じにしてくださるので、
    安心してお任せできますし、家でのセットもとっても楽になって、
    本当にありがたく思っております。

スタッフの方も、皆さんとても感じよく、気が利いています。
    あまり話しかけられたくない時もあると思うのですが、
    そういう時は察してそっとしておいてくださいますし、
    スタイリングのことなど、こちらが聞きたいときには、
    笑顔で親身に教えてくださいます。
    昔、他のお店で、最初から最後までずーっと話しかけられ続けて
    辟易したことがありましたが、
    こちらは、お客さんのタイプに合わせて接客してくださっていて、
    本当に素晴らしいなぁと思います。

イトーヨーカドー内にあるので、車で行けるのもとても便利です。
    帰りにお買い物もできますし、
    とってもおススメできるサロンです!

たくみく様

いつもレブリィゼンコーをご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

家でのお手入れも楽になってると聞くととても嬉しく思います!
    これからも技術の向上に日々、努力してまいります。

スタイリスト 平岩 麻里衣

• こっぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-19 21:43:28.0

いつも満足した仕上がりにして頂けます。
    ヨーカドー内にあるので、
    家族の買い物中に行けるのもいいです。

こっぴい様
    ご利用ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    お買い物ついででもまたお時間あるときに
    お立ち寄り頂けると幸いです

又のお越しを心よりお待ちしております。

大泉友希

• はあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-19 20:56:02.0

いつもいろいろと面倒な要望に応えて下さり、ありがとうございます。
    今回も周囲からの評判がとても良く、大変満足しております。
    いつも無造作風で実は結構技巧的なスタイルにして頂いておりますが、面倒くさがりの私でも簡単にスタイリング出来る様に仕上げて下さって、大変助かっています。
    家でのスタイリング方法を教えて下さったり、ヘアスタイルに合ったスタイリング剤等も紹介して頂いて、家でもあれこれやってみています。
    私の難アリの髪を、これだけ格好良く仕上げて頂けるという事は、技術が確かなものだからだと思います。
    今後も娘共々宜しくお願い致します。

はあちゃん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

周りの方々からヘアスタイルの評判が良いとのことで大変安心いたしました。

これからもはあちゃん様のヘアのご要望にできるだけ応えられるよう技術力と知識力のレベルアップに努めてまいります。

レブリーゼンコー国領店 店長 橋本賢一

• モンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 09:44:19.0

ブリーチと黒染めを繰り返した髪を毎回綺麗に仕上げて頂いてます。施術前に丁寧にカウセリングして頂けるので安心してお任せできます

モン様

うれしい口コミもありがとうございます!

今後とも技術向上に努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 平岩 麻里衣

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:36:06.0

初めて利用しましたが、常連の方が多い印象でした。コミュニケーションの取り方、接客の仕方、お店全体の雰囲気がちょうど心地よかったです。カットの技術も安心できます。
    料金設定がもう気持ち低いとなおありがたいですが……総合的に見るとまた利用したいなと思えるお店でした。

えつこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです。
    今後ともより良いスタイルをご提案できるよう技術向上と共に、初めてご来店いただくお客様にも居心地の良い時間を過ごしていただける空間作りをしていけたらと思っております。

山口雅代

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-12 08:31:09.0

とても良い雰囲気の美容院です。
    担当スタイリストさんも話しやすく感じの良い素敵な方で気に入っています。
    色々なアドバイスも頂けますし、自宅でもスタイリングしやすい形にして頂き大満足です。
    シャンプーの方も、私好みの力加減でしっかり洗って頂きこの先も指名したいくらいでした。

やこ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご自宅でのスタイリングもしやすいようヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので、またお時間ができたときはいつでもご来店ください、心よりお待ち致しております。

山口雅代

• さっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-08 21:03:20.0

ヘッドスパは、他の店でも受けたことがありますが、ヘッドマッサージがマッサージ店に負けないくらい上手でした。
    また、カットも素早くこちらの好みを聞いてくれ、丁寧にブローをしてくれました。
    とにかく時間の取れない方、忙しい方には、買い物もして帰れるしロスタイムが少ないのも魅力です。
    また、行きたいと思います。

カット+ヘッドスパ   ¥7344→¥5876

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:20:44.0

人見知りで口下手な娘が、担当スタイリストさんの事を大変信頼し安心して通わせていただいております。パーマがかかり辛かったけれども、何度も工夫をしてくださって
    たすかりました。

ゆみこ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    安心してご来店いただけていると伺ってとても嬉しいです。
    今後ともしっかり技術を提供させていただけるよう努めて参りますので、ご要望などありましたらいつでもおっしゃってください。

山口雅代

• ウエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 17:47:54.0

受付の人が感じ悪かった。
    でもカット後の流しはスタイリストさんがやってくれて、すごく上手で良かったです。

ウエ様

受付の対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

スタイリスト 平岩 麻里衣

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 10:19:36.0

腰痛持ちなので長く座って施術されることが辛いことを事前にお伝えしたところ、洗髪する時の体勢を気をつけて下さったり、背中にクッションを入れて座らせて下さりとても助かりました。
    家でも楽にスタイリングしやすいヘアデザインでカットをして頂き満足しております。

ミント様
    先日はご来店いただき、また口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルはもちろん、店内で過ごしていただく時間、少しでも安心してゆっくりして頂けるよう今後ともやってまいりますので、また是非ご来店ください。。
    心よりお待ちしております。

山口雅代

レブリィ ゼンコーコクリョウ(Reverie ZENKO Kokuryo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー