4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レブリィ ゼンコーコクリョウ(Reverie ZENKO Kokuryo)  >

Reverie ZENKO 国領 【レブリィ ゼンコー】

レブリィ ゼンコー コクリョウ

• 東京都調布市国領町8‐2‐64 イトーヨーカドー国領店3F
  • 京王線国領駅から徒歩8分 【駐車場有】

クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/10

初めての利用でした。
    スタイリストさんは話しやすい雰囲気で、こちらの希望を丁寧に聞いて下さりました!
    カラーはお任せでお願いしましたが、かなり雰囲気が変わりとても満足です!

友達からも好評で、どこの美容院行ったの?と聞かれます!
    また美容院に行くのが楽しみになりました!今後ともよろしくお願いします!

【大泉指名限定】オリジナルデザインカラー ¥14300→11440

Reverie ZENKO 国領 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

クッキー様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

バレイヤージュというテクニックを使って丁寧に施術させていただきました。
    いつもと違ったカラーデザイン、色落ちまで楽しんでください!

ご自身でご満足頂けたことも嬉しいですがご友人からも好評頂けるのは
    本当に嬉しいです!
    今後も素敵なヘアスタイルやカラーデザインをご提供できるよう
    努力してまいります。

大泉 友希

• むむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/25

お店がリニューアルしてから初めて行きました。以前の白が基調の明るい感じから、シックな色合いの落ち着いた内装に変わっていて、これもまたよいなぁと思いました。
    まだまだコロナ感染の不安がある中、美容師さんもお客さんも全員がマスクを着けたまま施術してくださり、帰りには新しいマスクを頂けるという濃やかな心遣いがありがたかったです。
    いつもどおり要望を聞いてカットして頂き、さっぱりして気持ちも軽くなりました。
    ※だいぶ日にちが経ってしまってからの投稿ですみません。

【ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

• アロハママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

カット、カラー、前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    前髪などの部分的な縮毛矯正は他店ですと本当に前髪だけですが、こちらのお店では全体のバランスを見てサイドの生え際にもしていただいたので、スタイリストさんのレベルが本当に高いなと嬉しくなりました。カラーも難しい注文だったかと思いましたがイメージ通りにして頂いたので、今後もお世話になりたいと思えるサロンです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• bonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

お店が改装されて初めての来店でした。

今回は、炭酸ヘッドスパも体験しました。
    しっかりリラックスでき、自粛ムードも忘れてしまいました。

カットの仕上がりはいつも満足いくものです。

コロナ対策も勿論されていましたし、
    安心してお出かけしてください。

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/24

パーマをしていただきました。スタッフのみなさんがすごく丁寧に優しく接客をしてくださったのですごく楽しい時間を過ごすことができました。また次回も利用したいとすごく思いました。

• ザキさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

いつもイメージ通りにカットしていただけるので信頼してお任せできています。
    整髪料でのスタイルの仕上げ方も教えていただいたので明日から試そうと思います。
    炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。

【ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

• みつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/23

とても丁寧な仕上がりをして頂き、子供はとても気に入っております。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

Kidsカット 1歳~小学生未満 ¥3080

• よこちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/19

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    コロナのことで心配でしたがマスクを頂き、皆様マスクをしながらの施術に安心感がありました。
    カラーも手際よく綺麗に仕上げていただき感謝です。
    また来店したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

よこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

安心して来ていただけるようにマスクを1枚ずつですがお渡ししております。

出来る限りの対策をさせていただきお客様がお迎え出来るように努めております。

国領店 スタイリスト 井上卓也

• manoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/18

忙しい中、手早くカット、カラーをして頂きありがとうございました。
    いつも、ちょうど良い髪型にカットして頂き、大変、仕上がりも気にいっております。

mano様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    夏に向け、すっきりとしたショートスタイルはとてもおすすめです、気に入って頂けてが安心致しました。
    ヘアスタイルがきちんとしていると気持ちもリフレッシュされると思います。
    まだまだ大変な時期ではありますが、次回もご来店いただきお会いできるのを楽しみにしております。

山口雅代

• ゆきのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

ひさびさでしたが、アシスタントさんもほとんど同じで働きやすい職場のイメージです。カットカラーも丁寧に素早く対応してくれました。感染対策もかなりきっちりしており、施術事にマスクを配布してくれました。

【新規】オリジナルカット+ケアカラー \12650⇒\10120

ゆきのん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーやカット気に入って頂けて安心致しました。

これからもしっかり感染拡大防止の為に努めて参ります。

スタイリスト 中原亜夏里

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/17

今回、久しぶりにカットとカラーでお願いしました。
    出産してからなかなかカラーも同時にお願いすることが出来ず、リフレッシュも兼ねてハイライトも入れていただきました!
    私の無理なお願いにも嫌な顔一つせず、とても丁寧に相談に乗っていただき、想像以上にとても大満足な仕上がりにして頂きました!
    施術中もイロイロ教えて下さりながらやって頂き安心してお願いすることが出来ました!

久しぶりにとってもリフレッシュ出来た一日でした。
    本当にありがとうございました!

ゆり様
    ご来店、ご利用ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも気にいって頂けて良かったです。
    お子様がいるとなかなか自分の時間が取れないかと思います。
    なるべく長く、キレイを保てるように施術させて頂きました!
    また気になる所がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

このような状況なので少しでも皆さんがリフレッシュできる、
    気分が明るくなれる手助けができる事を嬉しく思います。

またお時間に余裕が出来ましたらご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

大泉 友希

• けんこうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/17

本日も安定の染め上がりでした。
    炭酸スパもして頂き、スッキリしました。
    コロナ対策もきちんとされていて安心して通えます。

けんこう様
    いつもご利用ありがとうございます!
    炭酸スパは5分の短いスパなのですがご満足いただけたみたいでよかったです。
    お時間ある時に是非30分のヘッドスパもお試し下さい!

大泉 友希

• サオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/15

ヘアカタログの画像通りに仕上がって、とても嬉しいです。担当スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じが良い方達で楽しくお喋り出来てストレスも発散出来ました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

サオリン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて安心いたしました。
    色々と制限されている中ですが、ご来店下さり、少しでもリフレッシュのお手伝いをさせていただきとても嬉しいです。
    これから季節も暑くなり、パーマスタイルでのアレンジもおすすめです。
    次回もご来店頂きお会いできることを楽しみに待ち致しております。

山口雅代

• カメちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/12

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

カメちゃん様
    またお時間の合う時にご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

大泉 友希

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

近所なのに初めてうかがいました。慌ただしくなく、清潔でスタッフの方の印象もよかったです。満足する仕上がりなので、またうかがいます。

【スタイリングが楽になる】オリジナルカット \6050⇒\4840

アクア様
    高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    ご近所と伺いました。これから行きつけの美容室にしていただけるよう
    スタッフ一同で努力して参ります!

お家でやりづらい所などありませんか?
    気になる所がございましたらお気軽にお申し付けください。

大泉 友希

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/11

いつも家族でお世話になってます。
    毎回違うカラーなどをお願いしても理想的に仕上げてくれてとても感謝・大満足です。
    毎回周りに自慢したくなる仕上がりです!笑
    今後ともよろしくお願いします。

りか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回違うオーダーは逆に僕も楽しみにさせて頂いております!
    お時間のかかってしまう時もありますが仕上がりを気にいって頂けて嬉しいです。

ぜひ周りの方に自慢して下さい!

今後もより満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

大泉 友希

• ウエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/5

シャンプーとマッサージをしてくれたアシスタントの方々が良かった

ウエ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    シャンプーやマッサージ気にいって頂けて安心致しました。
    またヘアスタイルも気にいって頂けるよう日々努力してまいります。

ぜひまたお試しください。お待ちしております。

スタイリスト 中原亜夏里

• んさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/5

ワガママなオーダーに対応頂きありがとうこざいました。
    偉そうで若手のフォローに声もかけないベテランがいるお店もある中で、ブローをしてくれた若い子に、ありがとう、と声をかけていらしたのが大変好感がありました。
    コロナで大変ななか本当にお疲れ様です。
    スタッフの皆様どうぞ御自愛頂き、若いスタッフの方々が活き活きと活躍できるお店であって頂けたらと思います。

【パーマメニュー】メニューに迷ったらこちらから選べるクーポン¥9680- から

ん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

そのような細かいところまで見て口コミををくださりとても嬉しいです。
    美容室が沢山ある中でZENKOを選んで来て頂いた事を良かったと思って頂けるようにこれからも努めて参ります。
    スタッフへのお気遣いもありがとうございます。
    ん様も体調にはお気を付けください。

副主任 唐澤佑介

• ががさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

シャンプーしていただいたおかげか、髪がとてもサラサラになってうれしいです。対応もとても丁寧でした(^^)

がが様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

このような大変な状況の中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    対応等お褒め頂き嬉しいです。
    落ち着きましたらぜひまたお越しいただけたら幸いです。

国領店 唐澤佑介

• しべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/1

初めての利用でした。
    カットの要望の説明が雑になってしまい半ばお任せのような感じになってしまいましたが、しっかり仕上げていただけてとても満足です。
    ヘッドスパも頭がかなりすっきりしてとても良かったです。

【春限定学生クーポン】カット ¥5500→¥4400

しべ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

ヘッドスパの種類も豊富にありますので、ぜひまたお試しください。

国旅店 スタイリスト 井上卓也

• かなこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/30

雰囲気がよく通いやすいです。
    今後とも、よろしくお願いします。

【ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

かなこちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうござい。
    口コミも頂きありがとうございます。

今回平岩のお休みに伴ってご迷惑をおかけしましたがこれからもよろしくお願いします。

副主任 唐澤佑介

• さっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/30

コロナウイルスの影響で、しばらく足が遠のいていましたが、ショートなので、どうしても伸びてきたのが気になり、来店することに。

お客さんも少なく、間隔も明けて座らせていただき、新しいマスクをつけてシャンプーをしてくれるなど、とても安心してリラックスできました。

良い気分転換になりました。
    こちらの美容院は、スタイリストさんのレベルが高く、いつも気にいる髪型にしてくれるのが素晴らしいです。

さっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    このような状況ではありますが、消毒など細心の注意払い、ご来店いただいたお客様にはご安心頂けるように努めております。

ヘアスタイルはまとまらなくなってしまうと気分も下がってしまうので、気に入って頂けて良かったです。
    不自由な中で少しでもリフレッシュして帰っていただけたらとても嬉しいです。
    今後もなかなかわかりませんが、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

山口雅代

• けんこうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/17

今回はいつも担当してくださっている方がお休みだったので、他の方にお願いしました。
    明るく軽快なトークを繰り広げながらも、手際良く安定感のあるベテランならではの仕上がりに、大変満足致しました。
    またの機会に是非お願いしたいと思いました。

けんこう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて安心致しました。
    スタイルチェンジもさせていただき、ご自宅でのお手入れはやりにくくはないでしょうか。
    これから暑い季節になって参りますのでスッキリしたスタイルもとてもオススメです、これからもいろいろチャレンジしてみてください。

このような状況ではありますが、消毒など注意を払いながら営業しておりますので
    ご来店頂ければと思います。
    また是非宜しくお願い致します。
    ご来店お待ち致しております。

山口雅代

• ruuuuchenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

どうするかも決めず、とりあえず予約枠だけ取っての来店。

最初のカウンセリングでとても丁寧に対応していただきました。
    いろいろと要望を聞いていただき、それに対してたくさん提案
    やアドバイスをしてもらい勉強になりました。
    クセが出るのが気になっていましたが、カットのスタイルを
    少し変えてもらって毎朝のスタイリングが楽になりました。

たくさんわがままや希望を言ってしまいましたが
    すべて叶えていただけてとても満足しています♪
    ありがとうございました、またお願いします!

【なりたいを叶える、フルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ruuuuchen様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。

ZENKOでは、カウンセリングをとても大切にしています。
    少しでもご要望やイメージがズレないように共有しております。
    またZENKOオリジナルの似合わせメソットで骨格やお顔立ちに似合わせていきますので、
    気になるところやお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

また満足頂けるように努めていきますのでいつでもいらっしゃって下さい。
    お身体や体調にお気をつけてお過ごしください。

国領店 副主任 唐澤佑介

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

今までずっとワンレンのロングだったのですが、癖毛を活かしたショートボブにしていただき大変満足です!
    癖を見てカットしていただけたので自分でセットもしやすいです。
    また、カット中もスタイリストさんの和やかな雰囲気に癒されました。

あおい様

ヘアスタイル気にいっていただけて安心致します。

季節に合わせてヘアスタイルを提案させていただきますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

ゼンコー 国領店  井上卓也

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/7

全然ヘアスタイルが決まらないまま行ったのですが丁寧に相談にのっていただけて助かりました。またヘッドスパのような頭皮マッサージをしていただいたのですがとても気持ちがよく頭皮の汚れが落ちてすっきりしました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

まいちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店では、施術前にしっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様のご希望・お悩みをお聞きしながらご提案させていただくことを徹底しております。
    今後とも安心してご来店いただけるよう努めて参ります。
    ヘッドスパも頭皮ケアと同時に少しでもリラックスしていただければと思います。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

山口雅代

• うしゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

息子の予約で来店しました。いつも利用させていただいております。

店内はリニューアルされていて、雰囲気がよく、とても綺麗になっていました。

今回、炭酸スパを試してみました。思いのほか、頭がさっぱりして良かったとのことです。また、お世話になると思います。よろしくお願いします。

うしゃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

リニューアルした店内、ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

暑くなる季節になりますのでまたお試しください。

ゼンコー国領店  井上卓也

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

1年ぶりに行ったのにちゃんと覚えていてくださいました!
    ざっくりとしたイメージをお伝えしてもしっかり仕上げてくださいます!
    また時間を見つけてカットに行きたいと思います!

ミキ様
    ご来店ありがとうございました!
    お子様も大きく成長されていましたね!
    仕上がりも気にいって頂けたでしょうか?

またお時間のある時、そして世の中が落ち着き安全をとり戻したころで
    よろしいですのでご来店お待ちしております。

大泉友希

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

コロナの影響で美容院に行くのをとても悩みましたが、行って良かったです。
    今回は、カットとトリートメントをして頂きました。軽くなるようにカットして下さったので、前回かけたパーマのカールが復活して、とてもいい感じにまとまってくれています。髪が軽くなり、美容院の非日常感を味わって、気持ちも軽くなった感じです。外出自粛等々、大変な時期ですが営業していてくれて、ありがとうございました。

カット+トリートメント \11220⇒\9240

のり様先日は大変な状況の中お越しくださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

自粛等で気分の晴れない中、少しでも気分転換になったのであれば幸いです。

まだまだ予断を許さない状況ですが体調に気を付けてお過ごしください。

国領店 副主任 唐澤佑介

• ゆみこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/4/2

大学生の娘が通わせいただいています。いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しています。娘もドライヤーが楽になったと喜んでいます。また、眉カットもナチュラルな仕上がりで感謝しています。今後もよろしくお願いします。

ゆみこ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れがやりやすくなり、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後ともご自宅でのお手入れが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案出来ればと思います。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

山口雅代

レブリィ ゼンコーコクリョウ(Reverie ZENKO Kokuryo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー