4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザック ヴィ(ZACC  vie)  >

ZACC  vie 【ザック ヴィ】

ザックヴィ

• 東京都港区北青山3-11-7 Ao(ビル)4F
  • 表参道駅から徒歩1分【インナーカラー/セミロング/レイヤーカット/韓国風/学割U24】

taecrinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:37:36.0

いつもSNSで見ていたZACC。久しぶりにサロンを変えたこともあり、ドキドキでした。
    ご担当いただいたスタイリストさんはとても丁寧にご対応くださり、終止お人柄に癒されました。
    人それぞれ髪質があると思いますが、解像度高く見てくださいます。
    カラーカット後にセットしてくださるのですが、ワンカールと顔周りに少しの外巻きだけで、時間をかけたような仕上がりに。細部までこだわっていただいたカットのお陰で簡単なセットでも「イイ感じ」になるんだ~と衝撃でした。
    綺麗な仕上がりにうっとりしています。
    わたしのような不器用な方は担当スタイリストさんの手でこなれ髪美人女子になれると思います♪

【平日16時以降限定】カット・カラー\18,150→12,705

taecrina様

身に余るお褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても光栄です。

美容室を変えるってドキドキしますよね、、気持ちよくお過ごし頂けた様で安心しました。
    僕は普段からワンカールで決まる髪型を意識してヘアスタイルを作っています。
    それに+αで顔周りや全体を巻くとより良くなったり、華やかになったりすると思います。
    taecrina様の髪だと目の高さから下のベースの毛を外ハネで巻いてもボリュームが抑えられていつもと違う感じが出せていいと思います。
    文字だけだと伝わりにくいかもしれないので、次回言って頂ければやりますので気軽に言ってください。

ご購入いただいたヘアローションは乾かす時、巻く前どちらのタイミングでも使えるので試してみてください。床に飛散しすぎると床がツルツルし過ぎちゃうのでご注意ください。

定岡 広樹

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 22:08:47.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 09:17:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:23:51.0

髪質に合わせて丁寧にカットして下さります!

【柳平/要/古田指名】カット+カラー \18,700[レイヤーカット/ケアカラー]

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:08:09.0

カラーもカットも毎回素敵に仕上げてくださいます。
    アシスタントの方も丁寧です。またお願いします!

• NYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:37:30.0

今回は結婚式を控えていることもあり、直前に髪をさっぱりさせたく、担当スタイリストさんにカットのお願いをしました。
    もみあげを刈り上げて、全体的にショート目でカットしてもらい、とてもかっこよく仕上がり満足しています。
    また何かイベントを控えた時や節目の際には、ぜひお願いしたいなと思いました。

【柳平/要/古田指名限定】オリジナルカット\8,800

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:59:10.0

家族でいつもお世話になっています!
    ヘアスタイルについてはニュアンスをお伝えするだけで、パーマ、カラー、カット全てがいつも素敵に仕上げて下さり大満足しています♪

【柳平/要/古田指名限定】オリジナルカット\8,800

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 13:31:06.0

いつも扱いやすい髪型にしてくださりありがとうございます。安心してお任せできます。最後のシャンプーの後の頭皮マッサージも楽しみの一つです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 08:21:24.0

担当スタイリストさんのセンスが大好きでいつもお任せしています。
    今回はまた違ったカラーをしていただき気に入っています♪
    丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せしています!

カット+カラー \18,150 [レイヤーカット/ケアカラー/透明感カラー]

さ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

カラーのこだわりがある中、お任せオーダーをして下さり信頼していただけてとても嬉しいです。
    いつものカラーをちょっと気分を変えて、
    柔らかなベージュカラーをお楽しみいただけたら嬉しいです。

また季節に合わせて髪型を変えていくのも楽しいと思いますので
    いつでもご相談下さいね!

暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 福間エリサ

• rin☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 23:17:38.0

キレイにカラーしていただき、ありがとうございます!
    カラー、シャンプー、カットまで、とても丁寧で、特にカラーは安定していてキレイです!
    毛先のパサパサ感とまとまりのなさが、どうにもならず、次回ご相談させてください^_^

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

毛先のコンディションの件ですが
    しっかりとしたトリートメント等も今後は取り入れてもいいかもしれませんね。
    またお話させていただいて対策決めていきましょう。

サブマネージャー 古田 千明

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 23:15:53.0

カットとトリートメントをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧で、こちらのざっくりとした希望を丁寧に汲んだご提案をしてくださりました。トリートメントのおかげで髪ツヤも良く、仕上がりにも非常に満足しています。ありがとうございました!

[業界No.1トリートメント】カット+プレミアムTR \15,950→\14,355

• RMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:35:17.0

カラーの履歴をヒアリングしていただき、丁寧なカウンセリングの後にカラーしてくださいました!
    ここまで丁寧な説明をしてくださったのが初めてで、初来店でしたがとても安心して施術を受けることができました。
    今後の経過も楽しみです!

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:16:11.0

5年ほどおになっています。
    担当スタイリストさんは、私の髪質や骨格にあった髪型や髪色を提案してくださるので、信頼してお任せしています。
    スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださるので、いつも楽しい時間を過ごせます。

ZACCオリジナルレイヤーカット\8,250

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

長い事通っていただき、美容師としてやりがいを感じております。
    ゆー様のお悩みであります部分を少しでも解消すべく、これからも精一杯努めさせていただきます。
    色んなお話をして下さって私も施術をしていて楽しいです!ありがとうございます。

またカラーリングのメンテナンスいらして下さるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 福間エリサ

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:22:46.0

いつも丁寧にご対応くださり、要望を叶えてくれます。今回も少し夏でさっぱりしたい希望と、毎回のボリュームダウンの縮毛矯正について、理想通りに仕上げてくださって満足です!

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

いつもお任せありがとうございます!!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

vie スタイリスト 小平 悟

• ちむちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:37:44.0

毎月、満足の髪色にして頂いてます!!
    似合った髪型、髪色にしてくれるのはもちろん、
    こちらの要望もしっかり叶えてくれます。
    いつもありがとうございます!!

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます!!
    毎回とても気に入ってもらえて嬉しいです♪
    こちらこそいつもお任せ頂いてありがとうございます!!

vie スタイリスト 小平 悟

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:54:51.0

手際よく綺麗にしてくれました。
    アシスタントの方も気遣いが素晴らしかったです

• gummiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 02:30:19.0

いつも似合う素敵な髪型にしていただけます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ハヤシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 15:44:18.0

先々月にこちらで縮毛矯正をかけていただき、先日はこちらでカットをお願いしました。
    ミリ単位でこだわって髪を切ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    やっぱりここのシャンプーがすごく気持ちいいです。
    次も必ずここにお願いしようと思います!

『学割U24』カット8,250→7,425【表参道】

ハヤシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また来て下さってとても嬉しかったです!!ありがとうございます。
    そして仕上がりやアシスタントのシャンプーのお褒めの言葉、
    携わらせていただいたスタッフのやる気の糧となります。
    これからもリラックスしたお時間をお過ごしいただけるように努めさせていただきます。

暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
    ハヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 福間エリサ

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 02:39:25.0

質問にも丁寧に答えてくださり、素敵な髪型にして頂きました。

• saracoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:05:02.0

担当スタイリストさんの飾らない話しやすい雰囲気と髪への知識や技術力が好きで、いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお願いすることができています。
    受付の方々もいつも笑顔で迎えてくださり、アシスタントの方々も短い時間ながらも過ごしやすいようにと心地よいコミュニケーションを取ってくださるので、いつも嬉しいです。

saraco様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そしてお仕上がりやアシスタントのことまで嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。
    saracoさんの天真爛漫な雰囲気に、私たちも癒されています。。

いつもまめにメンテナンスに来ていただき信頼して下さっていてとても嬉しいです。
    これからもsaraco様の髪の毛を守らせて下さいね!

スタイリスト 福間エリサ

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:08:53.0

カットをしていただきました。
    今回も扱いやすい髪型にしていただき、満足しています。
    シャンプーの時、お湯の温度を調節してくださったり居心地がよかったです。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

毎回シャンプーも褒めてくださり嬉しいです!

サブマネージャー 古田 千明

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:52:22.0

約3年程通わせていただいております!
    毎回曖昧なオーダーにも関わらず、かわいい色にして下さるので安心してお任せしてます!

他にもアイロンやオイルなど私の髪に合ったものを色々ご紹介していただき、色々愛用してます!

アシスタントの方もいつも丁寧に施術して下さり、大変満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりやアシスタントのことまでもお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
    カラーを始め縮毛矯正にチャレンジしたりと、たくさんお任せ下さり
    私も美容師としてのやりがいを感じています。

ヘアアイテムに関しましては、まこ様に必要なアイテムをご紹介でき、
    ご自宅でも髪の毛をお手入れする事に楽しみを感じていただけているのであれば本望です。

これからも何かお困りごとがありましたら、
    お気軽にいつでも相談してくださいね!!

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 福間エリサ

• えりつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:59:11.0

数ヶ月から半年に一度、縮毛矯正でメンテナンスしていただいています。
    自然に見えるストレートで、ダメージが少なく、むしろストレートにした方が髪の調子がよくなります。
    他店ではアイロンワークで一部チリチリになったり、縮毛後の髪にダメージがあったり、ストレスを感じてたのですがこちらにお願いしてから一切そんなことがないので毎回安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

今年の梅雨も快適に過ごせそうです。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:39:02.0

毎回イメージどおりの仕上がりに
    してもらえて大満足!!
    カラーもオススメの可愛い色に
    仕上げてもらえて嬉しい!!

【柳平/要/古田指名】カット+カラー+プレミアムトリートメント \26,400

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

今回の色も可愛かったですね^^
    一押しだったので気に入ってもらえてよかったです!!

サブマネージャー 古田 千明

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:07:52.0

髪の状態を常に気にしてくださっていて
    前回との比較やよりよくなるケアを教えてくれたり
    とても素敵な美容師さんです!

仕上がりもいつも最高です!
    ずっと髪の毛をお任せしていて、とても信頼できる
    美容師さんです!

もえぴ 様

いまのもえぴ様の髪の状態は季節的にもほわっとしやすい状態でしたので
    今回はレイヤーをいつもより気持ち多めいれて、お手入れ.スタイリングをしやすくさせていただきました!
    新たなスタイルを楽しんでいただければと思います!

これからもお任せいただけるよう精進して参ります!

スタイリスト田中 里春

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:08:36.0

久しぶりに顔の横周りを結んでも可愛くカットしてくださいました!また、アレンジの仕方など丁寧に説明してもらえて、とても助かります。
    またカットお願いします!

【6月限定!】再現性ZACCオリジナルレイヤーカット \8,250→\6,600

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

ご来店、お任せありがとうございました!
    お顔周りのカット気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!!

vie スタイリスト 小平 悟

• ココナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:56:16.0

気になる点をお伝えしたところメニュー変更を提案していただき、満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    接客も距離が近すぎず、心地よく過ごせました。
    またお願いしたいです!

【当店人気No1 】カット+カラー+プレミアムTR \25,850→\20,680

ココナッツ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カット・カラー・トリートメントでご予約頂きましたが、カウンセリングの
    一言目が前回の矯正の仕上がりの不満についてだったので季節的にも今のタイミングで矯正し直した方が楽だろうなと思いご提案させていただきました。仕上がりもとても綺麗になり良かったです。
    カラーもしたかったですが、お時間的にできず申し訳ございません。また近々染めにいらして下さい!

カットについても今回でまとまりは良くなったと思いますが、今後より扱い易く綺麗な状態にしていきたいと思っております。
    リファのコテも使ってみて、良いものの良さを感じてみてください 。

定岡 広樹

• naaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 16:39:55.0

いつも担当していただいてます。
    毎回素敵な色にしてもらえるので、完全にお任せにしてしまっています。
    いつもありがとうございます*

naaa様

いつもご来店下さりありがとうございます。

お仕上がりに関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    これからも気分が上がるヘアスタイルをご提供できるように精進して参ります!

naaa様のほんわかした優しい空気感に、私を始め、数々のアシスタントも癒されてしまってます。。。
    私たちが癒してあげないといけない立場なんですけどね。。
    いつも本当にありがとうございます。

学業も大変かと思うのですが、いつでもリラックスしに来て下さいね。
    naaa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 福間エリサ

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:37:32.0

大変綺麗にしていただきました

• orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:28:35.0

いつも縮毛矯正とカラーをお願いしています。他店と比較にならないくらい、とにかく丁寧に施術してくださるので、いつも安心してお任せしています。髪が細く癖が強いのと、白髪も染めるのですが、ダメージを最小限に仕上げてくれます。息子たちの話も聞いてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも髪に優しくステキなデザインで喜んでいただけるよう全力を尽くさせていただきます

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

磯部翼

ザック ヴィ(ZACC  vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー