前回同様、本当に丁寧にカラー、カット、スタイリングしていただきました。ZENKOさんは担当の美容師さんだけでなく、他の美容師さんも気にかけてくださるので居心地がとても良いです。
カラー、いくつか混ぜてくださったみたいなんですが、めちゃくちゃお気に入りの色でした!色落ちも楽しめそうです。
担当美容師さんありがとうございました!またよろしくお願いします。
【2回目のお客様限定☆】 極上トリートメント無料クーポン
シオリ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです◎
こちらこそまたお待ちしております!
zenko国分寺 スタイリスト 木村優作
とても感じが良く、リラックスできました
カットも満足です
【お得な夕方限定クーポン】合計金額より10%off
前髪をつくり+全体カットをしていただきました。
ざっくりのイメージでおまかせでしたが、うまく似合わせカットしていただきありがとうございます。
【再来店限定】再来店2回から5回目までのリピーターのお客様限定10%OFF
先日はゼンコー国分寺店にご来店頂きましてありがとうございました。
久しぶりに前髪を作りましたが、その後調子はいかがでしょうか?
またいつでも息抜きにいらして下さい♪
口コミを書いて頂きありがとうございました!
ゼンコー国分寺 スタイリスト 開坂奈美
長時間対応いただいてありがとうございました!
何も決めず伺ったのですがご丁寧なカラー相談など大変助かりました!
また予約します!
《デザインカラー》カット+ダブルカラー(ケアブリーチOK)
いつでも安定した技術と仕上がりで満足
【お得な夕方限定クーポン】合計金額より10%off
いつもショートが似合うと言ってくれて嬉しいです!今回も素敵に仕上げて貰えました。またお願いします。
ろろ 様
今回もとてもショートがお似合いでした!
ショートスタイルのお手入れ方法やスタイリングなどわからないことなどあればお気軽にご相談ください!
またお会いしてお話しできる日を楽しみにしております!
ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝
手際もよく、要望に応えて頂きました。セット方法もご指導頂きまた利用したいと思います。
かねちゃん様
その後ヘアセットの調子はいかがでしょうか?
また伸びてくると重たくなり、パーマも伸びてきてしまうと思うので
2か月後くらいにまたカットやパーマが出来るとスタイルがキープしやすいと思います!
やりにくいところ等あれば、いつでも遠慮なく仰って下さい!
口コミを書いて頂きありがとうございました!
ゼンコー国分寺 スタイリスト 開坂奈美
いつも利用させていただいてます。
今回もいつも通りにお願いしましたが、安定の技術で素晴らしい仕上がりになりました。良いスタイリングを提案してもらえるので、すっかり気に入っています。
今回は少し混み合っていたようですが、シャンプーなど他のスタッフさんへの引き継ぎもスムーズで快適でした。
MATRIX 様
いつもゼンコー国分寺店にご来店いただきありがとうございます!!
これからも快適にお過ごしいただけるよう徹底して参りますので今後とも是非、よろしくお願い致します!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝
サロンの雰囲気もよく、スタッフの皆さん親切でリラックスできます。
担当の方の人柄も良く、カウンセリングが丁寧でいつも理想の仕上がりにしていただけて満足しています。
担当の方とのおしゃべりも楽しみのひとつです。
いつも心地よい時間をありがとうございます。
milktea様
いつもゼンコー国分寺店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
私もいつもmilktea様とのお話楽しくさせて頂いております♪
美容のお話も興味を持って聞いてくださり嬉しく思います。
今後のヘアスタイルのお話もまたさせて下さい!
ゼンコー国分寺 スタイリスト 開坂奈美
毎度ご利用させていただきありがとうございました!
自分の髪型こ雰囲気を伝えたところ、希望通りの髪型にしていただきました。
いつも和やかな空気感で利用させていただき、また行かせていただきます。
【メンズ限定クーポン】カット+眉カット ¥6600→5390
2度目の来店で、1度目と2度目とでそれぞれ違う美容師の方が切ってくれましたが、どちらも要望どうりの髪型にしてくださったので非常に満足しています!
接客も丁寧で話しやすかったので、良かったです!
また行こうと思います。
竹海苔様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
どのスタイリストでもしっかり対応できるようにして参りますのでいつでもお待ちしております!
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
ゼンコー国分寺 スタイリスト 開坂奈美
いつもお世話になっており、今回も相談しながらスタイルを決めていただき、仕上がりも大満足です。次回は夏になると思いますが、また宜しくお願い致します。
こたろう様
この度はご来店頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
次回は夏ですね!
楽しみにお待ちしております。
ZENKO国分寺店 岡田隆太郎
カットとヘアアレンジをしてくださった日がたまたま推しのライブ当日だったためお願いしたのですが、髪の長さやアレンジもなんとなくアバウトな感じでお伝えしてしまった部分があったのですがとても可愛くして下さり、推しのライブも比較的近めの席で楽しめることが出来ました!
また機会がありましたらお願いしたいなと思いました!
ひさの様
この度はご来店ありがとうございました!
ワクワクを共有させていただき
私も一日ハッピーにすごさせていただきました!!
またのご利用も心よりお待ちしております
スタイリスト 伊藤純子
中学生の娘がカットしていただきました。
希望の長さ(後ろで1つ結びできる長さ)で形良く、前髪もバランス良くちょうどいい長さにカットしていただき娘も私も大満足しています。ありがとうございました。
みどり 様先日はゼンコー国分寺店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
ご自宅でのお手入れ方法など分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
伸びて扱いにくくなった際にはまたのご来店をお待ちしております!
ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野和輝
普段のスタイリングの悩み等、かなり色々と聞いて頂きました。
紹介されたオイルも使ってみたいと思います。
眉も綺麗に整えて貰い、充実した時間でした。
mino様
いつもご利用ありがとうございます
前回のスタイルチェンジが
好評でよかったです
扱いづらいところなどがありましたら
ご相談ください!!
スタイリスト 伊藤純子
カットの長さなど、ざっくりとしたイメージでしかお伝えできなかったのですが、とても満足度の高い仕上がりでした。シャンプーもマッサージもリラックスできました。ありがとうございます。
ハイライトなどブリーチカラー ご来店が2回目~の方 ¥9405~
なち 様
とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
満足いただけて光栄です。
またヘア変えたい時やお困りなことがございましたら
いつでもおっしゃってください!
またのご来店お待ちしております!!
ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝
これから湿気が増える時期なので、地毛の癖を生かした動きのあるショートヘアのご提案でした!いつもおまかせで素敵に仕上がって嬉しいです♪
こもれび様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
扱いにくいところがあれば、またご相談下さい。
ZENKO国分寺店 岡田隆太郎
カットと眉カットをしていただきました。
お店はフォーマルすぎず、親しみやすい雰囲気でした。
店員さんは素敵な接客でした。
シャンプーやカットも丁寧で大変満足しています。
セットやヘアドライの方法まで教えていただきました。
この度はご来店頂きありがとうございます。
数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
接客、技術ともにお褒め頂き、大変嬉しく思います。
扱いにくいところがありましたら、ご相談ください
ZENKO国分寺店 岡田隆太郎
落ち着きのある、扱いやすい髪型になり大満足です。髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ぺろちゃん 様
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
またヘアの事でお困りの方や気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!!
次回もお会いしてお話できる日を楽しみにしております!
ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝
扱いやすい髪にしてくださりありがとうございました。何回も美容院変えましたが1番気に入っています。またよろしくお願いします。
ゆめ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
何度も美容室を変えられてこられたとのことで、大変でしたね。。。
是非とも当店を末永くご利用頂けたらと思います。
ZENKO国分寺店 岡田隆太郎
初めての利用でしたが、満足の仕上がりです!
また利用したいと思います!
【定番】オリジナルカット(デッサン画付)¥6050→4840
みみ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。
是非ともまたご来店を心よりお待ちしております。
ZENKO国分寺店 岡田隆太郎
今回もとっても素敵にカットとカラーをしていただきました!
いつもバッチリ素敵にしていただいて感謝です。
色落ちの経過も楽しもうと思います!
またお伺いいたします。
ちー様
いつもゼンコー国分寺店にご来店頂きありがとうございます!
今回も長時間ではありましたが、楽しいデザインカラーをありがとうございました!
色落ちやその後の経過などもまたぜひ教えて下さると嬉しいです♪
口コミ書いて頂きありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!
ゼンコー国分寺店 スタイリスト 開坂奈美
毛量の多い髪の毛をいつも可愛く仕上げてくれます。
安心してカットをおまかせできるスタイリストさんです。
tky様
いつもご利用ありがとうございます
春からの新生活も髪もスッキリで
頑張ってくださいね
またのご利用お待ちしております
スタイリスト 伊藤純子
いつも髪質に合ったスタイリングをして頂いてます。
tak 様
これからもtak様が生活しやすいヘアスタイルのご提供ができるよう努めてまいります!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝
いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます。
また伺います!
前髪カット ¥1100
ひとみ様
いつもゼンコー国分寺店にご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、いつも綺麗に維持してくださり嬉しいです!
夏前には全体のカットが出来ると過ごしやすいと思います◎
またいつでもお待ちしております♪
口コミ書いて頂きありがとうございました!
ゼンコー国分寺店 スタイリスト 開坂奈美
いつも利用させて頂いてます。
いつもながらに素晴らしいカットの技術で、希望通りの仕上がりにして頂けました。普段のセットまで考慮したアドバイスを頂けるので、大変助かります。今回はヘッドスパもお願いしたのですが、専用の部屋があり周囲を気にせず施術してもらえます。
MATRIX 様
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
とても嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
次回もお会いしてお話できる日を楽しみにしております!
ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝
こちらの言うことをきちんと聞いて、よい感じに仕上げてくれました。担当してくれた方はとても細かいことまで気のつく方でまたお願いしたいと思っていましたが、もういらっしゃらないのかもしれません。
【定番】カット+カラー ¥13200→10560
この度はご来店頂きありがとうございます。
扱いにくいところがありましたら、是非ご相談ください。
ゼンコー国分寺店 岡田隆太郎
いつも要望通りの仕上りで満足
ひで様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ZENKO国分寺店 岡田隆太郎
いつも利用させていただいております。久しぶりにお話をしても、前の髪の長さを覚えていてくれたり、色々気にかけて毎日お仕事されてるんだと思いました。嬉しかったです!またよろしくお願いします。
ろろ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそお久しぶりにお話出来、嬉しく思います。
ZENKO国分寺店 岡田隆太郎
今回も希望以上のスタイルに仕上げていただきありがとうございます。サービスや雰囲気は相変わらず良くとても心地良い時間でした。また次回も宜しくお願い致します。
こたろう様
この度はご来店頂きありがとうございます。
希望以上のスタイル!なんて素晴らしいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ゼンコー国分寺店 岡田隆太郎
ゼンコー 国分寺(ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー