昨年の夏からお世話になっております。
大人の女性らしくイメージチェンジしたいと思い、何か憧れられる要素がある美容師の方を探していたところ、たまたまInstagramで見かけたのが担当美容師さんでした。
やってみたかったヘアスタイルにしていただいて、(触覚があるととてもオシャレですね!)季節で髪色を変えたり、
また、3ヶ月前に縮毛矯正をかけたら髪が扱いやすくなり、外出が憂鬱になることがなくなるどころかヘアスタイルに自信が持てるようになりました。
こちらの要望通りだけでなく、さらに提案してくださったり、やめた方がいいことは言ってくださるので安心してお任せしております。
ちょっとした話を覚えていてくださるのも嬉しいです。
毎度ありがとうございます。
今後もヘアスタイルを色々と楽しみたいと思いますので、よろしくお願いします(o^-^o)
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
矯正や髪型、カウンセリングの事など色々と嬉しいお言葉ありがとうございます。
新しい髪型のご相談などもしっかりお話して決めていきましょう^^
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
サブマネージャー 古田 千明
髪トラブルの対応がよく駆け込み寺です。
カラーも自分には合っているのか艶やかになります
いつも丁寧に仕上げていただいています。スタイリストさんだけでなくスタッフの皆さんの対応も丁寧です。
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。
今後もしっかりスタッフ教育などもやっていきます!
サブマネージャー 古田 千明
長年お世話になっている美容院で、適当なオーダーでもいつもおしゃれに仕上げてくれ、安定感と安心感が半端ないです。
トリートメントで髪も復活してサラサラになりました!
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
安定感と安心感感じてもらえていて本当に嬉しいです!
これからもしっかり施術させていただきます。
サブマネージャー 古田 千明
いつもカラーの相談に乗ってくれて楽しいです。春っぽくというざっくりした要望もちゃんと含めて色に出してくれて満足です。カットは、いつも年齢に合ったおしゃれな感じに仕上げてくれるので、お任せして頼むようにしてます。
mana様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーを考えるにあたり、楽しいって思って頂けてるなんて...!
私もカラーを考える時はとてもワクワクしています。
お任せ下さり本当にありがとうございます。
次回ご来店時も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 福間エリサ
5年ほど通っております。
毎回自分の中でどうしたいかイメージが決まっていないことが多いのですが、曖昧な要望でも素敵な仕上がりにしてくださいます!
私は毛量が多いかつ前髪が癖毛なのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと別人の髪のように綺麗になります。毎回本当にすごいなぁ、神業だなぁと思っています。
シャンプーもすごく上手で、日頃の疲れがあの一瞬で吹き飛びます。とってもリラックスできます!
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
カットもシャンプーも褒めて頂きとっても光栄です!!
また来月会えるの楽しみにしてますね!!
可愛くさせていただきます^^
サブマネージャー 古田 千明
ラフィネさんがお休みの日に、こちらに伺ってから、落ち着く雰囲気が気に入ってしまい、こちらに数回お世話になっております。シャンプーからカラーまで担当の方ではなかったですが、白髪が綺麗に染まり嬉しいです!
縮毛矯正をやりたいのですが、、、どのようにオーダーしたら良いのか悩みますー
また、お願いします^_^
カラー、その他
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
店舗の雰囲気気に入って下さり嬉しいです。
携われるお時間が少なくなってしまい申し訳ありません。
矯正に関しては気になることがあればお電話でも大丈夫ですのでいつでもご相談下さい!
サブマネージャー 古田 千明
頭の形から似合う髪型を説明してくださり、とても満足しました!ブリーチしていたのにも関わらず、サラサラに戻して頂きました!
【平日限定】カット+アミットケアカラー \19,910→\13,937
まなみ様
先日はご来店ありがとうございました。更に、こんなに嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
まなみ様のブリーチしている髪に最適なトリートメントを配合して、優しいカラー剤でカラーさせていただきました。
また頭の形や骨格をみて360度みても素敵に見えるようにレイヤーカットさせていただきました。
また何か気になる事やお困りな事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
ZACC vie 城 克仁
頭の形や髪質に合わせてカットしてくださり
美容室に行った時でなく自宅でもちゃんとまとまるので
安心してお任せできます!
急な時間変更にもご対応いただきありがとうございます!
「少し軽めに」の一言で、想像していた以上に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです。
いつも素敵な髪型にしてくださり大満足です。
なお様
先日はご来店ありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
ZACC マネージャー 要 優義
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪質や顔、要望に合った形で調整頂き嬉しかったです!
カラーの色持ちを良くするためのアドバイスも頂いたので実践していきたいと思います。
また伺います、ありがとうございました!
mari 様
先日はご指名、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
mari様は髪が細く、色落ちが早めなので、
今回色持ちの良いカラー剤を使わせて頂きました
ホームケアもぜひ実践してみてください!
また気になることありましたら
次回の時にお待ちしております!
スタイリスト田中 里春
いつも絶妙なカラーにしていただき毎回お気に入りです。
カットもセットも安心してお任せできます。
みゆう様
いつも気に入ったカラーを沢山リピートして下さりとても嬉しいです。
2色のぶどうカラーはとてもお似合いで、私も思わず可愛いと言ってしまいました!笑
これからも色んなカラーリングを楽しんでいきましょう!
こちらこそ今後共よろしくお願いいたします。
スタイリスト 福間エリサ
いつもカラーの後は染めたての暗さが気になっていましたが、今回は染めた直後でも暗くならず透明感のあるカラーにしていただき大満足です!またお願いします!
シャンプーブロー+アミットケアカラー \15,180→\12,144
ゆりか様
暗く見えやすいカラーですが、透明感と明るさが残るように工夫して染めさせていただきました。
同じカラーを積み重ねてカラーすることで、より色持ちがよく綺麗な色味が出せます!
ZACC vie 城 克仁
なかなか美容院が定まらず、そんな時に行ったきっかけで何年か前からお世話になっています。カラーもカットもなんとなくしか伝えなくても仕上がりは満足のいくようにしてもらえ、しっかり髪質にあった施術をしてもらえるので他の美容院に行く気にはなれません。またよろしくお願いします。
isaki様
先日はご来店ありがとうございます。
もう長いお付き合いですね。素敵なコメント本当にありがとうございます。
これからも期待に応えていけるよう頑張らせていてだきます。
またのご来店も楽しみにしています。
ZACC マネージャー 要 優義
ざっくりとしたイメージをお伝えしただけで、季節やトレンドに合わせて素敵に仕上げてくださるのでいつも大感謝です。これからも長くお願いしたいです!
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
いつも大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございます。
こちらこそ末永くよろしくお願い致します!!
サブマネージャー 古田 千明
今回はカットとカラーをして頂きました。
カットは以前お任せしてからお気に入りのレイヤーカットで仕上げて頂いてセットも内巻きにするだけで可愛くなるので嬉しいです。
カラーではくせが伸びてきたところと矯正がかかってるところを変えながら丁寧にそして綺麗にカラーして頂きました。
いつも優しく、私のアバウトな要望にも対応して頂いて素敵にして下さりありがとうございます。
アシスタントで入って下さった方もとても優しく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
次回は縮毛矯正する予定なので楽しみにしています。
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
らん様、定期的にご来店いつもありがとうございます!!
お似合いのレイヤーカットお気に入りになってもらえてて嬉しいです♪
沢山のお褒めのお言葉、アシスタントスタッフのこともありがとうございます!!
次回の縮毛矯正も扱いやすく綺麗に、今後もより可愛いスタイルを提案出来るように努めさせて頂きますのでよろしくお願いします!!
vie スタイリスト 小平 悟
毎回良い雰囲気に仕上げて下さるので安心してお任せしています。髪色もカットもイメージを汲み取って理想通りにしてくれるのでいつも嬉しいです!!
またよろしくお願いします~!
なな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
"理想通りの髪型に" とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
毛量もある方だと思いますので、なるべく長持ちしてくれたら良いなという思いで
施術させて頂いております。
春らしいベージュブラウンカラーもとても似合っておりました!
次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!
スタイリスト 福間エリサ
いつも要望通りに綺麗にして頂き感謝しかないです!
今回もウォニョンカラーで綺麗にして頂きました。
トレンドもしっかり押さえておりアドバイスもたくさんもらえます!
きょん様
先日はご来店下さりありがとうございました!
ウォニョンカラー、リピートして頂きとても嬉しいです!!
つたない説明かもしれませんが、色々とご相談して下さって、
担当スタイリストとしてとても嬉しいです。
色んなお話をしていて逆に私の方が元気を頂いているような気がしています、、
また何かお悩みや気分を変えたい時は遠慮なく申して頂けたら幸いです。
スタイリスト 福間エリサ
とても親切でいつも私の要望を丁寧に聞いてくれます。
施術中もリラックスできて、仕上がりも満足です。
またいつも手早くカットカラーをしてくれるので
安心して任せられます。
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!!!
リラックスしていただける環境を今後も作っていけるように務めさせていただきます。
カットやカラーも悩みやイメチェンなど何かあればいつでもご相談ください!!
サブマネージャー 古田 千明
いつも優しく丁寧に対応して頂きありがとうございます
いつもより短いカットでの要望でしたが
希望通りの長さでセットもしやすくとても気に入っています
シャンプーの加減も気持ちよく
首の後ろのコリも取れ癒されました
また次回、よろしくお願いします
カラー、その他
まー 様
いつもより少し短いカットも気に入って頂けて嬉しいです!
ワンカールでふんわりなるようには継続してますので、
セットもいつも通りでお楽しみいただける仕様です!
シャンプーもいつもお褒めの言葉をありがとうございます!
次回もしっかり懲りほぐししますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 田中 里春
ざっくりとしたオーダーでも、毎回良い雰囲気に仕上げてくださるので、安心してお願いできます。
今回はカットとカラーでしたが、大満足の仕上がりでした。
次回もまたよろしくお願いします!
はじめて、前髪縮毛矯正とトリートメントしてきました。
前髪縮毛矯正で何度も真っ直ぐになりすぎて悩んでいたのですが、丁寧に悩みを聞いてくださり、とても満足の行く仕上がりになりました。ひとつひとつがとても丁寧で上手なので次回はカラーもしてみたいと思いました
縮毛矯正、トリートメント
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
この度はZACCにご来店して頂きありがとうございました。
これからも全力で綺麗で扱いやすい髪型を作らせて頂きますので、
ぜひぜひまたのご来店もお待ちしております。
磯部翼
カウンセリングもしっかりわかりやすく提案、説明をしてくださりカラーや髪の状態で不安なこともしっかりアドバイスしていただけます。
理想通りのスタイルにしていただけるので安心してお任せしています。
乾燥やダメージでパサついている髪もその時々のコンディションに合わせてトリートメントしてくださるので
サラサラになって大満足です。
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
カラーのお色をはじめ髪の悩みなどあればいつでもご相談ください。
ヘアケアに関してもその時の状態を見て今後も
綺麗なロングヘアをキープ出来るように
しっかりと対応させていただきたいと思っております。
サブマネージャー 古田 千明
久しぶりに伺いましたが、カウンセリングからしっかりとしてくださり、理想通りのヘアスタイルになりました♪
ザックのストレートは、しっかりと癖を伸ばしてくれるので、本当におすすめです。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
担当スタイリストさん、また伺いますね~^^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
来ていただけて凄く嬉しかったです。
矯正をはじめカラーや前髪の感じも気に入っていただけてよかったです。
サブマネージャー 古田 千明
仕事帰りにどうしても髪きりたくなり、予約。
あまり伝えなくてもなんだかんだでいい感じにして頂けるので、信頼をしております。
いつも疲れている時に行っているので、眠くしていますが次の日いい感じになっていて感動しています。
次はパーマかけたいです。
ゆき様
お仕事帰りのお疲れな中、すごく嬉しいです。
次回、パーマやりましょ。絶対素敵にします。お任せください。
ZACC マネージャー 要 優義
なりたい雰囲気をお伝えすると、髪質などにあわせて上手に仕上げてくださるので、いつも信頼してお任せしています。
ねこ様
先日はご来店ありがとうございます。
いつも信頼してお任せいただきありがとうございます。
すごく嬉しいです。ありがとうございます。
次回もご来店お待ちしてます
ZACC マネージャー 要 優義
担当スタイリストさんにもう何年もお世話になっています。
髪は癖が強く少し扱いにくいこともあり、お任せして扱いやすいように切っていただいています。季節にも合わせて頂き、毎回、カット・カラーの仕上がりに満足して帰ってます。シャンプーやブローも丁寧で、また、静かに過ごしたいという雰囲気も担当のスタッフさんが汲んでくださりありがたいです。
どうしても忙しくて近所で済ませてしまったことも過去ありましたが、結局修正してもらうことになりました。
なくてはならない存在です!
りさ様
先日はご来店ありがとうございます。
もう長いお付き合いですね、本当にありがとうございます。
僕の方こそ感謝でいっぱいです。これからもどうぞ宜しくお願い
致します。
ZACC マネージャー 要 優義
アイロンなしでも髪がまとまりスタイリングしやすいです!髪色も職場の人にいいねと言ってもらえて派手な色は出来ないですが、いろんな明るさや色味を試してみたいです、またよろしくお願いします!人見知りするので話題を振ってくださりうれしかったです。ありがとうございました!
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
アヤ様、初めてのご来店カットカラーお任せありがとうございました!!
扱い安さや職場の方の評判も良くて何よりです!
また来ますって言って頂けてとても嬉しかったです!
またぜひご希望のスタイルお持ち下さい!
ご来店お待ちしてます!!
vie スタイリスト 小平 悟
長年通っていますが、担当スタイリストさんに安心してお任せできます。
季節に合わせたカットの提案をしてくれ、カットだけでサラサラに仕上がります。
お店の雰囲気もとても良いです。
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!!!
カットだけでサラサラこだわって切らせていただいているので
感じていただけて凄く嬉しいです。
サブマネージャー 古田 千明
ザック ヴィ(ZACC vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー