久しぶりの来店でした。スタッフさんが入れ替わっていたこともあり、行くか悩み、不安もありましたが、行って大正解でした♪
担当してくださった方は、雰囲気がよく、とても丁寧で愛があり、終始心地よい時間を作ってくださいました。一つ一つの悩みにもしっかり向き合って、説明&提案をしてくださるので安心してお願いすることができました。スタイリングは、「自分ではできないよー」と思いましたが、「大丈夫。思っているより簡単だからやってみて」と言ってくださったので、ひとまず挑戦してみました。あら、私にもできました!丁寧に分かりやすく教えてくださり、自宅で再現できるスタイリングありがたかったです。
若いスタッフの方も増えていましたが、みなさん美容と接客に愛がある素敵な方々ばかりでした。みなさんありがとうございました。またよろしくお願いします。
【本日限定】カット+カラー\10700→\6900
ROMAN YAKATA R’s Court【ロマンヤカタ アールズコート】からの返信コメント
Ri様
先日は担当させて頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ご自宅でのスタイルの再現出来て僕も嬉しく思います!
日頃なかなか解消できないお悩みなどしっかりヒアリングさせて頂き
美容室だけで終わりではなく次回来店いただけるまでずっと綺麗をキープ
できるようにしっかりサポートさせて頂きます♪
またいつでもご相談お待ちしております!
次回も楽しみにお待ちしております!
伊達拓郎
今回も、素敵な髪型&仕上げにかっこよくセットまでしていただき、息子が大喜びでした!
次回もまた、ぜひよろしくお願いいたします。
想像よりカラーの色が入っていなかったので、カラーの色が少し明るく仕上がれば良かったなと。他の部分は満足でした。
今回は毛先を揃えるだけにしようか迷いましたが、傷んでる長さなど一緒に確認してもらい、カットする長さを決めれたので良かったです。
【人気NO.4】【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \13000
いつも楽しくお話をしながら
カットしてもらいます。
おまかせにしても
思いどおりの仕上がりに安心です。
【女性支持率No1】カット+カラー\10700→\9000
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
娘も大満足でした。
カット+ストレート(縮毛矯正)\15500 → ¥14000
私側のミスで施術時間が短かったのに、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
妥協のない施術に大満足でした。またお願いいたします!
お盆休み明けの忙しい中だったのに、
丁寧に気持ちよく対応してくださり、リラックスできる時間となりました。
シャンプーなども隅々まで、丁寧にしてくださりスッキリして良かったです。
カラーの色や、カットなど私好みに仕上げてくださり大満足です。
【女性支持率No1】カット+カラー\10700→\9000
髪質の相談もしながらヘアスタイルを提案していただき、安心してお任せできました。
【女性指名限定】 カットカラーAujuaトリートメント ¥11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて行きましたが、カット・カラーともいい感じの仕上がりで良かったです。
【人気No.1】似合わせカット+ダメージレスカラー\10700→\6700
けん 様
初めてのご来店ありがとうございました。
カット・カラーともにご満足いただけたようで安心いたしました。
お話も沢山させていただいて、こちらも楽しかったです。
次回も扱いやすく、より自然に馴染むスタイルをご提案できればと思います。
R's court 木原 駿輔
セットが楽でいい感じに仕上がるようになりました。有難うございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
また楽にオシャレが楽しめるようにしましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
伊達拓郎
かなり伸びて結んで過ごしていたのですがカットして頂きさっぱりお手入れも大変楽になりました。今回も要望通りにカットして頂きありがとうございました。
炭酸スパや頭皮マッサージもリラックス出来、癒されました。
【艶のある透明感仕上がりに】カット+透明感カラー¥11700→\9980
いつもお世話になっております。今回も希望通りのスタイルに仕上げてくださり、有難うございました。細かいアドバイス感謝です。
落ち着いた雰囲気のお店でした。
セットに関するアドバイスもしていただいたので大変勉強になりました。
次も来店したいです。
【メンズ人気】カット+メンズパーマ ¥10600 → ¥ 8420
やまそ 様
ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!
お店の雰囲気やアドバイスを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回もさらに満足していただけるよう努めますので、ぜひまたお待ちしておりますっ!
R's court 木原 駿輔
大変遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
初めてのサロンで不安がありましたが、待つ間も明るくよく声をかけていただきました。初めての場合、イメージを伝えにくいこともありますが、スタイリストさんの方から「こんな髪色や髪型が似合うと思います」と率直に分かりやすく提案して下さり、自分も好きな髪型だったので安心してお願いすることができました。髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さり、2週間程経ちますが、不器用な私でも毎日楽にスタイリングできています。家族や周りから好評でした!また行かせていただきますのでよろしくお願いします!
いつも良くしていただき、今回も大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
【木曜限定】カラー単品(SB付)¥9600→¥6700
娘とお世話になってます。
接客がとても丁寧です!
娘も自分もかわいくしてもらってとっても満足です☆
【少しおしゃれに】カット 透明感カラー インナーカラー\18700→16000
娘、めちゃくちゃ喜んで帰って来ました。話も楽しかったみたいですねー。念願のシャギー入れてもらい機嫌良かったです。またお願いします。
スタイリスト指名限定【平日15時以降】中高生カット\3700→\3000
要望どおりの夏らしいカットにしてもらい満足しています。
次回のカットも楽しみにしています。
今回はカットとカラーをしていただきました。毎回、期待通りの仕上がりで満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
【男性限定】カット+メンズカラー¥10100⇒¥8800
たけ 様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
次回も髪の状態に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できればと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています!
R's court 木原 駿輔
いい感じになって大満足です。
次回も、よろしくお願いします。
【空いた時間に】前髪カット¥1100
担当者の対応は丁寧でとてもいい。質問したり相談した時に細かくいろいろと説明してくれるし、私のくだらない雑談にも優しく笑顔で応じてくれる。たた今回はカラーの赤みが希望より気持ち強く、白髪がしっかり染まってないところがあって、あれ?って感じた。カウンセリングシート?お客様カルテ?みたいなものがチラッと見えて「よくしゃべる人」って書いてあったのが見えてとても嫌な気分になった。料金設定は、以前行っていた美容室が安いところだったのでどうしても比較して高いと感じてしまっていて、ここは高級な美容室なんだなと思う。カラーの安い曜日や安価なセットメニューを選択していこうと思う。
【女性支持率No1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18700→¥14000
カット、カラー、その他
毎回 かっこよくして貰ってます。炭酸スパおすすめです。
【男性限定】カット+メンズカラー¥10100⇒¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりの縮毛矯正でどうなるか不安でしたがとても素敵にしてくださいました。
炭酸ソーダスパは初めての体験でとても不思議な感覚でしたがとても気持ちよかったです!!
閉店間際だったのにも関わらず丁寧に最後までしてくださりありがとうございました(泣)
今後も通いたいです!そのときはまたよろしくお願い致します♪
【人気NO.2】【毎朝が簡単】カット+ストレート(縮毛矯正)¥15500→¥13000
色々と自分にあうカラーやスタイルを丁寧に考えてくださって、とても嬉しかったです。
もう年齢的にしょうがないと諦めていた悩みも、カットでいい感じに仕上げていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
また次の機会も楽しみです。よろしくお願いいたします。
【人気の髪質改善カラー】カット 透明感カラー ウルトワTR \18700→ \15000
いつも丁寧な説明と接客をして頂いてとても通いやすいです。ありがとうございます。
カラー、縮毛矯正
カットは思ったよりいい感じになりました。
大満足な仕上がりです!!
ゆ 様
「大満足」のお言葉、すごく嬉しいです♪
これからも期待に応えられるよう頑張りますね!またお待ちしてます☆
R's court 木原 駿輔
先日はありがとうございました!今回の髪型もよく大満足です!またカットをお願いしたいです!ありがとうございました!
アイスシャンプーしたけど、暑い夏にはもってこいですね。冷え冷えになりスッキリして気持ち良かったです。頭皮も凝ってるみたいでマッサージでほぐれました。いつも有難うございます。
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
お店も綺麗で雰囲気も良く、
口下手な私の説明でもイメージ通りにしてくださり感謝です。
星5個では足りないくらいでした、次回も宜しくお願い致します。
カット+ブリーチ無し透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥16200→\10000
浪漫館 アールズコート(R's Court)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー