前回髪を切ってもらい、周りの友だちからめちゃくちゃ褒められるくらい可愛い髪型に仕上げてもらったのでもう一度お願いしました!!
接客もとても丁寧で、細かく自分のしたい髪型を聞いてくださるので毎度安心してお任せできます^ ^
今回はトリートメントもお願いしたのですが、うるうるサラサラ髪にしてもらい良い女度が爆上がりしました!^ - ^
子どものお迎えがあり、時間がない中でトリートメントとカットをでたい時間までに終わらて頂き、セットまで丁寧にしてくれてもう大大満足でした!!
人柄も、技術も最高すぎるので癒し空間で幸せでした♪
今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
カット+プレミアムトリートメント \15,950→\14,355
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
前回に引き続き今回もご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^ ^
ご友人からもたくさん褒めていただけたとのことで、僕もとても嬉しいです!!
トリートメントもお試しいただき、うるおいとサラサラ感を実感していただけて良かったです!時間がない中でもご満足いただける仕上がりを目指して施術しておりますので、これからも安心してお任せください。
また、濡れている時に櫛でとかす際は毛先から優しくとかすことが切れ毛も少なくなるのでポイントです♪
次回も心を込めて丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
竹内 敦哉
毎年この時期は髪の毛のウネリに憂鬱になるのですが、今年は全体的には落ち着いており、前髪のウネリも昨年に比べればややウネル程度になり驚きです。担当スタイリストさんのカットと施術力、そしてブラス、シャンプーリンス、オイル、ドライアー、ヘアブラシ、シャワーヘッドとご紹介頂いたアイテムの総戦力のおかげであると感謝しております。本当にありがとうございます。今回は担当スタイリストさんから、神業である至福のスパを行って頂き、更にポコポコ水圧のマッサージシャワーも行って頂きました。本当に最高でした。また、この灼熱の夏を乗り切るためのUVスプレーもおすすめ頂き、玄関に置いて家族でお出かけ前に使うことになりました。担当スタイリストさんの神業、髪業に感動と感謝です。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
梅雨に備えて縮毛矯正していただきました。
さらさらになって、お手入れがグーンと楽になります。
カラー、縮毛矯正、その他
今年はじめから頭皮のケア他コツコツ試して続けてを繰り返し久しぶりに縮毛矯正をしましたが、頭皮改善に気がついてもらえて嬉しかったです
ダメージケアも頑張りたいと思います
今回も丁寧に仕上げてもらい嬉しいです
今回はカットはサイドの髪をすこし内側に入るようにカットしてくださり少し雰囲気も変わって良かったです。
髪の巻き方も教えて貰えたので自分でも少しづつ巻けるようになりました。
次回は縮毛矯正をかけるタイミングなので宜しくお願い致します。
カット+カラー \18,150 [レイヤーカット/ケアカラー/透明感カラー]
前回初めて訪問して、大満足だったので、また伺いました。
スタイリストさんのセンスが気に入ってるので、簡単な要望だけして、後は「自由にやってくださーい!」とお任せしました。
アレコレ言わなくても"こんな感じにしたかったんだ~♪"の仕上がりになるのが流石です!!!
施術中、丁寧な心配りをしてくださるので、今回も居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
また近々東京へ行く予定があるので、よろしくです^^
3回目までの方限定!カット+カラー \18,150→\16,335
ともも 様
この度は再びご来店いただきありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
ともも様の気分っをしっかりと感じとり、
「お任せで」とオーダー頂けることは、私達スタイリストにとって信頼していただけてるという証ですし、
気にいって頂けているのは、とても嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけて、良かったです!
また東京にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください!
次回以降もご期待に応えられるよう、心を込めて担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 田中 里春
要望をしっかり聞いてくださり対応してくれます。いつも綺麗に染めて似合うカットをしてくださります。
カットもカラーもとても上手です。
ほぼお任せしています。またよろしくお願いします。
【来店3回目まで限定】似合わせカット+艶髪カラー+最上級処理剤 19,910→
まままる様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
初めて担当させて頂いた時と比べると別人なくらいに髪型が変わりましたね!
長いのもお似合いですし、ミディアムもとてもお似合いです。
中々ご自身に使えるお時間が限られると思いますが、セットをしてあげると更に可愛く見えますのでしてみてください。
定岡 広樹
またよろしくお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
またいつでもお待ちしております(^^)
磯部翼
今まで行った美容院と比較すると、かなりレベルが低いように感じました。スタイリストさんの技術自体は恐らくよかったと思うのですが。。
1.カラー後のシャンプーで10分ほど待たされる
→カット前なのに、前髪が乾いて変な癖がつかないか心配でした。頭も寒かったです…。
2.ピンクブラウン系のカラーをお願いしたところ、何故かほぼ黒髪になる(元は茶髪です)
→今思えば、色味のみでトーンの打ち合わせがありませんでした。不思議です。
3.前髪カット、目のギリギリ上とお願いしたのに全然ギリギリではない
→眉の下側が見えて辛いです。ギリギリの定義が違ったのかもですが…。
「この髪型&この色にしてください」とはっきりお願いしなかった自分も悪かったので、よい勉強になりました。
【平日限定】カット+アミットケアカラー \19,910→\13,937
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご来店の際にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャンプー後にお待たせしてしまった点や、前髪が乾いてしまったこと、カラーや前髪カットの仕上がりにご満足いただけなかったこと、すべて真摯に受け止めております。特にカラーのトーンに関して事前の確認が不十分だったことは、私の配慮と技術の至らなさによるものであり、深くお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングの際にご要望をより丁寧にヒアリングし、イメージのすり合わせをしっかり行うことで、仕上がりのズレがないよう努めてまいります。また、施術中のお時間や配慮においても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。機会がございましたら、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
ZACC
傷んでいる髪の毛を切って頂き、さっぱりしました。
アシスタントの方も大変丁寧に施術くださりありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
担当スタイリストさんにカットしていただくと匠の技のごとくスタイリングがしやすくなります。カラーやトリートメントも何も伝えなくても程よくまとめてくださるので信頼してお任せしています。
【柳平/要/古田指名】カット+トリートメント \16,500[トリートメント]
久しぶりに縮毛矯正をしていただきましたがとても自然なストレートで艶も出て大満足です。
これで梅雨も乗り切れそうです!
縮毛矯正、その他
いつも理想の色に仕上げて頂いてありがとうございます!
二週間前に矯正縮毛もしたので、髪の傷みが心配でしたが、カラーと一緒にアミットをつけることで、トリートメント後のような手触りになりました♪
今までチャレンジ出来なかった髪型だったので少し心配でしたが、理想的な髪型にしていただきました。
初めての来店でダブルカラーをしていただきました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても可愛くしていただきました。
鮎様
先日は長いお時間をいただき、ご来店下さいましてありがとうございました!!
お仕上がりにご満足いただけた様で私もとても嬉しいです!
今回はダブルカラーでしたが、
次回からはワンカラーのメンテナンスで問題無いかと思いますので
色落ちの感じで次回どんな色設定にするか、またご相談させていただけたらと思っております。
鮎様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
スタイリスト 福間エリサ
久しぶりのパーマでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。まとめ髪も楽になったのが嬉しいです。ありがとうございました。
久々のヘアカットとカラーでしたが大満足で、毎日会社に行く前のセットもとても簡単になり、担当スタイリストさんにケアしていただいて本当き良かったです!!ありがとうございました!!
まるちゃん様
先日は二回目のご利用ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
復職前に綺麗にしたいとの事ですっきりイメチェンさせていただきました。
お仕事にご家庭の事になかなかお時間作るのは難しいかもしれませんが、二か月に一度はメンテナンスできるときれいを保つことが出来るかなと思います。
定期的にメンテナンスできると一回の施術の時間も少し短めに出来たりもしますので是非お越しください!
定岡 広樹
いつも、イメージ以上の仕上がりにしてくださり、安心して任せています。
韓国っぽく&大人っぽく仕上げてくださり、大満足です。
【柳平/要/古田指名】カット+カラー \18,700[レイヤーカット/ケアカラー]
今回は縮毛矯正とカットカラーをお願いしました。
毎回自然なストレートになるのとツヤが出るので髪質が良くなります。これで梅雨を乗り切れそうです。またお願いします。
とても丁寧に施術接客していただきました!メニュー変更で時間オーバーしたにも関わらず対応してくださり本当にありがとうございました。
仕上がりもとても良くヘアケアに関する知識も教えてくださいます。またお願いします!
【平日17時以降限定】カット・カラー\18,150→12,705
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
ブリーチなしダブルカラーでカラーチェンジのお任せとお時間頂きありがとうございました!
カットカラーとお仕上がり気に入って頂けて何よりです!
今後したい色味や扱いやすいヘアスタイル作りのお手伝いをまたさせて頂けたら嬉しいです!
またのご来店心よりご来店お待ちしてます!
vie スタイリスト 小平 悟
有料でリファの業務用シャワーを試してみました。音が結構しますと事前に言ってもらえたので心構えができました。数日間シャンプーの泡立ちがよかったように感じたので、一時的でも頭皮が綺麗になり嬉しかったです。
伸ばすか切るか迷いましたが、切ってよかったです。広がりやすい癖毛でもお気に入りのボブで過ごせています。
りぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
シャンプーの泡立ちのよさも、Refaさんのシャンプー台の効果でもあります!!
これからの暑い季節、頭皮環境や匂いが気になる季節になりますので
是非またご体験いただけたら幸いです。
扱いしやすいとの事、安心いたしました。
前回ウェットスタイリングのスタイリング剤のご相談も承りましたが、
また気になる事がございましたらいつでもご相談いただけたら幸いです。
りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 福間エリサ
カットのみでお願いしましたが、当日のカットに加え、髪をきれいに伸ばしていくうえでの今後のスケジュールの相談に乗っていただけたりととても親切に対応していただけました。もちろんカットもお願いした通りの仕上がりで大満足です!
3回目までの方限定!再現性ZACCオリジナルレイヤーカット\8,250→\7,425
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
先日はご来店いただき嬉しいコメントまでありがとうございます!
夏のビッグイベントに向けて全力でベストな状態を作らせていただきますので今後ともぜひぜひお任せください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
磯部翼
新入社員と思われる方、とても元気が無くてこちらも暗い気分に。明るく溌剌と対応いただきたいですが、これからですかね。期待しています。
カラー、その他
今日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
髪色も赤みが抑えられて落ち着きました。
またよろしくお願いいたします!
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
オリーブ系カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
また、次回のご来店心よりお待ちしております。
ZACCvie
マネージャー 古田 千明
追加で縮毛矯正をしました。サロンを出たい時間があった為 集中して頑張りますとの事で 手際よく終わらせてもらい 助かりました。アシスタントの方も 丁寧な応対で とてもよかったです。
【5/1~5/6限定】再現性ZACCオリジナルレイヤーカット \8,250→\6,000
あ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪の毛をより扱いやすく、理想のヘアにさせていただくために
縮毛矯正をご提案させていただきましたが、
お任せしてくださりありがとうございます。
お時間に限りがある中での施術でしたが、
仕上がりを落とすことなくスムーズに終えることができて
安心しております。
アシスタントへの温かいお言葉も励みになります!
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
またいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
竹内 敦哉
上京してから、ずっとお世話になっています!パサパサだった髪が毎回終わった後にはツヤツヤツルツルになっててすごく嬉しいです。ずっと担当してくださってるスタッフさんとの話をするのも毎回楽しみにしながら通わせてもらってます!今後もよろしくお願いします!!
カット+カラー+プレミアムトリートメント \25,850[レイヤーカット]
みな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
ロングからばっさりミディアムにカットしてすっきりした気持ちでお過ごしいただけたら嬉しいです!
今回新しい試みで、さらさら度が増しましたね!
私もみな様とのお話にいつも癒されていますよ~!
いつもご来店下さってありがとうございます。
スタイリスト福間エリサ
“最高”の一言に尽きます。
丁寧なカウンセリングで言語化できない部分を上手く汲み取ってくださって、憧れてた雰囲気のヘアスタイルに大変身を遂げることが出来ました!
担当者さんの技術力もさることながら、お人柄も素敵な方で施術中も楽しく過ごせました。
巻き方のレクチャーも分かりやすくて、この方法なら自宅でも再現できそうです!
遠方からなので頻繁には訪問できませんが、次回も是非お願いしたいと思ってます。重ね重ねありがとうございました!
こだわり似合わせカット(スタイリング指導あり)\8,250→7,425
まろん様
先日は旅行のお時間を使ってのご来店ありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
気分が少しでも晴れやかになったようで私も嬉しいです。
カウンセリング時や仕上げの時にもお話させて頂いたのですが、後頭部は毛量とともにうねりもありますのでそこを縮毛矯正で落ち着かせるだけで日々のストレスや見栄えも全然違うので、次回は是非縮毛矯正させてください!
矯正は多くても年に二回で良いと思いますので、関西にお住いのまろんさんがしても手が付けられない様な事にはなりにくいのでご安心ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
定岡 広樹
ロングで動きのある感じ、というざっくりした希望で理想通りに切っていただけてルンルンです。
同じ伝え方をしても、なんか重すぎたり軽すぎたり似合ってなかったり、これじゃないかなということが多かったので、細かい事は分からないですが技術が素晴らしいんだと思います。
【柳平/要/古田指名限定】オリジナルカット\8,800
定期的にプレミアムトリートメントをお願いしていますが、とても艶が出てサラサラになるのでお気に入りです!
トリートメント、その他
ザック ヴィ(ZACC vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー