この度はカットとデジタルパーマをしていただきました。かなり前に他店でデジパをやったときにバキバキになるくらい傷んだので避けていたのですが、今回は仕上がりの髪がとても柔らかくて驚きました。痛みもあまりないみたいで嬉しいです。
いつも曖昧な説明に快く答えてくださり、出来上がりは期待以上にしてくださりありがとうございます。担当スタイリストさんに切っていただくと、髪の雰囲気がぱーっと変わるので毎回気分が上がります!!
Fish様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりをいつもすごく気に入って頂けて僕もすごく嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
ZACC マネージャー 要 優義
今までどの美容院のカットも満足いかなく美容院を転々としていたのですが、こちらでカットしていただくとまとまりやすく髪の状態もきちんと見て提案していただけたので大変満足いたしました。
カラーもざっくりな注文だったのですが、とても綺麗なグラデーションに仕上げていただきとても気に入っています。
トリートメントもサラサラになりびっくりしました!
あと、シャンプーがとっても上手くてそれだけの為に行きたいくらいです笑
また是非行かせていただきます。
[業界No.1トリートメント】カット+プレミアムTR \15,950→\14,355
みき 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたかとおもいますが、
しっかりカウンセリングさせていただきましたので、
みき 様にあったヘアスタイルのご提供が出来ました☆
ありがとうございます(^^)
トリ―トメントも気に入って頂けて嬉しいです!
シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。
いつでもお待ちしております(*^-^*)
スタイリスト田中 里春
今回はカラーとトリートメントでお願いいたしました。
きれいに手早く染めていただき毎回感謝しています。
アシスタントの方にブローも教えていただきとても助かりました。
Yukess様
いつもご来店いただきありがとうございます。
アシスタントと共に一丸となって対応させていただいてるので喜んで頂けてとても
嬉しいです。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
ZACC マネージャー 要 優義
カットも縮毛矯正も上手なので、いつも安心してお任せしています!今後もお世話になります!
シャンプーやマッサージがとても丁寧で、最近良くある流れ作業でSNSメインのお店との違いを感じました。
親身に相談に乗ってくださり長く通いたくなるサロンだなと思いました。
【平日限定】カット+アミットケアカラー \19,910→\13,937
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
サロンとしてもシャンプー・マッサージ大切にしていますのでお褒め頂き光栄です。
カウンセリング時にもお話させて頂いたのですが、毛先に残留色素があるので伸ばしながら、切りながら出来るだけ負担の無いように整えていけるといいかなと思います。
縮毛矯正に関しましてもまたご相談させてください!
スタイリスト 定岡 広樹
いつも素敵なカラー・スタイリングしていただき、安心してお任せできます!
みみ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
初めて担当させて頂いた時と比べ、日常生活でもコテで巻いたりしてくれてる頻度が高くなっていると思いますので、嬉しいです!
扱いやすさと季節に併せたカラーリングをこれからもさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
前髪カットでもまたお待ちしております。
定岡 広樹
とてもきちんと縮毛矯正がかかっていて助かりました。
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
これからも綺麗な髪をキープできるよう全力で施術させていただきますので、またぜひぜひお任せください!
お待ちしております(^^)
磯部翼
もうかれこれ6.7年くらいお世話になっています。
他の有名な美容室にもいったりしましたが、やはり担当スタイリストさんに戻ってきてしまいます!
自分の髪のクセや悩みなどを理解して改善してくれるので本当に助かっています。
一時期つけていたエクステによるダメージや梳きすぎによる髪のすかすかも改善して今はとても綺麗に髪を伸ばせてると思います。髪を褒められることも増えました!
これからもずっと私の髪をお任せしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
Cnn様
先日はご来店下さり、長いお時間のメニューでしたがありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりになりましたね!一時期よりかなり髪の毛が綺麗に変わり、
私もとても嬉しいです。
お仕事柄髪の毛を大切にされていらっしゃると思うので、
私の方でもケアに気合いが入ってしまいます!!
これからも大切な髪の毛を守らせて下さいね。
今回は嬉しい口コミをいただき、大変ありがとうございました。
またのメンテナンスも心よりお待ちしております。
スタイリスト 福間エリサ
いつもお任せでカットカラーをお願いしています。毎回満足の髪型です!
カラーももちがよいです。ありがとうございます。
ごわついていた髪が、柔らかくサラサラになりました!ヘアカラーも素敵な色味で気に入っています。ありがとうございました!
なな様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
少し切るだけでも髪の毛って変わりますので定期的なメンテナンスがお勧めです!
お色に関しましても黄色味が出るのが苦手という風に仰っていたので紫の入った柔らかいブラウンがとてもお似合いでした。
カット的にもカラーリング的にも1カ月半~2か月でメンテナンスできると扱い易く綺麗な状態を保てると思いますので参考にして下さい!
またのご利用をお待ちしております。
スタイリスト 定岡 広樹
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
今回はばっさり短くしていただきましたが、信頼しているのでお任せでお願いしました。
短くするのは久しぶりだったのですが、とてもおしゃれに仕上がって、気分も上がりました♪
どの長さにしても、必ず素敵にしていただけるので、センス抜群!これからもお願いする予定です(^-^)
ザックに行くようになってから髪も綺麗になり、カットだけでなくトリートメントもおすすめです!
さおり様
前回はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
出産で髪の手間を抑えるためにバッサリでしたがすごくお似合いでした。
喜んで頂けてすごく嬉しいです。
次回また感想をもとに提案させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ZACC マネージャー 要 優義
10年近く担当していただいています。
いつもあまり具体的なリクエストなくお任せで対応いただいてますが、こちらの少ない情報を汲みながら毎回とても満足のいく素敵なカラー・カットをしてくださいます。
また、万年縮毛矯正をかける髪質ですが、うねりや部分的に強くダメージを受けている箇所など細かく配慮くださり、いつもとても綺麗に仕上げていただいています。
カット、カラー、縮毛矯正
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとう^^
何かあったらいつでも相談して下さい!
綺麗な髪の毛しっかりキープさせていただきます。
サブマネージャー 古田 千明
まず、シャンプーとその時にしていただいたマッサージが気持ち良くとっても癒されました。ありがとうございました。トリートメント、薬剤もスチームも満遍なく髪に当ててもらえ髪の毛が復活する感じがして嬉しかったです。
担当の方にはいつも綺麗にカットと丁寧なブローをしていただき感謝しています。またよろしくお願いします。
いつも素敵なカットありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしてくださり、
希望のイメージ通りにしてもらえるので
安心してお任せしてします。
前後の予定があり慌ただしくしてしまう時にも、
時間通りに施術が終わるようにタイムマネジメントしていただいた上で、綺麗にセットしてもらえるので
とても感謝しています。
ぜひこれからもお願いしたいと思います!
Nat様
喜んでいただけて良かったです!
これからも是非よろしくお願いいたします。
ZACC マネージャ ー柳平岳慶
カットと矯正縮毛をして頂きました。長い間行けてなかったので、大分髪の毛の痛みを感じていましたが、毛先を中心に整えて頂いて髪の毛が生き返りました♪前回カットをしてから日にちがたっていたせいで、思っていたより傷んでいて、想像以上に短くしたのですが、イメージが大きく変わることなく、いつも理想通りに仕上げて下さり大変満足です!(^ ^)矯正縮毛とカットで、気になっていた広がりやパサつきも改善された気がします!癖のある髪の毛がストレートになったことで、サラサラになりトリートメントをしたような手触りになり嬉しいです。普段二ヶ月に一回は店舗でトリートメントをお願いしていますが、最近は行けてないので、zaccオリジナルのシャンプーとトリートメントで日々のケアを気をつけたいと思います。またオススメして頂いたドライヤー時につけるミストも使うのが楽しみです!いつも美容のことや髪の毛の知識を教えて頂きありがたいです!ありがとうございます!また宜しくお願い致します。
kox様
先日はご来店下さりありがとうございました!
長いお時間のメニューでしたが、仕上がりに満足いただけた様で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
kox様の髪質は細毛さんで傷みを感じやすいこともあり、日常のケアが大切なタイプなので
今回ご購入いただいたアウトバストリートメントはお気に召していただけるかなと思っております!
コスパも良いアイテムですので、是非楽しみに使っていただければ幸いです。
これからもkox様のためになるようなアドバイスを出来ればと思っておりますので、
どんな事でもお気軽にご相談下さいませ!
また次回のメンテナンスも心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 福間エリサ
説明をしっかりしていただいたり随所でお声がけしてくれたりと、安心して施術を受けることができました!可愛くて扱いやすい髪型にしてもらい大満足です(^^)
カット+カラー+デジタルパーマ \32,340→\25,872
カット、カラー、パーマ
en@様
嬉しい口コミもありがとございます!
en@様 の髪質にしっかりあったワンカールのパーマをさせていただきました。
カット、パーマもまとまりやすくさせて頂きました。
扱いやすさを感じて頂けて嬉しいです!
また次回の美容室は2,3か月後になっても
綺麗なカラーにさせて頂きましたので、
お楽しみ頂ければと思います!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト田中 里春
いつもイメージ通りの髪色にしていただけます。接客もとても丁寧で親切です。他の美容室だと高価格でも思い通りにならないことが沢山ありましたが、こちらでは安心してお願いできます。これからも利用させていただきます。
うっちー様
いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
何か気になる事やお困りな事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
カウンセリングを大切にしているため、大変嬉しく思います!
zacc vie 城 克仁
こちらの都合で施術に遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に作業してくださいました。仕上がりに関しても今まで行った美容院史上最も満足のいくものにしてもらえてとても感謝しています。
スタッフさんがヘッドスパを少ししてくれたのですがそれも気持ちよくて癒されました!
サービスのドリンクもありがとうございました。
ヘアスタイルを変えたい時はまた必ずここにお願いしようと思います。
『学割U24』カット縮毛矯正28,050→25,245【表参道】
ハヤシ様
先日はご来店下さりありがとうございました!
上京してきて美容室選びに迷われたかと思うのですが、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
美容院史上最も満足のいくものという嬉しい口コミを頂き、
大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!ありがとうございます。
伸ばしていても最低でも3か月ペースで整えてあげると綺麗に伸ばせたりします。
縮毛矯正も伸びてきたら扱いも気になってくるかと思うので、
お気軽にご相談頂けたらと思います。
他スタッフの技術やサービス面に関しましてもお言葉を下さりありがとうございます。
今後とも更なる技術の向上とサービスを徹底させていただきたく思っております。
スタイリスト 福間エリサ
長年担当していただいていて、仕上がりが毎回満足します。
技術も高くてお人柄も素晴らしい方です。
高評価なのも納得の口コミ通りだと思います。
また通わせていただきます。
急遽ご担当いただきありがとうございました!
トリートメントは担当スタイリストさんに施術していただくと格段にツヤが出る気がします!
今回、長女の付き添いで伺う予定でしたが、私も一緒にお願いさせていただきました。当日の急な予約でしたが、レセプションの方のご対応も、担当者様のご対応もすごく丁寧で、とても落ち着いた時間を過ごせました。こちらの質問にも、髪の現状をみて丁寧で的確なアドバイスをしてくださり、
仕上がりもサラサラで白髪も綺麗に染めていただけました。
こちらのサロンにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
この度は娘さんとのご来店、お任せありがとうございました!
落ち着いてお過ごし頂けたこと、お仕上がり気に入って頂けたこと嬉しく思います!
対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます!
vie スタイリスト 小平 悟
いつも素敵な仕上がりにして頂いているので、安心して施術をお任せしています。
特にカラーの仕上がりが毎回大変気に入っています。
縮毛矯正を以前こちらでかけた際もすごく持ちが良かったです。店内は清潔感がありおしゃれです。
髪の悩みやヘアアレンジの相談なども聞いて頂けるので助かっています。
カット、カラー、その他
いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
最近、髪が綺麗と褒められることが多くなりました。
これからもよろしくお願いいたします。
カラー、その他
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
これからも美髪一緒につくっていきましょう!
カットもカラーもストレートも先の事を考えてしっかりと提案させていただきます。
サブマネージャー 古田 千明
毎回、素敵なカラーにしていただき大満足です!
髪の状態に合わせて、メニューも考えてくださるので
とてもありがたいです。
あったん様
先日はご来店下さりありがとうございました!
ピスタチオカラーをお気に召して下さって、
いつもリピートして下さりとても嬉しいです!
色落ちも楽しめる髪色なので、なんだかんだそのお色にしちゃう気持ち、とても分かります!笑
これからも大切な髪の毛を守らせて下さいませ。
スタイリスト 福間エリサ
カットとカラーをお願いしました。たまに浮気して他のお店で同じメニューをやってみると、こちらの技術の高さと仕上がりの良さを実感します。
美容院なのにカラーにムラがあったり、カットが不揃いだったり、痛んだりだと料金が安くてもガッカリしますが、ここは間違いないです。
当たり前なことですが、プロフェッショナルな感じです。
いつもカラーとカットありがとうございます!
いつも綺麗な艶々のカラーにして頂いています。
日にちが経っても、綺麗な状態を保てるので、嬉しいです。
私以外にも家族みんなも担当スタイリストさんにお願いしています。
これからも宜しくお願いいたします。
ゆか様
いつもご来店下さりありがとうございます。
そして嬉しい口コミも頂戴し、仕上がりに関しましても
日にちが経っても綺麗な状態を保ててるとの事、
ご家族そろって担当させて頂けるのも美容師として大変やりがいを感じ、
大変有難いお気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
ゆか様もおすすめのお店を教えて下さったり、私の方こそ癒されてしまってますね。。笑
そして今後共、よろしくお願いいたします。
スタイリスト 福間エリサ
10年ほどお世話になっています。
担当スタイリストさんにカットして頂いた後は、必ず周りから可愛いと言われます。仕上がりはいつも上品でまとまりがあり、計算され尽くしたカットにも惚れ惚れします。
カラーと縮毛矯正を担当スタイリストさんにお願いしています。
こちらの意向をシッカリ汲んでくれようとして、
よく話を聞いて下さいます。
そして、施術前に細かく説明して下さるので、
イメージと全く違った!とガッカリすることがないと
思います。
こちらで縮毛矯正をして頂いて、
くせ毛の扱いが非常に楽になったので
ロングヘアを楽しめるようになりました。
艶々サラサラになって感動でした。
担当スタイリストさんは人柄も良く、聞き上手なので
リラックスして施術を受けられます。
カラーや縮毛矯正、
お洒落ヘアサロン初心者さんにも
自信を持ってお薦め致します!の
サロンの場所も駅から直ぐなので、
表参道なんてお洒落過ぎる街で敷居が高いわ
という方でも安心ですよ(^^)
カラー、その他
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
今回はカラーのご予約、お任せありがとうございました!
以前の施術の感想も頂きありがとうございます!
また近々縮毛矯正でのご来店お待ちしてます!
サロンのおすすめもありがとうございます!!
vie スタイリスト 小平 悟
今回はちょっとしたアレンジ方法について教えていただきました。
スタイルに合わせた、不器用な私でもできる簡単な方法でとってもありがたいです。早速ためしてみたいと思います。
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
アレンジ是非試してみてください!
出来るようになったらまた次違うスタイルの提案させていただきますね^^
サブマネージャー 古田 千明
ザック ヴィ(ZACC vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー