“最高”の一言に尽きます。
丁寧なカウンセリングで言語化できない部分を上手く汲み取ってくださって、憧れてた雰囲気のヘアスタイルに大変身を遂げることが出来ました!
担当者さんの技術力もさることながら、お人柄も素敵な方で施術中も楽しく過ごせました。
巻き方のレクチャーも分かりやすくて、この方法なら自宅でも再現できそうです!
遠方からなので頻繁には訪問できませんが、次回も是非お願いしたいと思ってます。重ね重ねありがとうございました!
こだわり似合わせカット(スタイリング指導あり)\8,250→7,425
まろん様
先日は旅行のお時間を使ってのご来店ありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
気分が少しでも晴れやかになったようで私も嬉しいです。
カウンセリング時や仕上げの時にもお話させて頂いたのですが、後頭部は毛量とともにうねりもありますのでそこを縮毛矯正で落ち着かせるだけで日々のストレスや見栄えも全然違うので、次回は是非縮毛矯正させてください!
矯正は多くても年に二回で良いと思いますので、関西にお住いのまろんさんがしても手が付けられない様な事にはなりにくいのでご安心ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
定岡 広樹
いつも理想通りの髪型にしてくれるので何度も通っています。ありがとうございます。
【柳平/要/古田指名限定】オリジナルカット\8,800
部位によって癖の強さが異なる髪質ですが、細かく確認し、丁寧に施術していただけたので、ナチュラルなのにとても綺麗に伸ばしていただけました。
アシスタントさんの技術も素晴らしく、安心してお任せできます。
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型にして頂きました。初めての利用でしたが、受付の方も丁寧で安心しました。ありがとうございました。
Hikaru様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
レセプションスタッフに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
ご購入いただいたヘアオイルでスタイリングも香りと共に楽しんで下さいね!
スタイリングでまた分からない事がありましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
またいつでもいらして下さいね!
Hikaru様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 福間エリサ
2回目です、カラーもスタイリングも細かく丁寧に仕上げて下さり、トリートメント剤やヘアオイルなどのオススメも的確でとても満足です、ありがとうございます
【2・3回目の方限定/前回より60日以内限定!】全メニュー10%OFF★
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
この度もご来店いただきありがとうございます!
カラーやスタイリングにご満足いただけたこと、ヘアミルクやヘアオイルの使用感や香りもご自宅でも気に入ってお使いいただき大変嬉しく思います!
今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案出来るよう努めさせていただけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
vie スタイリスト 小平 悟
いつも希望通り綺麗に仕上げてくださいます。
今回はカラーはお任せでしたが秋先取りの感じで素敵な色でした!髪の毛がツヤツヤになってとても嬉しいです。
カット+カラー \18,150 [レイヤーカット/ケアカラー/透明感カラー]
月に1回お伺いしてカットカラーをお願いしています。縮毛矯正もしていただいていますが、今回はカットカラーの月でした。
先月は夏なのでいつもより少しカットの量を多くして頂いて、暑い7-8月をかろやかに過ごす事が出来たので、今回も長さについては先月と同様にしていただきました。前髪も1か月で伸びてしまっていたのですがその事を忘れてしまっていたら、担当スタイリストさんから「前髪も少し短めにしておきましょう」とご提案を頂けたのでとても良かったです。
髪の毛の流れや癖、毎日の髪のセットの事まで色々と考えてくださり安心してお任せできます。
とても話やすいので、相談もしやすいです。
カールの巻き方も今回は手軽にする方法を教えて頂けたので試してみたいと思います。
有難う御座いました
プレミアムトリートメント \11,330→\10,200
トリートメント
かなりクセが出てしまっていたけど、おかげさまでツルツルのサラサラになりました。
カラーも同時にお願いしたので、施術時間の目安は5時間でしたが、少し早く終わらせてくれてありがたかったです!
アシスタントのお姉さんもとても感じが良かったです!
【柳平/要/古田指名】カット+縮毛矯正 \28,600
カット、カラー、縮毛矯正
おまかせで素敵なショートカットにしていただきました。
【柳平/要/古田指名】カット+カラー \18,700[レイヤーカット/ケアカラー]
本日はご担当いただきありがとうございます!
髪型の要望通りに施術していただき、とても嬉しく思っております(^○^)
また、ご予約させていただきます!!
【福間指名/平日限定】扱いやすいカット+透明感ケアカラー\19,910→\17,919
さえちゃん様
先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望に沿ったお仕上がりに喜んでただけて、とても嬉しいです。
次回のご予約も心よりお待ちいたしております。
よりご満足いただける施術を心がけて参ります!
さえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 福間エリサ
こちらの希望に沿って親切丁寧に仕上げて下さいました。個人のクセに合わせて、帰ってからのケアの仕方や乾かし方のコツまで丁寧にアドバイス下さいました。多忙なサロンにも関わらず、店内も清潔、他スタッフ様も落ち着いた接客をして下さり、心地良かったです。今後も通わせて頂きたいと思いました。
【柳平/要/古田指名限定】オリジナルカット\8,800
あまり言葉でうまく伝えられなくても、いつもこちらの希望やイメージをすぐに汲み取ってくださり、仕上がりは毎回想像以上・希望以上です。
お値段は少し高めでも、「お任せでお願いするのが一番安心」と思えるほどの仕上がりにしていただけます。
今回は、髪がギシギシしてうまくまとまらず、縮毛矯正をお願いしました。真っすぐすぎる不自然さもなく、細い髪質を理解した上でベストな施術をしてくださり、これまでにないくらいサラサラでツヤツヤの髪になりました。
本当に感動しています。担当スタイリストさん、心からありがとうございました。
スタイリングも楽になり、とても嬉しいです。
【柳平/要/古田指名】カット+縮毛矯正 \28,600
今回もカラーとカットでお世話になりました。
毎回とても素敵な色で艶やかに仕上げて頂き、大満足です。カラー剤が良いので、カラー後暫く髪もツルツルになります。また次回も宜しくお願いします。
毎回丁寧に希望を確認し、理想の形にしてくださいます。
前回来店時のオーダー内容もよく覚えていてくださるのでとてもスムーズです。
安心してお任せできます。
お店はアクセスしやすい場所にあり便利です。
お店と、お店が入っているビルそのものも清潔感があって快適です。
ZACCオリジナルレイヤーカット\8,250
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
今回も嬉しいご感想をありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
お店の立地や雰囲気についても触れていただきありがとうございます!
vie スタイリスト 小平 悟
丁寧なカウンセリングで私の生活環境まで見越して、髪の色を提案してくれました。
また、カットは、思った通りのヘアスタイルにしてくれて、ありがとうございます。
巻き方も、しっかり教えてくれたので、再現できるようにしていきたいです。
また、ぜひ、お願いします。
【平日限定】カット+アミットケアカラー \19,910→\14.000
髪色、レイヤー大満足です!また次回もよろしくお願いします!!
カット+カラー+プレミアムトリートメント \25,850[レイヤーカット]
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
髪色、レイヤーカットお喜びいただけて嬉しいです!!
次回もお任せください!!
お待ちしております^^
磯部翼
いつも大変丁寧に綺麗に仕上げていただいております。
シャンプー、ブローもとても気持ち良く、癒されます。
とても満足です。
カラー、その他
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お喜びいただけてとても嬉しいです^ ^
ぜひぜひ次回もお任せください!!!
お待ちしております!
磯部翼
プレミアムトリートメントがお気に入りで定期的に通わせていただいています。
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です☆
また次回もよろしくお願いいたします。
トリートメント、その他
いつも最強に可愛くしてくださってありがとうございます^^わたしの髪の治安は担当スタイリストさんにより守られてます。
s 様
いつもご来店下さり、ありがとうございます!!
s様の可愛さを、さらに引き出せるお手伝いができて嬉しいです!!
髪の治安はこれからも全力で守らせていただきますので、安心してお任せくださいね。
次回もさらに似合うスタイルをご提案させていただきます!!
スタイリスト 福間エリサ
毛量調整やレイヤーを入れていただいて軽くなり満足しています。生え癖をみて、乾かし方や前髪の立ち上げ方もアドバイスいただけてよかったです。シャンプーをしてくださった方の力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
【柳平/要/古田指名限定】オリジナルカット\8,800
今回はイメージを変えたくて初めてショートにしました!髪質と好みを考えながらスタイルを提案してくださって、すごく満足しています!
カラーも最高に可愛くしてもらいました!通い続けたいと思います
(ただ他の方が髪を乾かしてくださったのですが、1箇所当てるドライヤーの長さが長くてかなり頭皮が熱かったです。そこだけはちょっと残念でした)
カット、カラー、縮毛矯正
とても素敵にしていただき大満足です。
カラーもいい感じ、スタイリングもとても簡単になり快適です。理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
カット+プレミアムカラー+ZACCオリジナルトリートメント
さきさん様
先日はお初めてのご利用ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お家での日々のスタイリングが楽に可愛くなるように
というのがモットーなのでとても嬉しいです。
1.5~2ヶ月が綺麗に扱いやすく過ごせるかなと思います。
定岡 広樹
スタイリストさんにご担当いただいて10年以上が経過してますが、毎回お任せでカットカラーをお願いしています。カットの技術やセンスが抜群で、ものすごく満足度が高いです。
カラー、その他
少し暗めの落ち着いたカラーに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
カット、カラー、その他
毎度イメージ以上の仕上がりにしてくださるので大満足です!
ぬま様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
気分を変えて夏らしいベージュカラーとても似合っておりました~!
ブリーチ未使用でも透明感たっぷりの髪色を楽しんで下さいね。
長めのスタイルも夏の間は楽しんでいただけたら嬉しいです。
また切る計画であれば秋口のイメチェンカットも楽しみにしております!
ぬま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 福間エリサ
髪のうねりを悩んでいたのですが、縮毛矯正をご提案いただきとてもサラサラになりました。
【平日限定!】カット+カラー+プレミアムトリートメント \25,850→\18,095
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!!
縮毛矯正をお喜びいただけて大変嬉しく思います^_^
次は秋にカラーとトリートメントのメンテナンスがオススメです!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
磯部翼
海外旅行前にカラー、カットに伺いました。海外の水質でカラーが落ちてしまうかもしれないことも相談に乗っていただきました。結果、落ちずにパサつきも感じず過ごすことができました。旅行は写真にも残るので綺麗な髪で行くことができ嬉しかったです。ありがとうございました。
りぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
旅行中、髪の毛が良い状態で保てた様で、良かったです~!!!
カラーが少しでも持つように、ちょこっと工夫させていただいたのも効きましたかね!
本当何より楽しめた様で良かったです。
次のメンテナンスの際に、良かったら旅の思い出も聞かせていただけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 福間エリサ
今回もありがとうございました!!
生え癖に合わせつつも要望に応えていただき、自分でもセットしやすいです!
またお願いします!!
ZACCオリジナルレイヤーカット\8,250
まな 様
今回も、ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
前髪の生え癖を見ながら調節をさせていただいておりますので、
ご希望に添えた仕上がりになって安心です!
生え癖に合わせて乾かし方をいつも実践してくださるおかげで素敵な前髪を作ることができます!ありがとうございます。
また次回も、扱いやすく気分の上がるヘアスタイルをご提案させていただきます。
ご来店、心より待ちしております!
竹内 敦哉
とにかくセットしやすくて再現性が高いです。過去にパーマした時は広がりやすくなってしまったり、クルンクルンになりすぎがちだったのですが、今回はほとんどセットもしていない状態でも綺麗にまとまるのでとても助かっています。
私が別のお店での施術をあまり覚えていなかったのですが、髪の毛の状態と丁寧なカウンセリングで思った通りのヘアスタイルにしてくれて有り難かったです。
またぜひお願いしたいです。
カット+デジタルパーマ \22,440→\15,708
たなか 様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや、セットのしやすさを気に入って頂けて、とても安心しました。
カウンセリング時に髪の状態や、お仕上がりのイメージ、
普段のスタイリングなどを伺いながら施術施術させていただいたことが、
今回のまとまりやすさや再現性につながったようで嬉しいです。
次回以降も、髪の状態や、季節に合わせて
より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、お任せください。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 田中 里春
ザック ヴィ(ZACC vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー