4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザック ヴィ(ZACC  vie)  >

ZACC  vie 【ザック ヴィ】

ザックヴィ

• 東京都港区北青山3-11-7 Ao(ビル)4F
  • 表参道駅から徒歩1分【インナーカラー/セミロング/レイヤーカット/韓国風/学割U24】

ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:16:44.0

カットは全体的にお任せでお願いしましたが、良い長さ、形に仕上げていただきました。
    よく行くサロンはシャンプーはアシスタントの方が担当されることがほとんどですが、今回は担当のスタイリストの方にやっていただきよかったです。
    丁寧にカットしていただき、巻く際のコツなども教えていただいたので、家でも実践しようと思います。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【当店人気No.3】再現性ZACCオリジナルレイヤーカット \8,250→\7,425

ふーみん様
    先日担当させて頂いたvieスタイリスト 城です。嬉しい口コミありがとうございます。

ふーみん様の頭の形合わせて全体の長さやレイヤーの入れ方など工夫させて頂きました。
    後ろも巻きやすいようにカットさせて頂いたので、アイロンで巻く楽しみになれば幸いです。

これからもよろしくお願い致します!
    ZACC  城 克仁

• とさかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:08:45.0

いつもありがとうございます。丁寧なカットやカラー、シルエットが綺麗でとても気に入っています。また宜しくお願い致します!

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 06:44:35.0

可愛い髪色にしていただきました。
    シャンプーも気持ちよくて、とても居心地が良かったです!

【平日16時以降限定】カット・カラー\18,150→12,705

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:23:22.0

今回のウォニョンカラーも最高の仕上がりでした!
    いつも理想を超える施術をしてくださり信頼しています。
    また次回もよろしくお願いします!

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:03:23.0

いつもカラーもカットもお任せにしていますが、仕上がりがとても気に入っています!安心感のある施術で毎度満足です。ずっとお世話になりたいです。これからもよろしくお願いします!

• rkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:29:57.0

長年お世話になっています。
    いつも大体の希望の長さと前髪の有無位しか言わないのですが、似合って長持ちする髪型にしていただいてます。
    いつも満足です。これからもお世話になりたいと思っています。

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:17:28.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!今回の髪色も髪型も大変気に入っております!

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:09:20.0

いつも希望通りに仕上げていただいています。
    カウンセリングもとても丁寧で、分かりやすく説明してくださりありがとうございます。
    次回は娘と一緒に縮毛矯正をお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:30:51.0

前回カットしていただいたあと持ちが良かったので、今回のリクエストはボリュームの調整くらいでしたが、とても綺麗にしていただきました。
    カラーも自然な色で綺麗にしていただきました。

【柳平/要/古田指名】カット+カラー+プレミアムトリートメント \26,400

• ニックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:36:36.0

いつもお任せで安心して任せられるお店です。
    少し料金が高いですが、このご時世ですし、お店の雰囲気も含めて仕方ないところかなと。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:47:27.0

要望を詳しく確認してくださって、すごくよかったです。シャンプー台も疲れにくかったです。
    担当さんがイケメンで癒されました!笑

シャンプーブロー+アミットケアカラー \15,290→12.232

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:54:11.0

インスタで知り、初めての美容室でした。
    きっと素敵にしてくれるだろうと思い、ざっくり注文してしまいましたが、理想の髪型になって大満足です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします^ ^

あいこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング時にお話しして今回はカラーにさせて頂きましたが、頭皮の異変などございませんでしたか?
    問題無いようであれば、僕はカラーのままで継続していきたいです。
    内巻きと外ハネの混合したスタイルにスタイリングさせていた出来ましたが、もちろん全部内巻きにしてもかわいいのでお試しください!
    毛流れが出やすくなるように切ったトップの部分は出来る範囲で良いので巻いてあげるとクオリティーが上がりますので練習くださいませ、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    定岡 広樹

• しもつけアンダーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 13:02:29.0

はじめてにもかかわらず気楽にお話ししてもらってたのしかったです!仕上がり抜群に満足です。
    またいきます!

カット+デジタルパーマ \22,440→\15,708

しもつけアンダー 様

こちらこそです!
    楽しいお話をありがとうございました!

今のスタイルでもワンカールパーマ楽しんで頂けるように
    させて頂きました!
    しもつけアンダー様の理想スタイルになれるよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    次回以降もご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト田中 里春

• づんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:50:44.0

とても丁寧にカットしていただき、再現性を得るためのスタイリング術も教えていただしました。雰囲気の良いお店で、シャンプー中のマッサージがとても気持ちよく癒されました。

【4月限定!】再現性ZACCオリジナルレイヤーカット \8,250→\6,600

づん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

いつも同じ髪型なので変化を付けたいという事でしたので、今回は少しだけレイヤーの入ったスタイルにさせて頂きました。お伝えした前髪のカーラーはうまく出来ていますでしょうか?
    またご来店頂いた時に感想聞かせてください!

3ヶ月位で、メンテナンスできると良いかなと思いますので熱くなってきたころにまたお越しください。
    その時に必要であれば、前髪パーマもご予約下さい。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    定岡 広樹

• みさきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:13:30.0

カットで県外から行かせていただきました!
    カウンセリングしていただき似合う長さを見ていただき不安なくお任せすることができました!
    顔周りの髪の毛を悩んでいたのですが、扱いやすく仕上がていただき満足しています。
    緊張していたのですが、色々なお話ができて楽しかったです^ ^
    また東京に行った時は伺います!
    ありがとうございました★

ZACCオリジナルレイヤーカット\8,250

• ホリコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:04:37.0

カットはもちろんの事、ヘアマッサージなどもよくてリラックスできた。

『学割U24』カット8,250→7,425【表参道】

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:58:21.0

いつもありがとうございます!縮毛矯正、カラーともに大満足です!
    また3ヶ月後もよろしくお願いします!

カット+カラー \18,150 [レイヤーカット/ケアカラー/透明感カラー]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    お喜びいただけてとっても嬉しいです

3ヶ月後もぜひぜひお任せください!
    お待ちしております(^^)

磯部翼

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:27:39.0

髪のくせなどを理解して、まとまりのよいかたちにきれいに仕上げてくださいました

【柳平/要/古田指名限定】ZACCオリジナルレイヤーカット\8,800

• YYTTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:51:36.0

一年ほど通わせていただいています。
    コテ巻きパーマに大満足です。
    前髪の生え癖などにもプロの技で解決してくださり
    感謝しています。

今回は時間がなくカットのみの施術でしたが
    前回のパーマを復元していただき、
    来月まで綺麗に過ごせそうです!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:44:59.0

顔の形と髪質から髪型を提案してくださったりとカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:57:24.0

カット、カラーをしていただきました。
    カットは2回目で、前回と同様、癖が出にくい髪にしていただきました。
    カラーは初めてでしたが、希望通りの髪色になり、満足しています。

• ballerinayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:19:50.0

カットと縮毛矯正を、お任せしています。いつも「来て良かった」と思える仕上がりです。一人一人の髪質や状態を見て、メニューのアドバイスもしてくれます。

【柳平/要/古田指名】カット+トリートメント \16,500[トリートメント]

• サラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:12:09.0

梅雨前に前髪を縮毛矯正していただきました
    雨でも快適に過ごせそうです !!
    またお願いします !!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

サラ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後の前髪の状態はいかがでしょうか、
    梅雨前にご来店いただけて良かったです!

自然にカールが出来るように仕上げさせて頂きましたので、
    実感していただけたら嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト田中 里春

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:14:17.0

カラーの染め残しが翌日に見つかりました(泣)
    美容師さんがご自身の顔を何回も触った手で施術されるのは抵抗があります。

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:48:01.0

今回はカットをお願いしましたが、仕上がりは安定の可愛さでした。いつも期待以上の仕上がりになり毎回大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 06:55:10.0

いつもストレートにしていただいています。
    朝の準備の時間が短くなり、満足しています。
    カットもよいです。

りんご様

先日はご来店ありがとうございます。
    朝の時間短縮になって良かったです!
    またやりやすい髪型作ります。

ZACC マネージャー 柳平岳慶

• ソイラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 04:18:05.0

大学生の頃から10年以上お世話になっています。その時々の気分や流行によって髪型に変化をつけたくなるのですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、多くを語らずとも要望を汲み取ってくださるうえに満足のいく仕上がりにしてくださって大変ありがたいです。いつも信頼してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

ソイラテ様

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも是非よろしくお願いします!

ZACC マネージャー 柳平岳慶

• のんのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:16.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    全体のカラーは来月の縮毛矯正以降が良い、と教えて頂き、そのように致しました。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

のんの様

また梅雨の季節になりますので是非縮毛矯正やりに来てください。
    お待ちしております。

ZACC マネージャー 柳平岳慶

• みやびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:34:28.0

久々のイメチェンで緊張しましたが、仕上がりにめっちゃ満足してます
    周りからも好評です!
    傷まないようしながらも、結果思い描くスタイルに持っていく技術はさすがです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    新しいスタイルをお喜びいただけて本当によかったです!

お喜び続けていただくべく日々精進し続けますので、
    またぜひぜひお任せください(^^)

磯部翼

• ユキナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:33:48.0

今回のスタイリストさんにお願いするようになってから、ヘアカラーを褒められることが増えました。今回のヘアスタイル&カラーもとても気に入っています!

透明感のあるカラーにしたいと相談させていただき、初めてオリーブを入れていただいたのですが、仕上がりがとてもキレイでツヤも出て、大満足です。

ユキナ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

いつものグレージュ系からオリーブベージュに変えましたがとてもお似合いでした。
    グレージュと並び定番のカラーですし、薬剤次第で同じオリーブベージュ系でも変化はつけられますので
    またヘアカラーの楽しみが増えましたね!
    いつも楽しくサッカートークにお付き合いいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

定岡 広樹

ザック ヴィ(ZACC  vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー